ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Беатрикс

      Решение по поводу моего воскрешения наконец-то подошло к концу и многие засчитали это как хорошим знаком в сторону Валтору, что он стал на исправный путь и вернул меня своим сёстрам. Некоторые не согласились и посчитали, что тут что-то не чисто. Но если быть честной с самой собой, то я тоже придерживаюсь второго варианта.       Сегодня утром я встречаюсь на завтраке с Изобэль и Дарси, что довольно волнительно. Спустя столько лет я снова вижу их перед собой живыми и невредимыми. Столько моментов было упущенное за всё эти 11 лет, которые мы провели в разлуке друг с другом.       — Беатрикс! — Изобэль радостно помахала мне рукой и указал в на столик, за которым они располагались.       — Привет. — я села вместе с ними и нам в этот момент принесли заказы.       — Надеюсь ты не против, что я немного похозяйничала и заказала тебе тоже, что и нам. — блондинка ухмыльнулась.       — Привыкай, она ведь у нас старшая сестра! — Дарси усмехнулась и Изобэль встретила её своим холодным и стальным взглядом. — Ешь Изобэль, а то я не думаю, что ты бы хотела, чтобы твоя сестра превратилась в ледышку от твоего взгляда.       За всё время, что я их вижу, я уловила одно, что Дарси безумно обожает кидать слова с сарказмом в сторону Изобэль. И это считается нормой в их отношениях. Немного расслабившись, я приступила к завтраку.       — Может расскажете мне кто такой Валтор, какого это жить в Обливионе, какими силами вы обладаете? Из детства я мало чего помню, так что можно сказать узнаю вас по-новому.       — Валтор — наш хозяин. — огрызнулась Дарси и откусила кусочек сэндвича. Изобэль закатила глаза и отпила свой напиток.       — Не хозяин, а тот человек, который нас принял и дал нам могущественные силы, которыми ты. — она указал пальцем на среднюю сестру. — По сей день с гордостью пользуешься. Валтор — наш лидер, наставник. С того момента как мы попали в Обливион мы стали самыми главными людьми. Валтор дал нам дом и защиту.       — Обливион — жуткое местечко, но жить можно. В детстве я долго привыкала, но Изобэль быстро смогла там освоиться и почувствовать себя всевластной. — Дарси ухмыльнулась и немного поиграла бровями в сторону сестры.       — Я и до сих пор всевластна и сильнее всех кто находиться в Алфеи. — она не смогла сдержать свою улыбку. — Простите сестрëнки, но это факт.       — А какие же у вас силы? — я гордо приподняла голову и скрестив руки на груди уже с полной уверенностью смотрела на них.       — Мы полукровки и ты кстати тоже. Я фея льда и холода, а также ведьма хаоса, чёрной магии и тëмных искусств. — Изобэль с неким превосходством говорила о своих силах. Я переключила же свой взгляд на Дарси.       — Тьма, иллюзия, обман и гипноз. Всё что поможет легко свести с ума кого угодно. — она говорила это с некой тьмой в своих глазах, но после мило улыбнулась. — Но, а у тебя что? В чëм твоя сила?       — Я фея воздуха. Обладаю электрокинезом. Могу управлять любым электричеством в нужных мне целых, а уж гром, молния — это моя стихия, моё второе имя. А из сил ведьмы получается электро-телекинез. Электричество также помогает мне управлять сознанием людей и манипулировать ими в своих целях. А также сила бури, то есть управление погодой и чëрная магия.       Я явно их не разочаровала, так как мои способности не хуже их и это вызвало лишь победный триумф на моём лице.       — Ты не так плоха как я могла бы предположить. Где ты всему этому училась? Кто твой учитель?       — А учитель мой, Изобэль, это я сама и библиотека. В детдоме оказывается можно и чему-то научиться. Дети там суровые и практики у меня было не мало. Парочку из них я точно оставила калеками.       Я улыбнулась сёстрам и после взяла свой напиток в руки.       — Кстати, Валтор хочет с тобой поближе познакомиться. Как ты на это смотришь? — поинтересовалась блондинка и я заметила как Дарси словно немного напряглась.       — Зачем? Не уж то бывшие мертвецы так могут быть интересны? — усмехнувшись над своей фразой, я спокойно потягивала сок из трубочки.       — Ох он их просто обожает, дорогая. — сестра улыбнулась и положила свою руку поверх моей. — Согласна поведаться с ним? Уверена ты не пожалеешь, он сможет тебя удивить!       Мой ответ они получили не сразу, так как я просто анализировала их поведение и до конца не могла понять согласиться или всё же дать отказ.       — Ну хорошо. — в Обливионе я никогда не была, так что думаю путешествие будет запоминающимся.       Наш разговор плавно перетëк в то какие делишки я проделывала ещё когда была под наставничеством Розалинды. Девочки были в восторге и порой мы сильно увлекались рассуждением о том какие планы я придумывала.       — Ты серьёзно чуть не убила Музу? — с безумной улыбкой на лице говорила Дарси.       — Да, это был один из самых незабываемых боëв, но Ривен вовремя подоспел и оглушил меня чем-то тяжëлым по голове. Я отключилась и потеряла контроль над ней.       — Боже, и это всё было из-за глупой ревности! — Изобэль с улыбкой закатила глаза и упиралась на ладонь.       — Ну да, в отличии от тебя, сестрëнка, мы умеем любить. — съязвила ей Дарси и они обменялись суровыми, но дружескими взглядами.       — Просто секс — вот лучшее лекарство по жизни. Никому ни чем не обязан. И никого не ревнуешь. — ответила ей та и с победой на лице поняла, что заткунал сестру.       — Просто не люблю, когда забирают моё. — я ухмыльнулась, но всё равно знала, что тогда я хотела быть с ним и уже не так как раньше. — А ты что уже мутишь с новеньким? Как там его…       — Его зовут Бенджамин. — Изобэль аж вся заулыбалась и поиграла бровями. — Мы вместе болтаем о всяких ведьминских темах…       — А ещё курят травку, целуются направо и налево и он явно тебя потрахивает! — перебила Дарси.       — Не завидуй. — мы всё только рассмеялись и продолжили наш довольно дружный и теперь уже семейный завтрак.

