ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Беатрикс

      Сегодня утро не ослепило меня привычным солнцем из окна. Шторы были плотно закрыты, но даже сквозь них не наблюдались полюбившиеся лучики Алфеи. Не было никакого звука будильника, что означало, что сегодня самый прекрасный день — выходной.       Я сладко потягивалась в своей постели, извиваясь в разные стороны. Взяв свой телефон, я понимала, что уже давно перешагнуло за 10 часов утра. А это лучший знак, чтобы наконец-то подняться с постели.       Как только я повернулась на правый бок, то тут же резко отпрянула. Эта реакция напугала меня саму в этот же момент. Глубоко вдохнув и тут же выдохнув, я увидела растрëпанную причëску Думана и его спокойное лицо. Он спал так мирно, что и не скажешь по нему, что это один из сильнейших магов в нашей вселенной.       Беглым взглядом я осмотрела парня и заметила, что его торс был оголëн, и теперь я могу спокойно рассмотреть его татуировки. Здесь были и цветы, и животные, и черепа, а также различные иероглифы. Татуировки явно не имели связь друг с другом. Словно его тело это черновик, в котором ты воплощаешь свои разные фантазии. Подушечками пальцев я нежно водила по ним, но стоило парню немного пошевелиться, как ткань на его талии сползла до паха и слегка оголила меня.       — Признай, что они тебе нравятся. — услышала я хриплый голос парня и тут же метнула взгляд в сторону его закрытых глаз.       — Признаю. — прошептала я и усмехнулась. Он тут же притянул меня к себе и подбородком я упиралась на его грудную клетку.       — Могу поспорить, но в твоей голове явно возникает вопрос: «что же теперь между нами? «, я прав?       — Захотел почувствовать себя экстрасенсом? — говорила я с ухмылкой на лице.       — Может быть, но у меня дар ко всему такому демоническому. — после его слов я растрепала ещё больше его шевелюру.       В дверь стали стучать с огромной силой, что заставило меня слегка даже дëрнуться в постели. Стук не прекращался, даже когда утихал всего на пару секунд. Он становился всё сильнее. Быстро встав с кровати, я напялила на себя трусики и сверху халатик.       — Стукнешь ещё раз и я тебя уничтожу! — закричала я своему гостю и тут же распахнула дверь. — Бенджамин?       — Это полный пиздец! — с ужасом в глазах проговорил он и залетел ко мне в комнату.       — Что происходит, ты о чëм? — я прикрыла дверь и только сильнее натянула на себя халатик.       — Твои сëстры поставили метку на Брендоне! — он явно был в ярости и не мог найти себе покоя. — Они уже перешли на наших друзей. А что дальше? Муза, Стелла…не дай бог они тронут Флору. С этим что-то надо делать.       Он тяжело выдохнул и повернулся в сторону постели. Бенджамин вскрикнул и отскочил назад. В постели лежал Думан, который придерживал одеяло в области паха.       — Что он тут делает?       — И тебе доброе утро, мой сладкий. — Как видишь, отдыхаю. Не хочешь присоединиться, мой голубой друг?       — Хватит сомневаться в моей ориентации. — говорил он и скрестил руки на груди.       — Как ты мог меня в этом обвинить? — парень передал в сидячее положении и положил руку на свою грудную клетку. — Я имел в виду только твой костюмчик на вечеринке.       — Как долго ты ещё будешь мне о нëм говорить?       — Пока смерть не разлучит нас! — Думан притворился, что в него выстрелили и упал на кровать.       — Вы типа мутите? — Бенджамин обращался теперь уже ко мне. Я видела, с каким интересом Думан ждал моего ответа.       — Мы типа спим. — парень в постели закатил глаза и лишь ухмыльнулся. — Но давай не об этом. Ты пришёл ко мне совсем по другому вопросу. Как они умудрились это сделать? Как он его заманили?       — Ну, Брендон же добрая душа. Он даже поможет той девушке, которая всеми силами пытается заставить ревновать его вторую половинку. Это тебе не Ривен, его так просто не проведëшь. Возможно ли эту метку убрать? Ты понимаешь, что он станет предателем для всех, сам того не понимая!       Я понимала, что дело дрянь и что-то нужно делать. Но об отмене метки мне даже не говорили. Так что вряд ли мои способности могут это сделать. Я посмотрела на Думана, который со скучающим видом смотрел в нашу сторону.       — Думан, возможно ли это сделать? Может ты знаешь как? — я присела на кровать.       — Дайте подумать. — он немного потëр пальцами подбородок и сделал задумчивый вид. — Неа.       — Ты серьёзно? Думаешь, твой сарказм и издëвки сейчас уместны? — Бенджамин злился и подошëл ещё ближе к нашей постели.       — Это уместно всегда. При любой ситуации, даже если кто-то будет подыхать. Мы же Маги Чëрного Круга. А ты чего ожидал? Что я тут сопли со слезами буду пускать. Бедный Брендон, как же так получилось! Ну уж нет. Вы должны были догадаться, что они явно кого-то заграбастят в свои ряды из ваших друзей. Это логическая тактика. И всё это лишь сделано не потому, что там Изобэль вроде как нравится этот брюнет. А лишь для того, чтобы во время всей войны они были потеряны, не собраны и находились в глубоком бешенстве, которое накрывает волна обиды от его предательства. Это делает их уязвимыми, а сестрëнок непобедимыми.       — То есть, как я понимаю, варианты, как убрать эту метку, у тебя нет? — поинтересовался Бенджамин, и я видела разочарование на его лице.       — К сожалению, нет. Я не создатель метки, я ею не управляю. Это всё в руках Валтора, и только он имеет право на всё это. Но вряд ли он согласится на ваши условия.       — Смысла нет, чтобы это просить у него. Он явно поймёт, что мы что-то замышляем. Тут ничего не остаëтся, как смириться с этим. — я развернулась к Бенджамину. — Следи за Флорой и в нужный момент сообщи, если они что-то задумают в её сторону. Постараемся сделать так, чтобы они больше никому из них не поставили метки. А во время войны предупредишь Стеллу, что Брендон просто не понимает, что делает.       Ему пришлось согласиться с моими словами, так как другого выхода у нас нет. Никто не знал, что всё может обернуться именно так.       — Ладно, сладкая парочка, которая не мутит, но вроде как спит, я пойду. Не буду мешать. — с ухмылкой на лице говорил он и вскоре скрылся за дверью.       — Так значит, мы просто спим? — услышала я голос Думана позади себя. Его руки легли мне на плечи, дыхание обжигало мою шею.       — А что? Есть что-то большее?       — Поживëм и увидим.

Муза

      Как только отец вернулся обратно на Мелодию, то, как и обещал, тут же отправил мне посылку. Думаю, сейчас она станет для меня решающей на данный момент. Она поможет мне разобраться во многих вопросах, которые у меня возникают в голове. Сегодня Стелла и Флора решили вместе со мной открыть эту посылку. Поэтому, как только я забрала её, то как можно быстрее бежала в свою комнату, где меня ждали подруги.       — Я на месте! — воскликнула я им и увидела, как на кровати лежит Беатрикс. — Привет, Би.       — Приветик. — девушка перешла в сидячее положении и направила свой взгляд на мою посылку. — Я смотрю, у вас тут что-то интересное намечается. Не против, если я присоединюсь?       — Нет, я не против. — довольно быстро я ответила ей. Хотя, если так подумать, то совсем несколько месяцев назад я бы и близко не подпустила её даже к своей комнате.       Мы все расположились на полу, где постелили плед и немного подушек. Каждая из девушек внимательно наблюдала за тем, как я раскрываю упаковочную бумагу. Внутри оказался уже патрëпанный жизнью блокнот.       — Блокнот? — удивилась Стелла и взяла его в руки. — Это ответ на все твои вопросы?       Наша принцесса всеми силами пыталась его открыть, но у неё даже на грамм не получилось сдвинуться в сторону процесса. Флора и я тоже испытали удачу, но, увы, не получилось.       — Может от него должен быть ключ? — спросила я у девочек и снова посмотрела в разорванной упаковке, но там было пусто.       — Позвольте мне. — Беатрикс положила блокнот на пол, как и свои руки. Из кончиков пальцев девушки вдоль пледа сочились извивающиеся молнии. Они чëтко шли к замку на блокноте. Пару секунд и еле слышный шёпот брюнетки, как он чуть ли не взрывается. Путь был открыт, и теперь не было никаких препятствий.       Как только я взяла его в свои руки, девочки склонились как можно ближе ко мне. Каждая из них вместе со мной разглядывала каждую страничку. Мой беглый, но внимательный взгляд смог уловить быстро то, что мне нужно было.       — То есть на протяжении всей своей жизни твоя мама вела дневник о том, как пользоваться силой фей разума? — спросила Стелла, и я явно ощущала шок, который она испытывала.       — Почему она раньше не дала его тебе? — спросила Флора. — Ведь ты бы столько уже умела!       — Умела? Это бы убило её, Флора. — услышали мы голос разума в нашей компании. Беатрикс немного ещё посмотрела содержимое блокнота и теперь полностью переключила своё внимание на нас. — Любая магия имеет всегда свой уровень силы. Если бы она раньше это узнала, то в таком детском возрасте не смогла бы справиться с этим и погубила бы себя. Мама сделала абсолютно правильно.       — Почему такие ценные знания скрывают от них? — Флора читала страницы и не смотрела уже на нас.       — Явно, чтобы защитить себя. — ответила Стелла и скрестила руки на груди. — Они не хотят, чтобы кто-то был сильнее тех же самих Королев.       — Тут всё ещё проще. Та же самая фея может развить войну, если она будет могущественной. Так что у нас у всех есть секреты в магии, о которых мы и не знаем, даже если они незначительные. Но я к этому числу не отношусь. Я люблю экспериментировать со своей силой. — Беатрикс передала блокнот мне в руки. — Может, что-то попробуем из этой книжечки?       — Сейчас? — с волнением в голосе спросила я у неё.       — А когда? Завтра? — говорила она и слегка усмехнулась. — Ты так можешь ещё откладывать много лет, но кто знает, может эти знания тебе пригодятся завтра.       — Ладно. — я открыла блокнот и начала читать содержимое. — Самое простое и первое, о чём хочется рассказать — это мысли. Мысли человека содержат много красок, чувств и эмоций, которые феи разума даже при первом знакомстве не смогут прочувствовать от человека. Я считаю это одним из лучшим, что я умею. Читать мысли по истине нужная вещь. Не со всеми может это пройти. Ведьмы более склоны к тому, что их сложно прочитать. Многие умеет ставить блокировку, но если приложить усилия, то и их можно сломать. Сила мысли одна из простых и легко усваиваемых практик для феи. Всё очень просто. Нужно создать ауру вокруг тела человека, которого ты хочешь прочитать. Чтобы это получилось, то нужно представить цвет, плотность, силу ауры, которая ассоциируется с этим человеком. Для всех она не видна, но её могут почувствовать, а ты конечно же увидишь. Далее нужно развести руками в стороны и направить потом своих мыслей к вискам человека. Всем телом и разумом ты должна ощущать, как вошла в его разум и все его мысли у тебя как на ладони.       — Ты правда не умеешь читать мысли? — задала вопрос Беатрикс, когда я отложила книгу в сторону.       — К сожалению, а может и к счастью, я не умею. Многие дети этим одарены с детства. Мне это было не дано. Я просила научить меня этому мать, но видимо она решила отложить это до того момента, как эта книжечка попадёт в мои руки.       — Давай уже скорее пробовать! — с ухмылкой на лице говорила Стелла.       — На ком? На вас? — смущённо спрашивала я, так как знала, что это вхождение в личные границы человека. Я знала, что как только это сделаю, то не смогу скрыть не одну мысль и все узнают то, что даже может и не стоило говорить. — Ладно, может на тебе, Беатрикс?       — Э…не думаю, что это хорошая идея. Я очень чувствительна к магии фей разума. Сразу неприятно. — говорила она и слегка поджала губы в лёгкой улыбки.       И всё же побыть мои подопытным согласилась Флора. Девушка полностью повернулась ко мне и попыталась расслабиться. Я прочитала снова заметки мамы и приступила к выполнению. Возможно, всё выглядело просто и легко, но мне так это не казалось. Цвет, который мне тут же пришёл в голову стал — розовый. Плотность ауры Флоры была такая воздушная, но с грубым стержнем внутри, сила конечно же была достаточно мощной, но не сравниться с магией, например, Беатрикс. Пальцами рук я стала вырисовывать силуэт девушки и видела перед собой, как медленные линии с двух сторон обволакивают её тело. Но всё это быстро испарилось, даже не успев начаться.       — Не получилось. — прошептала я и тяжело выдохнула.       — Это была первая попытка, пробуй снова. — услышала я поддержку со стороны Стеллы, которая легонько погладила меня по плечу.       Я начала всё с начало. Я снова и снова пыталась это создать, но вся цепочка прерывалась на половине. Я опять же вникала в написанные слова моей матери, на которых на самом деле была очень зациклена. В очередной раз, когда я хотела взять в руки блокнот, Беатрикс тут же закрыла его передо мной.       — Прекрати читать одно и тоже уже 10 раз. Там не появилось ничего нового. Всё те же буквы и тот же текст. Всё дело тут! — она тыкнула пальцем по своей голове. — Твой мозг сконцентрирован на словах матери. Да, они важны, но они дали тебе понять просто цепочку всего процесса. Всё, ты уже узнала, как это выполнить, а теперь отключи мозг, включи свои эмоции, расслабься и не думай ни о чём.       