ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Изобэль

      Что вы знаете об Обливионе? Совсем ничего кроме того, что это самое опасное место для кого угодно. Только лучшие из лучших преступников будут находиться здесь до конца жизни. Впервые когда я попала сюда мне было 9 лет, а вот моей сестре 7. Тогда я поняла, что это начало моей уже взрослой жизни. Если я не смогу защитить свою сестру. то мы сгниём здесь на равных условиях вместе со всеми. Сейчас мне уже 20 лет, а это значит, что я всё ещё жива. Я не знаю точно за что и почему меня сюда отправили. Но я помню ту женщину, которая приложила к этому максимум своих усилий. Её зовут Розалинда и если она до сих пор жива, то наступит день, когда снег окрасится её собственной кровью.       Обливион действительно страшное место. За все 11 лет я повидала много преступников, которые попали по разным причинам. Я запоминала историю каждого из них, анализировала, додумала их планы, которые они провали и теперь пожизненно заперты тут. Я и сама могу назвать себя преступницей. К сожалению я выросла среди них, но благодаря им меня просто невозможно обмануть, хотя порой сестре это удаётся. Как никак, но это место послужило источником развития наших сил. Возможно и за пределами тюрьмы я могла бы стать сильной полукровкой. Но а сейчас я фея льда и холода, а также ведьма хаоса, чёрной магии и тёмных искусств. Я благодарна своему учителю за то, что он смог этому всему научить меня. Я действительно себя считаю лучшей и многие не смогут меня победить.       Весь мой покой смогла прервать Дарси, которая словно как ураган вошла в нашу комнату. Я спокойно крутила маленькую вьюгу на своём указательном пальце и попивала холодный виски.       — Чем занимаешься? — она скептически на меня посмотрела и скрестила свои руки на груди.       — А ты не видишь? — ответив сарказмом, я допила до конца и поставила стакан на прикроватный столик.       — Ясно, как обычно фигнёй. — сестра подошла к шкафу откуда достала свою курту.       — А ты куда собралась? У тебя какая-то встреча?       — Да и у тебя кстати тоже. Главный нас вызвал. Сказал, что хочет сообщить для нас какую-то новость.       Мы не стали долго выводить из себя главного и поэтому в скором времени оказались у него. Здесь как всегда стоял дым дорогих сигар и в воздухе также витал приятный аромат его одеколона. Мужчина повернулся к нам с сигаретой в зубах. Он слегка поправил воротник своей рубашке, но даже она не могла скрыть его многочисленные татуировки на теле.       — Как на вас не похоже. Вы же так любите выводить меня из себя своими опозданиями, когда я вас вызываю. — мы лишь ухмыльнулись ему и сели напротив его стола.       — По какому поводу ты нас вызвал? — я закинула ногу на ногу и слегка отдёрнула свою юбку вниз.       — В скором времени вы покинете Обливион, а точнее это произойдёт сегодня. — на его лице даже морщинка не дрогнула, словно мы ничего и не значили здесь. Злость внутри меня стала разрастаться и я смотрела прямо ему в глаза, даже не сводила ни на секунду своё внимание от него. Он был как холодная сталь, его нельзя было прочитать и до конца понять.       — По какой причине мы должны покинуть это место? Это наш дом и ты прекрасно это знаешь. — Дарси была сдержаннее меня и я видела и чувствовала уверенность не только в её голосе, но и во всём виде. Дарси всегда была сдержанной и не показывала свои настоящие эмоции будь они добрыми или агрессивными так часто как я. Меня можно прозвать ураганом, а она полный штиль, так что мы действительно дополняем друг друга. — Вы решили нас выгнать?       — Дарси, никто и никогда вас отсюда не выгонит, ты это прекрасно знаешь. — он попивал свой виски, но наконец-то смог отлипнуть от этого стакана и поставить его на стол. Он наклонился к нам и упирался локтями на стол. — Верховный суд Магикса поднял вопрос о вашем прибывании здесь. И почему-то королева Луна решила заняться вами и освободить, ведь всё-таки вы попали сюда не по своей вене.       — Что?! — воскликнула я и поднялась со своего места. — 11 грёбанных лет не волновала никого где мы и что с нами после той войны между ведьмами и полукровками! Никто о нас и не знал, нас все забыли и выбросили сюда как мусор. Мне плевать кто такая королева Луна, будь хоть император. — я упиралась на стол руками и склонилась к нему. — Я никуда не уйду.       — Изобэль успокойся. — Дарси также встала и взяла меня за руку, но я тут её отдёрнула.       — Как тут быть спокойной. О нас вспомнили спустя 11 лет, Дарси! Вбей это себе в голову! — я впритык к ней подошла и она даже не сделала шаг назад. Бесстрашная младшая сестрёнка — это то что я в ней люблю. Она лоб в лоб встретится с любой опасностью, будь то я или кто-то другой.       — Ну спасибо им хоть за это. — без какой либо улыбки проговорила она.       — Отлично Дарси, сарказм уловила.              — А что ты предлагаешь, Изобэль? — на повышенном тоне начала она. — Хочешь вступить в спор с самой королевой или верховным судом? Ты знаешь правила. — она подошла ещё ближе ко мне и после своим большим пальцем провела вдоль своей шее. — Голову отрубят за то что идёшь против власти.       — И что ты предлагаешь? — я стала тяжело дышать, так как была на грани срыва.       — Успокоиться для начала и взять виски. — она взяла свой стакан, который нам дал главный. — Встретиться с королевой Луной, разобраться зачем и почему мы её так заинтересовали, почему нас освобождают, а самое главное куда направляют. — Дарси сделала глоток алкоголя и на её личике наконец-то появилась ухмылка.

Муза

      — Ривен, если ты не поднимешь наконец-то свою ленивую задницу с постели, то мне придётся тебя силой вытащить оттуда! — я смотрела на него из ванны и продолжала чистить свои зубы.       — Она у меня не только ленивая, но и ещё очень красивая! — проговорил он и скрылся полностью под одеялом. Это вызвало у меня улыбку на лице.       Уже 3 месяца мы отдыхаем у него дома. Там где он провёл всё своё детство до того как произошла трагедия в его семье, которая полностью перевернула его жизнь. Здесь невероятно хорошо. Этот городок такой маленький, что мне кажется, что его за 1 день можно весь обойти. Хоть мы и 3 месяца тут практически, то я всё равно каждый раз всё больше и больше мест вижу тут. Мы ни разу никуда не уезжали отсюда, только к нам приезжали наши друзья где-то на 3 недели, правда Стелла смогла вырваться к нам на неделю и не больше. Она была занята возвращением сестёр Беатрикс. Она считает, что это её долг перед ней, Беатрикс и правда не заслужила такой участи.       Я вернулась в комнату, но Ривен всё также дрых под одеялом, поэтому мне пришлось побеспокоить его покой и скинуть одеяло с парня на пол.       — Милый, уже час дня! — я стала его трясти и тянуть за руку, но он тут же притянул меня к себе и повалил на кровать.       — Я проснулся, проснулся. — воскликнул он и заправил прядь моих волос за ухо. — Волнуешься?       — Конечно. Ривен. Я никогда не знакомила своего парня с отцом. И то что сегодня вы увидитесь является просто сенсацией и настоящим волнением для меня. Я переживаю сегодня больше всего на свете, так как зная своего отца он не оценит тебя доброжелательно, потому что ты и правда плохой парень.       — Но я не сделал ещё ничего плохого для него. — он ухмыльнулся и я лишь закатила глаза.       — И слава богу. Поднимайся и приведи себя в порядок, а я пока переоденусь и пойду накрывать на стол. Он уже через час будет у нас.       — Так быстро? — парень уже встал с кровати и направился в ванную. — Я думал он прибудет к ужину.       — Он не станет отдыхать после перелётов, поэтому сразу примчит к нам. И оденься поприличнее. — я открыла гардероб и мой выбор пал на юбку обтягивающую и топ. Сверху я накинула рубашку, которую завязала на талии. Я быстро покинула комнату как только услышала шум воды в ванной. Спустившись по лестнице, а точнее перепрыгивая через несколько ступенек я залетела на кухню и стала доставать всю еду, которую вчера наготовила немного. Я приготовила любимые блюда отца, которым научила моя мама, так что знала, что он оценит это всё.       До приезда отца оставалось наверное минут 10 и я в очередной раз поправляла стаканы и вилки за столом. Мужской голос за моей спиной привлёк моё внимание и поэтому я развернулась к нему.       — Перестань так нервничать, Муза. Я думаю, что всё пройдёт просто замечательно. — он улыбнулся мне и положил свои ладони на мои щёки. — Стол просто шикарен, ты постаралась на славу и думаю твой отец оценит это.       — Я знаю. — я расслабленно улыбнулась и вдыхала приятный аромат его духов. Звонок в дверь привлёк нас двоих и я уже просто ринулась туда, чтобы открыть дверь отцу. — Папа! — с улыбкой на лице воскликнула я и тут же кинулась в его объятия.       — Муза, дочка. — он прижимал меня к себе с огромной силой и безудержной любовью. — Как же я по тебе соскучился, моя маленькая мелодия! — это была его фишка. Он музыкант и поэтому я всегда для него была маленькой мелодией.       — Папа, я тоже по тебе скучала! Заходи скорее. — Ривен тут же забрал у него сумку и отнёс в гостиную, а после снова вернулся к нам.       — Здравствуйте. — немного смущённо проговорил парень и я понимала, что их нужно представить друг другу.       — Ривен, познакомься это мой отец — господин Хо-Боэ. Папа, это мой молодой человек — Ривен. — нервно сглотнув я наблюдала за реакцией моего отца. Он протянул ему руку, но при этом осматривал полностью парня.       — Приятно с вами наконец-то познакомиться. — Ривен пожал ему руку и после пригласил за стол, куда мы все направились.       — Пап, рассказывай как перелёт, всё хорошо было? — поинтересовалась я и понимал, что нужно как-то и с чего-то начинать это знакомство. Я также стала накладывать ему еду и еду Ривену.       — Всё как обычно. Бизнес класс никогда не подводит меня. — он улыбнулся и после взял напиток в свои руки. — Тем более когда ты известный композитор к тебе относятся на высшем уровне будь ты в бизнес классе или нет.       Я села также за стол и видела как взгляд отца был прикован к Ривену, что было не удивительно, ведь он его сейчас просто изучал. Ривен был слегка скован и действительно пока не понимал как лучше себя вести с моим отцом. Папа решил приступить к трапезе и как только он смело стал это делать, то мы с Ривеном также подхватили его.       — Как обстоят дела в Алфее? — его голос стал слегка строгим и он смотрел прямиком себе в тарелку.       — Всё хорошо, наш новый директор Сильва по совместительству заведующей отделением специалистов отлично справляется со своей работой.       — После того, что там произошло Алфея никогда не сможет восстановить свою репутацию передо мной. — он поднял свой взгляд на меня и я немного нервно сглотнула. — Мою дочь практически убили и школа не смогла оказать нужной помощи для неё, ведь сам директор и являлся врагом для учеников.       — Пап, это всё в прошлом. — я улыбнулась и положила свою руку поверх его. — Я жива и здорова.       — Да что ты! — возмутился он и развернул мою руку тыльной стороной. Отец задёрнул рукав рубашки и я всячески пыталась выдернуть руку из его хватки. — А твои шрамы говорят об обратном, Муза. Они вообще пройдут?       — Пройдут! — отдёрнув рукав вниз и положив руки на колени, я снова взглянула на него. — Пап, я не хочу вспоминать о том, что произошло.       — А стоило бы. — мужчина отложил приборы и с суровостью в глазах смотрел на дочь. — Алфея не так сильна в защите как я думал. И это даёт мне повод подумать о том, что неплохо бы было перевестись пока не начался новый учебный год.       У меня перехватило дыхание и я с огромным шоком в глазах смотрела на отца, но свирепый взгляд Ривена привлёк меня больше. Я видела как сбилось его дыхание и он яростно сжимал приборы в своих руках.       — Вы не можете так поступить. — Ривен решил вступить в этот бой с отцом и я не стала, что либо говорить.       — Это ещё почему? Объяснишь мне паренёк? — папа с ухмылкой взглянул на специалиста и упирался одной рукой на спинку своего стула.       — Там весь смысл её жизни. Муза получает большое количество знаний, которые действительно с огромной скоростью развивают её силы, она самая сильная фея среди всех фей разума и об этом знает уже каждый. Она лучшая. Там её друзья, которые так же будут за ней безумно скучать, их нельзя разлучать. Это несправедливо лишь потому что одна сволочь захотела править Магиксом. Сейчас Муза жива и мы смогли её спасти и уж поверьте, если что-то снова произойдёт, то вы всегда можете положиться на меня. Я не допущу того, чтобы ваша дочь страдала.       Папа довольно долго молчал и сверлил своим стальным взглядом Ривена, но парень смог выдержать его взгляд и поэтому даже не отвёл взгляд в сторону и если мне не показалось, то даже не моргнул.       — Я даю полгода твоей Алфее. Если там ничего не произойдёт, то Муза остаётся, но… — он повернулся теперь в мою сторону. — Если будет хоть какая-то малейшая опасность, то я тебя забираю в Мелодию хочешь ты это или нет.       Я лишь молча согласилась, хотя видела и чувствовала как Ривен злиться. Я знала, что мой отец тот человек, с которым ужасно долго можно спорить и ты всегда проиграешь, ну хотя бы лишь по той причине, что устанешь от всего этого и просто сдашься.       — Ривен, расскажи мне о своих родителях. — я совсем забыла предупредить отца, чтобы он не заводил данную тему, поэтому с волнением в глазах взглянула на них. Ривен спокойно попивал напиток сверля взглядом стол.       — У меня нет родителей. — после его ответа, папа посмотрел какое-то время на меня. но потом снова на специалиста.       — Пожалуйста, а скажи свою фамилию.       — Ривен Руббо, родом я из Церисты. — говорил он и в упор смотрел на моего отца.       — Точно, как же я сразу не догадался Теодор Руббо твой отец. — папа мог заметить как парень сжал челюсть. — Да уж, об его смерти ходит много слухов. Скажи, а правда, что…       — Я ничего вам не буду говорить, господин Хо-Боэ. Даже не посмотрю на то, что вы отец моей девушки. Мой отец — запретная тема для меня самого. У меня нет отца, вот и весь вам ответ.       — Я всегда твоей матери говорил, что не нужно связывать свою жизнь с этим человеком. Она никогда меня не в чём не слушала. Она была настоящей бунтаркой. Патриция любила влезать во всякие истории.       — Подожди, ты был знаком с мамой Ривена? — поинтересовалась я у отца и обратила его внимание на себя положив ладонь поверх его руки.       — Да, мы были знакомы ещё с детства, учились в одном школе. А Теодор был в параллельном классе и её всё время тянуло к нему, но как мы можем заметить, то всё закончилось печально. Он убил сою жену.       — Не сметь! — закричал Ривен и встал из-за стола. — Не смейте даже хоть что-то сказать плохое в сторону моей матери. Она была прекрасным человек, она была самой лучшей женщиной на свете и никто и никогда не сможет сравниться с ней. — он наклонился к моему отцу и я прекрасно ощущала весь гнев, который растекается по всем жилкам на его теле. — Никто не имеет право осуждать мою маму за её же выбор. Лучше переберите, что вы сделали не так в своей жизни.       