Дарси

      — И когда у нас состоится с ним встреча? — обращалась я к сестре, когда мы уже обе направлялись в свою комнату       — Сегодня Валтору обо всëм сообщу и только тогда и узнаю.       Изобэль зашла первее меня и поприветствовав своим кивком головы кого-то в гостиной ушла к себе. Я сняла свою накидку и повесила её на вешалку.       — Ты сволочь! — услышала я сзади себя голос и довольно неувереный. Сначала я подумала, что это адресовано не мне, но когда встретилась взглядом с Террой, то поняла, что ошиблась.       — Я? Это ещё почему? — скрестив руки на груди, я одарила её своей улыбкой.       — Зачем ты всё это делаешь? Чего ты хочешь этим добиться?       — Ты о чëм, Терра? — я всё также была спокойна и предполагала к чему она клонит.       — Для чего тебе Ривен?! Он занят… — она явно нервничала, что было заметно. — Что ты с ним по кафешкам обжимаешься?       — Терра. — я решительно подошла к ней ближе, но та аж попятилась назад. Моя рука легла поверх её плеча, которое я сжала, а у самой загорелись глаза бордовым цветом. — Не раздувай из мухи слона. Я его поддержала как должен был сделать самый настоящий и верный друг. Он в одиночку напивался в кафе, а где же была Муза?       — Муза? Она…она была в… — ей явно было сказать нечего и я закатила глаза с ухмылкой на лице.       — Она была здесь, ведь она даже не знала, что произошло. И в этом только твоя вина, ведь ты знала о его приступе.       — А как ты вообще узнала?! — съязвила она мне в ответ и я посмеялась её пробившийся уверенности.       — Хожу просто за тобой по пятам, как тень. Беру пример с тебя. Ведь ты так любишь наблюдать за мной в последнее время.       — Ничего подобного! — её руки слегка дрожали и она отдëрнула мою руку со своего плеча. — Ты мне противна! И вообще не лезь к моим друзьям и не порть иих отношения.       — Считай, что ты мне противна тоже. Я и не лезу, я просто дружу. — прошептала я ей прямо в личико. — А что они поссорились?       — Я не знаю, но Муза обо всём узнала, что я видела в кафе. И поверь до добра тебя это точно не доведёт! — она нервно кусала свою губу.       — Какая ты коварная! — я специально удивилась и после ухмыльнулась. — Так быстро всё доложила, а я то думала тебе понадобиться дольше времени, чтобы молчать. А ты так быстро сдалась, молодец, всё как я и хотела.       — Что?! — она явно была в шоке и просто замерла пялясь на меня своим тупым взглядом.       — Что?! — скопировала я её и по голосу и по выражению лица. — Говорю ты хорошая подруга. Умничка, Терра.       Я положила руку на её подбородок и шептала ей это всё в её личко не разрывая наш зрительный контакт. Чмокнув быстро в губки фею, моя ухмылка исчезла с лица и только с суровым взглядом я проводила её уходя к себе.

