ID работы: 13639119

Ты готов стать, моим мужем?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как Арсений закончил мыть Антона он взял полотенце и начал ему вытирать голову -А дальше ты сам -Угу Арсений вытер голову Антона он вышел из ванны -Какой он комфортный.. Антон вылез из воды он вытер все свое тело он оделся и вышел из ванны -Арсений Сергеевич. -Антош иди сюда Антон пошел в его комнату -Давай ты будешь меня называть Арс, мне так удобнее и если ты не против мы будем с тобой говорить на «ты» -Я не против твоего предложения -А чего хотел мне сказать? -Можете меня мыть чаще.. Антон сжался его стало неловко простить Арса в этом -Хорошо) Арсений подошёл к Антону, Антон обнял Арсений он обнял Антона в ответ -Как тебе удобно мне тебя называть? -Называй меня Тошей) -Хорошо Тош) Арсений не хотел его отпускать он влюбился в Антона и боялся его потерять -Тош будешь есть? -Нету аппетита.. Арсений сел на колени -Иза одноклассников? -Не в этом дело.. -Ладно не буду тебя мучить иди спать) -спасибо Антон пошел в комнату он лег на кровать потом уснул время 3:44 Антон проснулся ему приснился страшный сон он пошел к Арсению Антон зашёл в комнату он стоял около двери -Арс можно с тобой лечь спать?.. Арс не ещё спал -Страшный сон приснился? -Угу.. -Иди сюда) Антон дошел к кровати Арсения он лег на кровать Арсений обнял Антона, позже он уснул На утро Антон просыпается он видит Арсения он улыбнулся он не хотел уходить от Арсения Через час проснулся Арсений он увидел что Антон не спит -Доброе утро тош -Доброе -Как спалось? -Нормально) -Арс -Да Тош? -Что вы будете делать если я умру? Арсений замер он не мог подобрать слова -С чего ты это взял? -Ответьте на мой вопрос -Не знаю -Ясно -Почему ты это спросил? -Просто так Арсений сел на кровать -Будешь есть? -Нет Арсений кивнул головой он вышел из комнаты и пошел на кухню -Я что с Арсом спал?! -Бляя.. -Ладно пока он ушел у него есть мои сигареты покурю пока он не видит Антон встал с кровати взял с тумбочки сигареты он нашел его зажигалку он взял сигарету и начал закуривать он открыл окно Через час Антона закончились сигареты он расстроился в комнату зашёл Арсений -Антон ты опять курил? -Не «опять» а «снова» -Зачем Антон?! Антон увидел злой взгляд он не много испугался его -Антон я спрашиваю зачем?! Арсений подошёл к Антону он увидел пустую пачку сигарет он был в ярости Арсений поджал губы -Прости не удержался.. -Не удержался?! Ты всю пачку сигарет выкурил! Антон опустил глаза -Бл ну простите я не смог удержаться зачем так орать?.. Арсений подошёл к шкафу он взял ремень Антон испугался у него пошел адреналин -Значит будем по плохому говорить -Арсений Сергеевич не надо!.. Арсений подошёл к Антону, Антон закрыл глаза Арсений понял что его испугал он обнял его. Антон смотрит на Арсения -Прости пожалуйста Тош не хотел тебя пугать -Угу.. Арсений отстранился в объятия он смотрит на Антона и его губы -Слушай Антон.. Арсений закрыл окно чтоб Антон не упал в низ -Да? -Относись к этому серьёзно -Хорошо Арсений вдохнул воздух -Антон.. ты мне нравишься. Я пойму что это не взаимно.. Антон улыбнулся Арсению -Ты мне тоже нравишься ещё давно -Разрешишь тебя поцеловать? -Разрешаю) Арсений прикоснулся к губам Антона он целовал его нежно Антон ответил на поцелуй Арсений прикусил губу Антона, Антон простонал он отстранился от губ Арсения -Я люблю тебя -И я тебя Арс)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.