Специалист покинул нашу компанию и я смотрела на своего отца, который с небольшой ухмылкой посматривал на то, как Ривен поднимается по лестнице.       — Доволен?       — Доволен? — повторил он и я тут же закатила глаза. — Да я разочарован в твоём выборе. Нет, он конечно парень симпатичным, но ты нашла с кем связать свою жизнь. С парнем, у которого в семье собственный отец был убийцей. Муза, ты серьёзно?       — Никто не знает правда это или нет кроме самого Ривена.       — Я знаю. — его голос был серьёзным и я знала, что отец не врал бы мне. — Ты ходишь по тонком льду, ведь Ривен псих, он убил своего отца. Кто знает на что он ещё способен. А если ты сделаешь что-то не так? То он и тебя зарежет.       — Довольно! — воскликнула я. — Не смей его осуждать. Ты не был на его месте и не знаешь как они жили и что им приходилось терпеть. Это в прошлом и я уверена, что Ривен ни капельки не похож на своего отца. А если тебя не устраивает мой выбор, то извини папа, но выход ты знаешь где.

Флора

      Все свои каникулы я ни разу не приехала в Линфею. Свой выбор я отдала тому, чтобы как можно больше проводить времени с Террой. Я понимала как моей кузине тяжело. Многие много лет не могут смириться с утратой своего родного человека. Практически каждый день она уходила на кладбище, которое как раз было недалеко от Алфеи. Она придала много усилий, чтобы дали согласие похоронить его там. С этим были огромные разборки и она просто места себе не находила и хотела добиться своего.       За всё это время я неплохо подружилась с её подругами, правда со Стеллой мы редко виделись. Она была занята возвращением девочек, которые были связаны с Беатрикс, о которой мне уже не раз рассказали. Наш день начинался с того, что с Блум мы попивали чай в гостиной и ждали, когда Терра вернётся с кладбища. На часах пробило уже 11, а её до сих пор не было. Услышав, как открылась дверь, я сразу бросила взгляд на входную, но там никого не было. Терра появилась из своей комнаты.       — Ты всё это время была там? — немного с шоком произнесла я и уставилась на неё. — Чёрт, я то думала, что ты на кладбище, поэтому даже не заглядывала к тебе.       — Сегодня я решила не ходить. — Терра села к нам и взяла в руки свою кружку. — Я подумала, что хватит каждый день появляться там. 3 месяца я не могу найти себе покоя. Если я не перестану посещать его каждое утро, то просто никогда не смогу отпустить его. — она смотрела на свою кружку и указательным пальчиком водила по её краям.       — Правильно, стоит попытаться. К сожалению, Сэма не вернуть, но память о нём навсегда будет в наших сердцах. — Блум улыбнулась подруге и немного отпила своего горячего напитка.       — Как думаете, у Стеллы получилось всё-таки забрать Изобэль и Дарси из Обливиона? А то она практически не выходит на связь ни с кем. — Терра решила быстро перевести тему и никто из нас не был этому против.       — То что она затеяла действительно достойно уважения дело. Она всё-таки исполнила мечту Беатрикс, но кто знает какие они. Ведь девочки жили и росли там целых 11 лет. Они же полукровки, в них как и кровь феи, так и ведьм. — произнесла я и уставилась на подруг.       — Считаешь, что они могут быть опасными? — Аиша также смотрела исключительно на меня.       — Думаю так и есть. Они росли среди самых сильных и опасных злодеев. Не думаю, что от них стоит ожидать доброго приёма. Могу предположить, что они могут быть даже хуже самой Беатрикс. Если от одной Беатрикс неизвестно, что можно было ожидать, то что будет происходить со стороны двух её родных сестёр.