Муза

      Обессиленной я проснулась в своей постели. Честно, но после той истерики на лестнице с Бенджамином я и не помню как всё же смогла добраться до своей комнаты. Не успев полноценно вылезти из кровати ко мне тут же пожаловала Стелла держа в руках кофе и тарелку с кексами.       — Привет! — ласково произнесла она и села напротив меня поставив всё на мою прикроватную тумбочку. — Ты как? Ребята уже рассказали мне о случившимся.       Немного лениво я посмотрела на подругу и перешла в сидячее положение поджав ноги под себя. Приятный аромат кофе заполонил всю комнату. Да, Стелла действительно готовит вкусный кофе.       — Я не знаю, Стелла. — мой палец стал вырисовывать разные узоры на своей постели, а в голове я пыталась собрать мысли в кучу и хоть что-то ответить подруге. — Я даже не знала, что у Ривена произошёл приступ и мои друзья промолчали об этом, что в конечном итоге привело к тому, что он нежился там в объятиях Дарси и получал от неё поддержку. Кто знает, что она могла себе позволить…       — А ты думаешь он дал ей на это право? — подруга поудобнее расположилась в кресле напротив моей кровати и скинула со своих ног тапочки.       — Стелла… — вопрос ранил глубоко в сердце, но я решила попробовать честно поразмышлять над этим. — Я доверяю Ривену, но кто знает может судьба захочет со мной сыграть злую шутку и я окажусь на месте Беатрикс, когда он переспал со мной.       — Муза, я не думаю, что Ривен был готов переспать с ней после того, что он сделал для тебя. — на её лице промелькнула ухмылка и немного нахмурив свои брови я взяла кофе.       — Ты о чём?       — Думаю, что если я это расскажу это тебе, то это будет первый шаг на ваше примирение. Совсем недавно Скай и Ривен рано утром приходили ко мне и просили моё кольцо Солярии. — девушка немного пошевелила пальчиками своей правой руки, а я взяла в руки кекс. — Ривен тайком от всех ночью с помощью него приезжал на Мелодию, где налаживал свой контакт с твоим отцом и вроде бы как я предполагаю и как мне потом рассказали ребята он смог с ним помериться. А самое главное, что твой отец дал шанс твоему Ривену.       У меня сердце словно в пятки ушло после её слов. Я не могла поверить, что Ривен так сильно и ответственно отнесётся к той ситуации, которая произошла между ним и моим отцом. Меня бросило сначала в жар, а следом уже и в холод. Руки слегка подрагивали, а на лице пробивалась небольшая улыбка. Это была ещё одна тайна от меня, но такая приятная, что на данный момент греет душу.       — Ривен, наверное уже знает, что ты обо всём узнала. Терра места себе не могла найти и во всём винила Ская, который по просьбе твоего парня просил молчать. Она часто бегала то к ним, то к нам.       — Ривен приходил?       — Как мне известно нет, но я встречалась с Брендоном, он говорит, что на парне и лица нет, всего себя отдаёт тренировкам. Выпускает весь свой гнев.       Выдохнув, я поставила на половину пустую кружку на стол и обратила внимание на время.       — Господи, половина третьего, Стелла! — я собралась уже встать с кровати, как она схватила меня за руку.       — Эй, фурия, успокойся. Сильве мы сказали, что тебе сегодня нездоровиться, так что выдохни. — я тут же села обратно на кровать и тяжело выдохнула.       — Что мне делать, Стелла? — поинтересовалась я у подруги, хотя глазами просила о помощи, нет, молила.       — Пойти и во всём разобраться. Спросить у него и о приступе и о его посиделках с Дарси. Выслушать его правду. Тут у тебя один вариант поверить в то что он скажет, так как я не думаю, что есть смысл спрашивать правду у Дарси, так как она явно это как-то приукрасит. Мы не знаем, что они задумали и чего они добиваются, хотя можно предположить, что это всё было стечение обстоятельств.       — Ты как всегда права, Стелла. — я встала с постели допив до конца кофе. Открыв гардероб, я стала тут же что-то себе выбирать, а заодно взяла полотенце для душа.       — Ты кстати помнишь как вернулась домой? — я покачала ей в отрицательном ответе и она полностью повернулась ко мне. — Тебя на руках принёс Бенджамин.       — Что? Бенджамин на руках? — я растерянно смотрела на подругу и пыталась хоть что-то вспомнить, но это была пустая трата времени.       — Он сказал, что у тебя была истерика и ты в конечном итоге уснула у него на коленях. И об этом слышали не только мы, но и Изобэль. Могу предположить, что она явно не смогла утаить это от своей сестры.       Дрожь пробила моё тело и сейчас я чувствовала себя в той же ситуации, что и Ривен в моём понимании. Мы оба оказалались в объятиях и поддержке других людей. Тяжело выдохнув мы обе покинули комнату и нас встретили две сестры, которые во всю восседали на диванах.       — Ох соня, ты проснулась. — обратилась ко мне Дарси и я лишь встретила её своим бесчувственным взглядом. — Ты сегодня явно не в духе. Что Бенджамин недостаточно смог тебя поддержать?       — А ты я смотрю сегодня слишком смелая. В лучшем случае ты должна сидеть и помалкивать после того как с моим парнем вчера сидела в обнимку в кафе. — она поднялась с дивана и отбросила журнал в сторону.       — А я не виновата, что его девушка ничего не знает о том как он, что с ним и что он делает. — она стала приближаться ко мне, а я как вкопанная смотрела прямо ей в глаза. — Он сидел там в кафе полностью один уплетая свой виски. Я решила его поддержать а где была ты? Плакала на коленях Бенджамина? Не уж что так сильно его приревновала ко мне, что бросилась в объятия другого парня? Вы сейчас оба на равных условиях, так что ты так же накосячила. Но скажу тебе так нам было хорошо и мы славно поговорили по душам. — она пальчиком ударила по моему носу и скрылась в своей комнате.       — Какие страсти у вас творятся, девочки! Даже сериал не надо скачивать, вот же он, смотри когда хочешь. Серии каждый день. — Изобэль посмеялась надо мной и закинула ногу на ногу. Её рука потянулась к журналу Дарси, но Стелла при помощи магии быстро испепелила его своим солнечным светом, что даже я была в шоке.       — Если не хочешь стать главной героиней этого сериала, где тебя знатно покалечат, то держись подальше и от Брендона. — Стелла смотрела на девушку и её глаза ещё немного отражали цвет, который принадлежал её магии.       — Это мы ещё посмотрим кто кого покалечит. — девушка поднялась с дивана и как только я увидела как меняется цвет её глаз, а руки покрываются белым снегом до запястье, то у меня тут же перехватило дыхание. Эмоции страха и гнева были переполнены во мне, что позволили сильно развить мою силу. Я проникла в разум Изобэль и на моих пальцам излучалась моя магия. Импульсы которые я излучала с помощью рук помогали держать её под контролем и я не давала ей нанести вред Стелле. Она злостно посмотрела на меня, ведь понимала, что её тело не слушалось благодаря мне.       — Сегодня тебя спасла твоя подружка, но не смей мне указывать как и что делать. — она тут же расслабилась и вся её магия погасла. Блондинка скрылась за дверью их комнаты с большим грохотом.

