ID работы: 13639974

Бал и первый танец

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Раньше всех проснулись Лина и Робин. Они попрощались с тётей и пошли обратно в дом. Вдруг Лина спрашивает шёпотом Лина:слушай, а можешь приготовить те печеньки которые ты мне в детстве делал? Роб:я делал их только на твой день рождения, думал это уже традиция. Лина:ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста🥺. Роб:хорошо,но нам нужно кое-что купить. Т.к. Они были в пижамах они переоделись в специальные костюмы(как у Робина и Кэла в первой серии) у Лины он был бирюзового цвета. В серой крепости (я забыла название) Магистр:агх! Эта девочка уже 100 раз ускользнула из моих рук Громила: давайте нападём на неё во время её тренировки. Магистр:я подумаю. В доме Виалии Тара, Воробей и Кэл всё ещё спали т.к. только 7:00. Лина и Робин быстро вернулись и Робин принялся за готовку , а сестру попросил сделать яичницу и чай им и их друзьям. Пока они готовили от вкусного запаха проснулся Кэл и спустился вниз. Кэл: чем это так вкусно пахнет.—сказал он ещё в полусонном состоянии. Лина: скоро узнаешь. Иди переоденься, умойся и разбуди девочек. Кэл: слушаюсь и повинуюсь. Он сделал не большой наклон и ушёл на второй этаж. Пока он уже одетый свой спец костюм бежал вниз, он орал девочкам Кэл: девочки! Просыпайтесь ! Пора завтракать! Через 20 минут все в своих спец костюмах сидели за столом и завтракали. Кэл съел свою порцию быстрее всех. Кэл: было вкусно!—он слегка погрустнел—но утром запах был другой. Роб: подожди это на десерт. Когда все уже доели и остался один чай, Робин принес свежие, тёпленькие печеньки. Роб:вот,угощайтесь! Кэл и Лина:Ураааа!! Каждый съел по печеньке. Кэл:это божественно! Где вы их купили. Лина:нигде! Это рецепт братика! Он мне их делает обычно на день рождения. Кэл :вау! Робин, что ж ты молчал? Роб: это не обычные печеньки. Вдруг Кэл начал светиться как фонарик. Волосы Глории покрылись цветами. Тара поднялась в воздух без использования магии. Над головой у Лины появились звезды. А у Робина волосы стали синими. Кэл:вау! Так вот о чем ты говорил. Роб:угу. Каждое из печенек особенное и они никогда не повторяются. Ладно нам надо убрать стол. Тара:мы поможем! Как только она это сказал то начала падать. Её поймал Кэл, они встретились взглядами и покраснели, но вернувшись в реальность Кэл быстро поставил Тару на землю. Робин слегка приревновал. А Лина уже начала грустнеть. Робин увидев это попросил сестру подняться в комнату. Роб:ребята мне не нужна ваша помощь. Глория:но може Она не успела договорить. Робин выдавил лёгкую улыбку и стиснув зубы сказал Роб:ненадо! Ребята решили не мешать и ушли. Через минут 5-10 он закончил и побежал наверх к сестре. Ребята поняли что здесь что-то не так, поэтому.... ОПРАВИЛИ ГЛОРИЮ НА СЛЕЖКУ! Ой, то есть Кэла! Он поднялся и встал возле двери Лины. Там был небольшой проем и всё было слышно. Робин подошёл к заплаканой сестре и обнял её Роб: ты опять это вспомнила? Лина обняла его в ответ Лина: ага. Роб:нам просто надо смириться с этим. Ты забыла что говорил наш отец? Если эльф не нашёл пару, значит он будет одиноким но сильным. Лина:да помню я! Просто.. Что плохого в том что я буду с кем-то счастлива?  Роб:не знаю. Он погладил по голове сестру. Та успокоилась и начала засыпать. Через минуты три Робин уложил сестру и подошёл к выходу. Кэл быстро сбежал поэтому Робин ничего не узнал. Уже внизу. Кэл: я ничего серьёзного не узнал. Вечером расскажу. Сейчас придёт Робин! Ведите себя как обычно! Роб: Ребят я гулять. К Лине не заходить. Кэл: конечно конечно. Тара: эаа... Слушай,а что насчёт моих тренировок? Роб:хорошо. Пойдёмте вместе на тренировку. Он сказал это с раздражением.