ID работы: 13639927

Тёплый ветерок, и кофе к вечеру

Гет
R
Заморожен
11
автор
bored_cat бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Милый момент

Настройки текста
Примечания:
И вновь настало утро. Рыжий парень недовольно ворчал, так как расставаться с постелью ему совсем не хотелось, но, собрав все силы, он все же встал. Ведь сегодня вновь встреча с девушкой, которая, кажется, ему нравится. С вчерашнего дня он думал лишь о ней. О том нежном поцелуе с её стороны, о том, что она чудесный собеседник, милая, красивая, в добавок и с чувством юмора. Он не мог себя обманывать - звёздочка ему нравится. Немножко. Но пока он не узнаёт подробнее о ней, он не хотел что-то большое между ними. Для надёжности, и чтобы не разбивать себе сердце позже. Кажется, сама Люмин действовала по той же схеме. Тарталья приготовил себе завтрак Получилось очень вкусно, кажется, он идеально готовит. А в чем он вообщем-то не идеален? Во время процесса питания он сидел в своём телефоне. Первая мысль была написать своей звёздочке, обсудить время во сколько они встретятся, что он и побежал делать. @Тарталья С добрым утром Звёздочка!! Как настроение??😙 Спустя пару минут пользователь Люмин зашла в сеть.

@Люмин С добрым, рыжий У меня всё отлично) А у тебя?

@Тарталья У меня тоже, ведь мы сегодня встретимся))

@Люмин Я тоже рада!!☺

@Тарталья Во сколько встретимся, Звёздочка?)

@Люмин Давай ближе к обеду, у моего дома? Адрес ты уже выяснил🙄

@Тарталья Хорошо😊 До встречи, Звёздочка💋

@Люмин Пока💋

Тарталья отложил телефон, и начал доедать еду. Отличный заряд настроения на день. Теперь оставалось лишь отсчитывать секунды до встречи со своей… любимой?

***

У Люмин и в правду было отличное настроение. Стоя на кухне, она попивала чай, ждя обеда, чтобы встретиться со своим… любимым? Кажется, рыжий ей нравился. Немножко. Думая о нём, Люмин покрылась румянцем. Он волновал её. Поскорее бы эта встреча. Люмин, наконец, допила чай. Поставив кружку в раковину, она отошла в свою комнату, дабы проверить одежду, которая у нее имелась. Хотелось подойти серьезно ко встрече с рыжиком. Посмотрев что у неё есть, она выбрала комфортный комплект одежды. Он был достаточно комфортным и нравится ей, что было главным. И время как раз двигалось ближе к обеду, что заставляло девушку собраться и беспокойно ждать встречи с парнем.

***

Тарталья уже собирался выходить и идти к своей звёздочке, как вдруг его прервал звук уведомления. Посмотрев в телефон, он увидел, что это было сообщение от Люмин.

@Люмин Рыжий, я тебя жду

Парень незамедлительно ответил: @Тарталья Жди, Звёздочка!! Скоро буду🤫 После чего с довольной улыбкой вышел из дома и отправился к принцессе, ни на секунду не переставая думать о ней. Парень шёл быстро, торопясь, что, однако, не мешало ему выглядеть сногсшибательно и притягивать взгляды девочек. Его видом можно было любоваться вечность. Но сам Тарталья мечтал лишь об одном взгляде одной конкретной девушки.

***

Люмин выжидала рыжего в окне. Теплый ветер разносил ее идеально вылизанные волосы, из-за чего они лезли ей в лицо, мешая наблюдать за парнем. Когда он подошёл к её дому, она побежала обуваться и скорее выбежала из дома, кидаясь в его объятия. Парень не ожидал такого. Вновь не был готов к таким действиям от девушки. Но обнял её в ответ. Это были нежные обнимашки. Прямо как те, были вчера, но чувствовались по другому. Прекрасное чувство. - Куда пойдём звёздочка? - тихо сказал Тарталья, боясь прервать этот счастливый момент. - Прогуляемся по местности? - в тон парню произнесла девушка. Для них словно зависло это мгновение. Никто не хотелось прерывать его, каждый лишь наслаждался теплом друг друга, в наслаждение прикрыв глаза. Ответственность за разрушение объятий взяла на себя Люмин, расцепив их также легко, как и сцепила. - Звёздочка. -резко сказал парень, когда пара уже вышла со двора. -Да, Рыжий? - с улыбкой произнесла Люмин, заглядывая в лицо парня и чуть щурясь от яркого солнца. -Давай расскажем пять фактов про себя? Чтобы узнать ещё больше о друг друге. Там, интересы, обычаи. - чуть смущенно предложил Тарталья, рукой убирая её выбившийся локон за ухо. -Давай, я не против. - девушка озорно поймала ладошку парня в свою, весело размахивая руками. - Тогда! Я начинаю. - парень крепко сжал нежную ладонь девушки. - Фа-акт первый! Я вкусно готовлю. Тарталья подмигнул Люмин, на что она хихикнула. - А вот факт первый про меня - я невкусно готовлю. После чего подмигнула уже девушка. - Зато ты делаешь прекрасное кофе, моя звёздочка! - тепло проговорил рыжий. - Спасибо… - неловко ответила Люмин. Так разговор и пять фактов продолжались, вызывая смех и веселые улыбки. Теперь они знали намного больше о друг друге, что заставляло их чувствовать ближе к друг другу.

***

Это было отличное время, проведенное вместе. Люмин и Тарталья встретили вместе розовый закат. Сидя на потертой временем лавке, они с придыханием наблюдали за уплывающем огненным шаром. Оттенки вправду были потрясающими. Само солнце было накалено-красным, уже ближе к бокам переходя в оранжевый. А далее творилось чудо, ведь облака смешивали цвета, создавая неопределенный персиковый оттенок. Ветерок из тёплого, начал превращаться в холодной. Солнышко почти зашло. А парочка всё провожала его внимательным взглядом медовых и голубых глаз. Их прогулка прошла прекрасно. Тарталья, как настоящий друг, решил и сегодня проводить белобрысую. - Спасибо большое, рыжий. - с широкой улыбкой Люмин смотрела на Тарталью, собираясь уходить, но парень придержал её. И без лишних слов парень приблизился к лицу девушки, так, что она чувствовала его нервное дыхание, предоставляя ей некий выбор. Она ждала. Ждала его дальнейших действий, что Тарталья понял и уже в следующую секунду губы парня встретили нежные губы девушки. Дыхание словно остановилось. Этот момент, когда их губы встретились, будто взорвал что-то внутри у обоих. Счасливый поцелуй людей, которые, походу, любят друг друга, был настолько нежным и сладким. С этого ли начинается любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.