***

      Небольшие лучи солнца ослепли меня, когда я вышла на улицу, но довольно быстро они скрылись за тучами, которые всё сильнее окутывали небо. Недалеко я заметила инвентарь, который принадлежал специалистам. Тренировки на сегодня уже давно закончены, но многие из них интенсивно прокачивают свои навыки. В самом последнем ряду я заметила Ривена, который со всей силы метал мечи прямо в цели, которые окружили его со всех сторон. Парня окружало много манекенов, которых он всячески обходил и наносил удары не только ножами, но руками и ногам.       Потерев руки друг об друга, я сильнее натянула свою накидку лавандового цвета и убрала хвостики за спину. Я не знала с чего начать и как приступить к нашему разговору, но думаю он хоть немного волновался, что я сегодня целый день отсутствовала. Когда я подошла к нему, то острое лезвие его ножа с большой скоростью вонзилось в голову манекена и он с грохотом упал около моих ног. Парень тяжело дыша поднял свой взгляд на меня. Пот сочился с его волос по лицу и он лишь смахнул его рукой.       — Ты встала с постели. Я рад. — он стал собирать свои мечи и украдкой поглядывал на меня.       — Почему ты мне не сообщил о своём приступе? — решила я идти на пролом и обошла манекена. — Почему решил это скрыть от меня?       — Потому что посчитал нужным. — он взглянул на меня и облизнул свои пересохшие губы.       — Разве мы не рассказываем всё друг другу? — я наклонила голову в бок и чувствовала как моё дыхание сбивается. — Что произошло?       — Вспомнил отца, признался Скаю, что то я его убил и я совсем не помню как меня накрыло. Но я попросил молчать всех, кто видел меня в таком состоянии. Потому что… — он подошёл ко мне и я немного задрала голову вверх. — Потому что я не хотел доставлять тебе лишних проблем, которых у тебя по сути не мало. -он жестикулировал своим выставленным указательным пальцем пока разговаривал со мной, но поле снова начал собирать свои вещи.       — А обжиматься с Дарси в кафе — это тоже последствия приступа? — я поджала губы и глаза загорелись сами по себе. Я ощутила как он нервничает, но и безумно злиться. Парень словно молнией ударило и он тут же повернулся ко мне.       — Муза! — воскликнул он и я совсем не понимала как он так порой чутко ощущает, когда моя магия проникает в его голову.       — Я не хотела, оно само! — воскликнула я и сжимала свои вспотевшие ладони.       — А приходить домой на руках Бенджамина — это норма? — он решил переиграть меня. Я поняла, что Дарси конечно первым делом решила доложить ему обо всём.       — Ривен, я первая спросила. Сначала ты. — я всё равно стояла на своём и не делала никакие шаги в его сторону. А у самой же на душе словно кошки скребли, сердце разрывалось и нам двоим было больно от того, что мы узнали. Такая неразбериха, что как будто всё подстроила судьба или кто-то.       — Я был в кафе, в полном одиночестве и пытался разложить свои мысли по полочкам, Дарси оказалась там и решила присоединиться ко мне и поддержать меня. Я ей кратко обо всём рассказал и не вдавался в какие-либо подробности. Она меня поддержала и решила обнять. Ничего не было, Муза. А ты что скажешь в своё оправдание?       — Оправдание? Да если бы ты не скрывал о своём приступе, то ничего и не было. Я бы не была тогда с Бенджамином.       — То есть теперь если у нас возникнет небольшая сора, то ты тут же побежишь в его утешения? — Ривен стал повышать голос и на улице в этот момент поднялся сильный ветер.       — Ривен, он просто оказался в тот момент, когда я ревела на лестнице, когда узнала о твоём приступе и твоих посиделках с Дарси! Он просто меня поддержал.       — И она меня поддержала. — наши голоса были на повышенных тонах.       — Ох я могу представить чего она хочет добиться этими утешениями. А у Бенджамина были абсолютно дружеские намёки.       — Да что ты?! Но вот только я на руках никого не нёс, а мы просто попрощались словесно и разошлись по комнатам. Так что я не так уж и уверен в твоём друге!       — Ривен, он нормальный парень! У него нет ко мне никаких чувств. Тем более он вроде как что-то там строит с Изобэль. — я развела руками в сторону и тяжело сглотнула.              — Муза, он просто на просто трахает её. — закричал он и многие обратили на нас внимание.       — Не кричи. — шептала я ему и сделала пару шагов в его сторону. — То что они спят — это уже что-то да может значить.       — Права? — усмехнулся он, а я же нахмурила брови не понимая его реакции. — Прости, прозвучит не очень, но у меня была Беатрикс, с которой мы развлекались и в конечном итоге мы переспали с тобой, хотя тоже просто я был твоим другом и тренером.       