ID работы: 13639927

Тёплый ветерок, и кофе к вечеру

Гет
R
Заморожен
11
автор
bored_cat бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Нежное закрытие..

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи утреннего солнышко светили на личико светловолосой девушки. Волосы как будто светились. Прекрасные глаза приоткрылись ото сна. Уже пора вставать. Люмин встала с уютной кровати, разамнулась и начала свой день. Заправив кровать, девушка пошла в ванную комнату освежиться прохладной водой. Вода была ни теплой, ни горячей. Люмин любила эту температуру, ведь это освежало и давало заряд на весь день. Но больше всего настроение подкачало от того, что сегодня в кофейну зайдёт рыжий, чтобы с ней встретиться. Он придет специально ради нее! Девушка мечтательно сделала танцевальный круг по комнате. Она так хочет с ним встретится. Он приятный в общении, красивый, так еще и лапушка. Люмин нежно улыбнулась своим мыслям. Зайдя на кухню, чтобы пойти заварить себе чай и перекусить она увидела те пакеты, которые не разобрала. -Емаё... - немножко потупила, и начала разбирать пакеты с продуктами. Ну, как немножко. Скорее всего все стухло за ночь. Но что имеет, то и имеет. Завтрак был вкусненьким: Тёплый чаёк и вкусный фруктовый салат. После еды девушка пошла одеваться в свою рабочую одежду. Чистая глаженная форма уже ждала Люмин. Одев её, она почувствовала свободу и атмосферу своей любимой работы. Заплетя свои прелестные волосы, закрепила туда заколку-цветочнк. Значок со её именем на одежду уже висел на одежде. Наконец, взяв свою сумку, она пошла на работу. И без того отточенная походка сегодня была идолом легкости. Девушка словно неслась на крыльях. Солнце уже красовалось высоко в небе и, неприкрытое облаками, а от того и очень яркое, и осветила вошедшую в заведение звёздочку. - Люми! - Розочка вмиг подбежала к девушке и сжала ее в своих объятиях. -Привет, Ноэлль! - Обняв её в ответ, Люмин задержалась там еще несколько минут. Обнимашки Ноэлль всегда поддержат, какой бы человек там не отказался. После нескольких минут счастья девушки начали свою работу. -Привет, девушки... - в пекарню залетел запыхавшийся Тигнари - Извините, проспал! Впервые в жизни такое. -Господин, Тигнари! Ничего в этом нет страшного, всякое бывает в жизни. - крикнули девушки хором. Не нужно извиняться. - Ноэлль подошла к Тигнари и крепко его обняла. -Я согласна с Ноэлль. - С улыбкой сказала Люмин, также обняв Тигнари. -Спасибо большое, девочки! - с искренней улыбкой, и немного заметным румянцем, появившимся после обнимашек, поблагодарил парень. Хорошое начало работы. Каждый сотрудник по плану выполнял работу, двигаясь в своем незамысловатом танце жизни. Сквозь работу, Люмин с замиранием сердца ждала Тарталью. Но днем он не появился. Также, как и вечером. Люмин была в разочарованием. Настроение вмиг упало в тартары, а работа потеряла смысл. Розочка заметила грустное состояние её подруги и незамедлительно расспросила её об этом: -Люмин? Ты какая-то грустная? У тебя что-то случилось? Я тебя выслушаю, ты же знаешь. - Ноэлль ждала ответа от белобрысой, волнуясь за нее. -Спасибо Ноэлль, тебя обманывать нет смысла. Мой знакомый сказал что придёт сегодня. Но… он так и не пришёл. - с подавленным взглядом произнесла Звёздочка... -Люми… Я думаю он обязательно придёт, может к закрытию, чтобы встретить тебя, проводить. - с улыбкой произнесла Ноэлль. -Спасибо, милая. - Настроение девушки резко поднялось, вдруг это окажется правдой! От Тартальи действительно можно ждать всё что угодно.

***

Время шло к закрытию. Розочка решила немного задержаться, дабы помочь Тигнари. А Люмин собиралась домой так как Ноэлль не хотела её перетруждать и чуть ли не силком выгоняла из кофейни. Девушка по привычке попрощалась со всеми и вышла из кафе. А он ведь так и не пришел. Со злости пнув близ лежащий камень, до слуха Люмин долетело: -Звёздочка! Девушка услышала бархатистый голос парня, который бежал в её сторону. -Тарталь-… - не успев произнести его имя, её встретили нежные объятия парня. -Извини, принцесса. - парень неловко улыбнулся и потер затылок. -Всё хорошо, - Люмин уткнулась ему в грудь. - Главное, что ты пришёл. В его объятиях время совсем потеряло свой ход. Так хотелось чтобы это длилось вечность. -Так, звёздочка, давай я тебя провожу! - с хитрой улыбкой произнес рыжий. -Неужели хочешь узнать мой адрес, чтобы завтра уже придти за мной. - так же с улыбкой, ни на что не намекая, ответила Люмин. -А-А-А-А, МЕНЯ РАССЕКРЕТИЛИ! - парень изобразил наигранный шок, на что девушка тут же хихикнула. По дороге к дому Люмин, они разговаривали обо всём на свете. Прекрасное чувство. Но всему приходит конец, как бы не было больно это признавать, они дошли до дома Люмин. -Спасибо что проводил. - с тёплой улыбкой сказала Люмин. Тарталья не успел сказать ни слова, как девушка нежно поцеловала его в щёку. Румянец пробежал по лицу парня. Такого он точно не ожидал. - Да пожалуйста! - произнес Тарталья с довольным румяным лицом. Девушка же ушла домой. Проводив её взглядом, парень убедился, что она ушла в цельности и сохранности. Все еще красный, он шел домой, не переставая думать об девушке, вечере и поцелуе. «Точно не абьюзер» Тарталья усмехнулся своим мыслям. Да, было странно думать про эту девушку, как про жестокую насильницу. Но мало ли что бывает! Он слишком молод чтоб умирать. Но вскоре его мысли прервались, ведь показалась дверь дома, за которой его ждали дела, дела, да заботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.