ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Песня: Silence — Isak Danielson

Беатрикс

      Я находилась в комнате Бенджамина и рассказала ему обо всëм, что со мной произошло. Парень был мягко говоря в шоке и явно мне посочувствовал, но я ни капли не пожалела, что братья так поймали меня в ловушку. Я до конца смогла узнать всё и получить от них защиту. Возможно сейчас я совершаю ошибку, что так легко решила довериться им, но обратного пути нет. Уже много сделано и тату на моей руке говорит о многом. Чувствую это на себе как злосчастное клеймо, которое не даëт мне покоя до сих пор.       — Не понимаю, как Думан обладающий такой силой не преподаëт ценные уроки для фей. — поинтересовалась я у парня, а он крутил карандаш в своей руке.       — Метаморфосимбиоз не простая вещь. Её получают по наследству. У него в роду явно кто-то был, поэтому он и обладает такой силой. Обучить кого-то такому нельзя. Это можно сказать эксклюзив.       — Слушай, а если он принял твой облик, то он и силой такой же как и ты обладает на момент превращения?       — Абсолютно верно. Это поистине дар. Ты можешь стать кем или чем угодно в любой момент. — парень отстранился от спинки своей кровати. — В те времена его боялись до чëртиков. Он шикарный маг, просто Бог. По моему мнению он смог превзойти всех своих братьев. И честно каким он был тогда, то таким и остался.       — А тебе откуда знать? — усмехнулась я и поджала ноги под себя.       — Ты забыла кто моя мама? — говорил он и ухмыльнулся. — Женщина знающая о них всë. Она та, которая и стала зачинщиком всего, что они устроили 25 лет. Если бы не её страсть к кодексам всех королевств, то они бы даже не додумались до всего этого.       — Удивительно как она в последний момент всё-таки приняла сторону добра и выступила против тех кого собрала, против тех с кем придумала весь это план.       — Немного это уже напоминает и нас. — он замолчал и я понимала, что он прав во всëм сейчас. — Мы также с Валтором, которого в конечном итоге предадим. Словно я повторяю её историю. В чëм наша задача Беатрикс?       Я посмотрела на кольцо, которое было на среднем пальцем. Оно стало неотъемлемым украшением в моей жизни после того разговора в кабинете Огрона неделю назад.       — Наша задача собрать тихо и молча свою армию в других королевствах. Мы должны предупредить всех, помочь им пробраться в момент войны в нужный момент, чтобы Алфея была под защитой. Домино, Андрос, Линфея, Мелодия, Солярия, Эраклион и Обсидиан будут знать обо всëм.       — Думаешь они захотят играть по правилам Огрона? Не думаю, что они так легко ему доверяться. Вдруг это всё его план.       — Согласна, в это сложно верить, но придëтся, если они не хотят, чтобы их детишки подохли все в этой войне. Это будет бойня на смерть, но если у нас будет целая армия со всех королевств, то шансы на победу, во-первых, намного больше, а во-вторых, останется намного больше живых. Одно из королевств можно не трогать.       — Какое?       — Обсидиан. Твоя мама обо всëм уже знает. Огрон сказал, что она дала на это согласие и собирает параллельно армию.       — И она мне конечно ничего не сказала… — парень сжал челюсть и руки в кулаки.       — Она явно не хочет, чтобы ты волновался и был затянут во всё это. Да и уж тем более Огрон ей приказал молчать. — в голове закралась мысль как же он её не убил? Ведь она тоже также придала их, как и Валтор.       — Окей. А как мы предупредим всех и соберëм армию? Времени мало, а чтобы добраться до всех 6 королевств потребуются месяца. Наше с тобой отсутствие заметят тут же.       — Для этого и есть это кольцо! — я сняла его и показала перед парнем. — Оно поможет нам переместиться куда угодно. Чем-то оно напоминает кольцо Стеллы.       — Круто! — с улыбкой проговорил он и взял его в свои руки. — А Алфея? Её не нужно предупредить?       — Огрон сказал, что не стоит устраивать такую шумиху сейчас. Ну для начала Валтор поймëт, что именно мы и сдали его с потрохами. А его проигрыш должен стать для него неожиданностью века. Тем более, когда он освободит всех заключëнных из Обливиона и направится со всей этой оравой на Алфею, то школа уже будет гудеть об этом. Это для них будет маленькая фора, а мы в этот момент обеспечим их хорошей защитой.       — Думаешь всë получится?       — Чем быстрее мы начнëм, — я забрал свою кольцо из его рук. — Тем меньше будешь сомневаться в этом вопросе. Так что завтра вечером нас с тобой ждëт поездка в Домино.       — Ты такая спокойная снаружи. — он осмотрел меня своим беглым взглядом и подсел немного ближе. — Не уж что в тебе нет хоть капли сомнения и страха. Ты снова принимаешь роль «предателя». Когда они тебя увидят в рядах армии Валтор, то ненависть к тебе увеличится во много раз. И это не сравниться с той, что была во время твоего союза с Розалиндой.       Его слова имели огромный смысл. Но я знала, что как только я якобы приняла сторону Валтора и выступлю для всех в роли его союзника в этой войне, то стану врагом номер один для всех. А уж тем более для своих друзей. Это ломает меня изнутри и заставляет только сильнее переживать. Чувствую себя отвратно от всей этой мысли. Я могла бы сдаться и сразу обо всëм рассказать Сильве, чтобы не делать все эти сложные планы. Но есть всего одна причина. Мои сëстры. Я уверена они на мушке у Валтора, если я что-то сделаю не так. Я не хочу их смерти. Неважно какие они. Именно они остались одни у меня, и я верю, что в них есть что-то светлое. Я знала, что в моей жизни никогда не будет лëгких путей, поэтому к такому я была готова.       — Главное спасти всех свои близких. — я посмотрела на Бенджамина и сжала слегка его ладонь. — И неважно какой ценой.

