ID работы: 13639428

Мой взрослый Мальчик

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не такая как он

Настройки текста
Примечания:
Мне снился прекрасный сон. Красивый парень нёс меня на руках потом вёз на машине. Жаль что так не бывает в жизни. Алиса приподнялась с кровати чтобы потянуться и поняла что находится на в своей кровати и даже не в своей комнате. Послышались шаги. В комнату вошёл парень который снился ей. - Проснулась? - Да. А ты собственно вообще кто такой? - Ну… - Мы с тобой спали? Дай догадаюсь, я пошла в клуб, напилась там, нашла тебя, мы приехали к тебе и переспали, а сейчас ты меня выставишь за дверь и пошлёшь нахер? - Не совсем. Мы не спали и ты не пила и в ночном клубе не была. Короче говоря я тебя похитил. - Мне даже в голову не приходило что такой красавчик выкрадет меня… Но как? Как ты кто сделал? - Я знаком с твоим братом. - С этим мрачным фуфлом? Девушка рассмеялась. - Мда ты полная его противоположность - Какая есть Развела руками девушка. Солнечные лучи падали на её лицо и она улыбалась. Она была прекрасна. Её волосы даже после длительного сна были прямыми, её серо-зелёные глаза смотрели на Олега так искренне что ему становилось неловко. Веснушки у неё были только на носу и это придавала ей особенность. - Ну раз похитил меня значит расхлёбывай. - Я и не собирался тебя отпускать - То есть если я хотела бы уйти домой ты меня бы не отпустил? - Верно - Мне конечно очень нравится что такой красивый парень как ты похитил меня и не будет отпускать, но у меня только один вопрос: нахер я тебе сдалась? - Если честно, то я ожидал другого эффекта. Хотел сделать твоему брату неприятно, но ты оказалась его противоположностью. - То есть ты хочешь сказать что если бы ты не хотел отомстить моему брату, то ты бы меня не похитил? Я так и знала что все мужики козлы. - Скажем так: твой брат ноебал меня - В каком плане? - В плане секса - Ах ты ещё и геюга? А мой брат мало того что недаэкстрасенс так ещё и гей. - Подожди… Экстрасенс? - Ну да. Я вот например не верю в это всё. Я считаю что это всё обман. - В каком он сезоне участвовал? - Честно я не знаю. Не интересовалась. - Какая у него фамилия? - Матвеев - Врёшь. Это не может быть он. Он сейчас совершенно по-другому выглядит. - А что ты думал? Прошло 2,5 года. Думал что он не мог измениться?А собственно нахер тебе это знать, кстати у тебя очень знакомая физиономия где то я уже видела… Ну конечно! Ты Олег… Как тебя там… - Шепс - Точно! Я вахуи, мой брат гей и у него был роман с его коллегой - Он не совсем гей - Стоп.Стоп и ещё раз стоп. Ты его изнасиловал? - Если честно то да - Фу блять я не буду трахаться с парнем который изнасиловал моего брата - А я говорил о сексе? - А тогда нахуя я здесь? - Чтоб твой брат понервничал. И да, если бы я хотел тебя трахнуть, то давно бы уже это сделал - А ты мне однозначно нравишься, Олег как тебя там я забыла… - Шепс - Точно, Олег Шепс. Надо запомнить. - Может покажешь мне квартиру? А то по всей видимости мне долго прийдется здесь жить - Да тут показывать особо и нечего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.