ID работы: 13638704

Беременость такие дела

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странность всех беременных.

Настройки текста
Рей забеременел внезапно. Конечно они такого не ожидали. И не знали оставлять ли ребенка. Было много минусов. Например: Как работать с животом, когда в тебе 2 жизни? Что если отец Рея узнает обо всём? Если их выследят и навредят ему или Мири. Конечно они не говорили Кью, но все же страх такой есть. Рей ушел из дома когда отец хотел его обесплодить. Позже они встретились с Кадзуки в кафе Кью. Роман у них начался на удивление быстро. Ну какой роман. Просто перепихон после заданий когда адриналин бушует в крови. Позже от самого Курусу он узнает о его мертвой жене. Пьяный Кадзуки расскажет, что угодно. И он рассказал. О своей жене, о том что она была беременна, и о ее смерти. В итоге винит в этом себя. От знакомства проходит пол года и они женятся. О господи, как же отец Рея был в бешенстве. Ну что его крики изменят? И до сих пор думает,что это просто «ошибка» или «развлечение». Бывшая жена Кадзуки была бетой и беременость проходила спокойно. Без токсикоза и т.д. А у Рея очень сильный токсикоз. Просто сутками его может блевать. Нажрется соленых огурцов с майонезом. Все таки он решил загуглить на ноутбуке что его ожидает: 1. Токсикоз от 1 недели до 3 месяцев. Возможное появление симпатия к странным вещам (мох, дождь, бензин) или смешивать еду (абрикосы с квашеной капустой, соленые огурцы с медом) И правда, на солёные огурцы он просто подсел. Ест их с любой едой: хоть с острой, хоть с горькой, хоть со сладкой. 2. Резкая смена настроение. Перепады настроения вызывают гармоны.Так же возможен факт быстрого набора веса. На контроль ферамонов. У Рея феромоны привлекательные. Мири при первом знакомстве не могла слезть с его рук. И принюхиваясь к ниму часто заявляя: – Папа Рей пахнет, как мама! И настроение у него менятся по часам. Может злобно смотреть, потом стремится помочь Кадзуки убраться или приготовить еду, а после играть с в нудные игры кукол Мири. ( да, да ей еще машинки и куклы нравятся, кроме видеоигр) 3. Любвеобильность к стороне альф. Их внутренней омеге больше нужно внимание, феромонов и поддержки со стороны альфы и биологического отца будущего ребенка. Сува и в правду стал просить больше обнимание и прочего физического контакта. Если раньше он стеснялся обнимать, держать за руку Кадзуки. То сейчас он сам подходит и обнимает пока тот готовит ужин. Или держит за руку пока они гуляют с Мири. Например, обнимает его руку пока они смотрят кино. Кадзуки наоборот не против. Ему часто приходилось самому лесть к ниму чтобы хоть чуть-чуть получить его внимания. Чтож больше ничего в интернете с признаками Рея он не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.