Почему именно он?

NC-17
Завершён
171
автор
Фэндом:
Размер:
119 страниц, 37 322 слова, 37 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
171 Нравится 128 Отзывы 59 В сборник

Глава 31. "Доброе утро!"

Настройки
POV Андрей Проснулся я рано. Помещение незнакомое. Голова болит. Шея, в том месте, где меня долбанул этот придурок, неприятно ноет. Я лежу на кровати. Аккуратно укрытый одеялом. Ничего не помню. Как я сюда попал? - Что, уже проснулся? - Окликает меня до боли знакомый голос. Поворачиваюсь на звук. Вижу Дениса. Он стоит, привалившись к подоконнику, и внимательно смотрит на меня. Улыбается. - Как видишь. - Мрачно отвечаю я. - Где я? - Что, еще не дошло? - Спрашивает меня Денис. Достает из кармана пачку сигарет, зажигалку, поджигает, затягивается и продолжает. - Ты у меня в квартире, идиот. - Зачем? - Лишь это меня сейчас интересует. Я не понимаю, зачем он притащил меня к себе, если он меня прогнал. А что если... Не понимаю. - Да это не я. - Усмехается Денис. - Свят с Лехой постарались. Ты, видите ли, Святу приглянулся! - Что, ревнуешь? - Зачем-то спрашиваю я, пытаясь вспомнить тех, о ком он говорит. Ну кто меня за язык тянул?! Наверно, это говорит за меня боль и, может быть, отчаяние. - На хрен ты мне сдался, дебил?! - Ржет он. А я зверею. Подскакиваю на постели, отчего болезненно отдается в шее, подбегаю к нему, хватаю за футболку. - Еще раз меня обзовешь, - Рычу я прямо ему в лицо. - пожалеешь! Конечно, все дело не в этом. Вернее, не только в этом. После того, как он вчера со мной обошелся, я вообще его видеть не могу и не хочу. Хотя, я понимаю, что он вправе на меня злиться, но поступать со мной как с каким-то дерьмом. Это уж слишком. Он просто стоит, не предпринимая никаких попыток меня остановить. Словно ему все равно. Странный..... - Да ладно, не дуйся. - Так легко, так небрежно. Ему точно плевать! Да пошел он!! Отпускаю его и возвращаюсь к кровати с намерением снова лечь. - Вообще-то это моя постель! - Самодовольно сообщает он мне. - Да пошел... - Начинаю я. Но до меня вдруг доходит. - Стоп! А где спал ты?? - Не обольщайся, - Приторным голосом произносит он. Становится как-то не по себе. - я спал на кухне. Он ехидно улыбается. Словно эта информация должна меня расстроить. Он, что, совсем дебил???? Думал, я притащился к нему только из-за секса. Даже не так. Он что, думает, что после всего, что он мне сделал, после того, как он меня унизил, после его мерзкого поцелуя я все еще его хочу?! Наивный! Да никогда! Я не лягу в постель с этой жестокой самовлюбленной скотиной!! Хотя, в моем сегодняшнем сне он был совсем другой. И целовал меня так, как раньше. Когда он был такой чудесный. Такой нежный. Такой... Каким был тогда. Каким я любил его. Моим милым, добрым, всегда жизнерадостным Динькой.... - Да я потому и спрашиваю. - Парирую я. - Было бы тошно оказаться с тобой в одной постели. - Да ну? - Говорит он с сарказмом. - А раньше тебе нравилось! Жестко. И жестоко. Очень жестоко. Давить на самое больное... - Ключевое слово "раньше"! - Ехидно замечаю я. - А-а-а-а. - Протягивает он. - Наверно, это должно меня расстроить? Господи! каким равнодушным он стал!... Его никак не колышат воспоминания о прошлом, о нас, о той ночи. Какой я все-таки наивный придурок! - Да мне похуй! - Психую я. - Понимаешь, похуй! Я встаю с кровати. Начинаю расстегивать рубашку. Он, как-то в миг посерьезнев, сосредоточенно смотрит на меня. Зачем-то специально