ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Арсений просыпается у него начинает сильно болеть голова он встал с кровати он пошел к Антону, он зашёл к Антону он не спал самого утра Арсений удивился он решает с ним поговорить -Доброе утро Антон, почему не спишь? -Вы ещё спрашиваете?!.. -Ах я забыл что ты был пьян Антон сидя прижался к ногам Арсений сел рядом с Антоном -Антон что случилось? -Вы вчера меня изнасиловали.. Арсений был в шоке он причинил боль своему ученику. Арсений встал с кровати он направился к выходу комнаты -Прости меня Антон, я не хотел.. Арсений ушел из комнаты он думает что портит его жизнь он боится подходить к Антону после того что он с ним сделал, Арсений пошел к себе он начинает винить себя т.д Проходит два часа Антон начинает видеть маму -Антоша он не виноват, он был сильно пьян прости его -Мам я не могу такого простить.. -Ради меня пожалуйста -Хорошо мам я прощу его.. Мама Антона кивнула головой Антон вышел из комнаты он постучал к комнате Арсения -Антон не заходи я опасен, я зверь.. Антон вошёл в комнату он сел на кровать Арсения -Ты не виноват ты был сильно пьян не смог контролировать себя. Все нормально.. -антон я тебе навредил -Нет всё нормально.. Арсений обнял Антона Антон обнял его в ответ -Можно с вами говорить на «ты»? -Разрешаю) -Спасибо) -Будешь кушать, Тош?) -Буду -Хорошо жди) Арсений вышел из комнаты он пошел на кухню приготовить поесть. Антон не знает чем заняться он лёг на кровать и ждал Арсения Сергеевича Через 10 минут Арсений зашёл в комнату с поднос он положил на кровать -Антон держи, я щас тоже сяду -Спасибо -Антон я тебе много вреда нанёс?.. -угу.. -Давай не об этом -Хорошо Антон начал есть, Арсений смотрел на Антона он не знает как ему изрубить свою вину. Чуть позже они доели Антон взял посуду он понёс на кухню. Арсения мучила совесть. Через пару минут Арсения пришла мысль Арсений выбегает из комнаты -Антон собирайся!! -Зачем? -Доверься! Через 7 минут Антон наконец-то оделся он вышел из комнаты -Ты гулять хочешь? -Если ты хочешь усугубить свою вину. То да -Отлично пошли покажу тебе клёвое место) -Но Арсений Сергеевич, а как же институт? -Время ещё есть не переживай -А вот засос мы как-нибудь уберем -Хорошо Арсений вместе с Антоном вышли из квартиры он надел повязку на глаза Антона он не понимал что происходит. Через 49 минут они дошли до места назначения -Готов открывать глаза? -Да Арсений снял повязку с глаз Антона -Вау... -Где ты его нашел, такое красивое место? -Сам нашел -Здесь так красиво.. -Ага) -Через 2 часа нам идти в институт -А может мы не пойдем в институт? -Пойдем -Ну ладно Через 2 часа Арсений был своем кабинете Антон зашёл в кабинет одноклассники удивились они встали со стула и подошли к Антону -Антон ты с кем переспал? Или ты шлюха которая трахается со всеми -Я сам не знаю, как это произошло -Мы не думали что ты такой, мы думали что ты нормальный чел а ты оказывается.. -Давайте мы ему покажем что шлюшкам тут не место? -Давайте -Ребят вы чего? -А нечего) Одноклассник начал его тащить к туалету а другие ребята шли за ним -Ребят не надо! -Надо, покажем тебе место Антон вырывался ему дали в живот чтоб не шевелился, позже они зашли в туалет они начали избивать Антона, Антон пошли слёзы на него выронили мешок мусора и полили его водой они смеялись позже они ушли Антон не мог оставить свои слезы он не думал что все так и будет. Звенит звонок Арсений заходит в кабинет он не видит Антона -Ребят а что с Антоном он заболел? -Да он заболел ему сегодня стало хуже и он не пришел Арсений понимал что они врут -Мне нужно зайти в учительскую мы будьте тише хорошо? -Да Арсений вышел из кабинета он пошел в мужской туалет он зашёл внутрь увидел Антона который был мокр и мусор на голове Арсений подбежал к нему -Антон это все иза меня? Кто это сделал?! -Не скажу.. Арсений взял Антона за руку он потянул на себя Антон встал с пола они пошли в директорскую, они зашли внутрь кабинета директор был в шоке -Здравствуйте Арсений Сергеевич что с Антоном? -Это вы его так? -Нет это не Арсений Сергеевич.. -А кто? -Одноклассники мальчишки.. -Арсений Сергеевич вы его забираете к себе и пусть он будет у вас договорились? -Да -Все езжайте а я поговорю с их ними родителями Арсений кивнул головой они поехали к его дому -Антон это всё иза меня прости пожалуйста.. -Все нормально.. -Антош.. -Все в порядке правда Через 20 минут они доехали до дома Арсения зашли в квартиру -Антон иди в ванну и я тебя помою -Что не надо, я сам -Антон ты еле как стоишь на ногах Антон молчал потом кивнул головой. Арсений взял Антону одежду он набрал Антону воду чтоб ему было комфортно сделал пену Арсений сказал Антону идти в ванну. Антон зашёл в ванну Арсений сказал чтоб он разделся, он отвернулся Антон снял себя все он залез в воду ему стало тепло Арсений начал мыть Антона -А ты боялся мышонок..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.