Я сжала зубы и смотрела на него с некой злостью, глаза забегали по его чертам лица, а горячее дыхание исходящее от меня обжигала его.       — Так что Дарси мешает провернуть тоже самое? Тем более как я уже заметила она не только решила тебя утешить в такой трудный момент, в котором меня кстати упрекнула сегодня, так ещё и в специалисты заделалась при чём через тебя.       — Я не даю ей повода, чтобы она клеилась ко мне. Тем более если бы ты понаблюдала со стороны, то она не намекает мне на какую-то близость. А вот твой Бенджамин!       — Он не мой. — перебила я его тут же и скрестила руки на груди.       — Тихий смазливый маменькин сыночек, который потихоньку подкатывает к тебе свои яйца, чтобы в нужный момент подцепить тебя. Почему я так должен быть в нём уверен, когда мне сказали, что он расстроился, когда узнал, что ты занята, а?       — Кто тебе это сказал? — моя речь стала немного невнятной и я аж опешила от услышанного. Не может быть, чтобы он подкатывал ко мне. Хотя почему Ривен не может такую же правоту доказывать и о Дарси, как я о Бенджамине?       — Дарси. — коротко ответил он и я видела как парень был весь напряжён.       — Ты ей веришь? — уже более спокойно произнесла я и тяжело выдохнула. Его взгляд был направлен куда-то сзади меня.       — Думаю да, если вижу как он аж весь светиться смотря на тебя. — Ривен сжал свои кулаки и смотрел чётко вперёд. Я тут же развернулась и увидела как Бендж поднялся к нам с улыбкой до ушей, но как только увидел Ривена, то ослабил своё счастье и немного осмотрел его.       -Смотрю тебе стало немного лучше после вчерашнего, что выбралась уже на улицу. — он положил свою руку на моё плечо и тепло мне улыбнулся. — Оу Ривен, какая встреча. Как тренировки?       — Нормально. — довольно сурово ответил тот и задел парня плечом, а также забрал меч, который валялся неподалёку.       — Я заметил. — Бендж немного потёр плечо и резко повернулся в его сторону. — Ты как-то напряжён, я тебя чем-то обидел?       — Тем что лезешь к моей девушке. — Ривен злился и решительно двигался в сторону Бенджамина при этом перебирал меч из одной руки в другую. Я решила придержать его взяв за плечо.       — Я? Я лишь дружу с ней или у тебя это под запретом? Она должна даже не смотреть в сторону парней, пока ты сидишь в кафе с Дарси? — Бендж перегнул палку сейчас и им явно управляла злость, которую я тут же ощутила.       — Закрой свой рот. — шептал Ривен от злости и посильнее сжал рукоятку меча. Бендж обратил на это внимание и тогда его глаза загорелись ярко оранжевым оттенком, который я вижу впервые. Парень выставил руку в сторону и она начала вздрагивать. Яркие языки пламени в виде оранжевого оттенка ударили со всей силы по его мечу и откинули его в сторону.       — Не смей бодаться с тем, кто сильнее тебя. Даже если ты специалист. — Ривен сорвался с цепи и схватил его за воротник, а я же тут же встала между нами.       — Ривен, остановись, прекрати прошу. — мои руки легли поверх его грудной клетке, дыхание было чертовски сбито. Я пыталась поймать его взгляд, но он стремительно и чётко смотрел в глаза Бенджамина       — Я просто подержал её тогда и как настоящий джентльмен и друг не оставил её лежать на холодном полу из-за того, что у неё такой ревнивый парень. Она уснула и я её отнёс в комнату. Расслабься, она только твоя.       Парень отдёрнул его руку и спустился вниз с пирса. Выдохнув, я прикрыла на мгновение глаза, а после снова уставилась на Ривена. Он взглядом всё ещё провожал Бенджамина, а после посмотрел на меня.       — Ривен… — я закатила глаза и спустилась вниз. Мой путь был направлен в школу и в скором времени я там оказалось, но не успев пойти в крыло фей, меня подхватили на руки и унесли в крыло специалистов. Парень перекинул меня через плечо и толкнув ногой дверь в комнату зашёл туда только только тогда поставил на ноги.       — Прости. Я виноват в том, что не сказал тебе ничего и всего этого можно было избежать. Я не хотел этого, я не со зла и не было у меня никакого план в голове, чтобы сближаться с Дарси. Мы с ней просто знакомые так сказать, приятели.       Я сделала пару шагов в его сторону и нежно погладила парня по его щетине. Он тут же немного потёрся об мою ладонь и смотрел только на меня.       — Ты меня тоже прости, что заставила тебя приревновать меня. Давай просто забудем всё это. Прошу, я так хочу закрыть эту тему, но держись немного поодаль от Дарси. Я не знаю какие у неё планы на тебя.       — Хорошо. — по слогам произнёс он.       Руки Ривена легли поверх моей талии и я прижалась к нему всё сильнее. Свою руку он запустил в мои волосы и нежно поглаживал их и перебирал от чего мурашки распространялись по всему телу.