расстегиваю пуговицы нарочито медленно. Потом стягиваю с себя рубашку, повернувшись к нему сначала спиной, а потом лицом. Не смотрю ему в глаза. Мне также плевать на него, как и ему на меня. - Где здесь ванная? - С вызовом спрашиваю я, смотря прямо на него. Наши взгляды встречаются. И, честное слово, будто молнии летают вокруг нас. Он несколько секунд медлит, словно о чем-то задумавшись, а потом все же отвечает: - По коридору на лево. - Спасибо. - Выдавливаю я из себя улыбку. И выхожу. Не хочу больше его видеть! Горячая вода помогает немного расслабиться. Отекшая шея уже не так сильно ноет. Вытираюсь каким-то полотенцем. И уже хочу надеть джинсы. Как вдруг мне приходит в голову безумная мысль. Спроси меня кто в тот момент, зачем я это делаю, я бы ничего не ответил. Жаль, что никого не было рядом. Возможно, бы меня это отрезвило. Я вышел из ванной в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. У меня хорошая фигура. Я это всегда прекрасно знал. Волосы мокрые, кожа еще слегка розовая от горячей воды, весь благоухаю каким-то вкусным гелем для душа, в руке, изящно помахивая взад-вперед, держу свои вещи. Захожу в комнату, где оставил Дениса. Он стоит с очередной сигаретой в руке, повернувшись ко мне спиной, и курит. - Ты все еще здесь?? - Безразличным тоном интересуюсь я, делая вид, что мне наплевать. - Вообще-то, - Начинает он и одновременно поворачивается ко мне. - это моя ква..... Он не договаривает. Лишь замирает и с каким-то ужасом смотрит на меня. Потом его глаза начинают плотоядно шарить по моему телу. И я в тот же миг жалею о своем не обдуманном поступке. Зачем я?.. Вот идиот! Но огонь в его глазах, его нарастающее желание, они начинают меня зажигать. И я, уже сам не замечая, начинаю плавиться. Я хочу его. Хочу, чтобы он всегда на меня так смотрел. Хочу любить его. Хочу забыть обо всем. Хочу, чтобы он был рядом. Как же я его люблю....... - Малыш, ты даже не представляешь, как сильно рискуешь. - Севшим голосом произносит он. - И что ты со мной сделаешь? - Пытаюсь показать, что мне все равно, что я ничего к нему не чувствую, но голос предательски дрожит, а голова мутнеет. - Возьму и изнасилую, к чертовой матери! - Возбужденным голосом шепчет он. - Ты не посмеешь. - Зачем-то говорю я. Я, что, на слабо его беру? Сейчас он меня точно убьет!!! А если нет? Что если я спровоцирую его, и он действительно выполнит свое обещание?... Но ведь я этого и хочу... Ну да. Вот только я совсем не горю желанием, чтобы все было, как с тем парнем, когда я впервые увидел Дениса... Зачем я только вспомнил про этого парня??! - Ты прав. - Соглашается он. - Только не потому что я не посмел бы, а потому что я просто тебя не хочу. Последнюю фразу он словно выплюнул мне в лицо. И она как будто кипятком окатила меня с ног до головы. Конечно. Я уже понял, что он меня не любит. Но все равно на что-то надеялся. Но то, что он меня еще и не хочет..... Я все-таки лошара..... Ненавижу себя. - Как я счастлив! - Выдавив из себя улыбку, возглашаю я при этом еще и слегка пританцовывая. - Дебил! - Шипит он. И уходит, оставив меня, одного-одинешенького, со своей печалью, грустью и ненавистью к самому себе. Это я сделал из него такого монстра. Это я лишил его счастья, убив умение радоваться жизни. И это я уничтожил в нем способность любить, тем самым обрек его и себя самого на убийственные муки....
171 Нравится 128 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (13)