ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После уроков Антон пошёл домой, он хорошо учился а скатился на 2-3 родителей сегодня нет дома, Антон был рад этому хоть сегодня его бить не будут. Антон пришел домой он не хотел вспоминать что было вчера он пошел в комнату взял пачку сигарет он зашёл в комнату и начал курить. Через час Антон не открывался от сигарет ему позвонили в домофон Антон выкинул сигарету он хотел взять жвачку но она закончилась, у Антона началась паника он пошел на кухню пить воды. Антон взял стакан воды он начал пить воду сколько сможет в дверь все звонили, и звонили Антон поставил стакан воды и пошел открывать дверь. Антон открыл дверь он забыл про занятия. -Здравствуйте -Здравствуй Шастун, могу пройти? -Можете Арсений зашёл в квартиру пошел в большую комнату Антон закрыл дверь он пошел в комнату чтоб взять ручку и тетрадь, Антон вышел из комнаты он пошел большую комнату -Антон что с тобой происходит? -Не ваше дело Арсений поджав губы не он открыл учебник они начали заниматься с математикой. Через 1 час они закончили занятия Антон сидел в комнате он переживал что будет с ним когда родители придут у них сегодня раньше работа заканчивается чем в прошлый раз. Антону было страшно он переживал положил в карман зажигалку и сигареты и стал ждать приход родителей. Время 22:09 родители пришли домой отец зовёт Антона ему становится не по себе он заходит в коридор видит злое лицо мамы и папы. -Почему ты получил сегодня три?! Почему не четыре, не пять а три! -Пример был сложный.. -Ты настолько тупой что решил его на три?! -Сами попробуй это решить! -Решил себя смелым показаться!? -Остаёшься сегодня без ужина! Мама решила дополнить слова отца -Если ещё раз получишь 2-3 то можешь не приходить сюда Антон был в шоке он расозлилсья   -Да вы любите меня только иза оценок! Отец подошёл к Антону он ударил его по щеке. Антон сдерживал слёзы -Марш в свою комнату!! Антон пошел к себе в комнату он закрыл дверь. Он не хотел их больше видить Антон лег на кровать начал смотреть в телефон, через минуту он уснул. На утро Антон проснулся он положил сигареты в портфель, вышел из комнаты собрался и вышел из квартиры направляясь в школу. Через 6 минут он зашёл в школу снял куртку переодел обувь, и пошел в кабинет физики. Антон поднялся на 3 этаж зашёл в кабинет сел на место и ждал звонок на урок. Через 4 минуты звенит звонок учительница начала урок, позже она начала вызывать учеников -Сначала у нас идёт к доске Антон, прошу Антон вышел к доске и начал рассказывать что было домашнее задание. Позже Антон рассказал он посмотрел на учительницу -Много запинок, забыл 2 строчки поставлю 3 садись После уроков он не идёт домой он не знает куда идти он пошел на площадку. Время 21:10 родители сказали репетитору что Антон больше не хочет заниматься и чтоб не приходили к нему заниматься. Антон сидел на площадке он курил сигарету качался на качелях он хотел спать но ему негде было спать. Через 3 часа Антон увидел Арсения Сергеевича который выходил из магазина он бросил сигарету спрятался за горку. Арсений разговаривал по телефону он посмотрел на право увидел силуэт который куда пропал, Арсению стало любопытно он пошел в сторону площадки. Через минуту он доходит до площадки он пошел смотреть все площадку. Антон понял что нужно валить он обошел вокруг горки и пошел на другую, он побежал и у него выпала зажигалка Арсений услышал что-то упало он пошел на звук. Антон вернулся он взял зажигалку как только её поднял он увидел Арсения Сергеевича -Антон? Антон встал с карточек он побежал в другую сторону Арсений побежал за ним. Через 2 минуты он догнал Антона он дёргался чтоб тот его отпустил -Антон почему ты не дома? -Я вам много раз объяснял что это не ваше дело! Отпустите меня! -Я не отпущу тебя, расскажи что случилось -Оставьте меня в покое! Отпустите я вам сказал! Антон вырвался он бежал на другую площадку -Антон стой! Антон зашёл на площадку он сел около горки ему звонит мама он берет трубку. -Сынок ты где? Мы же волнуемся -Ты мне сказали если я получу 3-2 то можешь не проходить. Я получил три и больше не прийду домой! -Сынок.. Антон выключил вызов у него пошли слёзы через час Антон уснул сидя закинув голову назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.