ID работы: 13639974

Бал и первый танец

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся несколько дней прошли спокойно. Они гуляли, играли, веселились. За день до отъезда: Тара, Воробей и Лина о чем-то разговаривали,Кэл лежал на коленках у Лины и сладко спал а рядом с ним Блондан. Робина никто не видел с утра, но Лина сказала что он просто ушёл погулять, поэтому никто не волновался.Уже после обеда все не на шутку были взволнованны. Кэл:Всё с меня хватит! Магифон позвони Робину. Были слышны гудки, но никто не взял трубку(или что там?😅) Лина:я знаю где он может примерно быть! За мной! Не успели они добежать до двери, как Кэлу позвонил Мастер Шэм Шэм:да прибудет с вами магия, дети! Все:да защитит ваша магия мир Мастер Шэм! Шэм:я звоню чтобы предупредить. Тара, так как твоя магия может случайно выйти из под контроля Робин принесёт тебе небольшой подарок от её Величества. Тара:Стойте. Робин в замке!? Мастер Шэм передал трубку Робину. Роб:привет! Кэл:ТЫ СОВСЕМ ТОГО!? МЫ УЖЕ НА ПОИСКИ СОБИРАЛИСЬ! ТЫ НЕ МОГ НАС ПРЕДУПРЕДИТЬ? Он это кричал в комическом стиле, поэтому девочки на заднем фоне смеялись. Роб:Хм... Я помню что оставил две записки, одну у себя в комнате, и ещё одну на столе в гостиной... Он сказал это спокойным голосом. Кэл:ой... Лина:ОЙ!? ЕСЛИ БЫ НАМ МАСТЕР ШЕМ НЕ ПОЗВОНИЛ Я БЫ С УМА СОШЛА! ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАРШИЙ БРАТ! Она дала ему подзатыльник Кэл:прости прости прости.—а затем шёпотом добавил—почему всем так нравится давать мне подзатыльники? Она выдохнула. Лина:лааадно, прощаю. Кэл:кхм. Вообще-то Его перебил Мастер Шэм Шэм:в любом случае не волнуйтесь, мы телепортируем Робина и до вечера он вернётся. Это всё что я хотел сказать, до свидания дети. Все:до свидания Мастер Шэм! Конец звонка. Кэл:кхм кхм. Мне всё ещё больно! Он надул губки. Девочки опять хихикали над ним. Затем к нему подошла Лина и быстро чмокнула в губы. После она весело и бодро спросила Лина:так лучше? Кэл:определённо. Он упал в счастливый обморок. Дальше всё как сказал мастер, ближе к вечеру вернулся Робин. Подарком её Величества оказалось красивое золотое ожерелье с разноцветными камнями. Они немного пообщались а затем пошли спать. Во время возвращения в замок Вор:ребята кто что оденет на бал? Лина:хм-м-м. О! Я одену своё любимое вечернее платье. Он чёрное но от пояса плавным градиентом переходит в бирюзовый цвет. Тара:ух ты! А ты Воробей? Вор:Наверно я одену своё платье которое одевала когда мы впервые встретили Короля Драконов (я извиняюсь, я не помню его имя😅🥲) Кэл:О! А я тогда одену свой тёмно-зелёный смокинг.—затем он хитрым взглядом посмотрел на Робина и добавил—А что оденет наш «спокойный эльф»? Роб:м? Свой синий смокинг. Тара, а что ты оденешь? Тара:скоро покажу—она сказала это интригующе—смотрите! Мы уже на месте! Они вернулись в замок и разошлись по комнатам. Через двадцать минут все уже готовые, ждали Тару.Так как Лина и Тара хорошо сдружились, Лина решила постучаться к ней в комнату, но ей в голову пришла ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Заставить это сделать БРАТИШКУ. ОН ВЕДЬ НЕ ОБИДЕТЬСЯ. Робин постучал в дверь Роб: Тара? Можно? Минуту спустя из комнаты доносится «входите» и они заходят. Там стоит Тара в доспехах. Тара:ладно, ещё разок...—она сделала вдох и выдох— Метаморф, платье принцессы! На ней появилось красивое, длинное, синее платье на бретельках. Оно было ещё в некоторых местах в серебристых блёстках. Роб:вау... Тара:ну как? Лина:прекрасно👌! Вор:тебе к лицу! Тара:спасибо! Пойдёмте скорее, а то тётушка Лизебет снова будет недовольна. Когда они уже дошли до двери, Робин их остановил. Роб:Тара, ты ничего не забыла? Он указал на ожерелье в руках. Тара подбежала и развернулась дав понять что она просит Робина надеть его. Тара:спасибо что напомнил! Роб:да не за уоу! Он не договорил потому что Тара его потянула за рукав к остальным. Они дошли до тронного зала, где королева представила свою наследницу всем кому только могла. Спустя два часа от мероприятия включилась музыка. Кэл и Лина уже кружились в танце. Воробей скрытно снимала своих друзей. Робин подошёл к Таре и поклнился Роб:ваше высочество, могу я украсть ваше первый танец? Тара: «еле слышное хихиканье» Конечно. Они начали танцевать и минут десять спустя Тара понимает что некоторые пары вместе с ней и Робином поднимаются в воздух. Заметив недоумение подруги, полу-эльф сказал Роб:особый рецепт тёти Виалии. Тара:фуух. Я уж думала что что-то натворила. Они оба слегка усмехнулись. Они начали смотреть в глаза друг другу. Роб: слушай Тара... Он улыбнулся и посмотрел в сторону их рук (к слову рука Тары просто лежала на руке Робина). А Тара ничего не поняла, но когда посмотрела на руки... Их пальцы сплелись, а рука Робина спустилась со спины Тары на её талию, он прижал её чуть ближе к себе.От этого наша юная наследница начала краснеть Роб:я украл твой первый танец...—он приблизился к лицу Тары—почему бы мне не украсть и твой первый поцелуй тоже? С этими словами он притянул её к себе и впился в её губы. Тара покраснела но на поцелуй ответила. Когда они отстранились друг от друга, то у Тары щёки горели, а у Робина был еле заметный румянец. Наша Воробей с Шибой спокойно за всем этим наблюдала и снимала на камеру. Она просто дождаться не могла чтобы показать это всё друзьям. Т. К. Этот чёртов бал закончился в 00:00 все сразу ушли спать по комнатам. На утро Воробей всё рассказала и показала своим друзьям, то что она сняла на камеру за ту неделю и за вечер бала. Сначала красные сидели Кэл и Лина, а затем Робин и Тара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.