Глава 22. "Новый год"
11 сентября 2012 г., 21:24
очень извиняюсь за такую длительную задержку))))))))) поступление и все такое, не получилось раньше))))))))
но вот)))) очередная главка)))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ!!!!!!! =)))
POV Андрей
Жизнь - гребанное дерьмо!!!!!!!
Я ненавижу ее!!!!!!
.....
Да... что стало с тем полным надежд парнем?? Где он, твою мать??
Видимо, мне суждено сдохнуть таким несчастным. Да и ладно бы, если бы это касалось только меня, но, черт возьми, другие близкие мне люди...
Они то за что???
Наверно, я проклят.
Наверно, мне вообще не стоит ни с кем общаться. Мне жить не стоит!!
Будь все проклято!!!!
Слышишь, жизнь, гори огнем!!!! Я ненавижу тебя!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
.....
Я шел по улице. В лицо дул ледяной ветер. Мне было наплевать. Куртка нараспашку. Шарф... Кажется, я выкинул его по дороге. Тонкая футболка. Рванные джинсы...
Возможно, мне было бы холодно.
Если бы мне не было так хуево.
Жизнь дерьмо.
Наверное, я должен был это понять, когда потерял родителей. Но я, наивный придурок, на что-то надеялся, тешил себя мыслью, что вот теперь все будет по-другому, все будет хорошо.
Нихуя!!!
Эта сука дала мне легкую передышку. Чтобы потом рубануть со всей дури. Чтобы добить меня!
Да будь все оно проклято!!!
Глупые люди.
У них Новый год. Они бегут с огромными пакетами. Кто-то даже с елками.
Лохи.
Все оставляют на самый последний момент...
Но они счастливы. У них есть семьи. Кто-то, кто их любит и ждет.
А я??
У меня нет никого.
И жизнь отнимает у меня последнее.
Подхожу к какому-то ларьку.
Мерзкая, перекошенная продавщица гадким голосом спрашивает "чЁ-то хотел?!". Сую ей штуку.
- Водки, на все.
Она молча кривится, хотя казалось, что уже некуда больше.
- П-жалуста. - Кивает она и протягивает мне 3 бутылки водки. - На большее не хватило...
Ебать!!! на 1000 всего 3 бутылки!!!
Да она охуела!!!
Какие-то они уж слишком...
А-а-а, срать!!!
Молча беру свою "покупку" и иду к ближайшей скамейке.
Она находится в каком-то полу заброшенном дворе, мать ее! Сажусь, открываю водку, выпиваю ее залпом!!! К черту все!!! Если я замерзну и сдохну, то это хорошо!!!!!!!! Так будет лучше.
.....
Что-то нет долгожданной эйфории.
Чертово бухло, скорее всего, паленное.
Тварь продавщица держит меня за лоха?..
Да пошла она, сука дранная!!!
На улице уже темно.
Не знаю, который час. Как-то был не в том состоянии, чтобы еще и про часы вспомнить. Ну и пох!!
Неожиданный грохот привлекает мое внимание. Мерзко отдает в ушах. На небе сверкают какие-то огни. Странно. Зрение меня подводит. Все плывет. Хочется проблеваться...
- С Новым годом тебя, парень!! - Кричит мне какая-то странная толпа парней, проходящих мимо меня.
- Да п-шли вы! Уебки!.. - Отвечаю я.
- О-о-о-о! Да он совсем бухой!! - Говорит один другому.
Вот не похуй ли им??! А?!
- Может тебе такси вызвать? - Обращается кто-то из них ко мне.
- Да пошли вы!! - Даже не повернувшись в их сторону, отвечаю я. - Без вас тошно!!! Мать вашу!!!
- Ребят! Да он уже готовый!!
- Тоха, вызывай такси, а то и правда помрет!
- Я сказал, не надо! - Рявкаю я.
Но им похоже плевать.
- Тоха, звони!!
Какой-то Тоха действительно вызывает мне такси, более того, платит за меня. Мне остается лишь назвать адрес, что я и делаю.
Приеду домой и догонюсь еще парой бутылок водки или коньяка. Может они меня добьют...
- Приехали! - Говорит мне таксист, помогая выйти, а точнее, просто вытряхивая из своей тачки мое почти не шевелящееся тело.
Выхожу, озираюсь.
Нихуя на мой дом не похоже.
Где я, бля?!
Неужели?!
Ну пох! Какая разница, где напиться??
Дверь в подъезд оказывается открытой. Ну конечно, ведь у всех праздник. На какой черт ее закрывать?!
Поднимаюсь на нужный этаж, звоню в квартиру с красивым зеленым ковриком под ней. Мне открывают не сразу. Но все же открывают.
- Не ждал тебя. УЖЕ.
Понятно. Обиделся. Вообще-то правильно. Я скотина. Заслужил.
- Динь, мне так хуево... - Говорю я.
