ID работы: 13638704

Беременость такие дела

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
–Какая еще поездка? - Кадзуки только пришел. Он забирал Мири с садика. – Завтра вся группа и их родители едут в лес. Мы тоже едем - это будет хороших отдых для них обоих. И для его здоровья сосновый воздух будет полезней. – Чего? Я никуда не поеду. - он посмотрел на него как-то зло. – Ой, да ладно тебе, Рей. Ты к дивану скоро приростешь. - он немного приобнял его. – У меня сильный токсикоз. И тошнит каждый час. И не хочу я с твоими мамочками сидеть в лесу. - Боже какой он пессимистичный. – Ну возмём пакеты. И из дома тебе надо иногда хоть выходить - Рей вздохнул. Эта идея с походом ему не нравилась. – Ладно, уговорил. Это хоть на сколько - теперь он полностью согласен, главное чтобы не на долго. – Всего лишь на один день. И так и порешили. В детском саду они скидывались на палатки и прочий нужный хлам. Каждый родитель должен ехать на своей машине. Утром Рей выпил активированный уголь и ему заметно полегчало. Мири была безумно рада этой поездки. Кадзуки в это время собирал рюкзаки. По типу: 2 пледа, спрей от насекомых, еда,всякие маршмеллоу и газировки. Примерно 3-4 часа они добирались. Пока дети играли в лесу и кидались шишками, взрослые раскладывали палатки и вещи. Место они выбрали чуть подальше от других. Мири помогала убрать шишки, а Рей разложил палатку. Ближе к вечеру все дети разошлись спать, а взрослые решили посплетничать и поболтать у костра. Кадзуки разговаривал со всеми мамочками и некоторыми отцами. Рей в это в ремя сидел у дерева и убивал комаров. Заметив, как "напарника" кусают комары он опрыснул его средством от комаров. Сува лишь на это кивнул. Он же пытался меньше двигатся ведь чувствовал себя просто ужасно. Его сильно тошнило, была сильная усталось, и не большая боль в животе. Доктор к которому они обратились сказал что это норма, и так плод формируется. Курусу отвели какие-то женщины помочь то ли с машиной, то ли с вещами. Пока его не было, к ниму начали лезть с расспросами папы и остальные мамы. – В каком городе и штате вы поженились? Наши знакомые тоже собираются создавать семью. - вроде безобидный вопрос, но такой раздражающий. Спрашивали это у них часто. – В США. В Вашингтон - там они с Кадзуки были по заданию. И решили не медлить. Больше того шанса у них не было. – Намечается пополнение? - это спросил самый раздражающий мужик. Он курил все время. Даже при детях. Рею и так очень сильно хочется закурить, хотя бы электронку. – Чё? - нет. Кадзуки не мог растрепать все садику. Об этом должны знать, как можно меньше человек. Даже Кью не должен об этом знать. – Мири все уши Хинате прожужала о том что у нее будет братик. - Блять, надо будет Мири научить держать рот на замке. Он не может разговаривать, ему хуево. Где чертов Кадзуки. Ком блевотины подступает все ближе к самому горлу. Вместо ответа он просто кивнул. На улице впринципе не плохо. Темно, видно мельком звезды, горит костер, привлекая мух и подобных мерзких тварей. Дует прохладный, свежий ветер. Наконец-то голос Кадзуки становится все более громче и громче. Когда тот вышел из кустов он сел рядом с Реем. Суве в тот момент хотелось положить голову на его плечо. А лучше обнять. Дальше была светская беседа. Но на ней он не присутствовал. Вся еда или то что от нее осталось полезла на ружу ( и да, приятного аппетита) Кадзуки посматривал в сторону куда он ушел. Он должен быть с ним, и поддержать его. Ведь о сохранение ребенка настоял именно он. Когда уже все стали рассходится он подошел к ниму. Рей стоял возле из машины и пил воду. – Ну как ты? - он обнял его. – Плохо. Не прижимайся ко мне, от меня блевотиной несет - если бы у него были силы то он бы оттолкнул его. Но позволяет обнимать себя сильнее. – Ну как тебе поездка? - они сели возле палатке. Внутри мирно спала Мири. – Нормально, думал будет хуже. Только комары эти заебали - он хлопнул по щеке Кадзуки, убив ещё одну тварь. – Тиши не выражайся так, мы же не дома - он посмотрел вокруг, нет ли кого. Всё таки у них с Реем должна быть хорошая репутация. – Ага блять, ты слышал, как выражалась одна из мамаш? - и правда была одна женщина у которой каждое слово мат. Даже на своего ребенка она орала матом, по типу "Да блять! Иди сюда мелкий ты пиздюк! Да, ебаны рот! Где ты так испачкался?!" – Или папаша Хинаты. Как назло курит. - на это он лишь Курусу усмехнулся. Он пару раз забирал у Рея сигарету. Все же вредные привычки ни куда не уходят. – Хватит комаров кормить. Пошли спать. - Мири лежала возле стенки. По середине лег Рей, а у другой стенки Кадзуки. Он обнял его. – Спокойной ночи, Кадзуки - ему было приятно слушать горячие дыхание. – Спокойной ночи, люблю тебя - эту фразу он говорил часто. Когда уходил в магазин, за Мири в детский сад. Перед сном, на едине за ужином. Иногда говорил на задании. Завтрашний день произошел без приключений. Дети доели вчерашние вкусняшки и все стали разъезжался по домам. Они уехали где-то вторыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.