ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
*Пару дней спустя.* — Итак, все, кто здесь сейчас собрались, я кое-что поясню: мы должны будем трансформироваться обратно в наш истинный облик для полного состава наших сил. На территории «В» мы образуем магический круг только по сигналу генерала Тала, признак тому–яркая вспышка. Так как радиация распространяется быстро, как болезнь, то мы почувствуем недомогания в теле — тогда то, будет сигнал и пора будет образовывать круг. Вам понятно? — весь род Сайферов кивнули и все встали на свои позиции. Ждать примерно было недолго, потому что через несколько минут в вакууме образовалась яркая вспышка. — НАЧИНАЕМ! — крикнул Билл, и магический круг вокруг каждого демона и в центре начал светиться однотипным цветом — синим. Подавляя заразность этой радиации, они почти что жертвовали собой, ровно как и Боги на территории «Г». На взгляд это выглядит проще простого, но на самом деле это может оказаться неминуемой смертью, если допустить хотя бы одну ошибку. Конечно, от радиации полностью избавиться невозможно, поэтому демоны предложили Божествам создать уникальный фильтр, который смог бы защитить пространство и межпространственные проходы. В процессе работы один из Сайферов отхаркнулся кровью, но выйти из круга он не посмел. Тому причина повреждения стенок сосудов. С многими подобное случилось, потому что круг отнимал очень много сил. Дела у Богов обстояли же иначе: так как по сравнению с демонами сил у них было даже предостаточно, а значит они первее закончили над созданием фильтра, но потом почуяли кое-что неладное… — Вы тоже это чувствуете? — спросил один Бог остальных, те согласились и поняли необратимый, намеренный план этой радиации. — Не этого мы ожидали… Дагон, сообщи генералу Талу и Белле Сайфер о их планах. — Понял. — Божество тут же растворилось в пространстве, оставляя за собой след исчезновения. — Они хорошо замаскировались, я даже этого не ожидал. — Васу, радиация это был и предлог, и действие для вторжения, армия Беллы и Тала должны их остановить. Я могу привести больше помощи, если позволите. — на этот ответ Васу поднял руку в знак отказа, говоря: пока не нужно. <…> В тот момент Сайферы только-только закончили. Все тяжко дышали, кто-то даже перевязывал раны и медитировал для порядка внутреннего строения и духа. Не успели все уйти, как Дагон появился прям перед лицом Билла. Спросив у того что случилось, слова Бога привели демона в полный шок. — Белле и Талу я сообщил уже, будьте бдительны, господин Билл. — и Дагон в ту же секунду исчез. Шокированное состояние у демона не проходило, что это заметил Уилл и остальной род. — Что такое, брат? — младший Сайфер подлетел к желтоглазому и спросил. За ним последовали и некоторые демоны. — Уилл, род Ки вторгся в наше измерение… Сверхновая случилась по их вине! Они специально выбрали близкую к нам звезду, чтобы создать радиацию. — Это значит… — Это значит будет война.

***

С момента ухода демонов близнецы-Пайнс ленились и искали приключения со своими друзьями. Кстати, отвар, который дал Билл, помог Дипперу спать спокойно. Все последующие дни были для него бодрыми и энергичными, мотивирующими и радостными. Недавно, 28 числа, Пайнсам позвонили их дяди и сказали что через пару часов приедут домой, отчего радость их настигла целиком. Они решили не устраивать праздник, потому что в прошлом разу им было достаточно весело с полицейскими. Всë же оставлять весёлую атмосферу праздника никто не хотел, поэтому для этого решили сделать несколько вкусняшек. За проведение работ над сладостями отвечала Мейбл, за небольшое конфетти и регулируемую музыку отвечал Сус, а Диппер контролировал весь процесс. Венди не было потому, что она была со своими родителями и братьями. Даже приезд дядей Пайнсы не осведомили девушку, чтобы сделать неожиданный сюрприз. Всё же мера работы праздника закончилась к вечеру, остались лишь главные участники, которые прибыли, кстати, тоже быстро. Может они и ожидали такой же вечеринки, как прошлая, но не расстроились. — Как у вас тут дела? Видно, всё отлично! — ответил на свой же вопрос Стэнфорд, подходя к внукам. — А есть что-то более деловое, кроме как в стенах этого помещения? — Что ты подразумеваешь под «деловым» и «в стенах»? — спросил Диппер, не понимая что тот хочет от них. — Ну… Например, есть ли у тебя девушка, или может быть свадьба какая нибудь? Или… — Явно нет! У меня нет… Девушки. Никого нет, так что отстань, дядя. — Мейбл услышала разговор Диппера и Форда, и была ошарашена словами своего брата. Чтобы разузнать более подробней, она подошла к нему и увела в сторону. — Диппер, это как понять что у тебя никого нет? А как же… — на последнем слове шатен заткнул сестре рот. — Тихо! Я же не скажу при всех что у меня парень, Мейбл! Они посчитают меня больным. — Дип, но им то какая разница? Главное любовь! Здесь не важен пол человека, здесь важна любовь друг друга! — Давай лучше продолжим разговор в уединённом для нас месте? Перед сном обо всём поговорим. — не дождавшись продолжительного разговора, Пайнс ушёл к дядям и Сусу, оставляя девушку одну. <…> *Спустя час.* Близняшки сидели на своих кроватях и готовились ко сну. Диппер думал что сестра забыла о прошлом разговоре, но, похоже, она только и думала о нём. — Брат, так что? — аккуратно подойдя к продолжительности прошлого короткого разговора, спросила девушка. — Мейбл, ты до сих пор не понимаешь? В наше время не принято считать пару из мальчиков. Я не хочу чтобы на меня косо смотрели, поэтому не говорю. Это не обозначает что я не люблю Билла, напротив, я люблю его тайно. Лучше уж он был бы девушкой… — пробормотал себе под нос мальчик. — Ох, Диппер… Ладно, будь по твоему. Только… Их уже давно нет. С прошлого их появления они ушли и не возвращались, я волнуюсь… — Они же демоны, Мейбл, с ними всё хорошо. — Диппер убедил сестру в позитивном мышлении и отправился спать. — Я так не думаю… — последние слова она произнесла шёпотом и со слезами уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.