Беатрикс

      Этот вечер я провела в компании Стелы и Флоры. Девочки закупились круассанами и приготовили вкусные коктейли. Оказывается мы вместе любим один и тот же сериал, а сегодня как раз была новая серия. Так то в гостиной мы смогли расположиться и насладиться просмотром.       — Спасибо, что пригласили, до завтра. — попрощавшись с каждой из них и перед уходом пожелав спокойной ночи сёстрам, я покинула их комнату.       В коридоре уже не было людно, так что спокойной походкой и никуда не торопясь, я направилась к себе в комнату. Сегодня был действительно насыщенный день, но от всего по немного я смогла получить положительные эмоции и это просто не может не вызывать улыбку на моём лице. Повернув голову в сторону крыла специалистов, я увидела в конце коридора кого-то кто пристально смотрел на меня. Сузив глаза я пыталась понять кто это.       — Эй? — но он тут же спокойно скрылся за поворотом.       Немного подумав, я всё же решилась и направилась в его сторону. Сначала медленно и никуда не торопясь, но с каждым шагом моя скорость прибавлялась. Меня долго не нужно было заводить, поэтому в моих руках тут же появилась моя магия, а глаза загорелись соответствующим оттенком. Как только я резко завернула за угол, то мои молнии тут же заискрились в руке и были готовы к бою, но парень стоял уже возле другого поворота.       — Долго будешь бегать? — спросила я и запустила в него шаровую молнию, от которой он смог увернуться и стоял прямо напротив меня. Я стала ускорятся и меня радовал тот факт, что он никуда не убегает. Свет в коридорах довольно плохо освещал окрестности, так ещё и его капюшон не давал мне полностью понять кто стоит передо мной.       — Не может быть… — шептала я ему, когда уже ближе оказалась возле парня. Как только я сняла чёртов капюшон его толстовки с головы, то поняла, что передо мной стоит Дейн. — Мать твою, ты жив?! — воскликнула я и не могла сдержать улыбки на своём лице.       — Не думал, что из нас двоих ты будешь удивляться, что именно я жив. — говорил он и слегка улыбнулся. — Мне кажется тут нужно удивляться, что жива ты после того как умерла… — его руки легли на мою талию и он немного осмотрел меня.       — Я думала, что тебя тоже убили или же заточили в тюрьму, ведь ты мне помогал во многом. Но я рада, что с тобой всё хорошо, где ты пропадал?       — Нет меня ни как к этому не отнесли, хотя пытались за что-то зацепиться, но у них не получилось ничего. А о твоём возвращение я уже наслышан. — парень облизнул свои губы и снова продолжил. — Долго не мог собраться со всеми мыслями и вернуться сюда снова. Просиживал на шеи у своих родителях. Ты теперь как и хотела воссоединилась со своими сестричками?       — Да и большое спасибо за это Стелле. Если бы не она и её стремление, то ничего бы этого не было.       — А по мне скучала? — поинтересовался он и прикусил свою нижнюю губу.       — Думаю, что да, так что даже готова показать тебе насколько! — немного поиграв бровями, я подпрыгнула и он тут же подхватил меня на руки впиваясь сладко в мою шею.