- Я вижу. - Кивает он. - Пить меньше надо было.
- Динь, я приношу людям несчастья... - Привалившись к дверному косяку мрачно продолжаю я. - Не знаю, зачем я к тебе пришел. Не хочу, чтобы ты из-за меня страдал... Но просто... Как-то само получилось... Я...
Голос обрывается. В горле стоит ком. Слова не идут на язык. Мне реально хуево...
- Андрей!
Денис подхватывает меня, когда я уже почти съезжаю на пол.
- Пойдем домой, ты мне все расскажешь.
Динька. Мой Динька. Самый добрый, самый хороший человек на свете. Мой самый лучший друг. Пожалуй, это единственное, ради чего стоит жить.
Но все равно так не хочется.
Блондин стаскивает с меня куртку.
- Ты ненормальный!! - Вопит он, вытаращив глаза. - Ты весь холодный! Придурок! Ты же мог замерзнуть! Дебил!
Он снимает с меня кеды и ведет в свою комнату. Сажает на кровать, большую такую, мягкую, достает из комода одеяло и укутывает меня.
Я только сейчас понимаю, что меня всего трясет.
Похоже, я, действительно, замерз.
- Андрей, что случилось? - Спрашивает он, садясь со мной рядом. - Ты можешь мне доверять.
И я знаю, что это правда. Я на самом деле могу ему доверять. Ведь он мой лучший друг.
Хотя нет, он просто лучший.
Я рассказываю ему все.
Как я познакомился с Анжелой, как она поддержала меня, когда я потерял родителей, как она бросила все и поехала со мной в чужой город только, чтобы мне не было так гадко на душе.
Она была моей хорошей подругой.
Плевать, что мы спали вместе. Секс у нас был, как бы, по-дружбе.
Но я любил ее. Ни как девушку, а как сестру.
Она была спасением для меня.
Одна ночь с ней исцеляла мои душевные раны. Притупляла боль.
Она была потрясающей девушкой.
Ирония этой гребанной жизни в том, что она была.
- Анжела умерла вчера ночью. Попала в аварию, когда какой-то пьяный придурок довозил ее до дома. Машина в смятку. Тела обгорели. Ее больше нет. - Чуть ли не плача, заканчиваю я. - Динька, ее больше нет!!!!!
Он внимательно смотрит на меня. Ничего не говорит. Он больше не злится. Понимает, что в любой другой ситуации, я бы не задумавшись прибежал к нему. Ведь мы собирались праздновать вместе. Все-таки, он самый лучший.
- Андрей. - Еле слышно шепчет он.
Меня всего трясет, а его голос, как-то, согревает, убаюкивает, успокаивает. Он - единственная причина, по которой я все еще живу. Он - мое солнышко.
- Динь.
Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза. Какой же он все-таки хороший.
- Обними меня.
Что я говорю?! Наверно, это алкоголь в сочетании с теплом так на меня действует. Но мне так этого хочется. Я ничего не могу с собой поделать.
Он мой наркотик, потому что я зависим от него.
- Конечно. - Одними губами произносит Денис.
Он пододвигается ко мне. Обхватывает руками. Прижимает к себе.
Какой он теплый... Кажется я схожу с ума... Но мне так хочется...
Нет!!!
Я не могу испортить жизнь еще и ему. Я обязан уйти.
Мой мальчик не должен страдать.
Но почему вместо этого...
Я утыкаюсь носом в его шею. От него пахнет чем-то сладеньким...
Мандаринки, нет?
Его кожа такая теплая, такая гладкая. Хочется прикоснуться к ней губами.
Я слишком пьян, наверно.
Трусь об его шею носом. Так приятно. Едва не мурлыкаю от счастья.
- Поцелуй меня. - Само собой срывается с губ.
Я ебнулся!!! Он никогда этого не сделает. Сейчас он пошлет меня и я навсегда его потеряю.
Хотя, так даже лучше. Пусть он будет счастлив.
- Андрей. - Зовет он.
Все. Сейчас он скажет...
- Посмотри на меня. - Шепчет он.
Вроде пронесло.
Хотя, конечно, он же добрый, он не выгонит меня на улицу мерзнуть, оставит дома, а вот завтра...
Медленно поднимаю голову, стараюсь избегать сталкиваться с ним взглядом.
- Андрей. - Снова зовет меня он. - Ты, вроде, о чем-то просил?
- Я?? - Очухиваюсь я. - Ни о чем. Тебе показалось.
Я встречаюсь с ним глаза-в-глаза.
Свершилось то, чего я больше всего боялся.
Все-таки, у него самые красивые на свете глаза. Такие зеленые. Такие глубокие.
По-моему, я сейчас навсегда заблужусь в них.
Я...
Его лицо быстро приближается к моему.
Его губы накрывают мои губы.
Я закрываю глаза. Это просто сон. Меня здесь нет.
Нет.
Точно.
Я просто умер......... Меня нет......