Как только она закончила свою речь, то я где-то с минуты посидела с закрытыми глазами, чтобы настроиться на нужный лад. Стоило мне почувствовать внутреннее успокоение своей души, я тут же открыла глаза, которые были фиолетового оттенка. Вокруг Флора образовывалась аура, и я ощущала её более свободно и легко, чем в прошлые разы. Как только она закончила свой путь, то я ощутила сильное тепло внутри себя, словно это было слияние наших душ. Образовав маленькие сферы в своих руках, я тут же поднесла к её вискам. Подключив уже привычные мною силы, я чувствовала, как пробираюсь сквозь границы этой ауры. Всё произошло настолько быстро и легко, что не заметила, как начала говорить.       — Интересно, а узнаю ли я что-то скрытное о своих силах. Мама бы гордилась мной. Надо бы цветы полить в зале. Эх, жаль, что к Терре никто не приехал на родительский день. А вот сестёр Дэниелс совсем не жалко.       — Беатрикс, я про сестёр имела в виду только Дарси и Изобэль, если что.       — Тише! — говорила я и стала снова ловить её мысли. — А Бенджамин всё-таки хорош. Увела мальчишку у злой королевы. Эх, сейчас бы оказаться с ним в одной комнате. Так, стоп, хватит думать об этом, Муза всё видит. Чёрт, она уже это произнесла.       — Останавливайся, Муза, а то мы дойдём до её желаний в постели с ним. — смеясь, говорила Стелла.       — Блин, это было круто! — воскликнула я, когда всё закончила. — Совсем другие ощущение, они были намного чувствительны. Так сильно свою магию я никогда не ощущала.       — Видишь, как много интересного они от нас скрывают! — говорила Беатрикс и накручивала прядь своих волос себе на пальчик.       — Надеюсь, что я когда-то смогу применить эти силы против твоих назойливых сестрёнок. Без обид, но они словно как ты на первом курсе, только в миллион раз хуже.       — Это намёк на то, что я отстаю от них? Шучу. — говорила она и легка на подушку. — Я знаю, что с ними не просто, но изменить их довольно сложно, а точнее уже, наверное, просто невозможно. Так что можно попытаться среди всей их злости, ненависти и негатива найти хоть что-то хорошее.       — Думаешь, это возможно? Как по мне, Изобэль сам дьявол! Человек напал на саму принцессы Солярии ночью, где было куча свидетелей, и она даже не потрудилась её хотя бы увести за пределы Алфеи. Думаешь, среди всего перечисленного есть что-то хорошее? — говорила Флора и поджала ноги к груди.       — Я убила секретаря Даулинг в её же кабинете. О чём ты говоришь? — усмехнувшись, произнесла брюнетка.       — Это да…но, он же не принцесса Солярии. Этот статус намного выше его.       — Было бы смешно, если бы он был принцессой. — произнесла я и каждая посмеялась.       — А почему вы списываете со счетов Дарси? — Беатрикс перевернулась на живот и слегка болтала ногами.       — Ну, она ещё не успела натворить столько, как её старшая сестра. — Флора водила пальчиком по пледу.       — Возможно, она просто копит силы для чего-то большего. Как по мне, она очень хитра. И поверьте, эта девочка умеет многое, что даже сила Изобэль не сравниться с её магией.       — Согласна, так что будьте осторожны. — говорила Стелла. — И вообще, как это не натворила? Она совсем недавно ослепила Гантлоса, которого ты же и спасала.       — Но если бы она не дала свои травы, то его восстановление не было бы таким быстрым, ка нам этого хотелось.       — Боже мой, какой благородный поступок. Она спасла того, кому сама же навредила. — Стелла усмехнулась и слегка закатила глаза.       — В смысле она его ослепила? — переспросила Беатрикс, и каждая из нас смотрела на неё.       — Стелла, это был секрет. — говорила я подруге и скрестила руки на груди. — Он просил никому не говорить.       — Он просил не говорить своим братьям, а она вроде на них не похоже. У них случилась опять перепалка у нас в комнате, поэтому Дарси не на шутку разозлилась. Но довольно быстро загладила свою вину. Дала Бенджамину какие-то травы, которые тут же помогли ему. Зрелище было страшное.       — Да, многое я пропустила, как и его братья. — с ухмылкой на лице произнесла Беатрикс и уже встала с пола.       — Ты им расскажешь? — спросила Флора, и мы вместе уже поднялись.       — Возможно. Его подростковые выходки ни к чему хорошему не приведут. Один раз она его сможет покалечить так, что даже Огрон его по кусочкам не соберёт. Это всё будет сделано для его же безопасности.

