ID работы: 13639428

Мой взрослый Мальчик

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Примечания:
Дима лежал рядом с Олегом. В его голове было много мыслей он думал и про то что ему было мерзко когда Олег кончил прямо в него. Но стоп. Олег спит, а это значит что он может спокойно встать и уйти. Дима подскочил с кровати и начал одеваться. *Лишь бы он не проснулся* Крутилось в голове у Димы Дима медленно прошёл по коридору встал у входной двери схватил свои ботинки и стал одевать их. Когда Дима встал он начал медленно тянуть за ручку входной двери и на удивление она оказалась открытой. Дима услышал шорохи из спальни и рванул даже не закрыв за собой дверь. Дима не помнил как он оказался на улице помнит только то что он быстро определил своё место положение. Дом Олега находился буквально в двух километрах от дома Димы и поэтому Дима уже бежал по знакомым улицам и вот он у своего подъезда открывает дверь подъезда, нажимает кнопку 8 в лифте, подходит к квартире 663 и стучит в неё. Дверь открывает девушка с тёмными волосами по плечи. - О наш алкоголик вернулся)) - Я не алкоголик. - А где тогда ты целый день был?Сто процентов каких-нибудь баб трахал. - Алис, уважай старших. - Нашёлся учитель. Напомни ка кто три недели назад после запоя блевал пол ночи и всё утро? - Ты моя сестра и должна меня поддерживать в трудные минуты жизни. - Вот это трудная минута! Блевать после запоя! Браво братец. Так держать. Ещё чуть чуть и местным алкашом стать можно, и будет у меня брат по имени Дима, а по прозвищу алкаш. - Алис, заебала. Дима молча прошёл в свою комнату и начал прокручивать в голове моменты когда они с Олегом… Нет. Нужно об этом забыть, но как? Как он теперь может это забыть? Как смотреть в глаза своей девушке? А что подумает сестра если узнает? Нет. Никто не может узнать. Это факт. Но как теперь жить зная все подробности того как Олег отымел его несколько раз? С этими. мыслями Дима уснул и проснулся в четыре утра от того что соседям в четыре утра приспичило подвигать мебель. Дима встал с кровати и вышел из комнаты. Проходя мимо двери Алисы он заметил что дверь на половину открыта и решил зайти в её комнату. Алисы в комнате не было. Дима подумал что она просто пошла на кухню, но зайдя туда он её не обнаружил. Пройдя к ванне он увидел что дверь полностью открыта и следовательно её там не может быть. Дима начал искать телефон чтобы позвонить Алисе, но вспомнил что оставил его в квартире у Олега. Пройдя на кухню его взгляд упал на стол. Там лежал его телефон… Дима потянулся к нему дрожащими руками. Тут на телефон пришло сообщение от неизвестного номера, это была фотография. На фотографии лежала его сестра на кровати Олега и по всей видимости она спала. В ту же минуту пришло видео. На видео были кадры того как Олег трахает Диму и подпись: решить вызвать ментов это видео увидит весь интернет))) Дима нажал на звонок и ему ответил знакомый голос. - Сука - Да что ты? - Отпусти её. Что ты с ней будешь делать? - То же что и с тобой. - Блять, не трогай её. - Я тебя предупреждал. - Ты псих. - Может и так, но твоя сестра у меня и с этим ты ничего не сделаешь - Она от тебя сбежит может через 3 дня или через месяц, но всё равно сбежит. - Не сбежит. Я ей покажу весьма интересное видео и поставлю условие и она уж точно не сбежит. Конец разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.