Песня: I am not a woman? I am a god — Halsey

Муза

      В обед я находилась в главной столовой вместе с Ривеном за одним столом. Мы мило беседовали, но порой мне приходилось отвлекаться на частые эмоции окружающих. После возвращения моих сил они обострились довольно сильно и порой это приносит дискомфорт.       — Поверить не могу, что ты поехал в Мелодию, чтобы наладить контакт с моим отцом. — я продолжала кушать и мило улыбаться парню. — Что получилось то в конечном итоге?       — Ну могу сказать точно, что он не в обиде на моё резкое поведение в тот вечер. — он взял меня за руку и слегка подался вперëд. — Но я считаю это неплохим началом, чтобы снова начать знакомство.       — Моему отцу на самом деле довольно сложно понравится. Но если он тебе решил дать шанс, то это о многом говорит! — я слегка посмеялась и стала попивать свой напиток.       — Неужто я смог заслужить хоть каплю его уважение ко мне! — парень гордо поднял голову и потом рассмеялся. — Я хочу извиниться и перед тобой снова. За своё то поведение, я…       — Ривен, не стоит думать так часто об этом. Мы это уже прошли. Для чего нам зацикливаться на одном и том же? Всё хорошо. — я погладила его ладонь. — Я на тебя не в обиде.       — Спасибо. — он продолжил кушать и я тут же ощутила как ему стало намного легче, но какие-то внутренние и небольшие переживания остались. — Как часто ты видишься со своим отцом?       — Не так часто как хотелось бы на самом деле. — я стала ковырять вилкой в своей тарелке, но ощущала его взгляд на себе.       — Сколько вы не виделись до того момента, пока он не приехал к нам в гости? — его голос был довольно серьëзный. Поэтому молчать или как-то врать не было смысла.       — Ну где-то года три или три с половиной. — я не смотрела на парня, но решила продолжить. Ведь знала, что дальше последует вопрос «почему». — Папа часто в разъездах. А особенно после смерти матери. Так он всегда пытался заглушить в себе боль о её утрате, поэтому уходил весь в работу. При этом забывая немного обо мне.       — Так вы всë-таки общались хоть по телефону после той встречи?       — Совсем недавно и он даже слово не сказал, что ты у него был! — я заулыбалась, а парень засмущался. — Он явно понял, что всë это было сделано в тайне от меня, раз я ему сразу не позвонила и не поговорила об этом.       — Только не вини его в том, что умолчал…       — Нет, что ты. — я снова набирала вилкой еду. — Он всегда старался сделать всë, чтобы я жила в комфорте. Он огромный трудоголик, но порой это сильно затягивает его, что он забывает о более важных вещах.       — Он у тебя композитор, да?       — Да, он один из самых знаменитых. У него свой бизнес, команда, куча студий во многих королевствах и огромное количество написанных песен для многих певцов. Ещё он вроде как приближëжный к императору Мелодии.       — Император? — парень поперхнулся напитком и я рассмеялась. — Разве у вас не как у всех Король и Королева?       — Нет, — посмеялась я снова. — Мелодия единственная из всех, которой правит только один император. Чем-то это всё похоже на Японию из иного мира.       — Согласен. — парень нежно поглаживал мою ладонь и после притянул её к своим губам. — У вас довольно красиво. Хоть я и приехал вечером, но успел хоть что-то разглядеть сквозь ужасную дождливую погоду.       — Да, сейчас там период дождей. — его губы нежно коснулись моей руки, от чего мои глаза загорелись, а на лице появилась улыбка.       — Часто можно увидеть поющих китов?       — Нередко. Но кто ищет, тот всегда найдëт. В детстве я была просто маньячкой. Я влюблена в них. Так что если мы там когда-то вместе побываем, то в миг смогу тебе показать где они.       Наш обед закончился тем, что Стелла вместе с Брендоном оказалась возле нас. В её руках было мороженое, которое она практически доела.       — Чего сидим? Пора идти! — проговорила блондинка и смотрела на каждого из нас.       — Куда? У нас ещё уйма времени до тренировки. — ответил Ривен и задрал голу вверх, смотря на нашу принцессу.       — А вы то не слышали? Сегодня собрание с Сильвой. Хочет о чëм-то сообщить. Говорит какой-то будет праздник.       В этот момент неподалёку от нас стала проходить Изобэль с ухмылкой на лице.       — Поверьте, этот праздник многим не понравится. — на её лице была ухмылка и злорадство. Свой взгляд она остановила на Ривене. — Особенно тем кто из детдома.       Она довольно быстро ушла в сторону зала. Каждый из нас решил не обращать внимание на её гадкие слова. Как только мы встали из-за стола, то я тут же взяла под руку парня. Стелла провела нас практически в начало, где мы уселись.       Вскоре перед нами появился Сильва вместе с Мэри Гриф. На их лицах не было видно грусти, а только улыбка. Да и я чувствовала некую радость от них. Значит новость явно не из плохих.       — Рады вас всех приветствовать здесь. — начал мужчина и всем тепло улыбался. — Уже середина весны прошла, а это значит, что пора возвращать старые традиции, которые были ещё во время самой Фары. Как вы знаете именно в последнюю неделю октября мы приглашаем особых гостей к нам. А именно ваших родителей.       Многие оживились и тут же зашептались между собой с улыбкой на лице.       — Поэтому завтра официально мы объявляем родительский день! — воскликнула мисс Гриф. — Мы отослали неделю назад всем приглашение и уже получили ответы. Фамилии тех родителей, которые не смогут прийти к вам по тем или иным причинам Сол Сильва сообщит вам лично сразу же после окончания собрания.       — Да, в этом году у нас будет огромный поток родителей. Отказов не так много как раньше. Так что этот праздник станет великим, да и я уверен, что многие из вас успели уже соскучиться. — он заулыбался и все завизжали с радостными физиономиями. — Будет одно правило. Все ваши родители из разных королевств. В каждом королевстве свои правила, законы, традиции и многое другое. Вечером будет целое торжество этому празднику. Поэтому одно из главных правила этого вечера — это ваш дресс-код. Каждый из вас должен быть в наряде, который принадлежит вашему королевству.       — О нет… — довольно грустно отреагировала я и Стелла тут же посмотрела в мою сторону       — Что такое? Твоë королевство не оценит твой стиль в одежде?       — Абсолютно верно. По моим традициям и правилам как это было много лет назад мы носим кимоно. Один раз в жизни я его примеряла и больше бы никогда не хотела.       — Да ладно тебе! Это же круто. Мне даже интересно как ты будешь выглядеть в нëм! — с ухмылкой на лице проговорила она.       — Как и мне. — шептал мне на ушко Ривен. Его руки оказались на моей талии и он нежно обхватил меня ими.

***

      Выбор костюма стал самой главной проблемой. Но Ривен решил мне в этом помочь. Я пыталась понять его эмоции от идеи, которую предложили Сол и Мэри, но он явно их тщательно старался скрыть от меня. Что дальше при помощи сил это выдавалось довольно сложно. Я знала, что ему будет нелегко на этом празднике, но мне и моему отцу придëтся из-за всех сил постараться, чтобы он ощутил хоть какую-то частичку тепла в этот день.       Уже какой час мы бродим по бутикам в поисках подходящего кимоно. Мы повидали много, но знаю, что отец будет от меня ждать наряд, который будет полностью сейчас подходить под период Мелодии. Нужно что-то осеннее, но и то что сможет описать период дождей.       — Я больше не могу. — шоппинг явно не мой вид спорта, где я бы смогла чувствовать себя комфортно в отличие от Стеллы.       — Муза, мы никуда не уйдёт, пока ты не сделаешь уже окончательный выбор. — пытался подбадривать меня Ривен. — Может это!       Я посмотрела на кимоно в его руках и честно, это первый наряд, который не вызвал во мне чувство сомнения. Оно было белым, но потом плавно переливалось в синий оттенок на рукавах вниз. Также рукава и подол были полностью покрыты цветами.       Я не стал долго медлить и поэтому скорее взяла его в свои руки. Быстро переодевшись, я взглянула в зеркало. Оно отлично подошло мне по размеру и полностью обтянуло в области талии как мне и хотелось. Это кимоно не было таким вычурным, замудрëнным и кричащим о том, что стоит как целое состояние моего семейства. Оно было таким простым, но со вкусом. Всё как я люблю.       — Я могу посмотреть? — услышала я голос за шторкой, что помогло мне выйти из моих мыслей.       — Думаю да. — я провела руками вдоль своего наряда и после повернулась назад. Отодвинув ткань, я была полностью открыта для парня.       Ощущение было не из простых. Кимоно не самый мой любимый элемент одежды, как и для многих жителей Мелодии. Поэтому его и убрали из главных обязанностей носить у нас. Теперь только на некоторые праздники можно увидеть как люди придерживаются старых традиций и правил.       Я считаю, что оно полностью не подходит мне, моему характеру и внутреннему миру. Оно мне показывает то, как меня скорее бы хотели видеть мои родственники, но я совсем выросла не той, которую хотели первоначально.       Я снова углубилась во всё свои мысли, поэтому решила отвлечься от них и посмотреть на реакцию своего молодого человека. Я немного покрутилась вокруг своей оси и сложила руки на уровне живота, смотря на него. Ривен с милой улыбкой на лице рассматривал меня со всех сторон. Он явно умилялся от того, что видит сейчас перед собой.       Как только он подошёл ко мне, то взял мои руки в свои и прижал как можно ближе к себе. Я слегка запрокинула голову назад, чтобы встретиться с ним взглядом.       — Не знаю почему ты была такая противится кимоно, но именно это показывает тебя такую нежную и беззащитную. — он нежно заправил прядь моих волос за ушко. — Не смей стесняться в нëм появится. Ты явно всех сможешь удивить и покорить в этот вечер. А твой отец будет счастлив видеть тебя в таком наряде.       — Ты смог определить то, что мне нравится. — я снова подошла к зеркалу, а он встал сзади меня. — Оно явно самое лучшее кимоно, которое я могла видеть.       — Я хороший стилист. — он положил свои руки мне на талию, а подбородком упирался мне на плечо. -А мне как-то нарядится?       — Зачем? Ты же не с Мелодии, Ривен. — я подняла руку и погладила его по щеке.       — Ну чтобы я не выглядел среди вас как белая ворона. — его губы целовали мою шею и на лице тут же была улыбка.       — Не стоит. Пусть тебе будет комфортно.       — Если ты будешь рядом, то мне будет комфортнее всего на свете.       Он резко повернул меня к себе. Мои руки тут же стали упираться в его грудную клетку. Руки специалиста слегка сдали одежду на моей талии. Он ухватился за неё и прижал меня к себе как можно ближе. Губы Ривена впились в мои с огромным желанием и дикой страстью, которую я ощутила в миг. Я не смогла не ответить на этот поцелуй, который искушал всё сильнее с каждой секундой.