Мэри Гриф

      Мне не нужно было особого разрешения, чтобы покинуть Алфею, так что при помощи телепортации я всего за какую-то долю секунды оказалась в Jбливионе. Большой сгусток туч атаковал верхушку здания и это погода мне чем-то напомнила Обсидиан, по которому я уже и соскучилась. Длинный мост над смертельной рtкой растягивался к главному входу. Звон каблуков говорил о каждом моём шаге по асфальту, который был вдребезги разгромлен от сопротивлений злодеев, которые отбывают свой срок здесь. Массивные двери открылись передо мной и небольшой ветер ударил мне в лицо, от чего волосы тут же расположились за моей спиной. Меня встретила девушка и всячески спрашивала кто я и что мне нужно.       — Девочка, лучше побольше помалкивай, чем задавай такие вопросы. Если ты считаешь, что здесь я впервые или незваный гость, то ты чертовски ошибаешься.       С гордо понятой головой я обошла её сторону и направилась прямиком к Валтору. Она явно хотел мне помочь пройти, но решила просто идти по пятам за мной. Я видела многих заключённых и с многими, что самое удивительно я была знакома. Они были удивлены моему появлению здесь спустя столько лет. Как только я оказалась перед дверьми Валтора, то эта выдра расположилась сбоку от меня и скрестила свои руки на груди.       — Так просто, мадам, вы туда не попадёте.       Я кинула на неё взгляд с ухмылкой и снова посмотрела на эту роскошную дверь, которая была огромным препятствием передо мной. Глаза окрасились ярко алым цветом, а между пальцами моих рук сочилась магия, которая во всю по моим венам поднималась вдоль моих рук прямо к лицу. Поставив руку перед собой, я со всей силы ударила по ручкам двери и спустя пару секунд двери с явным грохотом открылись передо мной.       — Ты уверена? — ответила я ей и после этого вошла во внутрь. Валтор встречал меня с ухмылкой на лице и звонкими аплодисментами. — Здравствуй, Валтор.       — Мэри. — его руки встретили меня с распростёртыми объятиями, но я всё также стояла непоколебима перед ним. — Всё также строга и грациозно. Говорят ты ушла работать в Алфею.       — Временно. — я осмотрела его кабинет и понимала, что он полностью переделал всё под себя, ведь здесь я была довольно часто и подетально знала, что и где находится.       — Интересно как это твои старые друзья смогли принять тебя после того предательства? — он усмехнулся и сложил свои руки в замок.       — Всё давно в прошлом, Валтор. И мы смогли простить друг другу старые обиды.       — Ох как я за вас рад. — парень состроил лицо сочувствия и радости одновременно, но это была игра одного актёра. Я закатила глаза и сразу услышала его смех. — Каково тебе находиться снова там где когда-то отбывала срок?       — Не так плохо как тебе может показаться. А ты всё так же продолжаешь отбывать свой срок, мой дорогой и уже не первый раз. — я поиграла бровями и немного прошла вперёд осматривая снова его царство.       — Попрошу заметить, но совсем скоро конец! — с улыбкой на лице произнёс он.       — Ага и не только у тебя. — я прикусила губу и засунуа руки в карманы своих брюк. Ехидная улыбка ушла с его лица и я чётко заметила как он тяжело выдохнул. — Чего ты так напрягся, Валтор? — задала я ему вопрос и моя ухмылка так и рвалась наружу. — Совсем забыл о своей семье? Так я напомню.

