ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро Антон снова забыл поставить будильник, хорошо что 2-рой урок математика Антон решил проспать урок английского. Время 13:00 Антон проснулся он посмотрел на время Антон подскочил и пошел одеваться чтоб не получить двойку. Антон собрался посмотрел на время время было 13:10 Антон взял куртку одел обувь и выбежал из дома. Время 13:20 Антон пришел в школу поднялся на этаж, он постучал в кабинет. -да? «Арсений» Антон приоткрыл дверь -Извените за опоздание, можно войти? «Антон» -Входи «Арсений» Антон вошёл в кабинет он сел на место. Антон сидит один с ним не кто не хочет садиться за парту. -И так дети сегодня у нас новая тема, по новой теме я буду вызывать к доске чтоб получили оценку «Арсений» Антон сказал себе мат под нос он не знает эту тему и напишет на 2. -Антон выходи к доске «Арсений» Антон молча поднялся со стула он вышел к доске без учебника. -Так пиши 1294+528×12 Антон начал записывать. Позже он начал решать Арсения смотрел на пример который решал Антон, через минут 3 Антон закончил пример Арсений начал проверять. -Молодец пять садись «Арсений» Антон положил мел и сел на место. Через 40 минут звенит звонок, Антон начал собираться -Антон останься на минутку «Арсений» -Зачем? «Антон» -Надо «Арсений» Антон собрал портфель и ждал когда все уйдут, позже все ушли Антон подошёл к Арсу -Ты меня плохо понял? «Арсений» -Вы о чем? «Антон» -Ты меня не понял, мне нужно с тобой по другому говорить? «Арсений» -Я проспал будильник забыл завести Арсений смотрел холодным взглядом на Антона. -Значит так Антон дам тебе второй шанс, если не исправишься будем по другому с тобой говорить, ты меня понял? -Ага «Антон» -Антон я серьезно! «Арсений» Антону было фиолетово он не мог с этим нечего поделать, Антон вышел из класса он пошел на урок физкультуры. После всех уроков Арсений подошёл к Антону, Антон испугался его. -Значит так Антон сейчас мы идём в класс будем с тобой заниматься на выходных.«Арсений» У Арсения было всё равно на учеников, он подумал что Антона нужно подтянуть по алгебре. -Я не могу извините «Антон» -Что значит не могу? Тебе нужно подтянуть математику чтоб ты её наизусть знал «Арсений» -Я уже получил пятёрку, значит у меня с математикой все отлично.«Антон» Арс взял Антона за шкирку, и потащил его в школу. -Будешь заниматься понял меня?! «Арсений» -С кого хера вы меня берёте за шкирку?! «Антон» Арс остановил Антона, Арс ударил Антона не сильно. -Матерится нельзя! Мне пофигу что ты не хочешь! Либо ты сейчас занимаешься либо идёшь учиться в другую школу. «Арсений» -Хорошо я буду заниматься, только отстаньте от меня -Так бы и сразу Они зашли в кабинет, Арсений положил учебники они начали готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.