Песня: Queen — Loren Gray

Изобэль

      С самого утра творилась самая настоящая шумиха в Алфеи. Все ученики бегали как ошпаренные по коридорам. На самом деле даже было тяжело протолкнуться, чтобы выйти в главный холл. Нам потребовалось время с Дарси, чтобы пробраться на второй этаж. Сверху картинка была намного обширнее. Ученики с улыбками на лице встречали своих родственников. Родители крепко прижимали своё дитя в объятия.       — Боже, от этой многочисленной милоты меня сейчас стошнит. — я упиралась руками на перила.       — Да ладно тебе, — Дарси улыбалась и скрестила руки на груди. — Дай детишкам порадоваться встречи с живыми родственниками. Может у кого-то из них это последняя свиданице.       — Какая ты коварная. — с ухмылкой на лице проговорила я. — Вот что я в тебе люблю так это твоë безразличие, хладнокровность и полное отсутствие сочувствия.       — Благодарю. — она положила руку в области сердца и слегка склонила голову.       — А скажи мне честно, вот как своей старшей сестре. — девушка вопросительно на меня посмотрела. — Не уж что ты никогда, хоть чуть-чуть не испытывала боль и сострадание к кому-либо? Я тебя знаю столько лет и никогда не видела твоих настоящих эмоций.       — И скорее всего ты их никогда не увидишь. — девушка выдохнула полной грудью и смотрела вперёд. — Чувства намного сильнее магии. Они овладевают тобой и порой дурманят разум. Они способны совершить всё что угодно, что тебе в конечном итоге помешает и принесёт много боли. А уж показать их кому-то — это провал. Я считаю, это совсем не правильно. Люди пользуются этим, так как им этого хочется. А когда ты скрываешь это, то сложно кому-то взять тебя под контроль. Даже если это будет фея разума ей со мной никогда не справиться.       Я посмотрела в толпу и среди всех заметила Музу, которая пробивается сквозь всех учеников.       — Даже Муза не сможет тебя победить? — как только я задала этот вопрос, то Дарси стала намного суровее и явно задумалась об этом. — Её способности являются самыми лучшими среди фей разума. Говорят, что после возвращения сил её магия стала намного агрессивнее.       — И она явно теряет баланс в своей магии. — она смотрела чëтко теперь на Музу. — Она интересна и сильна, не спорю, но вряд ли получится. Можно было попробовать, но думаю я бы смогла её удержать, даже если отдам на неё свои силы до последнего вздоха.       — Впереди у тебя будет время испытать это всë. — я немного присела на обширные перила.       Ученики продолжали мило улыбаться родителями, что бесило только сильнее. Они обменивались тëплыми словечками и милыми подарками. Меня аж слегка передëргивала от такого прилива нежности. Наш киносеанс прервал звук каблуков, поэтому мы тут же посмотрели назад. Уверенной походкой и с улыбкой на лице к нам шла Беатрикс.       — Чего вы там такое интересное наблюдаете? — как только она подошла к нам, то посмотрела вниз. — Ммм…родительский день.       — Ага, решили устроить праздник для 90% учеников Алфеи. сегодня тут только, что и будет кишеть семейной любовью. Аж бесит. — воскликнула я и сжала руки в кулаки. Мои глаза тут же окрасились нужным оттенком, а кровь закипала внутри меня.       — Да ладно тебе Изобэль. Неужто ты не хотела сейчас бы оказаться в объятиях нашей матери? — поинтересовалась Беатрикс и посмотрела в мою сторону. Набрав больше воздуха в лёгкие, я повернулась в её сторону.       — Уже нет. — я отвернулась обратно в толпу счастливых учеников. Сбоку послышался такой тихий ехидный смех, которые я узнаю везде. — Что смешного Дарси?       — Смешно смотреть на то как ты врёшь с серьёзным лицом.       — Я не вру.       — Ещё как врёшь. — она смеялась всё сильнее.       — Я не вру, Дарси.       — Врёшь! — довольно сурово и резко произнесла она. Брюнетка посмотрела в нашу сторону и каждая из нас напряглась. — Ты кого пытаешься обмануть? Меня? Какая жалость. Не забывай кто твоя сестра и какой силой она обладает. Ты никогда меня не проведёшь, я вижу всех вас насквозь. Так что она тебе врёт, Беатрикс.       — Подожди, но насчёт чего она мне врёт.       — Да тут всё просто. — она повернулась полностью в нашу сторону. — Она врёт насчёт того, что не хотела бы оказаться в объятиях нашей милой мамочки. Да тебя изнутри сжирает зависть от того, что ты видишь и слышишь там.       Дарси дёрнула головой в сторону первого этажа и я снова посмотрела туда. Внутри аж ком образовался, а тело покрылось холодом и мгновенными мурашками.       — Если бы она была жива, то ты самая первая побежала к ней. Ты бы как маленький ребёнок заключила бы её в свои объятия. Как бы ты не старалась быть хладнокровной сукой для всех, то для меня ты как открытая книга. Я вижу все твои чувства, а уж вранью я почую за километр. Я знаю везде, где вы врёте, просто иногда считаю, что лучше не оглашать это. Потому что враньё часто служит хорошей выгодой для чего-либо. — она посмотрела в сторону Беатрикс и слегка осмотрела её.       — Да, я соврала. — призналась довольно резко я ей и та посмотрела на меня.       — Что и требовалось доказать. А то что ты скучаешь — это нормально. Только прекрати себя питать иллюзиями и надеждами на то, что она когда-то будет с нами. — девушка подошла поближе ко мне. — Я знаю, что тебе тяжелее всех. Ведь она умерла на твоих руках много лет назад. И никогда она не вернётся к нам. Уже слишком поздно. Ни у меня, ни у тебя, ни у Беатрикс не будет матери. Мы одни друг у друга.       Она прошла между нами и от неё прямо чувствовался холод, который пробирал до кончиков пальцев. Дарси остановилась сбоку от меня и наклонилась к моему уху.       — И ещё, если ты когда-то снова захочешь найти нашего отца, то это гиблое дело. Ты ничего о нём не знаешь. Я думаю, что он давным-давно окочурился где-то.

