ID работы: 13639974

Бал и первый танец

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром Первым проснулся Робин и решил приготовить завтрак. Спустя час проснулись и остальные. Когда все сидели за столом и кушали, Робин задал вопрос младшей сестре. Роб:ничего не хочешь рассказать? Лина удивилась, а Кэл поперхнулся едой. Лина:что ты имеешь ввиду? Она покраснела, неловко улыбнулась и сделала вид что ничего не знает. Роб:тогда после завтрака жду тебя и Кэла в кабинете отца. Лина:хорошо... Вор: но я думала это дом твоей тёти! Почему здесь есть кабинет твоего отца? Роб:мой отец много работает даже во время отдыха. Поэтому тётя Виалия сделала для него кабинет. Тара:понятно... Когда они доели Все: спасибо! Было вкусно! Тара и Воробей остались убрать стол, а Робин Лина и Кэл пошли на третий этаж. Уже в кабинете Роб:можете не волноваться и не врать я всё знаю. Лина:всё... Всё...? Роб:да! И я не против если вы будете вместе! Только... Лина: только, что? Кэл подошёл со спины и обнял её. Роб:если Кэл тебя обидит, я за себя не отвечаю! Кэл:не волнуйся! Мы же с детства дружим. Я никому и никогда не дам Лину в обиду! Роб:меньшего я и не ожидал. Они все обнялись, а затем спустились вниз. День был скучным. Все занимались своими делами. Так проходило время до обеда. Они договорились что обед готовить будут девочки. Во время обеда: Роб:кто что будет делать после обеда? Кэл: предлагаю пойти на прогулку! Все:хорошо! После обеда все оделись и пошли гулять. Они пришли к красивому озеру. Там прям чувствовалось умиротворение. Робин сел под дерево читать. Воробей играла с Шибой и иногда переговаривалась с Тарой. А Кэл смотрел на мирно лежавшую на траве Лину и делал ей комплименты, вгоняя в краску. Но не успели они насладиться покоем и часа, как на них напал Магистр. Кэл встал на защиту Лины, та в свою очередь встала за его спиной. Все:метоморф доспехи! Когда уже все и Лина были готовы атаковать Магистр:Тара Дункан! Если ты не Его перебил Кэл Кэл:ты уже задрал со своими планами! Ты каждый раз телепортируешься, и это бесит. Магистр:агх! Громилы! В отаку! Началось сражение. В этот раз громил было больше и они были сильнее. Ребята разделились на команды. Первая команда-Кэл, Лина и Воробей. А вторая-Робин и Тара. Они сражались в полную силу. В некоторых частях возле озера начался пожар это ещё больше мешало нашим героям. Но он быстро потух.Во время сражения один из громил ранил Лину и та потеряла сознание. Робин взглянув на свою раненую сестру вошел в состояние гнева. Он больше не контролировал свою магию. Она оказалась довольно сильной. В это же время Воробей и Кэл старались помочь Лине, пока Тара пыталась остановить Робина. В итоге Робин и Тара победили магистра зла. Робин, увидев что его сестра уже в порядке подбежал к ней и обнял Роб:прости меня Лина! Лина:Ничего страшного! Главное что сейчас всё хорошо! Все:Отменус! Всё снова встало на свои места, но потом ребята обратили внимание на то что они все грязные Все:Чистус! Они продолжили свои дела. Робин продолжил читать свою книжку. Тара и Воробей говорили об исцеляющем заклинании. А Кэл задремал на коленках у Лины, пока та гладила его по голове. Тара:Робин, а про что ты читаешь? Она села рядом с ним. На что Робин сказал не отрываясь от книги Роб:изучаю историю эльфов, чтобы понять что не так с моей магией и магией Лины. Он отложил книгу и посмотрел на Тару Тара:есть успехи? Роб:пока нет.—он слегка погрустнел, но быстро вернулся в прежнее расположение духа—а у тебя как успехи с заклинаниями? Тара:честно говоря не очень. Заклинания у меня теперь получаются с первого раза. Но всё равно когда я волнуюсь всё идёт на перекосяк. Она устремила взгляд в землю.Робин поставил свою руку на её плечо, она повернула голову к нему. Роб:не волнуйся, главное что уже есть прогресс. Тара:наверно ты прав. Она ему тепло улыбнулась. Спустя ещё часа два, когда уже начало вечереть, они встали и пошли домой. Тяжелее всего было встать Кэлу, т.к. он уснул. Уже дома Теперь уже Кэл и Робин готовили ужин.Во время ужина ничего такого не произошло. Они поели и пошли спать. Все уснули. Робину не спалось. Он услышал стук в дверь. Тара:Робин, это Тара. Я могу войти?—она сказала это шёпотом. Он тоже ответил шёпотом (дальше они тоже будут говорить шёпотом.) Роб:входи.—когда она вошла и присела рядом с ним на кровати—что-то случилось? Тара:Извини что разбудила. Понимаешь... В общем я очень сильно волнуюсь. Вдруг моя магия выйдет из под контроля,или на нас нападет Магистр или что то ещё. Роб:Ни чего страшного, я и так не спал. А на счёт твоих волнений, то это нормально. Просто постарайся не думать об этом часто,а если начнёшь волноваться то просто сделай глубокий вдох и выдох. Это поможет. Он обнял Тару за плечи. Она опять покраснела, но этого не было видно т.к. в комнате было темно. Затем обняла его в ответ. Тара:спасибо! Робин выпустил подругу из объятий и она поступила также. Роб:всегда рад помочь. Тара встала и пошла к выходу, и когда уже уходила она сказала Тара:Спокой ночи! Роб:и тебе! После этого и они уснули. Примерно так прошёл третий день🥲 (ну хотя бы поели).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.