Ребята не стали ему перечить и быстро собрались. К ним спустилась Лина Роб: Лина, ты снами? Он это сказал заботливым тоном. Его друзья удивились. Лина:ладно... Мне ведь ещё надо зверей проверить. Уже на месте Роб: Итак мы на месте. Воробей, Кэл и Тара, вы тренируйтесь. А я с сестрой. Кэл:эээм... А разве не было бы логичнее мне пойти с Линой, а тебе остаться и тренировать Тару? Лина:нет нет нет. Мы с братом быстро вернёмся. Она выдавила из себя улыбку. В этот момент к ней на руки прыгнул Блондан. Кэл:лаадно Блондан, иди с ними. Но сначала я тебя поглажу. Когда он гладил лиса то надел ему на ухо жучок через который он собирался всё узнать. На озере Лина:братец помнишь это место? Роб:конечно! Именно здесь мы узнали что ты хранитель фамильяров. И если не ошибаюсь, то это именно ты исцелила Блондана тогда. [Услышав это Кэл был в шоке. ] Роб:подожди-ка... Это жучок Кэла. Ах ты ж хитрый провор. Он в одно сжатие руки сломал его. [Кэл:чёрт! Он меня раскрыл. Ну и ладно] Спустя примерно минут 15 они вернулись к друзьям. Вор:Тара попробуй ещё раз «Левитус» Тара:угу! Левитус. Её выстрел полетел в Лину, но Робин встал перед ней и произнёс Роб: Отменус! Тара:простите! Я не хотела. Вдруг появились Громилы и Министр Министр:Тара Дункан! Если ты не отдашь мне свою маги Кэл: бла бла-бла бла-бла. Слышали уже! Вор:Тара просто не сосредотачивайся и стреляй. Тара:это я умею! Атакус Громилы и Магистр вернулись в свою крепость. Роб:думаю на сегодня достаточно приключений. Возвращаемся! По дороге и дома По дороге Робин и Лина шли впереди всех. А когда они добрались до дома уже было 18:00 , Лина сказала что приготовит ужин. Воробей и Кэл присоединились к ней. А чтобы не оставаться на единое с Тарой, Робин поднялся в свою комнату. мыс.тары:почему он меня избегает? Наверное я его чем-то обидела. Тем временем на кухне Воробей и Лина готовили еду пока Кэл с влюблёнными глазами смотрел на Лину. Когда та это заметила у неё слегка покраснели щёки. Кэл сначала не понял что с ней случилось, но когда до него дошло, он тоже покраснел. А в голове у Глории была только одна мысль « только не смейся, только не смейся!» В комнате у Робина Роб:интересно как там тётя Виалия. Он хотел позвонить, но вдруг услышалстук. За дверью: Тара:Робин это я, можно войти? Робин сделал глубокий вдох и выдох Роб:заходи Тара:ты сегодня какой-то не такой, всё нормально? Робин в обычном тоне сказал Роб:да, всё хорошо! Если это было всё, то выйди пожалуйста. Тара решила во что бы то не стало узнать что происходит, поэтому она решительно сказала Тара:Я не уйду пока ты мне всё не расскажешь Робин спокойным голосом говорит Роб:уйдёшь. Левитус—когда Тара оказалась за дверью—Закрывус Тара упала 6а пол. мыс.тара:агх! Это ещё не конец! Я всё узнаю! После ужина, когда все пошли спать. Воробей и Тара собрались в комнате у Кэла, тот начал докладывать. Кэл: Итак за сегодня я узнал что, возможно когда-то давно Лине и Робину разбили сердца, Робин с этим как-то справился, а Лина видимо...—он погрустнел— безответно влюбилась. Вор:Бедняжка. Кэл: ещё я узнал что у Робина дар к Растениям гораздо больше чем сейчас, а его сестра хранительница фамильяров. Она когда-то исцелила моего Блонана. Тара:ого! Вор:ребят давайте спать уже, а завтра продолжим. С ней все согласились и пошли по комнатам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.