ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Песня: Take me home — Two Feet

Ривен

      Сегодня моя ночь и утро были в комнате Музы в её кровати. Она спала рядом со мной сладко посапывая, а это удивительное и приятное зрелище вызывало внутри куча положительных эмоций. Пальцами я накручивал пряди её волосы, которые слегка были растрепаны после сна. Фея немного жмурила носик, что свидетельствовало о том, что ей явно снится сон. Склонившись ближе к ней, я чмокнул губами её плечо и посмотрел на реакцию с её стороны, но пока что была тишина и спокойствие. Не став останавливаться на этом, мои губы медленно, но стремительно поднимались выше к её ключицам, а после к шее и ушку.       — Ты решил меня разбудить раньше будильника? — немного сонно ответила она и стала поправлять своё одеяло.       — Я намного приятнее этого противного устройства. — я смотрел на Музу, которая широко улыбалась с закрытыми глазами. Она не замечая того, сама наклонила голову в бок, чтобы дать мне больше возможности для моих поцелуев.       — Это уж точно. — её язычок прошёлся по нижней губе, а мои поцелуи были всё чаще, и прекрасно было слышно, как мои губы смачно и жарко соприкасаются с её бархатной кожей на шее.       — Как Терра отреагировала на то, что ночь у неё будет не в своей комнате? — я немного отвлекал её, но продолжал начатое. Свободной рукой я обхватил её талию, которую нежно поглаживал. Рука долго не задержалась на одном месте. Мой путь устремился вниз задирая её шёлковую ночнушку. Муза согнула одну ногу в колено и я нежно водил круговыми движениями по её бедру, которое периодически сжимал.       — После того инцидента, который у нас произошёл прошло 2 недели. Мы не сразу смогли помириться окончательно, но вчера, когда я попросила о просьбе переночевать у Флоры, то ощутила чувство всё ещё затаившейся вины передо мной. Ну насчёт того, что она ничего не сказала мне про твой приступ. Так что Терра быстро согласилась на всё это.       — Ну и прекрасно. Но уверен я снова бабник в её глазах. — я затронул зубами ткань на груди девушки в виде V-образного выреза и тут же оттянул его в сторону. Мой язык ловко прошёлся по её слегка набухшему соску. Она издала тихий и слегка задыхающийся от неожиданности стон и медленно прогнулась.       — Скажу так, ты и не переставал быть в её глазах в какой-то степени бабником. — усмехнулась она и прикусив свою губу. И с неким искушением любовалась всем, что я вытворяю с её телом этим ранним утром.       — Чудесно. — я слегка покачал голову закатив глаза. — Значит всё осталось на своих прежних местах.       Мои руки сильно сжали её бедра и я резко ушёл под одеяло. Расположившись как можно удобнее между её ног, мои губы стали ласкать нежную кожу девушки на бёдрах со всех сторон, к которым я мог дотянуться. Муза приподняла одеяло и это был знак о том, что она хочет наблюдать за всем этим. Оно держалось на её согнутых ногах и если вдруг кто-то резко войдёт, то меня всё равно не будет видно.       Её трусики были явно лишней деталью сейчас, поэтому довольно скоро я смог от них избавиться. Они скрывали за собой прекрасно вид её возбуждения. Пальчиками я медленно прошёлся вдоль собирая все соки, которые она выделяла. Она с наслаждением тихо простонала и сжала края своей одежды. Поудобнее схватившись за её бёдра и притянув медленно к себе, мой язык тут же проник в неё. Я вырисовывал разнообразные узоры им, зная, что это приносит огромное удовольствие моей девушки.       Дыхание феи моментально стало сбиваться. Грудная клетка поднималась и опускалась довольно быстро. Она сжимала руками волосы. Её глаза были закрыты, а слегка пухленькие губы жадно глотала воздух. Начиная ускоряться всё сильнее, я наслаждалась тем что делаю. Меня радовало, как она стонет от моего языка, который может вытворять такие вещи и приносить ей всё больше удовольствия.       — Да! — сладкий голос моей девушки заполнил эту комнату. Она стала сама двигаться в такт моим действиям. Муза ускорялась и можно сказать сама управляла всем процессом. Девушка действительно сильно была возбуждена. И я это не только видел, но и прекрасно чувствовал.       Немного оторвавшись от процесса, я приподнялся на коленях и подставил два пальчика к её ротику. Своим шаловливым язычком она прошлась вдоль моим пальцем и после полностью обхватила их своим ротиком сладко причмокивая губами.       — Муза, это заставляет мой член возбудиться ещё сильнее. — глубоко вздохнув, я подставил свои пальцы к её киске, которая так и просила их. Как только она ощутила их возле входа, то сама стала скорее на них насаживаться. — Чёрт.       Прикусив губу, я жадно вошёл в неё и не стал долго искушать от этого желания. Это утро полностью её и я сделаю всё, чтобы она сладко кончила на этой постели застонав моё имя. Смотреть на то, как её тело извивается на постели от моих действия — это поистине могущественное зрелище. Своими руками она всячески сжимала то свою ночнушку, то одеяло. Муза насаживалась до самого предела на мои пальцы, которые я всё сильнее ускорял в её киске. Моя фея не сдерживала свои стоны. Иногда она открывала свои глаза, которые казались такими опьяняющими, но и в тоже время манящими.       Склонившись снова вниз, мой язык теребил её клитор, который я слегка посасывал и всё сильнее ускорялся, так как всего этого просило её тело. Точнее не просто просило, а кричало о своих пошлых желаниях. Оставив в действие только свои пальцы, мои губы начали покрывать поцелуями её плоский живот. Ночнушка девушки задралась до груди, так что поле для моих нежных поцелуев было действительно большим и полностью свободным.       Языком я стал теребить её до предела возбудившиеся соски. Она захныкала от переизбытка возбуждения подо мной, и свободной рукой я обхватил её за талию. Мои глаза были и в закрытом состоянии, но и в то же время я посматривал на то, как стонет моя девушка, которая задыхается от массового удовольствия этим утром. Я и кусал, и сосал, и нежно зализывал небольшую боль, которую причинил своим укусом.       — Ещё Ривен! — с неким писком в голосе просила она. Она натягивала носки и сбоку от себя я чувствовал как дрожат её ноги, на которые она упирается. Кинув взгляд вниз мои пальцы уже полностью залиты её соком, который извергала её киска. Прибавив максимум своих усилий, она тут задрожала подо мной и я прекрасно расслышал её заключительный стон.

