ID работы: 13639974

Бал и первый танец

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Робин и Воробей сидели и читали на улице.Рядом с ними бесился Кэл а Тара думала что ей делать.Вдруг на магифон Робина поступил звонок. Роб:здравствуйте тётя Виалия. Виа: здравствуй племянник. Я звоню чтобы попросить тебя приехать ко мне в гости ненадолго. Кэл:Ваууу!Робин ты просто обязан взять нас собой. Он сделал важный вид. Виа:можешь взять с собой друзей. Роб:хорошо вечером будем там.Пока Виа:пока пока. Тара:я не пойду! Вор:почему? Тара:я не хочу разнести дом тёти Робина. Кэл:эм..э..А! Там же лес ты можешь тренировать магию и не волноваться. Роб:Кэл прав! Да и тётушка Виалия очень добрая и сильная волшебница, так что она будет только рада помочь. Робин встал и подошёл к Таре и протянул ей руку. Тара:ты уверен? Она схавтилась за его руку и тоже встала. Робин кивнул. Вор:это всё хорошо но нам надо собрать вещи. Роб: тогда встречаемся через час возле дерева чувств.Вещи будут в летучей ванне. Все:ага! Через час Роб: Все готовы? Все:угу. Роб:тогда вперёд. По пути все кроме Робина о чем-то болтали. Тара:Робин а ты чего молчишь?Что-то случилось? Роб: а? Нет я просто задумался. Кэл:слууушай а твоя младшая сестричка будет там? Роб:ты всё ещё помнишь её? Он это спросил с лёгким раздражением. Кэл:нууу хех Он неловко почесал затылок. Кэл: и вообще! ты как будто не рад туда возвращаться! Робин укоризнено посмотрел на него и тот замолчал. Тара:у тебя есть младшая сестра? Вор: да?расскажи! Роб:ну она тоже полу эльф,у неё чёрные волосы, голубые глаза и она младше меня всего на год. Тара:если нам всем по 15,то получается что ей 14. Кэл:хоть я видел её всего раз но не смог забыть её красоту. Он сказал это мечтательным голосом и при этом смотря в небо влюблёнными глазами. Остаток пути все молчали. Роб:мы уже на месте! Виа:да прибудит с вами магия дети. Роб:да защитит твоя магия весь мир тётушка.А Лина здесь? Виа:да но она ушла недавно за травами для зелий. Роб:ладно.Итак друзья за мной я покажу вам ваши комнаты. Тара:дом Виалии очень большой. Роб:наши комнаты на втором этаже. Они поднялись по лестнице и увидели несколько комнат подряд. Кэл:а где твоя сестра спит? Роб:пятая комната от лестницы. Кэл:значит моя четвёртая. Вор:я возьму третью комнату. Тара:а твоя комната какая? Роб:первая. Так что тебе остаётся вторая. Все разошлись,обустроились, одели домашнюю одежду и пошли вниз.Робин спустился последним и на него налетели с объятиями. Лина:я скучала братик! Роб:я тоже. Кэл: ты меня забыла!? Лина:нет Кэл!твои шуточки я не забуду никогда!Хочешь и тебя обниму. Кэл:если ты так просишь...конечно. Девочка оказалась чуть ниже Кэла.После объятий она посмотрела на девочек Лина:тебя я знаю ты Воробей.А тебя нет."глубокий вдох понитя".Неужели ты девушка моего брата! Тара от этого вопроса покраснела так что это заметила Воробей а затем и Кэл. Роб:Лина! Лина:я ошиблась? Но увидев злое и слегка покраснелое лицо брата она сразу же извинилась перед Тарой. После этого все пошли есть. За столом Виа:Робин я должна уехать на пару дней вот почему я тебя попросила приехать.Присмотри за домом и сестрой. Роб:хорошо. А когда ты выезжаешь? Виа:завтра в 6:00 Роб:хорошо. Тогда ты иди спать а я приберусь. Лина:я помогу! Виа:мне так повезло с племянниками.Ладно.Спокойной ночи! Она ушла.Ребята всё быстренько собрали.Воробей пошла спать первой. Лина:Тара,Робин ещё раз извините! Робин не успел ничего сказать как вмешался Кэл.Он встал между Линой и друзьями Кэл: не волнуйся,ты не первая кто так подумал Тара и Роб:что!? Кэл:ой! Лина:мы спать! Она это сказала резко и быстро .Схватила Кэла за руку и потащил на второй этаж. Роб:Извини за сегодняшний концерт. Тара: не извиняйся.всё нормально. У неё слегка покраснели щёки,но это было не заметно Роб:ты уверена? Тара:да да.все нормально. Они поднялись на второй этаж. Роб:спокойной ночи. Тара:и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.