ID работы: 13638654

Наши парные брелки.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро,на часах уже было уже семь утра,самое время,чтобы проснуться.Яркие и назойливые лучи солнца мягко светили в окно Эны,так же мешая ей спать. «-Я не собираюсь просыпаться сейчас..Я хочу пролежать ещё целый день..Чёртовы лучи солнца..»-Шинономэ тихо бормотала эти мысли себе под нос,закрывая шторы,чтобы продолжить свой сон.Спустя ещё пару минут,на её телефоне зазвенел будильник. «Чёрт,а я только уснула снова!..»-брюнетка неохотно протянула руку к будильнику на телефоне,после чего увидела там небольшой текст- «ты обещала разбудить Канадэ.» «-Боже,как я могла забыть!!»-Эне уже совсем не хотелось спать.Теперь ей хотелось поскорее привести себя в порядок,и побежать к своему самому близкому человеку-Йоисаки. Эна побежала в ванную,быстро приняла душ и привела себя в порядок,после чего побежала переодеваться. «-Чёрт чёрт чёрт!!Я не могу подвести Канадэ!!»-эти мысли кружились у неё в голове,пока она пыталась найти свою школьную форму. После нескольких минут поисков,она всё же нашла её.К её радости,форма была уже поглажена.Быстро надев её на себя,брюнетка взяла свой портфель и выбежала из дома. Через пару минут она уже была у дома Канадэ. «-Итак,нужно просто постучаться.» Так она и сделала.Спустя пару минут ей открыла дверь Йоисаки,которая всё ещё была в пижаме. -Доброго утра,Канадэ-чан!-Эна улыбнулась,после чего немного смущенно произнесла,-извини,что не разбудила тебя раньше.Н-но у нас есть ещё целых полчаса,я помогу тебе собраться в школу!!-Эна всё так же широко улыбалась синеволосой. -Доброго утро,Эна.Тебе не стоит извиняться из-за такой мелочи.-Канадэ впустила Эну внутрь.-Я очень благодарна тебе за то,что ты пришла. Эна вошла внутрь,удивившись тому,как у её подруги всё было разбросано. -Канадэ-чан,ты совсем не убираешься у себя? -Нет.Я терпеть не могу уборку.Но при этом я очень люблю чистоту.-Канадэ говорила очень спокойно,как всегда.Она была очень спокойной,в отличии от Эны. К Эне в голову пришла чудесная мысль. -Как насчёт того,чтобы я помогла тебе прибраться после школы?-Эна говорила это,пока расчёсывала волосы Канадэ.-Тебе собрать хвостики или косы? -Ты правда готова помочь мне?-Канадэ немного улыбнулась брюнетке.-Я была бы безумно благодарна тебе за это.А разве нельзя оставить волосы распущенными? -Конечно же нет,Канадэ!Это же школа.У нас запрещены распущенные волосы.И так,хвостики или косы? Это должен был быть первый день Канадэ в школе после длительного времени,в течении которого она училась на домашнем обучении. -Делай,как тебе хочется.-Канадэ одевала колготки,чтобы не тратить время впустую. -Хорошо,милая.-Эна немного хихикнула,после чего начала плести косы.-Знаешь,Канадэ..У тебя такие красивые волосы.. -Ты так считаешь?Спасибо большое..Но я считаю,что твои волосы намного красивее. Спустя пару минут косы были уже готовы. -Ну,как тебе?-Эна сверкала от счастья.-Я считаю,что тебе безумно идёт! -Если ты так считаешь,то я считаю так же.-После этих слов Канадэ направилась в ванную,чтобы умыться.Вернувшись,она переоделась до конца. -Я готова. -Просто отлично,Канадэ-чан!Теперь мы должны поторопиться,ведь до занятий осталось всего 7 минут!-После этих слов Эна взяла Йоисаки за руку и вместе с ней вышла из дома.Закрыв дом на ключ,они вместе направились в школу. По пути у них завязался небольшой разговор-Шинономэ рассказывала Канадэ о том,какие у них в школе правила,каким ребятам лучше не доверять и тому подобное. -Я надеюсь ты всё поняла,К-чан! -Да,я всё запомнила.Спасибо тебе большое ещё раз. Эна положила свою руку на макушку Канадэ. -Береги себя.Я надеюсь,что твой первый день пройдёт просто прекрасно. К сожалению,на данный момент им нужно было расстаться.А всё потому-что они учились в разных классах. «-Интересно,как там моя К...»-Эна даже не пыталась слушать учителя.Все её мысли были заполнены тем,в порядке ли голубоглазая. После нескольких мучительно скучных уроков,во время перерыва,Эна подбежала к классу Йоисаки. Увидев то,как Канадэ сидела и что-то писала,Эна почувствовала что-то странное у себя в груди.Но это было не важно.Она дождалась,когда её подруга допишет,после чего позвала её на обед. -Канадэ-чан,уроки были такими скучными!Я чуть не умерла там от тоски!А ещё я даже не завтракала,так что сейчас я просто умираю с голоду!-Эна почти не замолкала.Ей хотелось обсудить с Канадэ всё,потому что Йоисаки была единственным человеком,которого Шинономэ любила и которому доверяла. -Раз так,я поделюсь с тобой своим бенто.-Канадэ протянула Эне руку,в которой было онигири. -Н-нет-нет,К-чан!Не стоит,у меня есть обед!!-брюнетке было очень неловко брать еду у синеволосой.-Ты и так довольно худенькая..Давай лучше я поделюсь с тобой обедом! -Прошу,возьми это.Я очень хочу,чтобы ты съела его. У художницы появился мягкий румянец на щеках.После таких милых слов она просто не имела права отказать своей подруге. -Х-хорошо,К-чан...Но ты тоже возьми у меня что-нибудь!-Эна протянула синеволосой свой обед,чтобы она выбрала что бы ей хотелось. -Не стоит,Эна. -Стоит!Прошу,я так же как и ты хочу,чтобы ты взяла что-то у меня!-брюнетка посмотрела на Йоисаки нежным взглядом. Канадэ не смогла ответить что-либо.Вместо этого она взяла у художницы совсем маленькую конфетку. -Всё,теперь мы квиты. -Это не фитается!-Эна говорила с набитым ртом,поэтому слова звучали немного невнятно.-Ты дала мне онигири,и взяла всего лишь одну конфету!Возьми ещё!И эту яичницу тоже можешь взять! Спустя пару минут,они наконец-то угомонились и начали спокойно есть.Эна время от времени смотрела на то,как её подруга ела.Все то же странное чувство в груди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.