Песня: Walk — Kwabs

Стелла

      Родительский день — является для меня одним из самых ужасных. Такую маму как у меня я не каждому смогу пожелать. Сегодня приезжает не просто мама, а королева Солярии. Этого статуса она придерживается даже со мной. Так что особой радости у меня нет в этот праздник.       Я видела много радостных лиц вокруг. Здесь было много родителей и все были абсолютно разные. Вся школа была заполнена новыми гостями, что было не очень привычно для Алфеи за последнее время, которым Розалинде удалось управлять.       Огромное количество машин заехали на территорию Алфеи. На каждом был значок Солярии. Все смотрели на это с неким восторгом. Каждый из присутствующих понимал кто приехал и к кому. Я была одета как с иголочки, чтобы порадовать её как обычно. На мне была юбка и пиджак из твида белого цвета. Волосы аккуратно уложены и немного золотых украшений. Также брошь в виде значка Солярии на груди, что показывал знак уважения к матери и её королевству.       Мама вышла из машины благодаря её личной охране, которая открыла дверь. Она была сдержана и элегантно одета, что и требовалось от неё ожидать. Многие из взрослых стали приветствовать королеву, на что она им улыбалась, но держалась на небольшой дистанции, как и входит в её правила. Как только я оказалась в её поле зрения, она тут же стала с улыбкой идти в мою сторону.       — Стелла! — воскликнула она и взяла меня за руки. — Дочка, моя принцесса, рада тебя видеть!       — Это взаимно, матушка. — я улыбалась и слегка поглаживала большими пальчиками её ладони. — Выглядишь, как всегда, изумительно.       — Ты тоже меня приятно удивила. Пойдëм, не терпится уже снова повидать вашу Алфею. Говорят там всё в изумительных украшениях к нашему приезду.       Это было действительно так. Мэри Гриф постаралась для этого праздника. Всё сияло и сверкало по всему зданию. Внутри было очень уютно и атмосферно. Нас встречали официанты, которые предлагали новым гостям разнообразные напитки. Мама не отказалась, как и многие.       — А вкус у вашего нового преподавателя не промах. Мне нравится. — она осмотрелась вокруг и отпила немного шампанского.       — Она очень для вас старалась. Да и тем более ты её должна знать.       — Да-да, я помню. Мэри Гриф заправляет Академией Ведьм. Когда-то её даже хотели выдвинуть на место новой Злой Королевы Обсидиана. Но посмотрев все её делишки в прошлом, она так и не смогла достичь этого статуса. Так что это тебе пример Стелла.       — Ну я же не ведьма, мам.       — Порой и феи творят глупости. Неважно фея ты или ведьма. — она рассматривала учеников и явно изучала каждого из них. — Так что будь осторожна, не стоит идти на поводу у кого-то. Как сестрички Дэниелс?       — Они освоились тут полностью. За это тебе даже не стоит переживать. — усмехнувшись произнесла я.       — Ничего странного за ними не наблюдаешь?       — Да вроде нет. Только то, что они пытаются нас как-то поссорить между собой.       — Старые забавы всех ведьм. — она слегка прикусила губу. — Они же питаются вашими эмоциями на все эти провокации. А вы как малые дети ведëтесь на эти игры.       — Порой это выходит за пределы! Уж я не думаю, что Изобэль хотела со мной поиграть чуть ли не убив своей ледяной стеной.       Я понимала, что в порыве злости сейчас выпалила секрет той стычки между нами. Я ожидала, что мама будет расспрашивать об этом и явно Изобэль может и не поздоровится.       — А это должно дать тебе понять, что ты слаба! — упрекнула она меня и поставила пустой стакан к подошедшему официанту. — Ощутила всю мощь полукровки? Вот теперь тренируйся как можно больше, ведь ты совсем слаба, Стелла.       — Мама, она меня чуть ли не убила!       — Одна и та же песня. Видимо с прошлого года ты совсем не стала сильнее как бы мне этого хотелось.       Я видела её раздражение, поэтому мы обе развернулись в сторону толпы, где были и родители и дети. Каждая из нас стояла на своëм.       — Я смотрю у вас новые специалисты. — она указала в сторону Брендона, который радостно приветствовал свою маму. — Знакомый мальчик…       — Это Брендон Скваер. — с улыбкой на лице произнесла я и она явно это заметила. — Мой молодой человек.       — Кто? Он? — мама снова посмотрела на него с усмешкой на лице. Женщина тяжело выдохнула и скрестила руки на груди. — Ты совсем не умеешь выбирать нужных для себя людей. Скай — вот кто должен был завоевать твоё сердце и стать будущим мужем.       — Мам! — она тут же заткнула меня всего лишь одним жестом своей руки. Я поджала губы и смотрела на неё.       — Не перебивай меня никогда. Будешь говорить свои глупые мысли лишь тогда, когда я закончу. Скай — будущий наследник Эраклиона, красавец, лучший специалист и будущий войн. Понимаешь? Высший статус должен притягиваться к высшему статусу. А ты взяла и всё упустила своей глупой ревностью. Теперь он развлекается с этим подкидышем, а ты? Ты выбрал какого-то Брендона. Его родители конечно тоже непростые люди, но моя дорогая, им до нашего статуса ещё ой как далеко. Вся твоя вот эта глупость, нежность, расхлябанность и сочувствие в твоего отца. Он всегда был слишком нежным и слабым для правления целым королевством.       — Ну я уж лучше буду в него, чем в тебя. Ведь про тебя ходят жестокие легенды, что ты жена тиран, которая свергла его с престола и разделила королевства.       Она сурово посмотрела на меня, от чего я даже перестала чувствовать своë тело от страха.       — Советую думать головой прежде чем что-то сказать своей матери, своей королеве. Чувствуй разницу в наших статусах.       — Извини, но я не ты. Статусы мне совсем не важны. Поэтому я знакомлюсь, общаюсь, дружу и влюбляюсь в тех людей, которое выбирает моё сердце, а статус. До вечера, мамочка. — после этих слов я как можно быстрее покинула главный холл.       Я как можно быстрее поднялась на второй этаж, но счастливые возгласы привлекли моё внимание снова. Моя мать уже с радостью приветствовала мать Ская, что раздражало меня ещё сильнее. Выдохнув, я направилась в сторону наших комнат. знакомый голос смог остановить меня.       — Я смотрю встреча не задалась. — Изобэль вышла из тени с ухмылкой на лице. — оказывается у вас не так всё гладко, как многим может показаться. Королева Солярии просто ненавидит свою дочь и считает самой настоящей слабачкой. Кстати, было приятно слышать, что она по-честному смогла оценить мощь всей мои силы. И то я не на все сто процентов старалась.       — Что-то ещё мне хочешь сказать? — поинтересовалась я у неё.       — Я согласна с твоей матушкой, ты такая слабая и никчёмная. — она сделала пару глотков из своего шампанского. — Я тоже думаю, что Скай тебе подходит куда больше.       — А тебе куда больше подходит помалкивать. — я видела как ей нравится та небольшая злость, которую я испытываю по отношению к ней.       — Ну ты для начала попробуй меня заткнуть. — она снова подошла ко мне как можно ближе. — У тебя будет для этого время, поэтому советую больше тренироваться.       — Без твоих советов жила, живу и буду жить. — я сделала пару шагов назад и полностью развернулась в сторону коридора в крыло девушек.       — Хорошего тебе вечера в твоих токсичных отношениях с матерью.       — А тебе советую не поперхнуться стеклом.       — Что прости? — она только успела задать вопрос, как в руках я успела сформировать сферу света, которая с огромной скоростью направилась в её сторону. Бокал разбился вдребезги и она аж отскочила назад.

