ID работы: 13639428

Мой взрослый Мальчик

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дима…

Настройки текста
Примечания:
Алиса осмотрелась внутри дом был очень красивый. Можно даже сказать что современный. Здесь при входе автоматически включился свет и когда девушка разулась она прошла в за Олегом. Тут сразу при выходе из коридора можно было увидеть большой диван и искусственный камин, справа была кухня со столом на шестерых человек. - Не хило - Да, купил его у какого-то эмигранта поэтому обошлось чуть дешевле чем я думал - Круто, кстати где я буду жить? - Пойдём покажу Они прошли на второй этаж и Олег завёл её в большую, светлую комнату в которой была бежевая кровать, тумбочка, шкаф, а вместо люстры подсветка. Тут так же было большое панорамное окно - Афигенно. Мне уже очень тут нравится. Покажи дом. - Идём, покажу Они вышли из комнаты в коридор и прошли в соседнюю комнату. - Здесь моя комната. Олег прошёл в комнату, а Алиса следом за ним. Перед её глазами предстала комната с тёмно-серыми обоями, светлой мебелью и в принципе тем же самым что было в комнате у Алисы. Они прошли в следующую комнату. - Здесь я отдыхаю - Я даже боюсь спрашивать сколько это всё стоило - Если честно, то дохера. Короче, там наверху что-то по типу спорт зала, а в соседней комнате мини кинотеатр, в самом низу бассейн и сауна. Туалет есть на каждом этаже, а ванная в подвале рядом с сауной и здесь (на втором этаже) *От лица Димы* В моей голове много мыслей. Блять какого хуя. Я развёлся с женой, вернулся в Россию и тут меня изнасиловал парень, а теперь моя сестра у него и я не знаю что с ней. Я подхожу к своей тумбочке достаю шприц после нескольких манипуляций наполняю его а потом… По телу пробежала горячая волна боль, страдания, чувство вины всё ушло. Я ощутил что засыпаю и пусть, и хорошо так всегда, я всегда после дозы засыпаю минут на пятнадцать, а потом всё хорошо. Вот и сейчас так, я отключаюсь. Когда я отключаюсь я ничего не вижу. Я всё в своей жизни держу под контролем, но только не сейчас. Сейчас-не два года назад когда нет никаких проблем, когда всё спокойно идёт своим чередом, когда возвращаешься домой и засыпаешь без лишних мыслей. Теперь я встаю с холодного пола и иду в душ. Меня всегда охватывает страх когда я иду в душ после дозы приходит осознание того что в любой момент что я могу отключиться и если вдруг в ванне будет много воды, то есть шанс того что я просто захлебнусь . Звучит смешно, но это чистая правда. Были случаи когда после дозы в течении часа Дима мог отключиться, поэтому всегда боялся ходить в душ после дозы. И вот теперь Дима выходит из душа смотрит в зеркало, улыбается жутковатой улыбкой. - Ты себя убил. Урод. Говорит он сам себе и выходит из ванны как будто так и должно быть. Возможно это будет звучать по идиотски, но все правильные мысли приходят в голову к Диме пока в его крови действует вколотое «вещество». Сейчас так же: Дима вспоминает все счастливые моменты связанные с его сестрой и пока он их вспоминал его мысли заплутали совсем в другую сторону. Мне нужно отдохнуть! - про себя сказал Дима и пошатываясь пошёл за телефоном. Найдя телефон он начал заходить на разные сайты связанные с сдачей домов в аренду. Он решил выбрать дом по старому методу. Тот дом от которого Дима чувствует тепло этот он и выберет и не важно как далеко он расположен и как много денег за него прийдется отдать. На этот раз выбор Димы пал на тёмный дом с довольно мрачной обстановкой внутри. Довольно быстро связавшись с владельцем он быстро договорился насчёт цены и договорился о том чтобы владелец отдал тому ключи в 11:00 утра. Дима начал считать в своей голове что сколько займёт времени и пришёл к выводу что завтра ему нужно будет встать в пять утра, и посмотрел на часы время только перевалило за пол девятого вечера. Дима решил поужинать и идти спать. Он так и сделал. Сегодня он засыпал спокойно без тревожных мыслей в голове. Ему было хорошо. *У Олега и Алисы* Они седели на кухне и разговаривали о чем попало, но тут Олег задал неожиданный вопрос. - Можно я тебя почитаю? - В смысле почитаю? - Я хочу узнать кое-что - А, это твои экстрасенсорные штучки? Ну давай. Я всё ровно не верю. - Тебе брат никогда не показывал как он работает? - Нет никогда. - Значит я тебя удивлю. Дай руку. Алиса послушно протянула тому руку и Олег взял её параллельно пристально вглядываясь в её глаза. - Зачем соврала мне? В девятнадцать первый раз понюхала. В двенадцать первый раз курила, в четырнадцать первый раз травку попробовала. Первый раз в девятом классе был на тусе что-ли какой то это был парень такой высокий, брюнет, изумрудные глаза, шея тонкая, пальцы длинные. Два месяца убивалась по кому-то не нужно было. Он тебя не был достоин. Тут девушка резко выдернула руку. - Хватит. Я верю. - Удивлена? - Да ахуеть как удивлена - А ты оказывается наркоманка - Это очень редко. Чаще всего просто травку курю. - Ну да, ну да. Свято верю тебе. - Заебал уже. Где у тебя вино? - Там. Олег указал на холодильник. Алиса подошла и достала бутылку. Громкий звук. Алиса открыла бутылку. Сделала два глотка. - Вот это у тебя манеры - Ебало завали, ты заебал со своим комментариями - Может бокалы достать? - Ты себе можешь достать. Мне не надо. Час и они бухие в гавно. Оба доходят до своих комнат и ложатся на кровать в одежде. * От лица Димы* Мой будильник трезвонит уже три минуты. Я на удивление очень быстро встал. Мой день начинается как всегда. Ледяной душ, две сигареты, крепкий кофе, пара манипуляций у зеркала в ванне, чистая одежда и он уже стоит на холодной улице и идёт к своей машине. Вот он в дороге, уже заехал в магазин за едой, ему осталось ехать 45 минут. Приехав на место Диму встретил Владелец дома и отдав ключи уехал. Зайдя в дом он осмотрелся. Тут всё такое мрачное. Как я и люблю. Бросив сумки на пол он обошёл дом. Вернувшись в коридор он достал из сумки, сумку поменьше. Выйдя из дома он направился к ближайшему пруду. Он не знал этих мест, но всегда чувствовал где находится водоём. Так у него с детства. Он спускается по лестной тропинке, выходит к водоёму, тут есть мост, но до него нужно дойти, он обходит пруд и вот он стоит на мосту и раскладывает свои атрибуты. * От лица Олега* Я проснулся от того что почувствовал его… Пока что не Моего Дымы, но такого желанного. Человека которого я ещё не знаю, человека которого я изнасиловал. Жалею ли я о том что его изнасиловал? Нет. Это новая жизнь. Хоть я всегда говорил что я не навигатор, но это не правда. Я выбежал на улицу и побежал к пруду который находится недалекло от дома и вот я у водоёма, я вижу его… Диму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.