ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается на кровати он открывает глаза и не понимает где он находится у Антона начинается паника он думает что его украли он слышит шаги в его в сторону Антон сползает с кровати и падает на край кровати чтоб там спрятаться. Арсений заходит в комнату он не видит Антон он решил обыскать всю комнату. Через 3 минуты Арсений находит Антона -Ну и зачем ты спрятался? -Арсений Сергеевич?.. Арсений улыбнулся Антону он смотрит на него испуганным взглядом. -Где я? -Ты у меня, я решил тебя забрать а то реально заболеешь -Вы опаздываете в институт -Нет, я взял выходной поэтому будем тебя накармлевать) -Спасибо вам -Да пустяки, можешь у меня жить если не хочешь умереть на улице -Угу Арсений протянул руку Антону чтоб он встал с пола, Антон встал с пола и сел на кровать. Арсений вышел из комнаты он пошел на кухню делать поесть. Антон искал телефон в карманах, он не нашел его он вышел из комнаты он не понимает где кухня, Арсений пошел к Антону он увидел его. -Антон иди кушать -А где кухня? -Пошли за мной Арсений пошел на кухню Антон шел за ним, они зашли на кухню Антон сел за стул Арсений поставил тарелку на стол Антону и себе он сел за стол и начал есть. Антон не ел ему было неловко тем более он его учитель -Антон ты чего не ешь? Стесняешься? -Нет, все нормально просто задумался Арсений сел рядом пододвинул тарелку к себе он взял вилку Антона он наколил яичницу и смотрел на Антона. -Щас будем тебя кормить если ты стесняешься) -Арсений Сергеевич не нужно я... Антон не успел договорить как ему засунули яичницу в рот Антон был в шоке Арсений пытается не засмеяться. После того как они оба поели Арсений взял посуду и поставил её в раковину. Антон встал со стула он подошёл к раковине он начал мыть посуду. Арсений был в комнате ему позвонили по телефону он ответил на звонок -Ало? -Здраствуйте вы не видели Антона я её мама и очень сильно за него волнуюсь -Нет я его не видел, почему вы позвонили именно на мой номер телефона? -Я не знаю куда мне обратиться вот решила позвоню у знакомых -Ясно -До свидание простите за беспокойство -До свидание Арсений отключил звонок сел на кровать он думал что делать с Антоном. Антон помыл посуду и пошел искать комнату где он проснулся он нашел какую-то комнату он приоткрыл дверь увидел Арсения он хотел уходить но он услышал как он говорит о нем ему стало интересно. Антон вернулся к двери он начал подслушивать.   -Может Антона сдать родителями хотя после такого мне страшно его выпускать его из дома, блин что же делать он будут меня подозревать в этом сука! Антон испугался что он хочет вернуть к его родителям Антон пошёл на кухню он боялся их вдруг отец снова будет его бить. Арсений зашёл на кухню он увидел Антона. -Не задавайте меня к родителям прошу вас -О чем ты? -Я слышал что вы говорили у себя в комнате.. -А ты об этом.. Антон у меня нет выбора меня будут обыскивать и тебя найдут и вернут к родителям. -Мне стрёмно идти к ним.. -Антон не бойся будем с тобой общаться в школе чтоб тебя не били я буду ставить тебе 5 хорошо? -Хорошо.. -Что ж завтра будет обыск тебе нужно идти домой -Спасибо вам -Пожалуйста Тош) Антон пошел одеваться, через 3 минуты он оделся попрощался с учителем и пошел домой через час Антон стоял около своей двери он позвонил в звонок. Мама пришла открывать дверь опустившись глаза в низ. Антон зашёл в квартиру он увидел злого отца который стоял с ремнем -Ты не понимаешь шуток? -Вы мне сами сказали если я получу 2-3 то домой не возвращайся -Не надо его бить пожалуйста! -Ты за него?! Ты хочешь чтоб я ушел?! -Не хочу.. -Ну вот не мешай! -Отстань и уходи в комнату! Мама ушла в комнату отец подошёл к Антону -Пап не надо пожалуйста!.. -Заслужил! Антон пытается открыть дверь отец держит его за волосы он потащил  его в комнату Антона. Там были слышны крики т.д. мама взяла телефон она вызывает полицию. Через 7 минут в квартиру пришли полицейские мама показала на комнату Антона они вошли туда задержали отца и пошли к выходу Мама вошла в комнату она держала антона чтоб он проснулся мама положила Антона на кровать она позвонила Арсению Сергеевичу он ответил на вызов -Ало? -Здравствуйте можете приехать пожалуйста.. -Хорошо? Арсений выключил вызов он увидел сообщение куда ехать. Через час он приехал постучал в дверь. Мама открыла дверь она рассказала что случилось она показала на комнату Антона он пошел туда мама дала ему аптечку. Он начал забинтовать Антона, мама не могла успокоиться у неё была истерика через 6 минут он закончил он вышел из комнаты и пошел успокаивать маму Антона. -Вам лучшее забрать Антона к себе ведь он может убить Антона, я этого не хочу пусть он меня убьёт чем Антона. Если я умру то передайте Антону что я его люблю пожалуйста. И не нужно не каких отказов.. -Хорошо я сделаю как вы просите.. -Спасибо.. завтра можете его забрать а я пока ему вещи соберу вы когда сможете его забрать?.. -После работы заканчиваю работу в 17:10 -Хорошо.. -Мне пора до свидания -До свидание.. Арсений вышел из кухни оделся и вышел из квартиры. Позже он доехал и лег спать. На утро Арсений встал собрался и поехал на работу через 20 минут он был в кабинете проводил урок -Арсений Сергеевич а где Антон? -А почему ты у меня спрашиваешь? -Я думал вы знаете -Понятно, я не знаю где Антон -Спасибо 17:20 Арсений заехал к Антону он вышел из машины зашёл в подъезд поднялся на этаж, позвонил в домофон мама Антона открыла дверь Арсений увидел еле движущего Антона -Все сынок давай удачи тебе там -Пока мам.. Антон взял вещи он надел на себя портфель и вышел из квартиры мама закрыла дверь -Давай вещи я их понесу -Не надо.. Арсений взял тяжёлую сумку они вышли из подъезда Арсений открыл погажник он положил туда вещи закрыл в багажник он смотрит на Антона -Садись в машину и поехали -Угу.. Антон сел в машину Арсений тоже сел в машину и они поехали к дому Арсению -Как чувствуешь себя Антон? -Ужасно.. -Сильно болит тело? -сильно.. -Ну значит приедем ко мне я тебя осмотрю Через час они приехали к Арсению он вышел из машины достал вещи с багажника зашли в подъезд Арсений впустил в квартиру Антона он зашёл внутрь Арсений показал где его комната он пошел туда, Арсений пошел за аптечкой и пошел к Антону в комнату он зашёл в комнату положил аптечку на кровать. Он смотрит на Антона -Снимай футболку -Хорошо.. Антон снял футболку Арсений начал осмотревать тело через 4 минуты Арсений сказал ему одевать футболку Арсений закрыл аптечку и вышел из комнаты -Не хочу в школу.. -Лучшее мне умереть чем мама.. пусть он меня убьёт! Антон сжал в руке футболку -Почему она так решила?! -Почему именно она!? -Сука!! Арсений слышал крики из комнаты он решил посмотреть что у него там Арсений увидел Антона который орал во всё комнату он подошёл к нему и обнял его. -Успокойся Антон стоял в шоке он не понимает что ему нужно т.д -Она просила тебе передать что она тебя любит -И я её люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.