ID работы: 13639428

Мой взрослый Мальчик

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уехали

Настройки текста
Примечания:
- С вашей семейкой всё слишком быстро меняется Пробурчал Олег Алиса не услышала того что сказал Олег. Она прошла в спальню, а Олег за ней - Выйди, извращенец - А что тебя смущает? - Я буду переодеваться - И во что же? - В твою одежду, поэтому выйди - Я тебе дам свою одежду только если ты будешь переодеваться при мне или тебе слабо? - Да пожалуйста. Раз ты гей, то я лесби и скорее я тебя трахну))) - Пизда. Я тебя боюсь Алиса открыла шкаф и осмотрелась. Её взгляд упал на чёрный рваный свитер. Она взяла его и швырнула на кровать. - у тебя есть нормальные шмотки которые мне по размеру? - Конечно нет, а ты думала что я специально для тебя штаны куплю? - Ну вообще хотелось бы - Я взял твоё нижнее бельё - спасибо что позаботился о том чтобы я не ходила в твоих трусах С нотками сарказма в голосе сказала Алиса - Скажи спасибо - В ножки кланяюсь Олег вышел и вернулся с пакетом в котором было нижнее бельё - Вот - А поаккуратней сложить не мог? Короче достань оттуда чёрное бельё, а то из-за твоего обарванского свитера всё видно будет. Олег начал копаться в вещах и достав оттуда нужные вещи бросил их Алисе - Блять я же просила аккуратнее Олег ничего не ответил Алиса начала переодеваться Олег смотрел на неё оценивающим взглядом. - А ты ничего такая - Фу блять. Говоришь как какой- то дворовый пацан. Алиса закатила глаза и продолжила переодеваться. - Я готова. Штаны даже искать не буду пусть твой свитер будет теперь моим платьем. - Пошли нам ещё в магазин надо съездить Выйдя из квартиры они прошли к парковке пройдя мимо нескольких десятков машин они подошли к чёрному внедорожнику. Олег достал ключи и открыл машину они сели вперёд и выехали с парковки. - Крутая тачка у Димки похуже будет. Знаешь, мне моего брата жаль он ведь беспокоится за меня. Он же уже знает у кого я? - Знает. - Это же ты себя повёл как дерьмо, а не он. Как-то не очень получается я тебе помогаю, а Диме хуёво. - Всё ради любви. Ты же хочешь чтобы твой брат был в дальнейшем счастлив? Интересно он ко мне вообще что-то чувствует? - Он мне один раз говорил про то что у него был однажды роман с парнем, но недолго. Я всё таки беспокоюсь. Пол года назад он вернулся из Китая, он развёлся с женой. Ну ты наверно знаешь про Астрид. Я как раз пол года назад закончила университет и Дима купил квартиру, а потом через какое-то время предложил жить вместе. Я согласилась. И вот как-то раз я зашла в его комнату а там шприц лежит потом Дима как-то странно вёл себя. Ты наверно видел что у него глаза почти чёрные, ну я пыталась, пыталась заглянуть в них ничего короче не смогла увидеть и напрямую спросила: Дим, ты под героином? Он начал говорить что один раз, что ничего такого, что сможет бросить. А я то знаю что такое наркота, знаю что такое зависимость, знаю что от наркоты, а особенно героина тяжело избавиться. Ну я наорала на него сказала что он идиот что начал это всё, что наркота его убьёт и физически и морально в общем лекцию прочитала. Я боюсь, а вдруг он в чувствах передозерует и умрёт и никто не поможет ему. - Алис, я не думаю что он совсем идиот. - А я так думаю С истерической ноткой в голосе сказала девушка. Они уже подъезжали к магазину. - Алко маркет? Серьёзно? - Ну а что такого? Это же тоже магазин - И не поспоришь Вздохнула девушка Выйдя из машины они пошли в магазин и купили два пакета алкоголя и теперь довольные шли к машине. Сев в машину Олег завёл её и они поехали. - Нам ехать примерно 2 часа. Какую музыку включить? - Пошлую Молли включи. - Фанатка Пошлой Молли? Хочешь чтоб тебя трахнул бледный? - Я не перестаю сомневаться в том что ты извращюга. Ты меня бесить начинаешь. - А на вопрос то ответишь? - Я слушаю Пошлую Молли с 2017 года и я не хочу чтобы меня трахнул бледный. - Пизди больше - Включи уже то что я прошу - Какую? - Тмстс - Это азбука Морзе или что? - Песня твоя младшая сестрёнка такая сука - Так бы сразу и сказала Олег включил музыку и Алиса начала подпевать - Слушай, у тебя ашечки нет? - Есть. Посмотри в бардачке - Ага Алиса открыла бардачок и достала оттуда ашку - Сколько тебе вообще лет? - Двадцать четыре - И со скольки ты куришь? - Лет с 19 - Ясно - Какой универ то окончила? - МГИМО - Нихуя умная. Я думал что в МГИМО никто не курит и вообще там даже не матерятся - Ты видимо мало знаешь - Видимо что да После пяти минут молчания Алиса продолжила разговор. - А ты всё моё бельё взял? - Да всё - Отлично - А что такое? - У меня там ашки, сиги, жижа и т.д заныкано - А зачем ты это прячешь? - Дима может отобрать. Прям как вторая мамка. Говорит что я девушка и что девушки не должны курить аж бесит. - Меня бы это тоже бесило Вот они уже подъехали к съезду с дороги и поехали между домами. На вид посёлок очень богатый. Ещё и поле рядом. Подъехав к огромным воротам на которых были изображены доберманы Олег вышел и открыл ворота. Сев в машину припарковал её во дворе. Выйдя из машины девушка осмотрелась вокруг. Перед ней стоял кирпичный дом бежевого цвета. Они прошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.