ID работы: 13638817

Вспомни меня, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1062
автор
Saby80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 286 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был один из их последних разговоров. Его сердце болезненно колотилось, дыхание стало учащённым, он отслеживал передвижение незнакомца по торговому центру и последовал за ним, когда тот вышел из шумного, ярко освещённого центра и зашагал в сторону парковки. В его кармане завибрировал мобильный телефон. Наверняка звонит брат, оставшийся в кафе и раздражённый отсутствием Чонгука, желая знать, что происходит. Он проигнорировал звонок. За прошедшие пять лет Чонгук сильно изменился. Сейчас на него возложены обязательства и он с радостью их исполняет. Теперь он не тащит в постель всех подряд, чтобы прикрыть свою ориентацию. — Так должно быть, дорогой, — говорил он Тэхёну с решимостью. — Никто не узнает, что между нами происходит, потому что люди нас не поймут. Он больше не тот ветреный эгоист, который до определённой степени упивался шансом крутить запретный роман, прямо под носом у своих родственников, просто потому, что у него есть такой шанс, и что Тэхён не мог ему сопротивляться. Но, по правде говоря, Чонгук и сам не мог противостоять его чарам, эта страшная реальность накрыла его только тогда, когда стало слишком поздно. Незнакомец замедлил шаг, достав из кармана ключи от автомобиля, направив брелок на ближайший автомобиль. Тот, мигнув фарами, пиликнул. Он повернулся, чтобы открыть дверцу со стороны водительского сиденья и свет уличного фонаря осветил его лицо. Чонгуку стало не по себе, сердце сдавило и резко кончился в лёгких воздух, закружилась голова. Мужчина дёрнул дверцу автомобиля, но не открыл её. И тут Чонгук понял, что против воли, громко приказал ему остановиться, возможно, позвал его по имени. Незнакомец замер на месте, уставившись на него через капот машины. Перед ним стоял Тэхён. Тонкие, изящные скулы, пухлые, чувственные губы в форме сердечка. Чонгуку казалось, что сердце сейчас просто остановится в груди. Он несколько раз глубоко вздохнул и протяжно выдохнул, по-прежнему пристально глядя на него. — Тэхён. — прошептал Чонгук. Быстро подойдя, он схватил его за плечи, тот испуганно ойкнул и уставился на него . — Что вы делаете? — спросил он. Чонгук видел, что его губы двигаются, он что-то говорит, но он не понимал смысла его слов. Он лишь слышал его хрипловатый голос, который и не надеялся больше услышать, а потом он уловил запах его любимого парфюма. У Тэхёна была аллергия и он всегда пользовался одним одеколоном. Тэхён жив! Не справившись с эмоциями, Чонгук прижал его к себе и поцеловал. Сминая тёплые и гладкие губы, он не чувствовал от Тэхёна отдачи, но это было сейчас неважно. Его потерянная любовь. Его настоящая любовь. Наконец-то, он нашёл его, он запустил пальцы в его волосы, коснулся пальцами его щеки. Чонгук смог оторваться от него лишь когда тот отпрянул от него. Их дыхание смешалось. Тэхён смотрел на него потрясающе красивыми глазами цвета морского неба. — Где тебя черти носили? — резко спросил Чонгук. Что произошло? — Отпустите меня. — хриплым голосом попросил Тэхён. Чон не понимал, почему он так реагирует, продолжая удерживать его в своих руках. — Что вам от меня нужно? — сказал голосом, который запал ему в душу много лет назад. Его голубые глаза потемнели от страха. — Отпустите меня, сейчас же. Я обещаю, что не вызову полицию. — Полицию? — не понимал Чонгук, что он говорит. — Зачем тебе вызывать полицию? Чон смотрел на его прекрасное лицо, которое уже не надеялся увидеть снова, не в этой жизни. На его щеках играл румянец, его губы были влажными после поцелуя, но он не обмяк в его объятиях, как было прежде, когда он таял от его малейшего прикосновения, сейчас он старался его оттолкнуть. Он отпустил его и отошёл, ожидая, что тот сейчас исчезнет и всё окажется галлюцинацией. Но он продолжал стоять напротив него, долго смотрел в глаза, а потом демонстративно вытер рот рукой. — Какого чёрта происходит? — спросил таким тоном, каким Чонгук разговаривал только с прислугой. Он застыл на месте, продолжая по-прежнему смотреть на него. Странно, слишком странно. — Пожалуйста, отойдите от меня. Его голос был низким и решительным. — Хоть мы здесь одни, уверяю вас, если я закричу, меня услышат. — Кричать? — недоумевал Чонгук. Ему стало тошно, его охватило жуткое разочарование и отчаяние. — Да. Если вы наброситесь на меня снова. Тот факт, что Тэхён стоит на тихой улице Италии, не могло уложиться в голове Чонгука также, как и его гибель пять лет назад. Он отмахнулся от его угроз и, хмуро посмотрев на него сверху вниз, спросил: — Как тебе удалось выжить в аварии? Как ты оказался здесь? Где ты был всё это время? Ты считаешь, что я на тебя набросился? Чонгук не представлял, что такое возможно, он отвергал его, не призрак, а реальный Тэхён из плоти и крови, стоял напротив него на холодной тёмной улице и смотрел как на монстра. — Почему? — мягко произнёс он. — Почему ты смотришь на меня так, будто не знаешь меня? Тэхён нахмурился. — Потому что, я вас не знаю. Чонгук громко засмеялся. — Ты утверждаешь, что не знаешь меня? — Сейчас я сяду в свою машину и уеду . — Тэхён, будто разговаривал с психопатом. — Вы должны знать, что я могу в любой момент вызвать полицию, просто нажав кнопку на брелке, если вы сделаете ещё хоть один шаг в мою сторону. — Тэхён, перестань. — приказал он. — Меня зовут не Тэхён. Вы упали и ударились головой, что ли? — Я не ударялся головой и тебя зовут Тэхён. — процедил Чон сквозь зубы, ему хотелось кричать.— По-твоему я бы тебя не узнал? Я знаю тебя с тех пор, как тебе исполнилось шестнадцать. — Меня зовут Марк Росси. — смотрел на него так, словно он в самом деле кричал. — Я вас не знаю. — Тэхён? Тот открыл дверцу машины, сознательно создавая барьер между собой и Чонгуком. — Я могу вызвать для вас службу спасения, возможно вам плохо. — Тебя зовут Ким Тэхён. — произнёс Чон. Но тот не реагировал, он просто смотрел на него ярко-голубыми глазами. — Ты вырос в Тэгу, в Корее.Твой отец умер, когда ты был совсем маленький и твоя мать вышла замуж за моего отца, Чон Дживона, когда ты был подростком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.