Гантлос

      Стояла тихая ночь, как я появился в лесу после своего мини путешествия. Я слышал неподалёку от себя сожжённых, которые всё чаще и чаще приближаются к Алфеи. Специалисты уделяют этому очень сильное внимание благодаря Сильве, который каждую ночь выставляет определённое количество людей на смену. Сейчас уже давно за полночь, поэтому как можно тише мне нужно добраться до своей комнаты. Ветки, листва хрустели и шелестели под моими ногами, но было такое ощущение, что я здесь не один. Словно за мной следят, что начинало на самом деле пугать. Мой слух навострился, и я всячески пытался разглядеть кого-то с собой поблизости. Было довольно темно, так что попытки кого-то разглядеть стали совсем невозможными. Перед глазами, позади и сбоку от меня, словно как фурия, передвигалась какая-то чёрная тень.       — Кто здесь? — спросил я и всячески пытался уловить её. Я уже завертелся в разные стороны, как почувствовал сильный толчок в спину. Свалившись на холодную землю, я тут же перевернулся и смотрел на того, кто это сделал. Передо мной стоял Анаган во весь рост, а из гущи леса вылезли все мои братья вместе с Беатрикс. — Какого хрена ты творишь?       — Это какого хрена ты творишь? — возмутился Анаган своим грубым голос, от чего мурашки по телу прошлись.       — Ты о чём, Анаган? — спросил я у него и поднялся с земли.       — Я о твоём поведении. Мне уже рассказали, как ты себя подло вёл по отношению к старшему брату на вечеринке, но и твои детские выходки с Дарси тоже бесследно не прошли. Ты чего к ней пристал? Тебе заняться нечем? Так я тебе найду дело, братец.       — Не надо мне искать никаких дел. У меня их и без твоего вмешательства полно. — я сделал пару шагов назад и немного нервно сглотнул.       — А вот то, что тебя недавно ослепили, говорит нам совсем об обратном. — в разговор вступился Думан. Его руки были скрещены на груди. Лицо парня было плоховато видно, так как капюшон создавал тень.       — А если бы она не дала свои травы, чтобы мы делали тогда? — снова начал Анаган и Думан быстро смог ответить на его вопрос.       — Скорее всего, гуляли на его похоронах. — с усмешкой на лице проговорил брат, но вся эта маска сарказма быстро испарилась.       — Не драматизируй. У неё силёнок не хватит, чтобы меня убить. — говорил я с суровым видом, но ухмылка так и рвалась наружу.       — Какой ты уверен в себе, мальчик. Может, тогда на войне проверим твои слова? — Беатрикс вышла из-за спины Думана и как можно ближе подходила ко мне. — Я понимаю, у тебя там личные обиды на Огрона, тебя всё бесит, бушует юношеский максимализм, но ты пока проигрываешь, малыш. Она уже два раза смогла нанести тебе вред, и это только начало. Если ты хотел найти козла отпущения для своих эмоциональных качелей, то зря выбрал Дарси. Нашёл бы кого-то полегче. Например, Дейна.       — Как ловко ты смогла использовать своего бывшего в коварных целях. — Думан облизнул губы и смотрел на Беатрикс.       — Ему полезно. Пусть хоть немного испытает то, что будет происходить совсем скоро. — Думан подошёл к ней сзади и положил свои руки на её талию.       — Какая ты коварная, но мне это нравится в тебе. Чую, что именно ты убьёшь его в этой войне.       — Ты ошибаешься. Я дам этот великий шанс для Ривена. Дейн точно захочет перед ним повыпедриваться и доказать, кто теперь является главным. Но я уверена, что Ривен разнесёт его в клочья.       — Как иронично всё это звучит. Твой бывший убьёт твоего бывшего, как когда-то же твой бывший вместе с тобой мутил с твоим бывшим. Как всё интересно и запутано у вас в Алфеи.       — Смотри, чтобы ты к списку моих бывших не добавился.       — А я уже твой парень, что ли? — говорил он и слегка усмехнулся.       — Лебезить будете потом. — в разговор вступил Огрон, который не на шутку был зол. Он просочился между братьями и смотрел на меня. — Пора кое-кого наказать.       — Огрон… — я стал делать быстрые шаги назад, но совсем быстро соприкоснулся с твёрдой и слегка мокрой корой дерева. — Я ничего не сделал такого, чтобы…       — Заткнись. С тобой будет позже совсем другой разговор. Мне сейчас куда интереснее Дарси.       Мужчина пересёк защитный барьер и мы вместе с ним. Нас довольно сложно было не заметить. Но когда специалист увидел именно нас всех в таком прекрасном составе, то быстро сделал вид, что нас тут совсем нет. Огрон решительно перешёл через всё поле и довольно скоро приблизился ко входу в школу.       — Прекрати, ты меня позоришь! — язвил я ему и как можно быстрее ускорялся, чтобы догнать его шаг.       — Да что ты? Зато когда тебя чуть ли 2 раза не победила какая-то полукровка, то тут ты меня не опозорил. Не этому тебя учил я, отец, ну и в конечном итоге…мать.              — Она точно подумает, что я струсил и сразу же побежал тебе жаловаться. — я уже обошёл его с другой стороны.       — Мне плевать, что она подумает. — он сурово смотрел только вперёд.       — Если ты не остановишься, то я применю силы. — я остановился, как и он, но только немного поодаль от меня. Огрон медленно повернулся в мою сторону, его руки были засунуты в карман брюк тёмного цвета.       — Правда? Может тогда попробуешь?       Брат медленно стал идти в том же направлении, как и пару секунд назад, только уже спиной. На его лице явно горел интерес вперемешку с язвительной ухмылкой. Он так и кричал мне: «ну же, рискни». Я подумал ещё раз, а стоит ли мне это делать? В конечном итоге в голове возник положительный ответ. Взгляд был бешеным и злым. Как только я собрал импульсы в свои руки и собирался сложить их друг к другу, то тут же почувствовал, как он одним движением перехватил мою магию в свои руки. Приоткрыв рот от удивления, я с шоком посмотрела на него. Всего доля секунды и мощная волна отбрасывает меня вдаль коридора. Он использовал мои же силы против меня самого.       — Отдохни пока, братец. Не стоит лезть на того, кто тебя в разы сильнее. Да, это смело, но порой может принести летальный исход событий. — Огрон дал намёк на то, чтобы Беатрикс и Анаган остались со мной, так что с Думаном они довольно быстро скрылись за ближайшим углом.