Песня: Eat your young — Hozier

Feeling good — Avicii

Муза

      Папа не успел приехать днём, как это сделали большинство родителей. Ривен весь день был на тренировках, а я была в окружении родителей моих друзей. Тяжелее всех было Стелле, которая как ветер ворвалась в нашу общую комнату.       — Как я понимаю, встреча с матушкой совсем не удалась. — я прижала одну ногу к груди, а подруга села напротив меня.       — Она, как обычно, в своëм репертуаре. — девушка глубоко вдохнула и смотрела теперь на меня. — Осудила меня за мой выбор. Сказала, что я выбрала парня намного ниже по статусу. Сказала, что я упустила свой шанс иметь такого прекрасного мужа как Скай.       — А твоя мама может сделать так, что твои отношения с Брендоном закончатся раз и навсегда?       — Муза, моя мама может всё. — она опустила взгляд вниз на свои руки. — Это самый ужасный день в моей жизни. Когда я в Аллеи, то безумно рада, что её нет рядом со мной и я могу отдохнуть от вечных упрëков.       — Как же тяжела жизнь принцессы! — с усмешкой произнесла я. — Неужто она такой изверг?       — Она самый настоящий демон во плоти. Так что сегодня мне нужно будет быть осторожнее в своих словах и действиях. А то не хватало, чтобы она снова забрала меня отсюда под свою личную опеку. А уж поверь, быть с ней наедине — это похуже ада. Где твой отец?       — Из-за работы не смог приехать раньше, поэтому к вечеру я его жду. Купила наряд?       — А как же! — воскликнула она и достала телефон из кармана. — У нас платья как в эпоху ренессанса.       После сказанных ею слов, я увидела на экране телефона платье Стеллы, которое ей безумно шло.       — Очень красивое. Мама твоя явно оценит.       — Ага, ей только важен наряд и то как я себя буду вести в кругу высшего общества. Больше всего, что меня будет интересовать этим вечером, так это твоё кимоно. Так, а в чëм будет Ривен одет?       — Да не в чëм… — немного растерянно ответила я       — Как это так? Разве вы не на пару в кимоно будете?       — Я не стала его затягивать в это всё. Ему и так тяжело в это день, понимая, что к нему никто не приедет, Стелла. Да я и не думаю, что он бы решился на кимоно. — усмехнулась я. — Тем более он мне сообщил, что будет на тренировки и позже всё-таки выберется, чтобы повидаться с моим отцом.       — Печально всё. — входные двери открылись и мы обе посмотрели в ту сторону. Наши взгляды пересеклись со взглядами Изобэль и Дарси.       — А чего это мы тут восседаем в одиночестве? Неужто ваши родители решили вас бросить в этот день? — язвила Изобэль, которая забинтовала свою ладонь, где явно был порез.       — Ну к нам хоть есть кому приехать, а вы же так и останетесь одни не только в этот день, так и по жизни. — ответила я ей и скрестила руки на грудной клетке.       — Я бы с тобой поспорила, Муза. Знаешь как говорится сегодня жив, а завтра нет. Так что кто знает сколько ещё проживёт твой отец.       — Советую закрыть свой рот и больше ничего подобного не говорить в сторону моего отца.       — Это типа угроза в нашу сторону? — в разговор теперь влилась Дарси и сделала пару шагов в нашу сторону.       — Если ты это видишь так, то считай, что это угроза. — я встала с дивана рассматривая её ехидную улыбку.       — А ты что-то можешь сделать?       — А ты хочешь проверить?       — Было бы интересно на это посмотреть. Смотреть на то как жалкая фея разума всячески старается проникнуть в мою голову.       — Ты очень недооцениваешь наши способности!       — Возможно. — она слегка осмотрела меня своим беглым взглядом. — Но ведь ещё не было ничего достойного, чтобы я думала о вас по-другому.       — Пересмотри свои взгляды по поводу нас. А то в дальнейшем можно будет неплохо схлопотать.       — Ага. — она усмехнулась и прикусила губу. — Постараюсь.       С этими словами они обе направились в свою комнату. Мои глаза вмиг загорелись фиолетовым оттенком. От огромной злости, которая кипела внутри меня, я ощутила всю мощь своей силы. Я чувствовала, как она медленно растекается по всему моему телу. Перебирая пальчики рук, между ними сочилась магия.       Я тут же смогла понять, что проникла в её голову, это было больно и довольно тяжело. У Дарси очень сильная стоит защита, что когда ты пытаешься почувствовать хотя бы маленькую нить каких-то эмоций и чувств девушки, то всё тело сковывает резкой болью. В этот раз я выдержала и даже не обратила внимание как тряслось моë тело.       У неё был настоящий контроль над всем, что она чувствует. Всё выдерживало свой баланс, но это казалось какой-то наигранно картинкой. Я могла предположить, что выстроена иллюзия, в которой она так сильна. Я образовала сферу в руках, которую тут же старалась разрушить. Это поможет мне разорвать оболочку сознания Дарси.       Свой путь они прекратили как только зашли за порог комнаты. Дарси закричала из-за боли и схватилась руками за голову. Тело девушки резко скатилось вниз по двери. Её глаза в тот же миг горели бордовым оттенком, а я же чувствовала, как она всячески пытается вытолкнуть меня из своей головы.       — Дарси! — Изобэль села перед ней и схватила сестру за плечи. — Ты меня слышишь?! Что происходит?       Та молчала и порой вскрикивала из-за боли. Свою сферу в руках я сжимала всё сильнее. Пальцы рук стали проникать в неё и я заметила трещины в ней, что радовало только сильнее.       — Муза, может не стоит? — слышала я шëпот Стеллы сзади меня.       — Пусть хоть немного ощутит боли за свои гадкие словечки постоянно в нашу сторону.       Изобэль довольно быстро поняла в чëм дело, поэтому тут же посмотрела в нашу сторону. Её рука легка на пол и с огромной скоростью деревянный пол под нами стал покрываться льдом. Стелла выставила руку вперёд, и яркие лучи солнца встретились с магией своего противника.       — Какого хрена тут происходит? — поинтересовался Бенджамин, которого мы встретили с Гантлосом в нашем дверном проëме. — Эй, вы с ума сошли? Прекратите всё это сейчас же.       Он сделал пару шагов в нашу сторону, но Гантлос быстро смог его остановить. Парень убрал его к себе за спину. Как только мы услышали резкий хлопок ладонями, то нас тут же ударила волна, которая пронзила всë тело. Резкий звон в ушах, ударная волна вызвала боль и сшибла нас с ног.       Я зажмурила глаза и закрыла уши, чтобы скорее это перестать слышать. Каждая из нас тут же забыла обо всём и вся магия прекратилась.       — Полегчало, дамы? — услышала я голос блондина. Он смотрел на нас с улыбкой на лице.       — Какого хрена ты творишь, маленький ублюдок? — снова стычка Дарси и Гантлоса заполнила эту комнату. Девушка поднялась с пола благодаря старшей сестре.       — Спасаю твою задницу, пока вы обе не наделали куча неприятностей. — он смотрел на неё с презрением и явным отвращением.       — Правда? Спасибо! — она тыкнула пальцем в его висок, где можно было заметить как лëгкая нить чëрной магии ударила его, а глаза парня на пару секунд окрасились бордовым цветом. Гантлос зажмурил глаза и пошатнулся назад. Его тут же успел ухватить за плечи Бенджамин.       — А ты тварь! Я же ничего не вижу. — парень тяжело дышал и нервно сглонул.       — Как я давно мечтала это сделать. — она не ухмылялась, а была поистине зла. Девушка резко повернулась ко мне и наши лица были близки друг к другу. — Неплохая попытка, феечка.       — Удивила? — прошептала я ей.       — Понять, что я поставила иллюзию действительно умно. — прошипела она мне. — Но не настолько, чтобы её сломать.       Дарси что-то прошептала Бенджамину и дала ему в руки какую-то травку, которую достала из своей куртки. Как только они скрылись за дверьми своей комнаты, мы тут же подошли к ним.       — Гантлос, ты меня видишь? — поинтересовалась Стелла и взяла его за руки.       — Нет, я никого не вижу. — он явно нервничал, что побелел, а губы тут же пересохли. — Вот же тварь.       Бенджамин сказал, что нам нужно как можно быстрее идти в оранжерею. Мы оба придерживали парня с двух сторон. Стелла шла впереди всех, чтобы мы не набрели на кого-то. Это было очень тяжело, ведь сегодня огромный поток людей в Алфеи. Еле как мы смогли дойти до оранжереи.       — Флора! — крикнул парень и из-за угла с улыбкой на лице появилась девушка. Как только она увидела всю нашу толпу, то тут же нахмурилась, а я почувствовала моментальный страх от неё.       — Что у вас произошло? — она тут же освободила кушетку для парня и мы его уложили. Вены стали чëрными и тут же стали строить свой путь от его глаз и вниз к шее.       — Дарси решила развлечься. — Стелла скрестила руки на груди и с ужасом смотрела на парня.       Он весь побелел, нет, даже посинел, а особенно губы. Парня слегка трясло и по лбу стекал пот. Его дыхание участилось, а глаза стали покрываться постепенно чëрным мраком. Только сейчас я понимала насколько сильна её магия. Одно прикосновение к его виску и такой результат.       — Эту траву мне дала Дарси, сказала, чтобы мы скорее шли к тебе. Ты должна сделать отвар. Он как я понимаю должен помочь. Им нужно сделать примочки к его глазам.       — Хорошо. — девушка слегка растерялась и не могла оторвать взгляд от всей ужасной картины, которую мы видим. Флора принесла нам холодные платки, которые мы клали к его лбу и шее, ведь несмотря на всё его состояние он весь горел.       — Я думаю, что надо обо всëм сообщить твоему старшему брату. — начала Стелла.       — Не вздумай этого сделать! — дрожащим голосом воскликнул он и схватил её за руку. — Ему знать об этом необязательно.       — Это ещё почему? Он бы поставил этих стерв на место уже давно. — ответила я и вытирала его пот со лба.       — Прошу же не надо. — парень нервно сглотнул и сжимал руками кушетку под собой. Он сдерживал боль, которая явно пронзила всë его тело.       Я задумалась о том насколько же они сильны, какой магией они на самом деле могут обладать. Если бы она не дала нам тут же травку, то вряд ли мы смогли его спасти. Никто даже не представляет, что нас ещё ждëт впереди от них двоих.       Флора вернулась к нам с подносом на руках. Она всë поставила на столик. Её руки дрожали. Стелла же стала помогать. Они обе смочили марлевые салфетки и приложили к его глазам. От них тут же пошëл пар. Парень закричал, а мы стали удерживать его за любые участки тела. Он брыкался и не давал спокойно что-то сделать для него.       — Муза, мне кажется тут нужна твоя помощь. — кричала Стелла и всячески снова пыталась приложить к нему эти салфетки.       Нервно сглотнув, я понимала, что эта боль будет сравнима с болью Сэма в прошлом году, а то может и хуже. Понимая, что снова придëтся всё это пережить, в горле образовался ком. Я взяла его за руку и прикрыла на секунду глаза. Стоило мне их открыть, они сияли фиолетовым оттенком. Я всячески пыталась забрать его боль, от чего самой до жути было больно.       Бенджамин всё также удерживал уже не настолько буйного парня. Девушки накладывали эти примочки. На всё ушло минут 20. Парень успокоился и даже уснул. Когда Флора снова решила поменять примочку, то она вся была чëрной, словно в смоле.       — Какой кошмар… — шептала она себе под нос. — За что она с ним так?       — Просто так. Они всё время собачатся, вот она и решила отыграться.       — Об этом никому. Всё это должно остаться между нами. — говорила я и всё ещё чувствовала его боль. Я понимала, что мне лучше уйти, поэтому как можно быстрее направилась в комнату, чтобы отдохнуть.

