ID работы: 13638817

Вспомни меня, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Saby80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 294 Отзывы 290 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгука замучили призраки. Они преследовали его повсюду, первые месяцы, после автомобильной аварии. Каждый белокурый парень казался ему Тэхёном. Он слышал его голос в толпе, видел тонкие черты его лица в заполненном пассажирами поезде, оглядывался, услышав слегка хрипловатый смех в переполненном ресторане. При мысле о нём его сердце замирало от призрачной надежды. Однажды Чонгук прошёл следом за парнем половину Сеула, пока не понял, что это не он. Это не мог быть его сводный брат, он погиб в той страшной аварии, машина на большой скорости слетела с моста в реку Ханган. И хотя его тело так и не нашли в коварных водах и не обнаружили доказательства его смерти, Тэхёна признали погибшим. С тех пор прошло пять лет. Чонгук понимал, что это не призраки преследуют, а проблески надежды и горькое сожаление. Среди сотни парней нет того, кто ему нужен. Но сегодняшний призрак показался ему другим. Чонгук поклялся, что последний раз идёт на поводу у своего воображения. Сегодня он находился за тысячу километров от Сеула. Прилетев вместе с младшим братом на частном самолёте в Италию осмотреть местные виноградники, в надежде расширить винодельческий бизнес семьи Чон. Сейчас он временно исполняет обязанности генерального директора компании. Гордыня отца не позволяет отдать бразды правления ему или младшему брату Хосоку. Раз старик жив, значит он по-прежнему руководитель компании. Чонгук не удивлялся решению отца, но его это раздражало. Как исполняющий обязанности директора, он часто летал в Южную Америку, Испанию, Чили. Нынешняя поездка не отличалась от остальных. Он остановился в очаровательном городке Шардонвилле, который ему сегодня показывал местный винодел. Чонгуку этот город казался нарисованной открыткой. Красивой и яркой. Чон спокойно рассматривал витрины, пока они шли, казалось, по нескончаемому, открытому торговому центру, когда-то его волновала эта суматоха, ему нравилось находиться в центре внимания и толпе людей, сейчас хотелось тишины и покоя. И вдруг он увидел его. Прошло пять лет, но эта походка, его длинные ноги, как он держит спину. Сердце ёкнуло, когда незнакомец прошёл мимо окна кафе куда они зашли перекусить, которое находилось в этом же торговом центре. Чонгук мотнул головой и приказал самому себе прекратить страдать ерундой. Сколько можно? Тэхён мёртв. — С вами всё в порядке, господин Чон? — поинтересовался винодел, сидевший рядом с ним и помощником, заметив, что тот изменился в лице. Его брат, Хосок, маркетинговый директор компании «ВинЧон», сидел напротив до этого что-то увлечённо читая в мобильном телефоне, поднял голову, и нахмурившись, посмотрел на Чонгука. — Я в порядке, — процедил он сквозь зубы, — мне нужно отойти. Вышел из кафе, протиснувшись сквозь толпу людей. Осмотревшись, по сторонам подумал, что потерял незнакомца. «Может это и к лучшему. Устал уже от этого безумия» Но потом снова увидел его, парень шёл по проходу торгового центра на выход. У него и правда была походка Тэхёна. Чонгук пришёл в бешенство, ведь этого же не может быть, каждый раз одно и то же, бросается к незнакомцам, которые на него похожи и разочаровывается. — Я сделаю это в последний раз, — пробормотал сам себе и направился следом за парнем, которого, был уверен, никогда больше не увидит. В последний раз позволит появиться искорке надежды на то, что Тэхён жив. И в последний раз он докажет себе, что Тэхён погиб и никогда больше не вернётся. Возможно, ему бы не пришлось искать его в толпе, если бы пять лет назад он не обращался с ним, как последний мудак. Чонгук сомневался, что ему когда-нибудь удастся избавиться от чувства вины. Его не прогнать из места, где находится душа. Сегодня, в этом очаровательном городке, в котором никогда раньше не был, он постарается избавиться от призраков. Он не заслужил душевного покоя, но ему надоело гоняться за иллюзией прошлого. Убедится в сотый раз, что это не он, и больше не останется сомнений, всё закончится. Чонгук не видит лица незнакомца, тот быстрым шагом идёт впереди него. На нём чёрные джинсы, серый лонгслив и надвинутая на глаза кепка, из-под которой виднелись пряди пепельного цвета. Засунув руки в карманы, стремительно пробирался сквозь толпу на выход. На Чонгука нахлынули воспоминания. Тэхён единственный мужчина, полностью завладевший его мыслями. Он был его запретной любовью, его секретом и порочной страстью, которую Чонгук скрывал ото всех, а потом оплакивал его, как сына третьей жены своего отца и ненавидел себя за то, как обошёлся с ним. — В глубине души, ты хороший человек, — сказал ему тогда Тэхён, во время их последней встречи. — Я в этом уверен. Но если ты не изменишься, ты будешь страдать. — А кто тебе сказал, что я хочу измениться? — ухмыльнулся самоуверенно Чонгук. — Я собой доволен. Тогда у него не было ни малейшего представления, что он будет призирать себя за свой эгоизм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.