Почему именно он?

NC-17
Завершён
171
автор
Фэндом:
Размер:
119 страниц, 37 322 слова, 37 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
171 Нравится 128 Отзывы 59 В сборник

Глава 24. "Письмо"

Настройки
внимание!!! элементы даркфика! Pov ..... "Дорогой Денис! Знаешь, написать это письмо было очень сложно. Потому что невероятно трудно выразить словами все то, что у меня на сердце, в моей душе. Ты самый удивительный человек. Ты мое солнышко. Ты мое чудо. Котенок, ты лучшее, что было в моей жизни. Ты самое дорогое и родное, единственное, пожалуй, что держит меня в этом чертовом мире. Эта ночь... Эта самая лучшая ночь, несмотря на то, что я провел ее с парнем. Ты подарил мне такое наслаждение, которое мне ранее не давал никто. Я был счастлив с тобой. Мне было невероятно хорошо. Мою душу будут вечно согревать воспоминания о ней и о тебе. Наверно, ты никогда не слышал такого от парня, но я все же скажу. Ты потрясающий любовник. Скорее всего, ты сейчас спросишь себя, откуда я могу это знать, ведь ты у меня первый. Нет. Единственный. Я отвечу тебе просто. Я провел эту ночь с тобой. С ТОБОЙ. И я знаю тебя. Эта ночь самая лучшая. Просто поверь. Наверно, я идиот. Пишу любовное письмо, как какая-то влюбленная малолетка... Но по-другому не могу... Я должен уйти. Поверь, так будет лучше. Но я не мог уйти, не попрощавшись. Будить тебя не хотелось, потому что ты так сладко спал. И еще потому... Понимаешь, я просто не смог бы оставить тебя. Даже если бы ты умолял меня об этом. Без меня тебе будет лучше. Я знаю точно. Из-за меня люди становятся несчастными. Сначала родители. Потом Анжела. Я не вынесу, если что-то случится с тобой. Я те Денис. Мой маленький Динька. Мой котенок. Мой дорогой малыш. Я люблю тебя, Динька!! Я очень-очень тебя люблю!!!! Знай, я твой навеки. Но я должен уйти. _________________________ Я оставляю тебя на память подарок. Мой кулон, который лежал на письме. Рискну предположить, что сейчас он у тебя в руках. На нем изображен лотос. Этот символ соединяет в себе солнце и луну, воду и огонь, хаос и тьму - меня и божественный свет - тебя. Так же он означает бессмертие. Бессмертие моей любви к тебе. Это тебе за самую лучшую ночь. За самые лучшие полгода. Просто за то, что я был с тобой знаком, за то, что был с тобой рядом. Прощай, котенок. Ты лучшее, что было в моей жизни. Будь счастлив!

Андрей."

