ID работы: 13639428

Мой взрослый Мальчик

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысль о побеге

Настройки текста
Примечания:
Олег повернулся к Диме - А ты ожидал спасения? Моему брату плевать. - Ничего я от твоего дрянного братца не ожидал. Дима получил от Олега по лицу и теперь он смотрел на него с ещё более сильной ненавистью. - Значит так, теперь ты будешь жить в моём доме, спать со мной в одной кровати. Если ты конечно будешь хорошо себя вести, а если будешь творить дичь будешь спать на полу. Можешь даже не пытаться сбежать. Я тебя все равно найду. - Зачем я тебе? - Нравишься ты мне. - Ты забыл что ты со мной сегодня утром сделал? - Я ничего не забыл. С ухмылкой сказал Олег. - Я никогда тебя не полюблю. Я тебя ненавижу. Дима прожигал взглядом Олега - Свыкнешься. Ответил Диме Олег. Олег бросил Диме его одежду. - Пошла нахуйц Джуди. Иди я проведу тебя по дому. Дима молча оделся и пошёл за Олегом. У Олега была очень светлая квартира, в ней было 3 комнаты. Олег показал только 2. Комнату в которой был Дима он и так видел, так что в общей сложности Олег показал Диме только одну комнату. Этой комнатой была кухня. Она была очень большой и светлой, в ней был высокий стол и три стула, а также диван и телевизор. Олег взял стакан и налил туда воды и незаметно для Димы кинул в воду ослабительное. И протянул стакан Диме. - Пей. - Спасибо. Пробормотал Дима Дима жадно принялся пить воду из стакана пока не выпили его до дна. - Можно я отойду? Тихо спросил Дима - Иди. С ухмылкой сказал Олег. Дима медленно пошёл в ванну. Дима зашёл в ванную даже не закрыв за собой дверь. Дима думал о том что если он сейчас притвориться будто бы он любит Олега, то вскоре Олег будет ему доверять и у него будет шанс на спасение. В туже минуту в ванну вошёл Олег. И Дима развернулся к Олегу лицом И тут же в голове Димы пронеслось: *нужно действовать сейчас* Дима приблизился к лицу Олега и впился в его губы. Первая мысль Димы была о том что ему понравился поцелуй и он хочет ещё, но он сразу выбросил эту мысль из головы. - Ты всё же передумал? Спросил Олег. - Да. Это было единственное что Дима мог сказать. Олег потянул Диму за руку и тот послушно последовал за Олегом. И вот они стоят в комнате Олега и смотрят друг другу в глаза. Взгляд Олега резко падает на губы Димы и вот они уже слились в страстном поцелуе. Олег срывает с Димы футболку и начинает снимать с него штаны. У Димы мутнеет в глазах, а ноги начинают подкашиваться, в его сознание мелькает мысль о том что он хочет чтобы Олег выебал его, но ведь это не правильно! Во первых Дима не гей, а во вторых он не может полюбить человека который 2 с половиной часа назад изнасиловал его на кровати которая сейчас стоит в двух шагах от Димы. Пока Дима размышлял об этом Олег уже приспускал боксеры с Димы. Олег резко толкает Диму на кровать и поворачивает Диму к себе спиной. Через пару секунд Дима почувствовал как в него проникают пальцы Олега, они начинают двигаться внутри Димы и из его уст вырывается неожиданный стон, что даёт понять Олегу что он делает всё правильно. Дима услышал как Олег расстёгивает ширинку своих брюк. Дима слышит обжигающий шёпот у своего уха. - Я сейчас войду. Прошептал Олег. - Утром ты не предупреждал. Медленно проговорил Дима. Тут в Диму резко вошел член Олега. С губ Димы сорвался стон и Олег начал ускорять темп. Дима чувствовал толчки внутри себя . Через несколько минут Олег почувствовал что скоро кончит. - Можно в тебя? Дима отрицательно покачал головой, но было уже поздно и он почувствовал как внутри него растекается тёплая, липкая жидкость. - Я же попросил, сука. Олег ничего не ответил просто лёг рядом и через пару минут уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.