ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Арсений смотрит на ученика он положил ручку Антон не передал этому значению, и продолжил писать -Что ж Шастун, со оценки у тебя стабильные но пишешь как курица лапа. «Арс» Антон сжалось сердце ведь не кто так ему не говорил, Антон положил ручку он положил ручку в пенал. Антон положил учебник по алгебре в портфель. -Если я пишу как курица лапа, то зачем вам меня звать на дополнительные. Спасибо было приятно от вас это слышать. «Антон» Арсений холодным взглядом смотрит на Шаста. Антон встал со стула он подошёл к двери, перед тем как уйти он смотрит на учителя. -До свидание, больше я не буду заниматься, "вы мне очень помогли" Антон вышел из кабинета, Арсений встал со стула он собрал вещи он пошел догонять ученика. Арсений вышел из кабинета он не видит Антона он побежал к выходу. Антон вышел из института, он пошел домой. Антон был зол на учителя ему хотелось врезать но не мог. Арсений вышел из института, он видит Антона он подходит к нему. -Антон стой! «Арс» Антон продолжал идти, ему было плевать на него. Арсений остановил его. -Что вам нужно?! Вы уже все сказали! «Антон» Арсений смотрел на ученика, он сжал руку в кулак. -Если хотите врезать давайте я весь ваш! Антон бросил портфель, он смотрел на учителя. -Я не хочу тебя ударить. -Вы хотите этого, я знаю давайте! -Ладно как знаешь. Арсений ударил антона в нос, Антон не показывал что ему больно. Через 20 минут Антон был весь в крови Антон улыбался учителю по математике. Арсений смотрит на Шаста который весь в крови, он уходит забрав свою сумку. Антон встаёт с холодного цемента взяв портфель он уходит домой. После того как он приходит он снова не видит родителей дома, они снова допоздна Антон разулся снял куртку и пошел в комнату. Он зашёл в комнату взял телефон и включил музыку, лег на кровать раны он не стал лечить раны он уснул. В 3:40 пришли родители мама пошла в комнату Антона, она увидела в ранах Антона. Она вышла из комнаты и пошла спать На утро Антон проснулся он пошел на кухню, Антон увидел записку на столе. Привет сынок аптечка на 2 полке, Я за тебя волнуюсь расскажешь мне сегодня что случилось, прийду пораньше постараюсь это сделать. Я сказала учительницы что ты не пойдешь в школу ты выглядишь плохо вот и она разрешила, выздоравливай сынок. С любовью мама♡ Антон положил записку улыбнулся, Антон только хотел взять аптечку но ему написали в вк. Антон взял телефон открыл вк там было сообщение от учителя, Антон решил ему ответить. Арсений Сергеевич 12:30 Почему ты не в школе? Антон Шастун 12:30 Вас это не касается Арсений Сергеевич 12:30 Приходи ко мне будем заниматься математикой Антон Шастун 12:31 Я сказал что не буду у вас заниматься! Арсений Сергеевич 12:31 Ты будешь заниматься, тебе вчерашнего не хватило!? Антон Шастун 12:32 Идите вы нахуй!! Арсений Сергеевич 12:32 Ты совсем охренел Шастун?! Антон добавил Арсения Сергеевича в черный список, Антон взял аптечку и начал лечиться. Через 40 минут Антон поел, был залечил он пошел в комнату слушать музыку. Антон ненавидел этого учителя он хотел его прибить, чтоб молчал навсегда. Время 19:10 Антон ждал маму но она не пришла, Антон понял что она соврала и ждать её бесполезно Антон взял пачку сигарет он открыл окно и начал курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.