Стелла

      Каникулы подошли к концу. Завтра мы уже должны вернуться в Алфею, но мои дела всё ещё не заканчиваются. С мамой мы наконец-то смогли попасть в Обливион. Честно, темнее места на свете я ещё не видела. Тут я точно не смогла выжить ни при каких обстоятельствах. Не знаю как сёстры Беатрикс смогли тут пробыть столько лет. Это измерение безумно мрачное, кроме туч тут явно солнца и не бывает. Мы пришли к большому зданию, которое чем-то мне напоминало нашу Алфею. Они схожи по размерам, но только здесь был более готический стиль.       Как только увидели мою мать, то многие стали перешёптываться. Нас встретила довольно симпатичная девушка и я не смогла не обратить внимания на её татуировки, а также некоторые шрамы и если быть честной, то они украшали её.       — Рада вас приветствовать в Обливионе. — проговорила она и улыбнулась каждой из нас.       — Как можно радостно приветствовать тех, кто приезжает в тюрьму Магикса. — проговорила я маме и немного осмотрела всё вокруг.       — Мы приветствуем радостно тех кто тут просто проездом, а не заточён навсегда. — она сказала идти за ней и мы беспрекословно направились в сторону лестницы. Через пару минут мы стояли возле огромных дверей и как только она постучала ровно 3 раза они тут же открылись. За огромным столом располагался мужчина в элегантном костюме, у него был шрам вдоль правого глаза, блондинистые волосы до лопаток.       — Кого я вижу! — воскликнул он и встал со своего места. Мужчина был младше моей матери, но старше меня. Могу предположить, что ему лет 40. — Королева Луна, моя прекрасная королева, я безумно рад видеть вас в моём измерении. — мужчина поцеловал руку моей маме и она одарила его своей милой улыбкой.       — Да, очень давно мы с тобой не виделись. Если бы не идея моей дочери, то возможно я ещё долго не появилась тут. — он наконец-то обратил на меня внимание. Его взгляд был как у хищника и это доставило мне небольшой дискомфорт. Я верю в то, что у каждого из нас есть своя аура и если смотреть на него, то от него прям пылает чем-то жарким и опасным. Ну это и не удивительно, ведь его прозывают владыкой тёмного царства — это второе название Обливиона.       — Принцесса Солярии. — я протянула ему руку и он также удосужился её поцеловать. Это вызвало улыбку небольшую, а внутри была словно дрожь какая-то, он мне не слишком то и нравится.       — Да, это моя дочь Стелла, будущая великая фея. — она посмотрела на меня и поправила пряди моих волос. — Стелла, это владыка тёмного царства — Валтор.       Наконец-то я смогла узнать его имя, но сейчас я вернулась к тем мыслям, по которым я сюда приехала. Сегодня мы заберём отсюда сестёр Беатрикс, которые с самого детства оказались здесь не по своей воли.       — Девочки уже готовы к встрече с вами, правда скажу честно характер у них не сахар! — он ухмыльнулся и отошёл к своему столику. Там как раз стояла та самая девушка, которая нас сюда привела. Он перекинулся с ней пару фразами и она тут же скрылась за массивными дверьми.       — Валтор, мне не привыкать. Меня часто окружают людь со сложным характером. — мама села напротив его стола, но я предпочла стоять. Прошло не так много времени, как та девушка вернулась к нам снова. Когда она сообщила, что девушки на месте, то двери распахнулись и я тут же всё своё внимание переключила именно туда.              