Песня: Dont blame me — Taylor Swift

Беатрикс

      Я покуривала сигаретку за воротами школы сидя на лавочке. Снова и снова приезжало огромное количество машин. Везде слышались радостные голоса, что немного стало раздражать. Но боль, которая образовывалась внутри меня и была намного сильнее. Губы иногда подрагивали, а глаза начинали слезиться.       Выкинув окурок на камни, я встала и поправила свою юбку. Массивными ботинками я довольно расхлябано направилась обратно. Мимо меня пробежала одна из учениц, которая задела меня слегка плечом. Она обнимала своего маленького брата и с улыбкой на лице встречала мама и папу. Я остановила свой взгляд на них, но как можно быстрее хотела уйти отсюда.       Забежав внутрь, моë дыхание было сбито. Вокруг меня просто кружили разные отцы и матери. Это добило всë сильнее, что в конечном итоге я не смогла сдержать своих слëз. Я пробивалась сквозь толпу и просто убегала от них как можно быстрее.       Захлëбываясь в истерике, я забежала в комнату сильно хлопнув дверью. Меня терзала боль изнутри, что я никогда в своей жизни не испытаю тех эмоций как они. Это обижало всё сильнее. Боль в грудной клетке становилась всë сильнее. Я лежала на кровати, поджав ноги к грудной клетке. Стук в дверь прервал мою нахлынувшую печаль. Я приподнялась и смотрела на неё.       — Кто там? — негромко спросила я.       — Это Думан. — его голос был таким спокойным и не настолько грубым. — Можно?       Я смотрела на дверь и понимала, что не успею привести себя в порядок настолько быстро. Просто шмыгнув носом, я села и облокотилась на спинку кровати.       — Заходи. — немного тише ответила я и смотрела на пальцы своих рук. Парень довольно тихо зашëл и также тихо закрыл за собой дверь. У меня был полумрак, что придавало особый шарм всей этой обстановке.       Я почувствовала как прогнулась немного кровать, поэтому поднял свой взгляд на него. Он сёл рядом со мной и с интересом рассматривал моë лицо. Напротив кровати стояло зеркало, в котором я видела как размазалась моя тушь, но это ни капли не делало меня страшной.       — И чего мы плачем? — он был такой спокойный, даже в какой-то степени нежным. Его брови были слегка нахмурены.       — Ничего. — я шмыгнула носом, а слëзы всё так и продолжали тихо стекать по моим щекам. — Всë в порядке.       — Да я заметил. — он тяжело выдохнул. Думан снял с себя куртку, которую кинул в сторону кресла. Парень сел поудобнее и поближе ко мне. — Рассказывай чего ты там в слезах так быстро убежала. Кто-то тебя обидел?       — Нет, меня никто не обидел. Я сама угодно обижу. — немного усмехнувшись, я облизнула свои губы. — Просто видеть их всех такими счастливыми очень тяжело. Я понимаю, что такого счастья мне не испытать. Я толком и не помню свою маму, поэтому я очень бы хотела, чтобы она была рядом со мной. Этот родительский день один из самых тяжёлых для меня. В прошлый раз Фара отменила всё это из-за сильного нашествия сожжённых, поэтому мне удалось пережить всё это.       — Беатрикс, скучать по кому-то это нормально. Но жить с этим постоянно это уже тяжело. И ты явно держишь это в себе постоянно. На твоём месте, я бы постарался отпустить эту печать по родственникам, которых нет.       — Я не могу… — голос дрожал и я поджала губы. — Тебе не понять, Думан.       — Ну да, для многих я бесчувственная сволочь. — он закатил глаза. — Я тебя понимаю получше других, ведь сам жил с такой болью внутри очень долго. Мои родители умерли давно и мне всегда не хватало отца. Он был тем человеком, который действительно любил нас и хотел воспитать настоящих мужчин. Его уход дался мне тяжело. И порой я с этим не справлялся. Но в один день я понял, что так продолжаться не может. Моя печаль не вернёт его, поэтому я и решил отпустить это всё. Да, я помню его и горжусь им, но уже совсем по-другому вспоминаю про него. и тебе советую отпустить её. Тебе станет легче, намного.       — Как ты это сделал? Так просто взял и отпустил? Думаешь это выглядит красиво? — я скрестила руки на груди и слегка прищурила глаза. — Это выглядит как наплевательское отношение к своим родителям.       — Ну это уже кто как видит. — выдохнув, он облизнул нижнюю губу. — А что лучше тогда всю жизнь терзать себя этой болью? Нет, я выбрал счастливую жизнь. Да, непростую, но счастливую. Чего и тебе советую. Мы все умрём, до единого, Беатрикс. Для каждого из нас выделено определённое время, как было выделено и для твоей матери. Значит всё должно было произойти именно так. Именно так она и должна была умереть. И умерла она героем. Да, она не победила, но всю жизнь боролась за добро в этом мире. Возможно, сейчас мы не оправдываем ожидания наших родителей, так как сами творим зло, но думаю они всё видят и явно гордятся нами хоть за какие-то наши делишки. Так и ты вспоминай о ней с улыбкой на лице, отпусти эту печаль, живи дальше. Ты сама увидишь как тебе станет намного легче жить и думать о ней.       — Она так много для меня значит, хоть я и не помню её практически. — по щекам стекали слёзы, которые спустились уже на шею. — Жить с мыслью о том, что я увижу её снова поистине ужасно. Но пусть эта маленькая мечта останется в глубине моей души. А так…ты абсолютно прав, Думан.       — Эй. — его руки легли поверх моей шее, и тем самым он притянул меня к себе поближе. — Тебе совсем не идут слёзы.       Большими пальчиками он смахивал с двух сторон новый поток слёз, который скатывался вниз. Его взгляд медленно переключался по всему моему личику. Он делал это довольно завораживающе, что мне было тяжело оторвать взгляд от этого простого занятия. Его свободная рука спускалась на мою шею, что в конечном итоге я почувствовала лёгкое движение пальцев Думана в моих волосах на затылке.       — Обещаешь мне не плакать, если я кое-что сделаю… — уже шептал он мне, а я всё так же смотрела ему в глаза.       — Обещаю. — прошептала я в ответ. Парень склонил свою голову ко мне и нежно коснулся моих губ. Я вместе с ним смогла ощутить свои солёные слёзы, но совсем не стала обращать внимание на их вкус, как и он. Мой ответ на его поцелуй был конечно положительным.       Думан был нежен как никогда за последние недели, которые я его знаю. Всё было словно как в тумане, но моё тело уже спокойно лежало на кровати, а его нависло надо мной тихонько расположившись между моих ног.       — Мне нравится как ты сдерживаешь своё обещание. — сначала я не поняла, что он имеет в виду, но после заметила как слёзы высохли на моей кожи и никакой истерики уже нет.       — Всё благодаря тебе. — я приподнялась на локтях и рассматривала его немного растрепавшиеся волосы.       — Надеюсь ты прислушаешься к моему совету. — его рука поглаживала мою талию, которую он также периодически сжимал, но не слишком то и сильно, как можно было подумать. — А пока… я хочу, чтобы ты расслабилась в этот день.       Его рука легла на мою грудную клетку и благодаря небольшому толчку назад я лежала снова на постели. Успев убрать волосы с лица, которые прилипли к мокроватым губам, я ощутила поцелуи в области своей шее. Это моментально перехватило дыхание, но я расплылась в одурманившей от чувств улыбки. Я видела как его взгляд периодически был направлен на мои глаза, что мне нравилось ещё больше. Несмотря на ту нежность, которую он проявляет, его взгляд кричит об обратном.       Я коснулась руками его волос у самых корней и немного оттянула, но потом снова притянула к себе. Ловким движением своих рук, он расстегнул мою рубашку и распахнул её в разные стороны. Язык Думана прошёлся по кружевной окантовки моего бюстгальтера. Он смог резко зайти за его границы и начать увлажнять мой возбудившийся сосок.       От прилива резкого возбуждения, тело прогнулось в спине и я аж согнула ноги в колени. Он довольно хищно улыбнулся. Пока парень игрался с моим соском, его свободная рука заползла под мою юбку, которая тихонько поднималась из-за трения между моим телом и этой кроватью. Стоило его пальцам надавить на мой клитор через ткань мокрых трусиков, из уст вырвался дикий стон.       Думану не нужно триста раз подумать, чтобы что-то начать делать. Мои ноги защищали тоненькие колготки чёрного цвета, поэтому он быстро решил от них избавиться. Парень резко порвал их в области киски и тут же отодвинул в сторону насквозь промокшее от выделений бельё. Его пальчики во всю были увлажнены моей естественной смазкой, так что он ловко смог войти в меня.       Руками я сжимала уже плед, который располагался под нами. Всё тело пронзили мурашки от наслаждения, которое я испытывала от его шаловливых и ловких действий. Моё тело просило ещё, оно кричало о продолжении банкета. Ему нравилось и оно всеми частями желало этого дерзкого парня. Думан читал и видел насквозь мою тело, поэтому голову сорвало не только мне, но и ему. Как только он выпрямился, мы в быстром темпе вальса стали снимать всё лишнее.       — Признай, что тебе этого хотелось с самой первой встречи со мной. — я прекрасно чувствовала его улыбку сквозь поцелуй, который был между нами.       — Какой ты самовлюблённый, Думан. — ухмыльнулась я и уже лежала на животе.