***

      Муза уснула снова после всего, что произошло утром. Чмокнув её в щёчку, я тут же встал с постели. Моя одежда валялась в разных частях комнате, но совсем не так далеко от её постели. Когда я полностью был одет, то ещё раз окинул взглядом девушку, которая досыпала до будильника, чтобы подняться на учёбу. Тихонько прикрыв дверь, я развернулась в сторону гостиной, где на диване восседали сестрички Дэниелс в полном составе. Беатрикс первая кинула на меня взгляд, так как именно она сидела ко мне лицом.       — Доброе утро, Ривен. — девушка улыбнулась мне и в этот же момент её сёстры довольно синхронно повернули свои головы в мою сторону.       — Доброе. — я слегка улыбнулся им и последовал к выходу, где как раз была моя обувь. Взяв кроссовки в руки, я тут же приступил их завязывать, но заметил возле себя обувь на невысоком каблучке. Этот стиль принадлежал Беатрикс и грех было мне его не узнать. — Что-то случилось?       Я стоял перед ней уже в полный рост и поправлял свою куртку, которую снял с вешалки. Я заметил как девушки в гостиной о чём-то шепчутся и Изобэль периодически кидала свои взгляды в мою сторону, когда ей о чём-то говорила Дарси.       — Прогуляемся? Мне как раз нужно кое-что забрать из оранжереи. — девушка попрощалась с сёстрами, и Изобэль тепло улыбнулась и помахала в нашу сторону. Беатрикс покинула комнату девушек, как только я открыл дверь.       — Ты явно о чём-то хочешь со мной поговорить. — я достал сигареты и предложил ей и она конечно не отказалась от моей щедрости.       — Дарси рассказала, что вы поссорились с Музой. Говорит, что она явно приревновала тебя к ней. — девушка подкурила свою сигарету от моей зажигалки и сделала первую затяжку.       — Ну зато я узнал, что моя девушка довольно ревнивая, но при этом сдержанная и не устраивает прилюдные сцены. — усмехнулся я и выдохнул дым.       — Неужто ты решил завести себе подружку в виде Дарси, которая своим поведением смахивает на меня в те времена, когда мы с тобой познакомились? Решил повторить историю?       — Я не собираюсь с ней развлекаться, как это у нас было с тобой. Я стараюсь с ней просто дружить. — я кинул свой взгляд на Беатрикс, которая изучала меня. — Я не собираюсь изменять Музе.       — Ты сам не заметишь как попадёшься и облажаешься. — она остановилась неподалёку от оранжереи и делала очередные затяжки. — Даже если ты ничего не сделаешь на самом деле, то тебе будет трудно это доказать.       — Ты о чём? — прищурив глаза, я подошёл к ней ближе.       — Я о Дарси. — она бросила окурок куда-то в кусты и облизнула свои слегка сухие губы. — Она моя сестра и у нас с ней явно одинаковый вкус на парней. Так что либо ты реально её заинтересовал, либо тут что-то нечисто.       — И ты так просто сдаёшь свою сестру? — говорил я ей в след, когда она подходила к дверям оранжереи.       — Я пока их только узнаю спустя столько лет. И я не сдаю её, а просто пытаюсь сделать так, чтобы ты в очередной раз не накосячил. — девушка ухмыльнулась. — Так что смотри в оба. Но возможно я и не права. Песня: Government Hooker — Lady Gaga (D00nik Remix)

Изобэль

      Спустя 2 недели мы смогли размножить свою армию всё больше. Практически каждый день по несколько учеников получают метки Валтора. Уже прошёл месяц нашего обучения и пребывания в Алфеи, но никто и не заметил каких-либо изменений. Это делает их только настоящими глупцами. Не замечать такое у себя под носом прибавляет очков к нашему профессионализму. Честно, но это не может не радовать меня с каждым днём всё сильнее.       Заброшенное крыло специалистов стало нашей маленькой лабораторией, где мы действительно осуществляем жестокие методы над учениками. Ни один из них и не вспомнит о том, что они получили эти метки. И как только Валтор активирует их в нужный момент, то они просто не поймут что делают. Начнётся война, которая унесёт много с собой кого. Но самое интересное, что им придётся против своей воли бороться с теми, кто им так сильно был дорог и являлся другом, а может и возлюбленным.       Крики этого специалиста раздавались на всё помещение. Он всячески пытался подняться с пола, чтобы как-то нанести мне хоть какой-то ущерб, но ту боль, которая приносила моя сила не позволяла ему это осуществить.       — Чёртовы ведьмы! — кричал он и весь корчился от боли на полу.       — Поправочка, — перебила я его и только сильнее прибавила свои силы в его сторону. — Чёртовы полукровки.       На его руке чётко вырисовывалась змея. Эта метка была как живой, ведь если присмотреться к ней получше, то как только она активирована, змея слегка шевелиться. В наше помещение просто ворвался Бенджамин, который слегка был испуган. Дарси держала в руках меч специалиста и немного с недопониманием взглянула на парня.       — У нас проблемы. К нам движется Брендон и полностью экипирован вот всей этой хренью, как этот. — он кинул взгляд на парня, с которым я вот-вот уже закончу.       — Что они тут делают? — Дарси слегка приоткрыла потрёпанную штору и видела как приближается парень. Я доделала до конца свою часть и смотрела на обессиленного парня. Он пытался набраться сил и подняться, но я тут же его толкнула и он примкнул к стенке.       — Пока я буду разбираться с Брендоном, твоя задача очистить его память, Дарси. — я поправила свою юбку и волосы.       — Будешь соблазнять своего мальчика? — говорила она и усмехнувшись присела на колени перед специалистом.       — Очень смешно. — я прищурила глаза и подошла к двери.       Я растрепала свои волосы и размазала помаду, чтобы придать вид тому, что мы явно тут непросто сидели и чай пили. Я покинула здание и через пару секунд врезалась прямиком в специалиста. Он с неким шоком оглядел меня, а я с милой улыбкой на лице заправляла за ухо волосы.       — Изобэль? — он осмотрелся по сторонам и схватив меня за руку тут же потащил в сторону Алфеи прижав к стене за углом.       — Воу, полегче, красавчик. — я усмехнулась и осмотрела его.       — Какого хрена ты тут делаешь в столь поздний час?       — А ты? — ухмыльнувшись, я скрестила руки на груди. Согнув ногу я упиралась ей на стенку сзади меня.       — Я патрулирую. Сожжённые снова близко стали подходить к нашей школе. Поэтому Сильва решил вести патруль составив нам всем расписание. Сейчас, — он взглянул на часы и снова посмотрел на меня. — Полдвенадцатого. Какого хрена ты шляешься по заброшенному крылу специалистов?       — Ищу приключение, красавчик. — моя рука прошлась вдоль его жилета, но он тут же постарался её как можно быстрее убрать. — Я развлекалась вместе с сестрой с одним из ваших специалистов, что в этом такого? Или секс у вас под запретом?       — Не в это время и не здесь. У нас теперь введён комендантский час. — довольно строго ответил он мне, а лишь закатила глаза.       — Да ладно тебе, нас никто и не заметил. — я улыбнулась и отстранилась от стены. — Ты какой-то напряженный. Может тоже хочешь расслабиться? — мои руки легли поверх его плеч и я шептала ему это на ушко.       — Изобэль, прекрати. — он развернулся ко мне и взял за руки. — Хватит пытаться как-то меня соблазнить. Ты ведь знаешь, что у меня есть Стелла.       — Знаю, но именно это и заводит меня всё сильнее. — я положила его руки к себе на талию и посмотрела в сторону заброшенного крыла специалистов, который располагался за его спиной. Там всё ещё был виден свет магии Дарси.       — Ты играешь с огнём. — говорил он и тут же убрал свои руки с моей талии сделав пару шагов назад от меня. — Я не думал, что вы обе такие.       — Обе? — приподняла я свою бровь и скрестила руки на груди.       — Ты и Дарси. Одна пытается подкатить к Ривену, а ты ко мне. — говорил он и сжимал свои руки в кулаки. — Может уже успокоитесь, ведь вы ничего не добьётесь.       — Как низко вы нас оцениваете. — посмеявшись, я повернула голову в бок и заметила Стеллу, которая вышла из оранжереи. — Насчёт Дарси я ничего не знаю и что она там творит, а вот я, — я сделала пару шагов к нему и провела ногтем по его щеке, что в конечном итоге схватила за подбородок. Приблизив его личико к себе начала свою речь с полушёпота. — Просто развлекаюсь с тобой и твоей дамой. До встречи, мой сладкий.       В окне погас свет, а значит сестра всё закончила. Я не стала возвращаться и направилась в сторону Алфеи. Стелла прямиком направлялась в мою сторону, но я всячески сделала вид, что совсем не вижу её. Как только наши плечи практически не соприкоснулись друг с другом, она схватила меня за руку и рывком развернула к себе.       — В следующий раз не советую повторять этот трюк со мной, а то я тебе руку оторву. — я поправила волосы, которые прилипли к моей помаде. — Какие-то проблемы?       — У тебя да. — она с огромной злостью смотрела на меня и я видела, как её глаза загорелись от переизбытка агрессивных чувств. Это вызвало ухмылку на моём лице.       — Уф, принцесса то злиться. — усмехнувшись, я отдёрнула руку. — Что на этот раз?       — А на этот раз я убедилась, что ты у нас плохо слышишь. Я тебе ясно дала понять, чтобы ты не лезла к Брендону. Но ты всё делаешь наоборот.       — Ах, так ты так расстроилась, что я болтала с твоим мальчиком сейчас? — надув слегка губки, я положила руку на её плечо. — А он, что у тебя на привязи как злая собака, к которой нельзя приближаться? Извини, но твоей таблички я не заметила. Но ты будь повнимательнее. Он у тебя тут один разгуливает, а я плохая тётя и увезти могу.       Всё это вызывало у меня улыбку до ушей и смех, который я всячески пыталась сдерживать. Я видела, я чувствовала её злость, но это только подпитывало меня всё больше и приносило огромное удовольствие.       — Знаешь, мне так интересно тебя бесить и я тут подумала, что всё-таки хочу стать главной героиней сериала, который у вас тут происходит. — облизнув губы, я ухмыльнулась. — Ну что соглашаешься на эту борьбу? Посмотрим кто сильнее принцесса и фея Солнца, Луны и Звёзд или же обычная полукровка.       Она злилась, невероятно злилась и я это видела не только по её до чёртиков горящим глазам, но и ощущала всем своим нутром. Между нами повисло молчание и я просто не выдержав свой смех стала уходить в сторону Алфеи.       — Вы такие жалкие. — крикнула я ей в ответ и отходила от неё всё сильнее. Жаркий удар со всей мощи пронзил моё тело, от чего я не смогла сдержать небольшой крик, который вырвался из моих уст. От такого напора, я успела прокатиться по земле. Жгучая боль пронзила всю спину и я не могла разогнуться какое-то время.       — Если я сказала не приближаться к нему, значит советую этого не делать, чёртова ты сука. — услышала я голос, который принадлежал Стелле. Только спустя минуту после нанесённого мне удара, я смогла подняться на ноги и посмотреть в её сторону.       — А ты не так слаба, как мне казалось. — тяжело дыша говорила я ей и видела как яркий свет в её руках был готов к новому удару. — Но не настолько, чтобы справиться со мной.       Раскинув руки в разные стороны и сделав ими маленький поворот вокруг своей оси, они с огромной скоростью стали покрываться налётом в виде льда и снега. Если кто-то посмеет прикоснуться к моим ладоням в этот момент, то я могу гарантировать полное обморожение им конечностям. Глаза поймали ту нить моих негативных эмоций и тут же окрасились в ярко-голубой цвет. Присев немного вниз, кончики моих пальцев коснулись травы, которая покрывалась льдом.       — Ты затронула не того человека, жалкая принцесса. — направив руку вперёд, лёд с огромной скоростью покрывал жалкую траву и в высоту тут же выстраивалась огромная стена льда, которая с бешенной скорость направлялась в сторону феечки. Еле как, но она успела отскочить в сторону.       — Ты плохого мнения обо мне, Изобэль. — она разожгла всё сильнее свою силы и запустила пару лучей в мою сторону. Взмахнув сначала правой, а следом левой рукой, они тут же отрекошетили её магию. Они полетели абсолютно в разные стороны. Один из них врезался в дерево, а другой в сторону Алфеи. Это вызвало звук тревоги и я заметила как многие специалисты стали приближаться в нашу сторону.       Пока фея смотрела на то как все к нам близятся, то я сочла это как за шанс, чтобы нанести ответный удар. Холодная, как сталь сила льда со всей мощи ударила её в грудную клетку, от чего та рухнула на землю и стала чуть ли не задыхаться от нехватки кислорода. Стелла не сдавалась и еле как поднявшись на ноги побежала навстречу Брендону. При этом принцесса старалась отмахиваться от меня своей магией.       Я бросала груды льда ей в ноги и трава, которая располагалась рядом с ней тут же замёрзла насмерть. Это будоражило во мне все положительные эмоции, которые я могу испытывать. Как мне не хватало этого, но эта сучка, смогла разнообразить эти жалкие дни в Алфеи.       — Ну куда же ты! — она обернулась в мою сторону на ходу и снова выпустила свою магию, которую я в ответ заморозила и в дребезги её свет распался на мельчайшие кусочки льда. Я прибавила скорости и как только захотела нанести ей удар прямо в спину, меня с двух сторон схватили Бенджамин и Дарси за локти.       — Ты что творишь? — кричала сестра и свирепо смотрела на меня.       — Эта тварь напала на меня, а я что должна отсиживаться? — смотрела я на неё со злостью. — У меня есть сила, есть мощь, есть власть и я не позволю меня тронуть никому.       — Молодец, только вот то, что ты натворила в конечном итоге ни к чему хорошему не приведёт. Нам сейчас проблемы ни к чему. А если бы ты убила её?       — Да они всё равно все сдохнут в конечном итоге! — закричала я ей и они стали уводить меня отсюда.       — Закройся уже. Иначе я тебя сама убью, Изобэль. Песни: NDA — Billie Elish              Wiccked Game — Ursine Vulpine? Annaca

Беатрикс