Почему жизнь преподносит тебе подарки только для того, что бы потом с каким-то извращенным смаком их отнять??? Я ненавижу ее!!! Ненавижу его!!!! За эту ночь, за эти гребанные полгода, за его "люблю" и это чертово письмо!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!! На какой черт мне сдался его кулон?! Серебряная круглая блямба с выгравированным лотосом. Мне он не нужен!!!! Отшвыриваю его куда-то под стол в запутанную кучу моей вчерашней одежды, которую он в порыве страсти срывал с меня. Сдался мне его подарок! И тут же сам кидаюсь в ту сторону, не обращая никакого внимания на невыносимую боль - одно из доказательств того, что эта ночь мне не приснилась, что я действительно занимался любовью со своим любимым человек, именно любовью, а не тупым сексом, с моим Андрюшкой, хотя, наверно, уже и не моим. Я лихорадочно раскидываю свои тряпки, беру в руки кулон Андрея, надеваю его на шею. Я никогда его не сниму. Ведь это ЕГО подарок. Это все, что у меня от него осталось... Будь он проклят!!! Хотя, нет! НЕТ!!! Что я несу!!!! Умоляю всех святых мира, пусть с ним все будет хорошо!!!!! Ведь, я тоже его люблю. Я ОЧЕНЬ его люблю!! Ну почему я такой трус?? Я должен был сказать ему об этом еще вчера. Мне не нужен никто, кроме него. Он - моя жизнь, моя судьба, единственный смысл моей жизни! Я не хочу его терять!! Андрей!!!!!!!! Я тебя ненавижу!!!!!!!! Ты слышишь?!!! Я, словно зомби, подхожу к кровати. Душу раздирает черная пустота. Мне плохо. Хочется кричать. Я открываю рот, но звука нет. Голова наливается свинцом, становится невероятно тяжелой. Хочется умереть. Щеки обжигают соленые слезы. Ноги и руки немеют, и я начинаю медленно оседать. Валюсь на кровать. Утыкаюсь носом в подушку. Вот бы задохнуться сейчас. Переворачиваюсь на бок. Меня бьет озноб. Оно и не удивительно. Такой удар, да и к тому же я все еще голый. Подтягиваю ноги к животу. Судорожно сжимаю колени руками. Эта ночь была самая лучшая в моей жизни. Это утро стало смертью для меня. Я ненавижу его, потому что его нет рядом. Я люблю его, ведь он живет в моем сердце. Он мне нужен. Он очень мне нужен. Если он не вернется, наверно, я умру. Он должен был знать это. Мне наплевать на его идиотскую выдумку о том, что он приносит несчастья. Хотя, даже если и так, то я предпочту умереть рядом с ним, чем жить без него. Мы неразделимы. И если, как он пишет в письме, он действительно меня любит, мы должны быть вместе. И плевать на глупый мир, где считается мерзким одному парню любить другого. Я хочу быть с ним. А он, наверно, не готов. Значит, он не любит меня настолько, чтобы пойти против общества. Именно поэтому он ушел. А как же я?? Он, что, не понимает, что я сдохну без него?! Я люблю его!!! Вдруг откуда-то появляются силы. Я встаю, подхожу к шкафу. Достаю свою самую красивую любимую футболку. Белую с абстракцией в виде нот, скрипичного ключа и еще всякой подобной музыкальной ерунды. Надеваю ее. Достаю серые джинсы, кажется, в них я шел на "линейку", когда мы с Андреем впервые встретились. Стряхиваю их. Натягиваю на себя. Иду к зеркалу. Как же хуево я выгляжу. Расчесываюсь. Растираю в руках "каплю" геля. Укладываю волосы. Я должен быть красивым. Духи. Любимые часы. Снимаю мамин крестик, хочу остаться только в его подарке. Он очень ярко акцентируется на фоне моей бледной кожи. Обуваю кеды, просто для завершения образа. Еще раз осматриваю себя в зеркале. Результатом я доволен. Подхожу к окну. Дивное утро уже окрасило первыми солнечными лучами деревья, покрытые снегом. Все так искрится, сверкает. Красота. Пушкин был прав. Только утро ничуть не хуже. Открываю окно. В лицо ударяет морозный ветерок. Слегка пощипывает нос, а по телу бегают миллиарды мурашек. Хорошее утро. На улице нет ни машин, ни прохожих. Как, впрочем, всегда бывает 1 января. Так даже лучше. Жаль только, что он не увидит... Забраться на подоконник удается легко, а вот втиснуться в нишу окна гораздо проблематичней - рост не позволяет. Смотрю вниз. Падать буду недолго. Надеюсь не влепешку. Хочу лежать там красиво. Хотя... Какая разница?.... На деревьях поют птички. И откуда они взялись в середине зимы??? Наверно, глюки снова решили напомнить о себе. Ничего. Сейчас все пройдет. Нужно только сделать шаг. Я люблю тебя, Андрей. ...................... Странно, перед глазами не проносится вся жизнь, как частенько описывают в глупых книжках. Только эта ночь. Его губы, глаза, тело, наслаждение, которое мы доставляли друг другу, безграничное счастье от ощущения его в себе, его возбужденные стоны, глупые шутки, нежность, с которой он обнимал меня и целовал, истерзанные ярко-малиновые губы, обжигающие прикосновения, его "я тебя люблю" и "я должен уйти"...................
171 Нравится 128 Отзывы 59 В сборник