ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро Антон просыпается он смотрит на время он быстро встаёт и бежит в школу Антон опоздал на 10 минут на алгебру. Через 9 минут Антон пришел в школу он поднялся на 2 этаж постучал в кабинет алгебры -Да-да? Антон приоткрыл дверь -Извините за опоздание можно войти? -Ты опоздал на 10 минут, входи и решай пример номер я тебе скажу Одноклассники были в шоке он не когда не опаздывал а сейчас что с ним стало? Антон поставил портфель и вышел к доске -Это не из учебника мы пишем примеры под диктовку, что ж пиши Антон успевал записывать пример после того как он записал пример он начал решать примеры. Арсений проверял примеры одноклассников пока Антон решал пример. Антон записал ответ он положил мел обратно ожидая что ответит учитель, Арсений повернулся к доске он посмотрел на ученика взял красную ручку и записал ему оценку в журнал. -Садись 4 Антон сел обратно он не хочет возвращаться обратно отец снова начнет его избивать иза оценок мама тоже. Антон закрыл глаза он ждал когда урок закончится. Через 9 минут прозвенел звонок Антон начал собираться одноклассники выходили Антон медленно собирал портфель, Антон закрыл портфель он собирался выйти из кабинета но его попросил Арсений закрыть дверь и остаться на 2 минуты. Антон закрыл дверь он не понимает что он от него хочет про свою жизнь он не хочет рассказывать, что он ещё хочет? Арсений снял себя очки он встал с кресла и подошёл к ученику. -Шастун почему ты убежал в прошлую ночь, и почему ты был не дома? -Не ваше собачье дело -Антон успокойся мне нужно знать, или я могу рассказать твоим родителям где ты был -Не надо родителям, я гулял родители были на работе и всё -А почему убежал? -Испугался -Ясно -Я могу идти? -Иди Антон открыл дверь и вышел из кабинета, Антон не хотел чтоб он сказал где он был Антон не хочет видеть их. После уроков Арсений решил проследить за Антоном. Антон пошел на ту площадку где он и спал Арсений шел тихо чтоб его не спалили если люди не скажут нечего а то могут подумать что я за ним слежу и Антон это заметит снова убежит. Через 6 минут Антон сел около горки закурил сигарету она уже заканчивалась ещё 2 сигареты и пачка пуста, Арсений решил обойти площадку он тихо подкрался к нему. -Бу!! Антон испугался он подавился он посмотрел на верх он увидел лицо Арсения Сергеевича. -Вы что здесь делаете?? -Антон не убегай Арсений подошёл к нему и сел вместе с ним. -Давно куришь? -Давно.. -Не буду я тебя ругать, только больше не кури хорошо? -Вам то что вы мой отец.. -Антон почему ты здесь? -Я могу вам довериться?.. -Можешь -Я здесь ещё со вчерашнего дня мне родители сказали если я получу 2-3 то могу домой больше не возвращаться. Потом на утро я пошел в школу начался урок физике эта учительница поставила мне 3 я ей благодарен потому что мои родители любят меня иза оценок. Я сам рад что я наконец-то ушел от них.. -Антон когда ты ел? -Ну..Посл, после завтра Арсений достал свой обед который он купил для школы он протянул еду Антону -Отказы не принимаются -Но только брось курить -Арсений Сергеевич я могу это принять.. -Антон давай ешь, у меня еды много как не как ты не ел 2 дня назад Арсений взял с рук Антона сигарету он выкинул её Антон сжался он не мог это принять. Арсений смотрел на Антона -Мне что тебя кормить? -Нет, нет, я просто задумался -Ох Антон ты совершенно не умеешь врать не бойся Антон начал есть еду Арсений взял его сигареты и выкинул в ведро. Антону стало неловко пред ним Арсений думал над Антоном ему стало жалко его он смотрел на него пока он не доест. Через 2 минуты Антон доел Арсений ему улыбнулся -Можешь не ходить в школу, я скажу учительнице что ты заболел, а после школы буду приносить тебе еду и питьё хорошо? -Хорошо -Ладно мне пора, удачи тебе Антон -И вам Арсений ушел с площадки Антон смотрел в телефон ему писали родители чтоб он вернулся домой, Антон игнорировал их он думал как будут зимой ночивать на улице. Время 22:00 Арсений не мог видеть Антона на улице ему стало страшно за ученика вдруг его убьют, похитят или другое. Арсений вышел из дома он пошел на площадку где был Антон. Через 3 минуты Арсений пришел на площадку увидел спящего Антона он взял его на руки взял его портфель и потащил его к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.