      — Изобэль, это уже ни с чем не сравниться. — говорила я и смотрела на свою сестру, которая скрестила руки на груди сидя на кровати.       — Просто кое-кто свои эмоции контролировать не умеет. — огрызнулась Дарси в её сторону и с холоднокровным видом глядела на неё.       — Извини, но я не бесчувственный сноб, как ты. — Дарси сжала челюсть и тяжело выдохнула после её слов. — Да успокойтесь, ну не убила же я её. Тем более ты, — она тыкнула пальцем в мою сторону. — Сама чуть не грохнула Музу в прошлом учебном году.       — За что понесла огромное наказание. — я вспомнила тут же ту боль от браслетов, которые на меня напялила Розалинда, что аж вызвало волну мурашек по моему телу. — Тебе ещё повезло, что Сильва настолько был снисходителен к тебе и просто отстранил от занятий на неделю. А если об этом узнает королева Луна?       — Это лишь докажет, что она маленькая стукачка, которая просто испугалась.       Я закатила глаза и взяла свою куртку с постели. Голос Изобэль остановил меня перед тем как я успела покинуть их комнату.       — Не забывай, что сегодня мы идём в гости к Валтору.       Спустя две недели я всё же дала согласие на нашу с ним встречу. Мне не слишком этого хотелось, но Изобэль всячески доставала меня и намекала на то, что нужно бы согласиться. Я ничего не ответила и закрыла за собой дверь. Все девушки сидели в комнате и в какой раз обсуждали мою сестру. После того происшествия между ними прошло 2 дня, но эта новость стала самой главной в Алфеи и сплетни всё ещё не утихли.       — Стелла, как ты? — поинтересовалась я у неё и сделала пару шагов в их сторону. Терра тут же кинула на меня свой гневный взгляд.       — Нормально без тебя и твоих сестричек. — она прищурила глаза, а я лишь молчала и осмотрела всех вокруг.       — А я каким боком виновата в том, что случилось между ними?       — Да у вас видимо всё отродье такое. Ты чуть не грохнула Музу тогда, а теперь Изобэль посреди ночи охотится на Стеллу.       — Терра, прекращай так драматизировать. — пыталась успокоить её пыл Муза, но та в ответ лишь встала со своего места и довольно смело подошла ко мне.       — Лучше бы ты и твои сёстры никогда не приходили сюда. От вас одни проблемы. — хоть эти слова и принадлежали Терре, но было обидно. Обидно, что она посчитала, что лучше б я была мертва чем жива.       — А ты бы брату сказала такое? Ведь он столько проблем создал, что чуть не убил твою подругу. — я знала, что была просто зла, поэтому не могла сдержаться. Девочки были в шоке и видели, что Терра на грани. Флора взяла её за руку и стала уводить.       — Мой Сэм, мой брат, он…       — Убийца… — шептала я себе и провожала взглядом девушек до их комнат. Нервно сглотнув, я посмотрела на всех и направилась на выход. Тяжело дыша и сдерживая накатившие слёзы, я мчалась в сторону своей комнаты. Меня тут же перехватили за руку.       — Терра не хотела причинить боль тебе своими словами. — я видела долю сочувствия в глазах Стеллы.       — Не уверена. — выдохнув окончательно, я нерешительно, но взяла её за руку. — Извини за сестру, Стелла.       На этом я закончила наш разговор и скрылась за дверью своей комнаты в скором времени. Я постаралась отпустить всю эту ситуацию и настроиться на более важную встречу сегодня. Чего мне ожидать, я совсем не знала.

***

      Мы покинули барьер нашей школы и в скором времени оказались на месте. Это был Обливион. Место, которое бояться все до чёртиков, место где любой сможет сгнить заживо, место, где тебя никогда не будут щадить за то что ты сделал в волшебном измерении несмотря на то, что ты находишься среди самых могущественных злодеев. Энергетика этого места просто зашкаливает и ты испытываешь весь спектр своего страха и волнения. Одним словом самая настоящая тьма. Даже архитектура самого здания передала всю тяжесть этого места. Погода была не самой добродушной во время нашего появления. Шёл дождь и поэтому как можно скорее мы проникли внутрь.       Как только ты заходишь в это место, то тебя добродушно встречают осуждающие взгляды и крики повсюду, где только можно. Честно, но я совсем не понимаю как мои сёстры в таком юном возрасте смогли тут выжить и не сойти окончательно с ума. Я была словно в каком-то музее где хотелось рассмотреть всё до мельчайшей детали.       — Далеко не отходи от нас. — Дарси обратилась ко мне и схватила за руку, как только я стала отдаляться от них.       В скором времени мы стояли возле высоченных дверей, которые в скором времени открылись перед нами. Стиль этой комнаты был довольно дерзким и сдержанным. Нас встречало тёмное дерево абсолютно во всей мебели, а также кожаные диваны. Окна были завешаны плотными бордовыми занавесками. Передо мной стоял тот самый мужчина, которого я смогла мельком разглядеть на озере. Его пальцы рук соприкоснулись друг с другом и он встречал с улыбкой на лице своих гостей. Он обнял Изобэль, а вот Дарси просто кивнула ему в знак приветствия. Это была колоссальную разницу в их отношениях с ним       — Беатрикс, рад видеть тебя у меня дома. — его голос был таким бархатным и спокойным, что ты словно в какой-то транс входишь.       — Мне интересно какова причина моего визита к вам? — спросила я и скептически осмотрела его с ног до головы.       — Нам нужно быть как можно ближе. Считай, что я ваша родня. Спустя столько лет мы нашли третью сестричку, которой так нам не хватало.       — Собираете коллекцию? — усмехнулась я ему. — Я довольно ценный и требовательный экспонат. — с ним я держалась той самой Беатрикс, которую знают все.       — Я заметил и именно это смогло меня подкупить. — Валтор спустился со ступеней, которые вели к его столу и обошёл меня со спины. — Я воспитывал твоих сестёр, принял их в свою семью. Я дал им всё. Силу, власть, дом, защиту. Всё это я хочу дать и тебе.       — Но видимо всё не так просто как может показаться. Раз ради таких слов вы меня вызвали в Обливион. — я повернула голову в бок и ощутила как его руки легли поверх моих плеч.       — А ты умна. — он снова направился в сторону моих сестёр и поманил их к себе обычным жестом пальцами. Они встали побоку от него и стали расстёгивать свои рубашки глядя на меня. Они расстегнули до того места пока не стало видно их ключиц. На них красовалась красивая татуировка в виде змеи. Как только Валтор щёлкнул своими пальцами, то, во-первых, их тату не только светились, но и, во-вторых, я собственными глазами видела как змея извивается на их теле. Меня явно поразило это зрелище, что я разинула рот от удивления.       — Что это? — с неким волнением поинтересовалась я у него.       — Эта метка. Именно она и является главным ключом, чтобы быть в моей семье. — мужчина хищно улыбался. — твои сёстры давно получили её и не только являются мне родными, но и прислуживают мне.       — Прислуживают? — нахмурив брови, я не отрывала взгляд от Валтора, который снова подошёл ближе в мою сторону.       — Я собираю армию, армию моих верных людей. И в этом мне помогает мои девочки. — он одарил обеих улыбкой и своим счастливым взглядом. — Они подбирают нужных мне людей и награждают этой меткой. В определённый момент они мне все понадобятся как никогда.       — Что значит армия? — сглотнув, я бегала глазами из стороны в сторону, так как он кружил вокруг меня как коршун.       — Беатрикс, грядут большие перемены. Я совсем скоро выйду на свободу, и я не исполнил того, что задумал так много лет назад. — он остановился передо мной и в моём взгляде ясно мог увидеть, что мне нужны пояснения его слов. — В Алфеи хранятся кодексы всех королевств, которые обладают величайшей магией. И мне нужно их заполучить, чтобы стать самым могущественной во всей вселенной. Я буду править этим измерением и вы со мной. Стоит только поставить метку… — шептал он мне под конец.       Я ясно смогла понять, что грядёт война, к которой он готовился целых 25 лет. Легенда о Валторе была самой популярной в те времена. Все знали о нём и его братьях, которых смогли победить Сильва, Фара и Мэри Гриф. Тогда не стали разглашать все подробности их плана, но это была величайшая бойня на смерть между феями, ведьмами и злодеям.       История повторится вновь и никто не знает какой исход нам от неё ожидать. Сейчас я стояла на распутье и не совсем понимала как лучше мне поступить. А если я не соглашусь, то он убьёт меня или ещё хуже сестёр? Но и в то же время мои друзья, которых я могла совсем недавно обрести. Я не могла их предать вот так. В голове путались мысли, дыхание сбилось, а сердцебиение не могло успокоиться. Было чувство державу как в тех делишках с Розалиндой, только тут намного темнее и жёстче. Стать вновь злодейкой не было лучшим исходом для меня. Я хотела всё поменять, но не таким способом.       — Валтор я не… — меня успела перебить Изобэль, которая схватила меня за руку.       — Беатрикс, Валтор это…моё настоящее, прошлое и будущее. — она смотрела мне в глаза, как и я ей. — Он и ваша судьба в этом мире. У нас никого кроме него нет. Мы совсем одни. А вместе с ним мы будем хоть что-то значить для всех в этом мире.       Я видела огромную боль в глазах сестры. Она молила меня о том, чтобы я согласилась на всё это. Дарси стояла в стороне и я пыталась найти ответ хоть в ней.       — Присоединяйся, ты не пожалеешь. — проговорила она и я заметила как с большой благодарность ей улыбнулась Изобэль.       — Какой ты делаешь выбор, Беатрикс? — спросил Валтор и протянул мне руку, которая означала, что, либо я с ними заодно, либо против них. Я знала, что лёгкого пути у меня не будет никогда. Мне придётся принять тёмную сторону, но я сделаю снова всё по своим правилам. Тяжело выдохнув, я протянула ему руку и я видела как он заулыбался сильнее и повёл в центр своего кабинета. — Предлагаю метку расположить на твоей руке. Она будет у тебя видна, как и у сестёр.       Девочки отошли ближе к выходу, и я видела в и лицах большое сожаление и некую горечь во взгляде. Всё происходящее стало пугать меня ещё больше. Мне совсем не сказали как будет ставиться метка. Не думаю, что сейчас он достанет тату машинку для этого. Валтор сказал выставить руку вперёд и не сопротивляться всему, что я буду чувствовать. От этого пересохло во рту и я всё меньше и меньше хотела вступать в их ряды.       Облизнув судорожно свои губы, я устремила взгляд на руку, которую сжала в кулак. Я была готова ко всему уже, что он будет делать, но как же я чертовски ошибалась. Его глаза наполнились словно кровью. Вены на его шее загорелись красным цветом, который полностью был идентичен цвету его глаз. Он слегка размял шею, руки и я видела как к его рукам с огромной скоростью ползла как змея магия. Он взглянул на меня в последний раз прежде чем его сила с огромной мощью ударила мне в руку.       Я пошатнулась и почувствовала ужасное жжение в области того участка руки, где будет красоваться данная татуировка. Расширив глаза от испуга, который сейчас испытала, я всячески сдерживала все свои чувства в себе. Девочки смотрели на это с пониманием, ведь они знали, что будет происходить.       Валтор не остановился, он только всё сильнее прибавлял те удары, которые наносил по моей руке. Не выдержав я рухнула на пол. Крик стоял невероятный. Руку адски пекло, словно тебе раскалённым ножом вырезают какую-то надпись. Прогнувшись в спине от дикой боли, я просто не могла перестать кричать. Я топала ногами и поджимала пальцы на ногах. Слёзы ручьём текли из глаз. У меня не хватало сил, чтобы попросить остановиться. Моё тело изворачивалось на этом полу, и я не могла найти себе места.       Закричав в очередной раз и дрожа от избытка сил, я смотрела со слезами на глазах в сторону Изобэль и Дарси, которые с огромным сожалением и виной смотрели в мою сторону. Валтор же с неким восхищением рассматривал то что, делал на моей руке. В скором времени эта дикость закончилась, но я не хотела вставать, нет, я просто не могла.       Мой довольно пустой взгляд был направлен в потолок. После я уже сидела благодаря сёстрам. Кинув взгляд на руку, там теперь красовалась змея, которую я прекрасно ощущала всем своим телом. Я чувствовала, как она шевелиться и от этого начало трясти ещё больше.       — Ей нужно отдохнуть. — после слов Валтора, я уже не помню как, но мы оказались в Алфеи и меня отвели в мою комнату уложив спать. Песни: End Game — Taylor Swift              Delicate — Taylor Swift

Флора

      Я разгуливала по улице с двумя напитками в руках. Неподалёку шла тренировка специалистов, которые во всю оттачивали свои упражнения. Я заметила среди них наших троих мальчиком и с улыбкой на лице поприветствовала своим взглядом. Они все мне помахали, а я же в ответ постаралась это сделать с напитками в руках. Возле дерева сидела Муза, которая в наушниках наблюдала за парнями. Сегодня тренировка видимо по расписанию только для специалистов.       — Привет! — я присела рядом и протянула напиток в её руки. — Чего грустишь?       — Привет, — Муза сняла наушники и приняла мой напиток. — Отдыхаю от всех эмоций, которые испытываю благодаря окружающим. После возвращения сил они словно стали острее и ещё больше, что я уже если честно схожу с ума пару месяцев.       — Может, стоит обратиться к Сильве и он пригласит лекарей, которые в конечном итоге смогут оказать тебе помощь? — я отпила немного смузи и рассматривала всё вокруг.       — Не знаю. Не хочу пока устраивать шумиху вокруг себя. Мало ли это просто адаптация после всего, что я пережила. — девушка явно пыталась себя этим успокоить и это лишь немного рассмешило меня.       — Да ладно тебе, не уж что они так долго пытаются адаптироваться? Ты сама в это веришь?       — По крайней мере стараюсь. — она отпила немного напиток и посмотрела на Ривена, которого на землю повалил Брендон.       — Как там Стелла с Брендоном? — Муза знала намного больше, да и чувствовала лучше всех нас.       — Ну они немного в соре, но это не точно. Скорее просто непонятно. Они снова повздорили из-за Изобэль, которая просто всячески пытается вывести Стеллу на эмоции. А ты знаешь же, что её долго заводить не нужно. По ощущениям она зла до чёртиков на Дэниелс. Я просто не могу понять, как мы до сих пор уживаемся в одной комнате с ними.       Я подсела как моно ближе к подруге и взяла её под ручку. На её лице появилась улыбка после моего жеста и это грело душу ещё больше.       — Уверена эта стервочка делает всё ради забавы. Мне кажется, но это в крови у всех Дэниелс. Они поистине не такие, как мы. Столько коварства в них таится, что, девочки, это всего лишь цветочки. Я уверена, что мы ещё столько натерпимся. — я немного усмехнулась. — Как Дарси? Не лезет к Ривену?       — Я не знаю, но она всячески пытается с ним дружить. Он поддерживает это общение, но всегда пытается меня успокоит тем, что ничего больше и не может быть между ними.       — А что за неуверенный тон? — я посмотрела в сторону Ривена, который нам подмигнул. — Ты не уверена в его верности?       — Нет, это было бы подло по отношению к нему. Я не уверена в том, что Дарси хочет с ним и правда дружить. — в этот момент я увидела девушку, которая стремительно направлялась к специалистам. Она улыбалась и слегка смеялась с Ривеном и также передала ему какую-то коробочку в руки.       -Переставай накручивать себя по этим пустякам, Муза. Уверена у них один и тот же план с Изобэль. Только вот ей сложнее его провернуть, ведь ты у нас просто непрошибаемая. — в этот момент Дарси прошла мимо нас. Девушка поприветствовала нас, и мы ответили взаимностью. — Хотя Дарси неплоха и в этом. Её тоже сложно понять и прочувствовать. Я заметила, что она очень крепко держит свои истинные чувства под замком.       — Согласна. Она чётко блокирует их, когда я пыталась прочувствовать её. Можно назвать её даже бесчувственной, хотя я уверена, что это не так.       Какое-то время я смотрела на уходящую девушку, пока не почувствовала мокрые и холодные руки на своей шее. Муза и я вместе завизжали подскочив со скамейки. Брендон и Ривен во всю смеялись, обмениваясь похлопыванию по плечу.       — С ума сошли? — я пыталась из-за всех сил сдерживать свою улыбку, но у меня это явно не получалось.       — Да ладно тебе, моя любимая цветочница, тебе понравилось же! — Ривен схватил меня за плечи, а я ущипнула его за бок.       — Сколько я тебе говорила не называть меня так. — он лишь начал щекотать меня, от чего я заливалась смехом и извивалась в его хватки. — Ривен!       — Я просто тебя обожаю. — парень в конечном итоге заключил меня в свои объятия и все смотрели на нас с улыбкой. — Как ваша тренировка?       — Сегодня Ривен слегка раскис и я пару раз смог одолеть твоего жеребца! — Брендон обращался к Музе в этот момент.       — Мой дорогой друг, уж где ты не сможешь меня одолеть, так это в постели. — он поиграл слегка бровями и направился в сторону Музы. Его руки легки в поверх щёк девушки и он заключил её в сладкий поцелуй. Я не смогла устоять пред этим. Это умиляло и я даже почувствовала как покрываются щёки румянцем. Я видела его чувства, и то насколько сильно он питает свою любовь к ней. — Люблю тебя.       Я слышала его шёпот, что ещё больше заставило меня умиляться от их нежностей. Муза ответила всё той же взаимностью, но вскоре отвлеклась на звонок Стеллы и ей пришлось покинуть нашу компанию. Брендон пошёл помогать Скаю собирать весь их инвентарь, а вот Ривен отлынивал вместе со мной.       — Не думала, что ты так искренне можешь показывать свои чувства.       — Я стараюсь это делать. — он слегка улыбнулся. — Со своими близкими людьми я пытаюсь быть искренним и не прятаться за ту маску, которую я привык носить на людях.       — У тебя отлично получается. — я взяла его за руку и повела к оранжерее, намекая на то, что ему нужно проводить меня. — И таким, скажу тебе по секрету, ты мне нравишься куда больше.       — Ух. — парень прищурил глаза и на его лице появилась ухмылка. — За такое грех не выпить.       — Обязательно отметим моё признание на вечеринке. Кстати, когда она уже будет? Мне не терпится посмотреть на то, над чем вы уже не первую неделю готовитесь.              — Совсем скоро. Максимум ещё неделя, но если всё сможем до конца уладить, то всего каких-то три дня и готовься пить и веселиться вместе со мной.       — А дресс-код будет? Ну там в честь тематики вашей вечеринки. — он усмехнулся, а я лишь с улыбкой закатила глаза.       — Конечно! — парень облизнул свою нижнюю губу и мы уже подошли к нашей оранжереи.       — А учителя знают о том какую вакханалию вы собираетесь делать?       — Ну Сильва всячески старается делать вид, что он этого всего не видит. — парень посмеялся и скрестил руки на груди. — Но они прекрасно все знаю, где мы будем, и что мы будем делать. Так что будет весело, я тебе гарантирую.       — Постарайся меня удивить. — я открыла дверь в оранжерею, но прежде чем скрыться за ней, я в последний раз взглянула на него. — Береги Музу. Тебе очень с ней повезло, Ривен.       — Я знаю.       С улыбкой на лице я проводила Ривена и после закрыла дверь на замок, чтобы сегодня никто мне не мешал. Я поставила сумку на стол и стала доставать всё самое необходимое для работы. Взяв необходимые пробирки, я закрыла шкафчик и как только развернулась, то передо мной стоял парень вскинув руки вверх. От испуга, я слегка дёрнулась, а вот глаза окрасились в зелёный оттенок. Руки же стали обвивать маленькие корни растений.       — Я не маньяк. Не пугайся. — проговорил он и стал медленно двигаться в мою сторону.       — Что ты тут делаешь? Ты новый работник оранжереи?       — Можно считать и так. — он слегка улыбнулся мне и стал идти в сторону выхода. — Извини, если сильно напугал. Я совсем этого не хотел.       Как только он прошёл мимо меня, то я успела засунуть руку в карман его джинс и достать маленький пакетик с травкой. Он явно почувствовал это и тут же повернулся в мою сторону. С некой ухмылкой я помахала пакетиком и после сжала его в кулаке.       — Теперь понятно какой ты работник. Ты знал, что воровать это плохо? — спросила я у парня и засунула этот пакет к себе в карман джинс.       — Я не воровал, а немного позаимствовал. — он улыбался мне и честно его улыбка действительно была очень милой и такой жизнерадостной, что не могло не вызвать у меня ответной улыбки.       — А возвращал бы как? За всё нужно платить, парень. — я засунула руки в задние карманы своих джинс.       — Я Бенджамин. — проговорил он и протянул мне руку в честь нашего официального знакомства.       — Так вот кто такой Бенджамин. Ты парень Изобэль. — я пожала её и он тут же потянул слегка меня к себе.       — Да я звезда у вас оказывается. — он провёл языком по своим губам и осматривал моё личико. — Мы не встречаемся.       — Вы просто спите. — продолжила я его личную биографию.       — Было всего пару раз, но меня это не особо интересует. Поэтому посчитал, что лучше просто остаться друзьями. Да и тем более она вроде как там начинает неровно дышать в сторону одного специалиста.       — Его зовут Брендон. — я убрала руку из его приятной хватки и сделала шаг назад. — И попробуй объяснить своей подружке, что этот парень занят.       — Да я бы с удовольствием, — Бенджамин запрыгнул на стол и упирался ногами на стул. — Но я не лезу в женские разборки. Не хочу после этого оставаться крайним.       — Или ты просто испугался потерять секс с ней? — я прищурила глаза и скрестила руки на груди.       — Хорошая теория, но как я тебе сказал, мы друзья. Как тебя зовут? Ты так и не представилась.       — Флора. — я подошла к столу и немного отодвинула от него пробирки. Хотя одну из них он всё же успел схватить. Я попыталась отобрать, но парень задрал руку вверх и это было мне не под силу.       — Ты сестра Терры?       — Кузина. — я протянула свою ладонь и намекала на то, чтобы он отдал то что забрал. Бенджамин сделал также и потребовал явно свою травку, которая была в моих джинсах. Я лишь покачала головой в знак отрицания.       — Тогда попробуй, достань.       Сначала я решила это сделать в виде небольших прыжков, но его рука была достаточно высоко. Дальше я ущипнула его за бок и он согнул руку, но довольно резко среагировал на мою маленькую уловку. Я ухмыльнулась идеи, которая мне пришла в голову. Глаза окрасились зелёным оттенком. Подняв левую руку и плавно шевеля пальчиками, их тут же окутывала лоза. Спустя пару секунд растения, которые располагались за его спиной своими стеблями ловко окутали его руку и крепко держали. Резко и быстро подпрыгнув я смогла еле как ухватится за пробирку и взять полностью в свои руки. Как только я приземлилась, то придерживалась за его плечо.       — А ты коварная, Флора. — растения отпустили его и он слегка осмотрелся вокруг понимая, что тут много моих помощников. — Но я всё же хочу получить то, что ты у меня отобрала.       Я не успела должным образом отреагировать на его следующие действия. Поэтому оказалась прижатой спиной к его грудной клетке. Повернув голову в бок, я заметила оранжевый оттенок его силы. Его пальчики стали делать действия похожие на то, как ноги крутят педали на велосипеде. Он обхватывал меня за талию.       — Залезешь мне в джинсы, то я прикажу моим растениям тебя съесть. — довольно сурово произнесла я.       — Я сделаю это, если ты этого попросишь. — я усмехнулась и закатила глаза. Но травка, которая лежала у меня в джинсах довольно ловко без его прикосновений поднималась. Как только она оказалась возле его руки витая в воздухе, то он ловко ухватил её в свою ладонь. — Я умею перемещать предметы.       — Ведьмак! — произнесла я и он кивнул в знак согласия. — Так ты к нам прибыл из Обсидиана. Точно, ты же и есть сын Мэри Гриф. А мамочка знает насколько ты плохой мальчик?       — А твоя мамочка знает, что ты в обнимку сейчас с плохим мальчиком? — я посмеялась и после отстранилась от него, но довольно быстро уловила его оценивающий взгляд по моему телу. Парень довольно быстро сообразил косячок и тут же закурил его.       — Будешь? — спросил он и пока что не подносил его снова к своим губам дожидаясь моего ответа. Я лишь подошла ближе и сделала затяжку не разрывая между нами зрительного контакта. — А ты знаешь толк в веселье.       — Конечно. И как давно ты воруешь нашу травку?       — Как только появился здесь. А значит уже больше месяца. — парень выдохнул дым мне в лицо и я сделала то же самое, когда в очередной раз затянулась.       — Поймаю тебя ещё раз лично, то живым отсюда не выйдешь. — я мило улыбнулась ему, и когда от косяка совсем ничего не оставалось, я подошла поближе к нему. Встав на носочки, наши лица были довольно близко к друг другу, и я успела губами перехватить возле его губ край косяка. Я сделала заключительную затяжку и выдохнула дым, который он успел подхватить и вдохнуть ртом. — Тебе пора.       — Так быстро прощаемся? — говорил он с некой хрипотцой в голосе.       — Увы и ах. Мне нужно работать, а ты успел отвлечь меня уже на 15 минут.       — Что ты собираешься делать? — парень слез наконец-то со стола и смотрел на весь нужный материал, который я успел подготовить.       — Лекари попросили экстракт белладонна, так что мне нужно работать.       — Может я помогу?       — Как будешь не накурен, тогда приходи.       — А ты типа в норме? — усмехнулся он мне и я схватив его за руку повела к выходу, который стала открывать.       — А я типа профессионал. — как только я открыла, то мы пересеклись довольно близко друг к другу в дверном проёме.       — В следующий раз советую не отказывать мне.       — Тогда до следующего раза.       Парень подмигнул мне в ответ и лёгкой походкой покинул оранжерею. Ещё какое-то время я смотрела ему в след, и прекрасно видела как он оборачивается в мою сторону. Лёгкая, но приятная улыбка появилась на моём лице и в прекрасном расположении духа, я приступила к работе. Песня: Hit the Road Jack - 2WEI

Огрон

      Чувство свободы — стало для меня и моих братьев самым желанным ощущением за все 25 лет, что я и они пробыли в измерении Омега. Наш срок считался самым маленьким здесь, но мне хватило этого, чтобы до конца осознать всю суть той ситуации, которая произошла в тот злосчастный вечер. Нам выдали вещи, которые принадлежали нам при нашем задержании. Накинув свою куртку, я заправил волосы назад и закурил свою первую сигарету за столь долгий срок. Вдыхая этот едкий дым, было ощущение, что я закурил как в первый раз. Это вызвало кашель с непривычки, но лицо пронзила улыбка.       — Разучился курить, мой дорогой братец! — говорил ошалевший от радости Думан и довольно сильно потряс меня за плечи. Парень достал все свои скрученные косячки и тут же закурил один. Его тело бросило в дрожь, а на лице была улыбка как у чеширского кота. — Блядь, какой же это кайф.       Гантлос был самым молодым среди нас. Я считал большой ошибкой в своей жизни, что подверг своего брата к столь раннему заключению в одну из самых суровых тюрем в нашем волшебном измерении. Его рука потянулась к косчкам Думана, но то ловко ударил по его ладони.       — Эй, куда лезешь молокосос? Тебе рано затягиваться моей ядрёной хуйнёй. Тебя так накроет, что копыта отбросишь.       — На минуточку, но мне уже 41 год. — он пытался побороться в этом споре с Думаном, но Анаган положил свою руку ему на плечо.       — Но вот только выглядишь ты на свои 16, когда тебя посадили. Наш возраст остановился как только мы были заточены во льдах.       — Так, а мы будем лясы точить или всё же отправимся в место поинтереснее? — Думан подняла руки вверх начиная щёлкать пальцами. Его таз делала круговые движения в такт музыки, которую он напевал себе под нос.       — Трахать своих тёлок будешь потом. — я одарил его суровым взглядом. Брат тут же закатил глаза и снова затянулся. — У нас есть дела куда поважнее.       Мы отправились в глубь леса, и наши младшие братья шли вслед за мной и Анаганом. Луна была полная, и я посчитал это хорошим знаком для нашего освобождения.       — Думаешь он нас ждёт? — довольно с низким тембром голоса оговорил Анаган, но смотрел только вперёд.       — Поверь мне, он сидит и дрожит от страха, зная, что сегодня мы наконец-то вернёмся.       Мы встали в круг и как только выставили наши руки вперёд, то татуировки довольно ярко окрасили нашу кожу. Вокруг нас образовался барьер. Стоило мне подумать об Обливионе и мы тут же переместились в это место.       — Ммм промокнуть как сучка. Как же я мечтал об этом в этот день. — Думан жаловался на дождь, но я лишь промолчал.       — Шикарная погода. Тебе грех жаловаться. — Анаган ответил за меня и я был ему благодарен за это.       — Так вот ты какой, Обливион. — шептал я себе под нос.       На лице была хищная улыбка и с походкой явного превосходства я направился по мосту как можно быстрее в этот ад, который, так и манил. Все двери были открыты для меня. С огромным грохотом об стенки они открылись передо мной и каждый кто находился здесь с явным шоком обратил на нас внимание. Одна из девушек подбежала к нам, но мне не хотелось слышать никаких слов от неё. Анаган резко сложил руки, и огромная ударная волна сбила всех с ног.       Пока они пытались оклематься, мы осмотрели это помещение уже и изнутри. Всё в стиле нашего брата, что было совсем не удивительно. Широкая, грациозная, но в мрачных оттенках лестница вела нас прямиком к его кабинету. Анаган повторил историю и двери с грохотом рухнули на пол. Ветер обдал наши тела, и я вдохнул этот злосчастный воздух.       — Уху! Вот это я понимаю веселье! — Думан вырвался вперёд и я видел хищную улыбку на его лице, но и в то же время бешенные глаза. — Ну здравствуй, Валтор!       Он нас ждал и это было видно. Парень был до ужаса напряжён и напуган. Он даже не пошевелился с того места, на котором стоял. Он не обвинил нас в том, какой разгром мы устроили, но и если быть честным, то язык не был готов повернуться, чтобы произнести это нам.       — Думан. — блондинчик стал спускаться по лестнице и когда протянул руку ему, то тот лишь отбился от неё. Думан чувствовал себя как дома. Он бесцеремонно открыл шкаф с алкоголем и с горла стал пробовать напитки богов. — Конечно, угощайся.       Анаган отошёл в сторону стеллажей и скрестил руки на груди. Брат дал возможность мне отыграться на нём, что было великой честью для меня. Гантлос неподалёку был от Думана.       — Набей ему ебало, Огрон. — он отхлебнул снова своё виски и всё же протянул бутылку в руки Гантлоса.       — Огрон… — Валтор явно пытался меня остановить, но я ударил смачно по его физиономии кулаком, а затем снова и снова. Он попытался применить магию, но я ловко смог перехватить её в свою русло и прибавив больше усилий направил в его сторону. Его же магия сыграла с ним плохую шутку. Валтор с огромной скоростью ударился об книжный стеллаж, с которого с грохотом падали все книги. Я высасывал из него магию и снова ударял ею его. Он кричал от боли, которую испытывал.       — Вот теперь здравствуй, братец. — произнёс я ему, когда увидел как вдоволь покалечил его смазливое личико. Ногами я распихал книги в разные стороны и присел перед ним на колени. — Я говорил, что вернусь? Я вернулся.       Отдёрнув от него свою руку с некой брезгливостью, я сделал пару шагов назад. Он еле как смог подняться в конечном итоге и оттряхнул свою одежду. Его лицо было в крови, как и руки, которыми он вытирал её с лица.       — Я тоже вас рад видеть. Я так скучал… — он выдавил из себя улыбку. Думан сорвался с места и как можно быстрее направился к нему.       — Фу, заткнись блядь и больше никогда в жизни не произноси это. — я успел перехватить его пыл и притянул к себе за руку. — А то так и хочется тебя убить.       Валтор сплюнул кровью и мы все смотрели на него. Он на дрожащих руках добрался до дивана, на который упал. Каждый из нас следил за его шагом. Мы молчали, но все знали, что скоро он начнёт свою пламенную речь.       — Я принимаю всю злость, которую вы испытываете по отношению ко мне. — он опустил взгляд вниз и тяжело дышал. — За все эти 25 лет я осознал и познал свою вину. Мне нет прощения и я это прекрасно знаю. Но позвольте вернуть мне всё на свои места, братья…       — И это нам говорит человек, который всегда придерживался мнения нашей матери. Ты никогда и не считал нас братьями, мы всегда были твоими противниками.       — Анаган, я понимаю всю горечь твоей обиды. Я был самым настоящим ублюдком. Я не понимал насколько важна семья. Я считал, что если ты один, то ты не победим.       — Фу, говорить словами нашей покойной матушки только убивает меня сильнее. — Думан снова съязвил и делал очередные глотки виски. — Ща сдохну.       — Огрон, братья, простите за то, что я предал вас 25 лет назад. Мне нет прощения, но я хочу ухватиться за этот последний шанс и вернуть всё на круги своя. Я хочу, чтобы мы объединили наши силы и вернули не только наш непобедимый статус, но и вернули нас, нашу семью. К сожалению наши родители погибли и мы единственные остались друг у друга. Я знаю, что непривычно это слышать из моих уст, но я меняюсь, я готов к огромным переменам, лишь бы вы меня простили.       — Твои слова лишь пустая трата времени. Чтобы что-то изменить, надо действовать. — я стал подходить к нему всё ближе. — Ты снова взялся за старое, братец. Не уж что ты снова решил посягнуть на кодексы?       — Ты абсолютно прав. Я хочу вернуть то, что должно быть нашим ещё 25 лет. — он поднялся на дрожащих руках и оголил своё тату. — Присоединяйся. Ты не пожалеешь. У нас будет самая мощная армия в мире. Мы покорим этот мир.       В его глазах было безумия, в них так и бегали чёртики, которые дурманили его разум. Я осмотрел братьев и видел, что эта затея им не слишком то и нравилась, но решения принимаю сейчас я. Как только он услышал моё согласие, то не смог скрыть улыбки на лице и объяснил нам всю суть того, что мы будем делать.       В скором времени мы покинули Обливон оставляя его в хаосе после нашего визита. Думан сурово смотрел на меня и не мог остановить тот пыл, который так и рвался наружу.       — Какого хрена ты согласился на всё это снова?! — закричал он и прижал меня к ближайшему дереву. Он не имел право этого делать, поэтому я быстро поменял нас местами и просто впечатал в дерево.       — Закройся и не смей повышать на меня голос, а уж тем более накидываться на меня. Валтор слаб как никогда и ему нужна наша помощь. Так что будь добр соблюдай план и отправляйся с нами в Алфею в виде учителя. Ты думаешь, что я так просто соглашусь на его просьбу? Ох, как ты глуп, Думан. В его игре именно я поставлю шах и мат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.