* Флешбэк Валтора*

*25 лет назад*

      Много лет назад я был участником Магов Чёрного Круга. В то время нас называли великой пятёркой, которая сможет изменить этот мир, перевернуть его с ног на голову. Среди своих родных братьев я был самым старшим в семье и папа гордился мной. Он всегда ставил меня в пример моим братьям, но вот мама говорила, что несмотря на то, что мы родня каждый из нас должен ручаться только на себя. Папа всегда хотел нас сплотить, но в конечном итоге я всегда прислушивался мать и верил в то, что если ты один, то ты не победим.       После меня по возрасту шёл Огрон. Его прозывали огнём, ведь он был рыжем как и наш отец. Огрон был умён, хитёр и грациозен. Манеры — это его всё. Он отличный стратег, великий боец и отличный манипулятор. Огрон один из сильнейших магов и честно могу сказать, что мы всегда с ним были на ровне, но я всячески хотел его обогнать так как являюсь старшим в нашей семье. Но фишка его силы в том, что он мог перехватывать чью-либо магию и обращать их силы так как ему это хотелось.       Третьим братом нашего семейства был Анаган. Большинство наших знакомых всегда думали, что именно он является страшим братом среди нас, но это лишь был обман в его телосложении и бороде, которою он никогда не сбривает под ноль лет так с 15. Анаган физически силён и хороший гипнотизёр, иллюзионист и просто скоростной как ветер. Он всегда сдержан и единственный из нас кого я мог назвать мудрым.       Четвёртым в нашей компании был Думан. Мальчик, который не знает слово стоп, он не перед кем и ничем не остановится. Этот парень любитель нарушать и огромный фанат хаоса. Всё что было запрещено, а именно убийство, злоупотребление тёмной магией в плохих целях, что принесёт вред Магиксу, любе наркотики — это обозначало для него можно. Я всегда его считал самым сумасшедшим среди нас. Он воплощения садизма и мазохизма одновременно. Но его сила была самой необычной. Это метаморфосимбиоз, что он смог унаследовать от нашей бабули. И лучше его в этом деле нет никого.       И замыкающим являлся Гантлос — самый младший и действительно самый привлекательный парень. Мы все учились в Академии Ведьм и ещё тогда я познакомился с Мэри, которая на тот момент являлась ученицей как и мы все. Гантлос был в младших классах и все девчонки сходили с ума от его красоты даже в его 10-летнем возрасте. Для меня Гантлос всегда был глуповат и наивен, хотя действительно способный маг. Он совсем не умеет контролировать свои эмоции из-за безудержной вспыльчивости. Его силой являются звуковые волны с помощью которых он может уничтожать всё на своём пути.       Шли года и когда мне стукнуло 26 именно в тот день я и придумал этот злощастный план, который помог бы нам прославиться на всю жизнь и каждый маг, фея и ведьма знали бы, что если перейти дорогу Магам Чёрного Круга то смерти им не миновать. Огрон всячески меня поддержал в этом и помог как можно лучше продумать этот план, Думану было в прямом смысле всячески было насрать. Он хотел настоящего движа и крушить всё что движется и нет. Анаган был сдержан и я знал, что внутри себя он был противник всего этого, но Огрон смог наедине с ним успокоить брата и вовлечь в этот процесс. На тот момент Гантлосу было всего 16 лет и особо понимания у него не было. В каком-то смысле для него это всё было не так серьёзно как для нас, но порой он боялся и пытался подговорить Анагана прекратить всё.       Настал день Х, когда мы захватили Академию Ведьм и Алфею. Мы собрали армию, которая помогала нам захватить Алфею, чтобы забрать оттуда кодексы, которые помогут управлять всеми измерениями, помогут получить нам силу каждого королевства и стать самыми могущественными в Магиксе. Но всё пошло наперекосяк. У нас начался полный разлад в нашей «дружной» команде. Огрон и я пытались быть лидерами и командование каждого из нас привело к ужасным последствиям.       Нас смогли победить и в тот момент это был Фара, Сильва и Мэри, которая первоначально служила нам и именно в тот момент она предала нас и выбрала своих жалких друзей. В конечном итоге она отбыла срок в Обливионе, но не такой большой как мне бы хотелось. Я же вспомнил слова матери, что если ты один, то ты непобедим. Я стал первым кто сдал весь наш план и сказал, что его придумал Огрон. Это помогло мне смягчить моё наказание. Меня отправили на 25 лет в Обливион, где сделали главным, но мне нельзя было в течении этих лет перемещаться в другие королевства. Моих братьев настигла учесть похлеще. На 25 лет они были заморожены во льдам в измерении Омега, но скоро их сроку конец и они выйдут на свободу. Я знаю, что благодаря льдам они не смогли сильно постареть, но я прекрасно понимаю, что они сильны как никогда.       — Валтор, мы ещё встретимся. Я тебе это обещаю. Наступит тот день, когда твоя дорога найдёт путь к нам. Я приду за тобой лично. — Огрон говорил это так рассудительно, но в его глазах я видел злость. Двое надзирателей запихнули его к братьям в летающий корабль и после этого я больше их никогда не видел.

***

      — Так что Валтор тебе нет повода для особого веселья. — я подошла к нему со спины и сбоку смотрела на его лицо, которое аж побледнело и он жадно сглатывал. — Они придут за тобой, они надерут тебе зад, так что планы, которые ты явно задумал после своего освобождения можешь отменять. Смерть идёт за тобой.       — Как говорил мой отец — мы семья. — он повернулся ко мне и смотрел мне в глаза пытаясь собрать всю свою силу и волю в свои руки. — Мы простим друг друга.       — Но не ты. Ты мамина копия, ты один. — я смотрела на него и скрестила руки на груди. — Ты предал своих братьев. Подставил Огрона и заточил их во льдах на целых 25 лет. Ты жалкий подонок.       — На их месте должна была быть ты! — он ухмыльнулся и подошёл ближе сокращая между нами расстояние. — Но тебя спас твой любимый Сильва и его подруга Фара. Думаешь я забыл как ты меня предала? Смешно.       Валтор отошёл к своему столу и немного дрожащей рукой спохватился за бутылку виски и тут же стал её жадно опустошать.       — Ммм Мэри, а как поживает твой сыночек? Уверен он копия своего отца, а в то время мы были лучшими друзья, может и с ним мы подружимся? — он попивал виски и не сводил свой взгляд с меня.       — Не смей приближаться к нему. — как только он отстранил от губ бутылку алкоголя и отставил руку в сторону, то моя сила вдребезги разбила эту бутылку в его руках. Он смотрел с ухмылкой на меня и даже не дёрнулся. — Мой сын огромное табу для тебя. Ты и пальцем не притронешься к нему, Валтор.       — Уверена, что я не сделал уже это?       — Ах ты про своих сестричек Дэниелс? Ходят и строят там кого-то из себя, аж смешно смотреть на это всё. — усмехнувшись, я сделала шаг в его сторону. — Я тщательно проверяю его при помощи магии, чтобы на нём не было этой грёбанной метки. — я оголила руку задрав рукав и на ней красовалась змея Валтора, которая уже давно потеряла свою магию и я не являюсь его собственностью. — Ты жалкая тварь. Шаг в сторону моего сына и я тебя уничтожу.       Развернувшись, я ударила магией в дверь и как только собиралась покинуть кабинет, то развела руки в сторону. Ударная волна исходящая от меня смела с пути всё что находилось позади меня, а также все стёкла вдребезги разбились.       — До новых встреч, Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.