ID работы: 13638654

Наши парные брелки.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В скором времени учеба закончилась.Художница вместе со своей подругой вместе шли из школы по домам. -К-чан,как прошли твои занятия в твой первый день?-Эна все так же улыбалась своей единственной и близкой подруге.Она чувствовала,что между ними явно есть какая-то связь.Только рядом с Канадэ она могла чувствовать себя свободной..Только Канадэ выслушивала её проблемы и не шутила над ней.И только одна лишь Канадэ сказала Эне,что ей нравится то,как брюнетка рисует.Рядом с Йоисаки Эна чувствовала разные эмоции,некоторые из которых пока даже не осознавала. -Мой день прошёл обычно.Честно говоря,я даже не заинтересовала никого.Видимо,я недостаточно общительна для них.Некоторые даже не сразу поняли,что я теперь тоже учусь с ними. Эти слова немного задели Эну-как можно было не заинтересоваться в Канадэ?Она же идеальная...И красивая,и спокойная,и умная...Она просто чудесная девушка! -Не обращай на них внимания,К-чан.Они не заслуживают твоего внимания!-Эна взяла голубоглазую за плечи. Спустя пару секунд,она отпустила Канадэ и они снова стали медленно идти домой. -К-чан,смотри!-художница снова взяла Йоисаки за руку,после чего побежала к какому-то непонятному уличному продавцу. -Вы что,делаете брелки на заказ?-Эна смотрела на продавца с заинтересованным взглядом. Продавец кивнул Эне.После этих слов она что-то нашептала ему на ухо. Канадэ в замешательстве смотрела на это.Спустя пятнадцать минут продавец протянул Эне два деревянных брелка.Шинономэ поблагодарила его и заплатила,после чего подошла к синеволосой. -К-чан,это тебе!-она протянула Канадэ деревянный брелок,на котором были написаны заглавные буквы их имён.По бокам же эти буквы были украдены красивыми узорами. -К-чан,я посчитала,что парные брелки-довольно хорошая идея!-художница немного хихикнула,после чего снова посмотрела на синеволосую.-Тебе нравится? Йоисаки была шокирована таким подарком.Она совсем не ожидала такого милого подарка от Эны.Она приобняла Шинономэ за плечи. -Спасибо огромное,Эна.Я буду хранить этот брелок до конца своей жизни. Брюнетка довольно вздохнула. -Кстати,К-чан!Я же обещала помочь тебе с уборкой!Пошли же к тебе скорее!-Эна взяла Йоисаки за руку,после чего быстро побежала к ней домой. Оказавшись дома у Канадэ,Эна стала смотреть,где стоит убраться в первую очередь. -К-чан,ты можешь пойти отдохнуть,а я уберусь у тебя!-Эна помнила то,что сказала Канадэ. «Я ненавижу уборку,но люблю чистоту.»-эти слова она точно запомнит навсегда.И сейчас она собиралась сделать своей подруге комфортно,убравшись в её комнате. -Нет,Эна-чан,это неправильно.Я должна тебе помочь.-Канадэ взяла Эну за руки.-Ты не обязана заниматься уборкой в моей комнате. Эти слова и внезапное взятие рук заставили появиться мягкий румянец на щеках Эны. -Божечки,Канадэ,это так мило!Но я правда хочу помочь тебе.Давай я быстро осмотрю дом,чтобы понять где стоит убраться в первую очередь,хорошо? Йоисаки кивнула ей. Эна стала обходить дом Канадэ.Остальные комнаты в её доме были чистыми,и было видно что в них давно никто не заходил.Видимо,синеволосая всё своё время проводила у себя в комнате. Эна вернулась к Канадэ,после чего задала вопрос,который очень интересовал её на данный момент- -Канадэ,ты что,весь день проводишь в своей комнате? -Так и есть.Я не вижу смысла быть в других комнатах. Художница посмотрела на синеволосую с пониманием. -Да,ты права. Ей уже было известно о том,что было с родителями Канадэ,и она глубоко сожалела ей.Иногда ей просто хотелось обнять Йоисаки и крепко прижать её к себе,говоря о том,что с её отцом всё будет хорошо. -Ладно,К-чан..Начнём же уборку! Эна начала собирать разный мусор со стола Канадэ-разные фантики,грязную посуду и так далее.Она не стала прикасаться к бумажкам,потому что боялась,вдруг там может оказаться что-то важное для Йоисаки.Она подмела всю комнату,пока синеволосая меняла наволочку своей постели,и относила старую наволочку и грязную одежду в стирку.После окончания уборки в комнате Канадэ,Эна пошла на кухню,где помыла всю грязную посуду. Спустя где-то час,вся уборка в доме Канадэ была готова. -Фуух,мы так хорошо постарались,К-чан! -Ага.Сейчас тут так чисто..-Канадэ мягко улыбнулась Эне. -Я очень рада слышать это,милая Канадэ!-Эна немного хихикнула,после чего стала собираться уходить. -Куда ты собираешься?-Канадэ не хотела,чтобы Эна уходила.Ей хотелось провести больше времени со своей подругой. -Ох,но Канадэ!Я уже закончила уборку,теперь мне стоит поторопиться домой.Боюсь,что мой надоедливый брат может настучать родителям,если я приду ещё позднее. Было видно,что Йоисаки было грустно слышать это всё.Сейчас ей больше всего хотелось посидеть с художницей и выпить немного чая. -Ясно..Желаю тебе удачи,Эна-чан.-Когда Эна уже собиралась выйти,Йоисаки воскликнула.-А давай я проведу тебя до дома? Эна покрылась небольшим румянцем. -Это было бы просто чудесно,Канадэ!Я была бы очень рада этому.-Эна встала у входа,ожидая Канадэ. Канадэ не тратя время в пустую,быстро надела на себя обувь. -Всё,мы можем идти. -Но К-чан!На улице холодно,надень хотя бы жакетку!-Эна говорила это волнующимся тоном,ей совсем не хотелось,чтобы Канадэ простудилась. -Если ты хочешь,то так уж и быть.-Канадэ быстро надела на себя жакетку,висящую на вешалке у входа.-Теперь мы можем идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.