В дверном проёме появились две девушки. Первый свой взгляд я направила в сторону блондинки. Её фигура была в виде песочных часов. На ней была чёрная водолазка, которая красиво подчёркивала её красивые и тоненькие руки, снизу же были брюки, на которых весел широкий ремень, звон её каблуков раздавался по всему кабинету. У неё был элегантный, аккуратненький тоненький носик, стрелки придавали ей лисьи взгляд, а также огромное высокомерие и уверенность во взгляде, а причёска каскад изумительно ей шла. Рядом с ней словно шла её тёмная сторона. Девушка конечно была немного ниже неё, хоть как и та была на каблуках. На ней была чёрная шёлковая рубашка V-образного выреза, которая прекрасно показала её хорошую грудь, на шее были разные ожерелья а на руках я заметила кольца в большом количестве и разных размером. На ней были не брюки, а джинсы, которые прекрасно подчёркивали её бёдра. Она была брюнеткой и с чертовски длинными и острыми стрелками, которые безумно ей шли, на губах была бордового цвета помада, которая так и манила все взгляды к себе. Они выглядели старше Беатрикс, так что уверена если бы она дожила до их возраста, то расцвела также прекрасно, как и они.       — Ну что рад вас познакомить с сёстрами Дэниелс. Это Изобэль. — он указал на блондинку, которая скрестила руки на груди и смотрела куда-то сквозь моей мамы. — А это Дарси. — её сестра наоборот выдавила из себя улыбку и пожала руку моей матери.       — Рада знакомству с вами. — проговорила моя мать. — Ну что как вы уже знаете, то вы сегодня же вместе с моей дочерью Стеллой отправитесь в Алфею. — Дарси посмотрела на меня и я смогла разглядеть лёгкую улыбку на её личике, а вот холодный взгляд Изобэль пронзил меня до кончиков пальцев. Она с ног до головы прошлась по мне своим недовольным взглядом и фыркнув снова смотрела в какую-то пустоту.       — У нас есть вопрос. По какому поводу нас решили забрать спустя столько лет из Обливиона? — поинтересовалась брюнетка и сделала пару решительных шагов в сторону королевы.       — Ответ на свой вопрос ты узнаешь у Стеллы, пока будете добираться в Алфею. Ведь именно её инициатива вас забрать отсюда. — на меня устремились довольно скептические взгляды, но я смогла выдержать каждый из них.       — Королева Луна, Обливион наш дом и мне важно, чтобы мы хоть немного, но возвращались сюда. — Дарси довольно решительно стояла на своём, а вот Изобэль только что и делала рассматривала мою мать, но и меня за одно.       — Вы будете сюда возвращаться как и все ученики на каникулах.       — Ну хоть и на этом спасибо. — Дарси немного шире улыбнулась, но меня привела в небольшой шок её сестра, которая наконец-то заговорила. Этот голос звучал довольно властно, что даже дрожь пробежалась по моему телу.       — Постараемся придерживаться ваших правил. — она ухмыльнулась и из её уст вырвался небольшой смех. Дарси сдерживала так же улыбку и смех.

***

      Когда я наконец-то оказалась с ними двумя наедине в поезде, который принадлежал моему королевству, то сильно пожалела об этом. Изобэль не сводила с меня свой пристальный взгляд. Её руки четко и крепко были сложены на груди. Как только я хоть на немного отводила свой взгляд в сторону, то тут же ощущала словно вину перед ней, что посмела разрушить наш зрительный контакт. Дарси явно с кем-то активно переписывалась по телефону, но когда всё же удосужилась обратить на нас внимание, то тут же молниеносно закатила глаза.       — Слушай, хватит её сверлить взглядом, ты этим в конечном итоге ничего не добьёшься. Если что-то интересует, то просто спроси. — она снова уткнулась в телефон, но сестра смогла снова отвлечь её.       — Из нас двоих ты открыла там рот и задала вопросы, может наконец-то получишь ответы. — она с тем же взглядом посмотрела и на сестру.       — Послушай Изобэль… — младшая сестра не успела договорить, как та её тут же сурово перебила.       — Не смей мне читать нотации. Не забывай кто из нас старше. — блондинка закинула ногу на ногу и снова посмотрела на меня.       — Ага, старше ты, а умнее всё равно я. — когда та хотела снова ей перечить, то Дарси просто переключилась на меня полностью игнорируя тот факт, что Изобэль явно разозлилась. — Стелла, может всё же расскажешь почему ты так сильно заинтересовалась нами?       — Я дала обещание вашей сестре, что найду вас и верну обратно из того места куда вас затащила Розалинда. — хоть это обещание я не сказала при жизни Беатрикс, но всё равно я выполнила его дав самой себе.       — То есть она нас искала? — Дарси немного удивилась, но продолжала держать спокойствие на своём лице.       — Да и как я поняла довольно много лет. Она хотела при помощи Розалинды выведать всю историю, которая бы рассказала всю правду о вас. Беатрикс работала на неё, но при этом это просто был её собственный план. Она предполагала, что Розалинда знает всё, но в конечном итоге убедилась лишь в том, что именно она и убила вашу мать, а также заточила вас в Обливион.       — Серьёзно? — блондинка рассмеялась и после упиралась локтями на свои колени. — Розалинда так легко сдалась и выдала всю информацию как на ладони?       — Нет, при помощи силы феи разума мы вынудили её говорить правду. — Изобэль это явно впечатлило, так как я заметила как на её лице появилась хищная ухмылка. — И в конечном итоге её убили. Так что в Алфеи снова наступил порядок.       — Ну наконец-то, сукин ты сын, она сдохла! — такой агрессии я не ожидала, что аж немного опешила и вскинула брови вверх. — Правда я сама мечтала убить её собственными руками, но меня и такое устраивает.       — До нас доходили слухи о том, что в Алфеи происходят какие-то перемены, но не думали, что настолько. — Дарси откинулась на спинку сидения и закинула ногу на ногу.       — Да, погибло много фей разума. — склонив голову вниз меня охватило чувство тревоги за Музу, ведь я снова понимала, что если бы не Беарикс, то мы просто на просто не успели и потеряли бы её раз и навсегда.       — Вы не видели ещё столько смертей как мы. — Изобэль снова кинула на меня взгляд осуждения и полного безразличия. — Слабые феи.       — А вы что не феи? — задала я довольно глупый вопрос, но Изобэль он явно рассмешил и в этот раз её сестра не сдержала небольшую усмешку.       — Нет, дорогая, мы намного лучше. Таких как мы называют полукровками. Мы и феи ведьмы. Раньше нас считали слабым звеном, но когда до Розалинды и её хозяев дошло, что мы сильнее всех на свте, она как раз и решила от нас избавиться. Кстати, у нашей сестры абсолютно также, надеюсь она хоть немного знает из тёмной магии.       — Как говорит моя подруга Муза, Беатрикс знает многое из тёмной магии. — мой ответ их явно порадовал и девушки переглянулись одобрительными взглядами. Но я знала. что как только мы приедем в Алфею они узнают, что их сестра мертва. — А расскажите о ваших силах, вы явно отличаетесь от нас чистокровных фей.       — Конечно отличаемся, моя дорогая. Я фея льда и холода, но а также ведьма хаоса, чёрной магии и тёмных искусств. Дарси фея тьмы и иллюзии, но также ведьма обмана и гипноза. — они явно заметили шок на моём лице после всех сказанных слов Изобэль. Обладать таким даром не каждый может и я могу сказать точно, что они сильнее нас в миллион нас, что даже Блум вряд ли сможет сравниться с ними.       — Ты явно удивлена, а может даже испугана. — брюнетка смотрела на меня с неким превосходством надо мной и я слегка даже была смущена и чувствовала себя реально слабой.       — Не думала, что полукровки могут обладать таким большим количеством различной магии.       — Конечно плюс даёт то преимущество, что мы полукровки, но запомни, Стелла, любой может стать самым могущественным, если только пожелает. — Дарси снова уткнулась в свой телефон и Изобэль последовала же её примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.