Огрон

      — Думаешь, что это хорошо, когда два преподавателя ночью врываются в комнату к ученицам? — ворчал сбоку от меня брат, но я решительно шёл к комнате девушек.       — Поверь, о нашем появлении ночью в комнате мечтают многие ученицы. — я заметил ухмылку на его лице и тут же с победой на лице усмехнулся. — Я смотрю, ты и так по ночам ходишь к ученице по имени Беатрикс.       — Какой ты глазастый.       Я не стал больше донимать его своими вопросами о его личной и сексуальной жизни, поэтому как можно быстрее мы добрались до комнаты девушек. Думан тут же применил свои силы. Парень медленно стал плавиться и лужа, которая от него осталась, с лёгкостью прошла между маленькой щелью под дверью. Парень оказался по ту сторону и открыл мне дверь. Тут было совсем темно и полная тишина. Девушки явно спали, поэтому как можно тише мы пробирались к их комнате. Приоткрыв её, я заметил, как в комнате спит только одна Дарси. Это явно сыграло нам на руку, так как компании её сестры не очень то и хотелось видеть.       Думан тут же запрыгнул к ней в постель и упирался головой себе на руку. Девушка стала немного шевелиться. Она явно ощутила чужое присутствие кого-то. Я чувствовал её страх и это вызывало улыбку на лице. Как только она повернулась в сторону брата и собиралась уже вскрикнуть, я тут же включил светильник, который располагался рядом с креслом, в котором я сидел.       — Доброй ночи, Дарси. — на лице была улыбка, и я видел, как она всячески пытается скрыть свой страх. Девушка медленно повернулась в сторону часов и явно удивлена нашему ночному приходу.       — Скучала по нам? — спросил Думан, который лежал прям рядом с ней.       — Очень, Думан. — говорила она с небольшой хитрецой в своих глазах. Девушка перешла в сидячее положение и смотрела на меня. — С чего вдруг вы решили ко мне заявиться в 2 часа ночи? Явно что-то очень интересное произошло.       — Ты совершенно права, моя хорошая. — проговорил я и смотрел на неё. Пальчиками пальцев я постукивал по подлокотнику кресла. — Ты решила попрактиковать свою магию на самом младшем из нас?       — Просто у кого-то длинный язычок. Надо же кому-то его укоротить, поэтому я взяла эту обязанность на себя. — она сжимала рукой одеяло, но стойко держалась, поэтому не сводила свой взгляд с меня. — А я смотрю, он тебе уже успел пожаловаться.       — Нет, мы его просто прижали в лесу, чтобы он признался нам в этом. — я встал с кресла и стал подходить к её кровати. Я мог ощущать, как кипит магия в её крови, так что она уже была готова напасть на меня. Думан расположился тихо сзади неё. Как только она решительно начала ползти назад, то он тут же схватил её так, что она не сможет выбраться.       — Отпусти меня сейчас же! — крикнула она, но он закрыл ей рот ладонью. Она тут же его укусила, но это ничто для Думана.       — Сучка, я люблю, когда меня кусают, так что это отстойный вариант для выхода из всей ситуации.       — Трогать мою семью запрещено. Ты можешь причинять боль кому угодно в Алфеи. Хоть самому Сильве, но не моим братьям. — мои глаза окрасились красным оттенком. На лице была улыбка, а внутри горело огромное желание причинить ей как можно больше боли. Её глаза засияли бордовым цветом, и это было для меня сигналом. В её руках можно было заметить уже вырывающуюся силу наружу, поэтому как можно быстрее я стал высасывать из неё часть магии.       — Обожаю смотреть на то, как ты применяешь свою магию. — говорил с неким восторгом мой младший братец.       — То, что ты прислуживаешь Валтору, совсем не говорит о том, что ты имеешь право на всё. Запомни, я и только я имею право делать больно Гантлосу, но никак не ты.       Тело девушки трясло с огромной силы, она пыталась вырваться, но всё, что у неё получалось, это мычать от дикой боли. К моим рукам сочилась магия бордового оттенка вперемешку с чёрными красками. Выглядело это завораживающе. Когда я чувствовал её магию, это было довольно сильно, что будоражило мою кровь. Я понимал, что был прав в своих словах, что магия Дарси довольно сильна. Так что она довольно интересный соперник.       