ID работы: 13638704

Беременость такие дела

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плохой сон

Настройки текста
Кадзуки гонится за противником стреляя в него. По пути чуть несколько раз не подскальзываясь. Ненавидит он сезон дождей. Этот мужик садится за руль и врезается в грузовик, а рядом стоит она. Снова этот сон. Снова ему снится смерть его бывшей возлюбленной Юзуко. Но на ее месте то Рей, то Мири. Его мозг, как-будто издевается над ним, раз снится ему такой пиздец. Он просыпается в холодном поту. За окном глубокая ночь. Идет дождь. Он барабанит по крышам и окнам. Такая же погода была в тот вечер. Сердце бешено стучит. Он тяжело дышит. Ненавидит он такие сны. Только там вместо Юзуки Рей. У него сейчас такой же срок. Кадзуки из-за этого пытается его из дома не выпускать. Даже работает один. Конечно Рей ему говорил что тот свихнулся и с ним такое не произойдет. Сейчас он лежит рядом с Кадзуки и спокойно спит. Не в ванной, а на кровати. На самом деле отучить его спать в ванной очень было сложно. Но во время беременности он обещал спать либо на кровати с Кадзуки, либо на диване играя в свои игры. Кадзуки прижимается к его спине обхватывая руками. Он дышал тому куда-то в шею. Он не позволит ему умереть. Он не переживет его смерть. Что он тогда скажет Мири? Кстати у них с Реем будет и вправду сын. Над именем думают конечно, но остановились на вариантах Ючи (второй сын) и Сеиичи (чистый, первый сын) . В голове множество плохих мыслей. Что если отец Рея его вызовет именно сейчас. На таком большом сроке. Ахах, он был так в ярости когда узнал о их свадьбе. Но возможно он думает что это временно. Задумался Курусу так что не заметил что Рей проснулся. Ну правда, как не проснёшься когда тебя сдавливают и прижимают. – Кадзуки ты меня сейчас задушишь - он повернулся к нему лицом. – А да? Прости - он немного расслабил хватку. Сува положил голову ему на плечо. – Что опять плохие сны? - он знал ответ зарание. Ну что он поделает что этот идиот так сильно за него переживает. – Да, но не переживай, все нормально - он поцеловал его. Нагло углубляя поцелуй. Спустя пару секунд Рей разорвал поцелуй. – Давай спать. Завтра ещё очередь в больнице сидеть - им же завтра в больницу. Точно. О нет. Опять сидеть три часа в очереди чтобы сказали что все нормально, скоро рожать. Спасибо карл мы это и так знаем. – Давай. Люблю тебя - он опять прижал его к себе. На признание в любви Рей прорычал не членораздельное. За окном до сих пор идет дождь. Он не любит сезон дождей. Как и сам дождь. Но в обнимку с ним на много спокойней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.