Песня:

Lily-Rose Depp — World Class Sinner / I'm a Freak (mmsub)

Муза

      Уже наступил вечер. Я стояла в коридоре нашей комнаты и поправляла две свисающие пряди, которые были вытянуты на утюжок. На голове была дулька, в которую были засунуты две китайские палочки для волос. На их концах были длинные украшения в цвет моему кимоно. Я нервничала и это нельзя было скрыть. Бросив свой взгляд на время. я понимала, что уже пора выдвигаться, иначе отцу не слишком то и понравиться ждать меня.       Стоило мне выйти в коридор, то тут был самый настоящий карнавал из традиций разных королевств. каждая по своему была красиво и сразу можно было определить кто из кого королевства. Пока я шла к главному залу, то успела заприметить нескольких девушек и парней в таком же наряде, как и у меня. Я была зажата и всё это мне не нравилось по одной из причин. что кимоно вызывает у меня ассоциации с мамой, которая так сильно любила их на себе примерять.       Двери открылись передо мной и я зашла в главный зал, где было очень много гостей, которые были в поиски своих столиков. Нервно сглотнув, я стала как можно скорее искать своего отца среди всех кто здесь находился.       — Какого я вижу! — услышала я знакомый голос с боку от себя. — Неужто это моя дочь!       — Папа. — прошептала я с улыбкой на лице, когда повернулась в его сторону окончательно.       — Муза. — он раздвинул руки в сторону и приглашал меня в свои тёплые объятия. Я не стала долго медлить, поэтому как можно быстрее подбежала к нему и уткнулась в его плечо. Руки отца нежно и так тепло поглаживали меня по спине, что я чувствовала его поддержку защиту.       — Я так соскучилась. — говорила я ему и только сильнее прижималась к нему, словно он вот-вот может уйти опять. — Прости, что тогда всё так неловко получилось. Отец, я не хотела, чтобы так прошла наша встреча спустя три года разлуки.       — Не стоит об этом вспоминать. — он улыбался мне и погладил своей ладонью по моей щеке. — Твой паренёк уже всё исправил, дорогая.       — Да, он у меня такой. — говорила я и слегка посмеялась. Папа рассматривал мой костюм и я видела гордость на его лице, а это значит, что он оценил его по достоинству.       — Ты безумно похожа на свою мать. Она также была прекрасно в кимоно, как и ты. — это тронуло меня довольно сильно, но я смогла выдержать это. Я не стала углубляться в печаль и грусть, как это всегда получается, когда я вспоминаю о ней. Поэтому я как можно скорее взяла отца за руку и повела за наш столик. На стенде мы смогли отыскать его номер и один из официантов провёл нас туда.       — Как дела на Мелодии, пап? — спросила я у него, как только мы сели за стол.       — Там всё прекрасно, дорога. Наш император действительно хорошо справляется со своими делами. Но есть одно «но». Там явно не хватает тебя. Когда наконец-то приедешь в гости?       — Постараюсь приехать к тебе перед Новым годом. — говорила и немного посмеялась. — Как раз в твой любимый праздник. Ладно, на мелодии всё отлично, а на работе? Надеюсь там никаких проблем нет.       — Я плавно иду к старости, так же плавно идёт моя работа. всё прекрасно, дочка.       — Я очень рада, но только вот до старости тебе очень далеко. Ты у меня в отличной форме.       — Ну кто знает сколько мне ещё отведено. — говорил он с лучезарной улыбкой на лице.       — Перестань, отец. — я положила свою руку поверх его. — Ты у меня будешь жить ещё очень долго.       — Ты мне лучше расскажи как твои силы, как твоё здоровье после всех тех тварей, которые посмели на тебя натравить. — я видела как он переживает за меня.       — Здоровье с каждым разом всё лучше. Мазь и таблетки, которые мне дала моя подруга помогают. Если бы их не было, то всё было бы намного тяжелее. а вот силы… — я немного прикусила губу, но потом всё же продолжила. — Я являюсь лучшей среди фей разума. Наверное этим стоит гордиться, но я скорее всего боюсь. Я ничего толком и не знаю о своей магии. Нам не дают должных знаний как надо. Точнее то что мне надо. Моя сила достигает больших размеров и я боюсь, что от незнания я могу натворить куча плохих дел. Когда я пыталась во всё разобраться, то мои эксперименты чуть ли не привели к гибели моих же друзей.       — Муза, быть сильной это прекрасно. Если я не рискнул и не начал делать, то что мне нравится, то конечно бы не достиг того, что у меня есть сейчас. Поэтому и ты должна рисковать в этом. Да, будем много неудач, но именно они помогут разобраться и понять в чём ты сильна. Помогут понять, что у тебя лучше получается, а где ты допустила ошибку. Порой это опасно, но всё можно исправить. Многие могут подумать, что феи разума совсем ненужные, но твоя мать всегда доказывала обратное. Как только я вернусь на Мелодию, то тут же пришлю тебе одну книгу. Мама хотела, чтобы я подарил её на твои 18, но думаю она простит мне то, что я ослушался её.              — Что за книга?       — Эта книга поможет тебе разобраться во многом. — папа тепло мне улыбался. Я немного отвела взгляд в сторону и видела с каким шоком на меня смотрела Стелла.       — Папа, прости, но я отойду ненадолго, а то моя подруга очень хотела посмотреть на моё кимоно.       — конечно, я подожду. — я тут же чмокнула его в щёчку. Придерживая подол своего наряда, я как можно быстрее к ней подбежала.       — Ты выглядишь сногсшибательно! — чуть ли не визжала она мне. блондинка стала обходить меня со всех сторон, что смущало ещё больше. — Господи, это невероятно красиво. Муза, как оно тебе идёт. Ах, ты маленькая чертовка. Я хочу, чтобы ты носила как можно больше платья. Чтобы ты не говорила, но они тебе очень идут.       — Спасибо, Стелла! — смущённо говорила я и ощутила её руки на моей талии. — Как видишь я всё время стараюсь одеваться как можно женственнее.       — Это правда. — она немного накрутила мою прядь волос на свой пальчик. — Меня порадовало то в каком ты наряде пришла на вечеринку века. Это было очень женственно и сексуально. Ривен не объявлялся?       — Нет, мы с ним недавно списывались, он сказал, что очень устал и идёт в душ. Есть такое ощущение, что в этот день он захотел меня всячески избегать. явно он это сделал, чтобы я не переживала за его состояние.              — Ну это же Ривен, так что не удивительно. — говорила она и слегка закатила глаза. — Упускает огромную возможность увидеть тебя в таком-то наряде. Как встреча с отцом проходит?       — На позитиве и полной поддержке! — проговорила я с улыбкой на лице, но тут же вспомнила встречу Стеллы и её матери отчего стало не по себе.       — Чего конечно не ожидать увидеть мне. — шептала она с некой ненавистью в голосе и мы обе слегка вздрогнули, когда её матушка уже оказалась возле нас.       — Здравствуй, Муза. — она тут же обратила своё внимание на мой костюм, по которому легонько прошлась пальчиками своих рук. — В своё время традиционные наряды Мелодии были самыми стильными среди всех королевств, но мода Солярии смогла их превзойти. Твой отец здесь?       — Да, он согласился приехать в этот день.       — Я рада, что ты не одна. Чего уж конечно не скажешь о твоём парне. — она положила свою руку мне на плечо. — Мне очень жаль, что всё так сложилось в его жизни, но Ривен сильный, он справиться.       — Спасибо. — прошептал я и немного поджала губы.       — Стелла. нам пора за стол. Гости ждут нас, а ты знаешь как неприлично опаздывать. — королева похлопала её по плечу. — хорошего вечера, Муза.       — И вам. — я натянула улыбку и переключила свой взгляд на подругу.       — Иду, мам. Удачи. — Стелла нехотя улыбнулась и направилась к гостям из Солярии.       — И тебе.       Было конечно грустно смотреть на то, как её мама всеми силами пытается показать всем насколько у них дружная королевская семья. Но как грустно осознавать, что это лишь всё маска. Крепкая маска, которую тяжело снять и показать всем настоящее лицо. Тяжело выдохнув, я стала немного осматриваться вокруг. Мой взгляд смогли привлечь двери, которые открывались для нового гостя. В дверном проёме стоял Ривен, на котором было чёрное кимоно с драконами по бокам его подола и как потом я узнаю, так ещё и на спине. Парень был слегка смущён и пытался найти меня. Я медленно вышла на центр зала, куда он в конечном итоге и смотрел. Когда он оказался возле меня, то я всё так же с шоком смотрела на его наряд.       — Ривен, что это? — руками я стала проводить по рукавам его одежды.       — Ваш национальный костюм, разве не так, дорогая. — на его лице была улыбка и он с явным интересом наблюдал за моей реакцией.       — Я вижу, но зачем?       — Захотел поддержать тебя и твоего отца в этот день. Хотел приблизиться к вашей семье, но если ты против, то я могу переодеться.       — Нет, что ты. — я начала улыбаться и после взяла его за руки. — Я даже не думала, что ты можешь согласиться на примерку мужского кимоно.       — Да, это было также неожиданно для меня, когда эта идея пришла мне в голову. — говорил он и посмеялся. — Было много вариантов на выбор, но я всё же решил быть ближе к классическому и не так уж и выделяющемуся среди всех этих ярких, которые я успел заметить.       — Ты как мой отец. У него много таких. Все они в тёмных тонах и с небольшими вышитыми узорами или рисунками. — я привстала на носочки и подошла ближе к нему. — Хочешь открою для тебя один секретик?       — А как же. — Ривен склонился ко мне и наши носики соприкоснулись.       — Тебе очень идёт кимоно. — мои губы при разговоре касались его и это вызывало приятную улыбку на наших лицах.       — Ох раз он мне идёт, то ты не представляешь насколько ты светишься в своём кимоно. — он притянул меня к себе ближе и положил руки на мою талию. — Я так рад, что этот день встречаю именно с тобой. Прости, что так редко выходил на связь сегодня, хотел, чтобы ты окончательно поверила в то, что я полностью ушёл в тренировки, на которых вымотал себя до последней капли.       — У тебя это получилось. ты довёл до того, что я всячески убедилась уже в том, что ты избегаешь меня в родительский день. — его рука легла поверх моей щеки.       — Я никогда тебя не буду избегать. Не при каких условиях. моя маленькая фея. Но сюрприз то удался!       — Ещё как. — он склонился как можно ближе ко мне и его губы накрыли мои лёгким и нежным поцелуем, который был мне необходим как кислород.

