ID работы: 13638704

Беременость такие дела

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Папа Рей заболел

Настройки текста
В моем АУ Рей и Кадзуки до сих пор работают киллерами. Мири умная девочка и знает, что папа Кадзуки любит папу Рея. Анна рассказывала что нельзя выходить замуж без любви, но ее папы замужем. Ну или так сказал папа Кадзуки когда она спросила что это за кольцо на среднем пальце. –А это Мири свадебное кольцо, его одевают когда люди женятся или выходят замуж. На папе Рее такое же кольцо. Она пару раз видела как они целуются. Например каждое утро когда он выходит из ванной где спит папа Кадзуки его целует. Не в щеку как Мири, а в губы. Только почему-то они так не делают при самой Мири. Но сегодня утром происходило что-то странное. Место французских гренок ее ждали хлопья которые папа Кадзуки не разрешает есть утром. Папа Рей бледный сидел у унитаза, а папа Кадзуки гладил его по голове. – Ну может ты просто отравился - они говорили тихо. Сегодня было воскресенье и Мири не нужно в садик. – Если это не так, то я тебя зарежу - папа Рей какой-то злой. Интересно почему? Ну саму Мири тоже тошнило, и что? И папа Кадзуки тоже стоял рядом и давал воду. – Ну, а я тут причем - он виновато улыбнулся. Позже он заметил Мири. – Доброе утро, Мири - Мири подошла ближе. Папа Рей кивнул. – Доброе утро. Папа Рей ты заболел? - Мири и правду переживала за него. Хоть ей и 5 лет она не хочет чтобы папа болел. Если он заболеет он будет весь день лежать в ванной и не будет играть с Мири в приставку. – Надеюсь,что да - почему папа надеется что заболел? Ведь болеть не весело. Позже папа Кадзуки увел ее на кухню закрыв дверь в ванную. Весь день папа Рей был в ванной. Ближе к 4 дня они пошли в магазин. И папа Кадзуки купил какую-то странную штуку в коробочке. Уже ближе к вечеру Мири захотела попить воды и услышала их разговор. –Рей у нас будет ребенок это же хорошо - Кадзуки пытался подбодрить Рея хоть как-нибудь. Да, новость о беременности не самая лучшая. – Тебе криков Мири не достаточно? И куда нам второго ребенка? – У нас будет хорошая семья. Тем более опыт с детьми у нас есть. - Кадзуки уверен, что у них будет хорошая семья несмотря на их работу. Мири будет хорошей старшей сестрой. Они стояли возле окна. Кадзуки обнял Рея со спины положив руку на живот. Ну что поделать. Нужно было предохраняться когда они трахались в ванной. Его голова была на плече Сувы. На них виднелись красные следы от их ночи. Занимались сексом они обычно когда Мири нет дома, или ночью. Желательно без лишних звуков. И при зачатие ребенка, Мири спала на втором этаже. В плане интима Рей всегда стеснялся и редко брал инициативу в свои руки. И в этот раз так же. Поцелуи с ним всегда выходил жаркий, долгий. Потом Кадзуки переходил на плечи. Шею почти не трогал. Ведь потом не объяснишь Мири "Что за красные пятна на папе Рее". Мири не всегда знала что нужно говорить в садике, а что лучше нет. Она однажды рассказала подружкам что увидела как они целуются. Потом мамочки смотрели на Кадзуки, как-то странно. Рей всегда готов и к растяжке не требуется. Он входит в него легко. Немного ждет и начинает движение. В это же время снимая футболку. На его спине есть царапины. И они не от заданий. Рей его притягивал к себе не замечая, как царапает. Курусу покрывает поцелуями шею и слышит тяжелое дыхание. Внутри него всегда очень хорошо. Движения всегда плавные и аккуратные. На теле Сувы полно шрамов. Он ощущает их просто касаясь его тела. К члены брюнета он даже не касается. Знает что кончит без этого. Он глубоко в него кончает и тяжело дыша куда-то в шею. – Кадзуки ты там уснул? - из приятных воспоминаний его вывел голос Рея. –Нет, нет прости. - он отпустил его. Сразу же Рей сказал, что подойдет спать. – Папа Кадзуки - Мири подошла к ниму неожиданно. Что Курусу даже испугался. – О боже Мири, почему ты не спишь? Тебе завтра рано в садик вставать - спросил он наклоняясь к девочке. – Я водички хочу. У вас с папой Реем будет ребенок? – Эээээ, да у тебя будет братик или сестренка - ну смысл таить это от ребенка. Все равно когда живот появится спрашивать будет. – Папа Рей беремен?! - девочка взвизгнула. От Анны она знает что это такое. Значит у нее будет братик или сестренка. Но почему-то она уверена что будет братик. Это значит она будет одевать, купать, играть с малышом. На утро Мири проснулась рано. Почти всю ночь она не спала думая о братике. Утром когда она стала папы Кадзуки не было на кухне, но на диване сидел папа Рей. – Папа Рей доброе утро - девочка подбежала к нему. – Доброе утро Мири - папа Кадзуки пришёл на кухню и поставил тарелку с завтраком на стол. Мири положила руку на живот Рея. – Как братик? – Чё? - он посмотрел сначала на нее потом на Кадзуки. Блять блондин совершенно не умеет держать рот на замке. – Папа Кадзуки сказал что скоро будет у меня братик - хмурый взгляд перешёл на Кадзуки который посадил Мири на завтрак. – Нормально - про то что это пока набор клеток который он чувствовать не будет примерно пару месяцев он решил не уточнять. После того как Курусу увел Мири в садик. К ней подбежали ее подружки и подошла Анна. – Анна! У меня скоро будет братик! - девочка подбежала к воспитательнице – Да? Я очень рада за тебя Мири. – Вчера папа Рей заболел и его тошнило, и почему-то он сказал если это правда, то он зарежет папу Кадзуки и вечера папа Кадзуки сказала что у меня будет братик! И кончено опять мамочки которые услышали разговор воспитательницы и девочки написали в группу и вечером их поздравили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.