ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений работал учителем по алгебре школа была под номером 2. Тем временем Антон опоздал в школу его одноклассники считали его не нормальным, с ним не кто не общался у него не было друзей, и его называют либо «неудачником, изгоем, лузером чудаком». Антон не знает что будет новый учитель по алгебре (он на него опаздывал) через минут 20 он пришел в институт он поднялся на нужный этаж и подошёл к двери. (Вот тут и начинается история) Антон постучался в дверь — Да, да войдите сказал Арсений Антон зашёл в кабинет -извините за опоздание «антон» — садись на свое место «арсений» Антон сел на свое место. Арсений начал урок, Антон не понимал кто это ведь ему не сказали что будет новый учитель по алгебре. Хотя к этому и лучше чем иметь злую учительницу по алгебре. — ребята сейчас я вас буду спрашивать кто есть на этом, уроке а кого нету хорошо? «Арсений» — да «сказал весь класс» Пока Арсений Сергеевич перечислял кто есть, а кого нету Антон некого не слушал он ждал свое имя а позже спросить кто он, и что тут делает. — так Антон Шастун здесь? Антон отошёл от мыслей ведь он был самым последним учеником в журнале учителей. — здесь «Антон» Арсений отметил его в журнале. — а вы наш новый учитель? «спросил Антон» — да «арсений» Антон успокоился, и ждал звонок Через 10 минут звенит звонок. Антон хотел собираться но его остановил учитель по алгебре — Шастун останься на минутку « Арсений» Антону стало не по себе. Он сложил вещи в рюкзак, и пошел к учителю> — ты всегда опаздываешь на уроке? «спросил Арсений Сергеевич» — не всегда «Антон ответил на вопрос» — это все? «тихо сказал Антон» — да, можешь идти «Арсений» Антон вышел из кабинета он пошел на 2 урок. После всех уроков Антон уже был на улице он собирался идти но его остановил Арсений Сергеевич — если ты будешь опаздывать, то буду ставить 2 понял? «Арсений» — да? «Антон» — если со врешь, будешь писать контрольную работу после уроков Антон понял что он влип. Ему теперь придется не опаздывать на уроки алгебры а на остальные пофиг. Арсений ушел Антон пошел домой. Антон зашёл домой бросил портфель в угол комнаты и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.