Песня: camila cabello — shameless (slowed//reverb)

Изобэль

      В комнате уже никого не было кроме меня, а это значит можно приступать к плану, который мы задумали. Я дождалась смс от сестры и понимала, что могу действовать. Я вышла в коридор и шла туда куда она мне написала. Пришлось выйти на задний двор и идти именно оттуда к главному ходу. Моя причёска была слегка растрёпана, а на лице явный испуг. Я стала ускоряться, так что моя ходьба превратилась в бег.       — Помогите! — негромко кричала я и постоянно оборачивалась назад. Как только я снова повернулась назад, то со всей силы с кем-то столкнулась отчего и упала на землю.       — Изобэль? — Брендон смотрел на меня с неким волнением на лице. Как только я подняла на него свой испуганный взгляд, то он тут же попытался мне помочь подняться. — Что с тобой? Что произошло?       — Там… там… — мой голос дрожал и я тяжело дышала. Он положил свои руки мне на плечи.       — Успокойся, выдохни. — он заглянул мне за спину, а после снова посмотрел мне в глаза. — Что там?       — Там сожжённые. Их двое. К…как бы я не была сильна, но мне одной не справиться. Помоги мне, Дарси в беде.       — Твою мать! — выругался он и после тут же забежал в один из гаражей. Парень достал из какого-то ящика в быстром темпе оружие. — Где она?       — В старом крыле специалистов! — с испугом на лице ответила я ему. Парень не стал больше медлить и мы оба побежали в ту сторону.       — Тебе не навредили? Потому что если есть заражение, то нам нужно об этом знать и не упустить это чудовище.       — Я в порядке. — кричала я ему в ответ.       В скором времени мы уже были на месте. Парень медленно приближался к двери заброшенного здание, где как раз всё и происходит. Он был внимателен и прислушивался к каждому шороху, который слышал. Его рука легла поверх дверной ручки, которую он медленно открыл. Внутри было темно и только свет с улиц слегка освещал местность. Здесь было пусто, поэтому он стал заходить внутрь намного решительно.       — Где она? — не успел он получить ответ на своей вопрос, как я со всей силы ударила ногой в его спину своим каблуком. От боли, которую он получил парень и упал на колени выронив свой меч. Дарси вышла из тени и тут же его отбросила в сторону. — Какого хрена?       Он попытался подняться и сообразить, что происходит, но сестра пнула его в бок и он упал на спину. Своим каблуком она упиралась в его грудную клетку, а я тут же закрыла за собой дверь. В скором времени должен будет подойти Бенджамин, который проводит время со своей мамочкой.       Я покрутила руку вокруг своей оси и в ладонь покрылась льдом, в которой уже была нужная мне сфера. Дарси убрала ногу с его груди и присел рядом с брюнетом. Резким рывком она приподняла рукав его рубашки и пиджака. Стоило ей отойти в сторону, как я направила всю мощь своей силы в его руку. Дикая боль пронзила его тело. Парень закричал и всячески пытался подняться. Среди всех кто у нас был ему всё же удалось перейти в сидячее положение. Это слегка спугнуло и заставило волноваться, но Дарси быстро подставила лезвие меча к его горлу, когда подошла сзади.       — Будешь пытаться сбежать, станет только хуже! — прошептала она ему на ушко. Сегодня ухмылки ни на моём лице ни на её не было.       На его руке уже образовывался знак Валтора, что говорило о том, что он принадлежит ему. Как жаль, что он даже не сможет это осознать по-настоящему. Я направляла все свои силы в это дело. Брендон прогнулся в спине от боли. Его тело дрожало. Венки повылезали в области висков. Парень тяжело дышал и сжимал до жути свои зубы. Если бы была тишина, то каждый бы услышал их скрежет. Он не скрывал свою боль, которую испытывала. Дарси убрала меч, когда поняла, что он не в силах как-то нам навредить и помешать этому делу.       Я услышала как дверь за моей спиной открылась и сестра тут же посмотрела туда. Я не видела признаки волнения на её лице, поэтому продолжила начатое.       — Метить человека, с которым ты по полной отрывался на вечеринке неделю назад, не думаешь, что это очень подло? — услышала я мужской голос сбоку от себя.       — Давай ты не будешь лезть в мои дела, Огрон. — я посмотрела на него и заметила как он покуривает сигарету. — Как ты тут оказался?       — Бенджамин привёл меня. Захотел посмотреть как ты знатно работаешь в поте лица. Разве этот парень тебе не симпатизирует?       — Поверь, он мне нужен абсолютно для другого. Но то что он симпатичный, не отменяет моей фантазии переспать с ним. — говорила я и усмехнулась. — Но как-нибудь в другой жизни.       — Но бесить его подружку у тебя явно хорошо получается в этой жизни.       — Ты про Стеллу? Ох, это приносит мне дикое удовольствие и отличные плоды в нашем плане.       Под конец своей фразы я закончила и мы все слышали как парень тяжело дышал. Дарси не стала мелить. Она села перед ним на колени прямо над его головой, так как он без сил лежал на полу. Сестра развела пальцы в стороны и поднесла их к его вискам. Бордового цвета магия знатно вытягивала из его головы нужные воспоминания. Парень вздрагивал, а его глаза были в полуприкрытом состоянии. Как только в её руках оказались два маленьких шарика, она тут же их разрушила. В конечном итоге из рук сочился небольшим дым, который в скором времени испарился. Она провела вдоль его ладони и тату быстро скрылась.       — Выруби его окончательно. — проговорила я ей. Стоило парню перейти в сидячее положение и ухватиться рукой за голову, как она со всей силы ударила его тяжелым предметом по голове. Тело Брендона упало на пол и он был в отключке.       — Зачем он вам? — поинтересовался Огрон и повернулся в мою сторону.       — Когда начнётся война, то наши «друзья» конечно захотят сплотиться против нас. И тогда они увидят, что среди них есть предатель. Хоть он и сам не будет понимать, что делает. — я присела на корточки и немного похлопала парня по его щеке.       — Спокойной ночи, Брендон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.