Из уст девушки вырывались крики, которые Думан закрывал своей рукой. Я знал, что ей больно и в какой-то степени она ощущает себя слабой. Дверь комнаты открылась. Изобэль сонно тёрла глаза, и явно она была в ванной комнате, раз зашла к нам в своей ночной одежде.       — Огрон Думан, что происходит? — меня всегда удивляет, как довольно сильные феи и ведьмы в миг могут разжечь свои силы. Её руки уже покрылись льдом. Девушка хотела нанести удар, но ту часть силы, которую я смог забрать у Дарси, я направил в сторону её старшей сестры. Блондинка с грохотом ударилась об дверь и скатилась вниз на пол.       Дарси со страхом в глазах смотрела на всё это. Она видела, как её сестра лежит в полной отключке, ведь понимала, что своей же магии причинила ей боль, хоть и не приложила к этому усилий. Я рассматривал в руке магию и видел всю её мощь. По щекам брюнетки скатывались слёзы. Она совсем мне не могла ничего сказать благодаря усилиям Думана.       — Отпускай. — как только он это сделал, то я с огромной скоростью и мощью направил источник её магии в её грудную клетку. Тело девушки прогнулось в спине, и она рухнула на постель. Дарси трясло и она пыталась ухватить воздух. — Мы же все с вами за одно, моя дорогая. Так что вы можете сколько угодно кидать едких слов в сторону друг друга, но не смей причинять ему боль. Ты всегда за это получишь вдвойне, дорогая.       Я погладил её по щеке и встал с постели, как и Думан. Парень поднял тело Изобэль с пола и уложил на кровать.       — Эх, а вами можно было бы воспользоваться. Но, дамы, моё сердце занято. Спокойной ночи, сучки. — проговорил с суровым лицом брат, и мы оба покинули их комнату.

Ривен

      Стоило мне зайти в комнату девушек, то на диване я увидел Флору вместе с Бенджамином. Её ноги лежали на его коленях, которые он слегка поглаживал. Оба улыбались и о чём-то мило беседовали.       — Я смотрю, тебя этот ведьмак смог очаровать. — говорил я ей и ухмыльнулся.       — Чего тебе Ривен? — спросила она, выглядывая из-за его спины с улыбкой на лице.       — Моя любимая цветочница, а скажи мне, пожалуйста, где моя девушка? А то я ей звоню, но она не в какую не берёт трубку.       — Она в библиотеке. — ответил Бенджамин и посмотрел в мою сторону.       — Спасибо за ответ, Флора. — я закатил глаза и покинул комнату.       Библиотека была в другом крыле, и это было большим удивлением, что я знаю о месте её расположения. Там я любил часто зависать с первокурсницами, так что особо чтение книг меня там не привлекало. Как только я приблизился к этому место, то меня поразила полная тишина, от чего стало совсем не по себе. Я также тихо открыл дверь и оказался внутри. Местность тут довольно большая, но могу предположить, что Муза явно сидит в каком-нибудь тихом и уютном углу. Всё так в конечном итоге и оказалось. Она сидела на диване с каким-то блокнотом, а перед ней была чаша для их магии.       — Я тебе не помешаю своим присутствием? — спросил я у девушки, и она с удивлением посмотрела на меня. — Что ты тут делаешь в столь уже поздний час для посещения библиотеки?       — Как я рада тебя видеть. Уже пару дней нормально не можем увидеться. — я сел напротив ней и после взял блокнот в руки. — Помнишь, папа говорил, что пришлёт блокнот мамы? Вот он! Тут вся магия фей разума! И кое-что я уже умею, но вот многое всё равно не даётся мне так легко.       — Неужто это тебе действительно поможет разобраться в своих силах. — я стал читать странички, исписанные её матерью.       — Я очень на это надеюсь. — говорила она и улыбалась мне. — Как дела на тренировках и ночных дежурствах?       — Тренировки стали намного жёстче из-за возникшей угрозы с сожжёнными. Они снова всё ближе и ближе к нам. Сильва надеется, что Беатрикс не замешана здесь снова, как на первом курсе.       — Не думаю, что ей это уже так сильно нужно. Она это всё делала тогда лишь для того, чтобы отвлечь их и вывести Даулинг из кабинета.       — Ну, тут ты права. — я облокотился назад на диванчик и слегка осмотрелся. — Ночные дежурства довольно суровые. Каждую ночь ловим всё больше и больше этих тварей. Сильва боится, что мы можем не справиться, так как их стало намного больше. Он хочет подключить фей в эти ночные дежурства, но многие специалисты против этого.       — А мне наоборот, кажется это разумным. — говорила девушка и отложила блокнот в сторону. — Вместе мы куда сильнее, так что попробуй его как-то уговорить на это.       — Ты серьёзно думаешь, что я захочу тебя пустить туда? — говорил я и смотрел на неё немного сурово. — Ни за что. Пока я силён, как и мои друзья, я буду защищать тебя до последнего.       — Ривен. — пыталась она мне противостоять, но я тут же её перебил.       — Муза, не стоит спорить со мной поэтому поводу. Не надо, не сейчас. — говорил я и немного осмотрелся вокруг. — Кстати, а ты помнишь о сказанных тобой словах тогда на нашем двойном свидании?       — Какие слова? — немного растерянно спрашивала она.       — Ты сказала, что сделаешь всё что угодно, если я тебе помогу в организации примирения Стеллы и Брендона. — я поиграл бровями, а на лице была ухмылка до ушей. — Так вот, я помог!       — Вот кто же тянул меня за язык. — она с улыбкой на лице закатила глаза. Девушка осмотрелась вокруг и наклонилась через стол ближе ко мне. На щеках девушки я видел румянец и явное волнение. — И чего ты хочешь? — шептала она мне в ответ.       — Хм… — я сел куда удобнее и расставил ноги в стороны. — Доставишь мне удовольствие здесь и сейчас? — спросил я у девушки. Дыхание Музы участилось, грудная клетка ходуном забегала, и это только сильнее начало меня возбуждать.       — Это ш…шутка? — с небольшой дрожью в голосе спросила она. — Тут же люди?       — Это такой приятный экстрим, детка. Поверь, — я снял обувь с одной ноги и немного скатился вниз по дивану. На девушке была юбка выше колена, что прекрасно вписалась в данную ситуацию. Моя нога медленно стала подниматься по её и уже приблизилась к её киске. Она сама того не ожидала, как раздвинула ноги в стороны и дала мне как можно больше места. — Тебе самой понравится всё это.       Я мог легко заметить, как она смущается, но и в то же время в её очаровательных глазах проскакивают нотки экстрима и зажигается огонь. А значит, что Музе явно всё это интересно и скоро она примет верное решение. Нет, ничего плохого в таких-то экспериментах. Я продолжал свои действия ногой и всё сильнее искушал себя.       Её рука легла поверх ноги и она тут же убрала её в сторону, сводя свои ноги друг к другу. Её тело стало стремительно уползать вниз и вскоре она оказалась под столом. Беглым взглядом я прошёлся вдоль столиков, которые были видны сквозь книжные полки. На данный момент читателей не так много, так что, возможно, нас никто и не заметит.       Я почувствовал, как её тёплые, но слегка трясущиеся руки легли поверх моих колен, и она раздвинула ноги немного в сторону. Опустив взгляд, я видел это смущение и маленькую неловкость. Пальчиками я нежно поглаживал её миленькое и утончённое личико. Её губы слегка были сухие из-за учащённого дыхания, поэтому она тут же прошлась по ним своим язычком, чтобы увлажнить. Это действие прошлось по мне как током, по телу тут же запустилась волна мурашек.       Я слышал, как Муза расстегнула ширинку джинс и стала приспускать нижнее бельё за край ткани. Прикусив губу, я так и желал, чтобы её губки уже коснулись моего члена, который она будет обволакивать своим горячим язычком. Нервно и тяжело сглотнув, я сжимал свободной рукой край стола. Она обхватила руками мою плоть, которая вся искушалась от её предстоящей ласки. Девушка стала медленно совершать свои действия. Я прикрыл на какое-то время глаза от накатившего наслаждения. Все мои мышцы расслабились, ведь мой организм стал получать то, что так желал. Я хотел её большего всего на свете. Мне никто не нужен, кроме неё. То, как возбуждает Муза, никто не сможет повторить такого же триумфа.       Я снова открыл глаза и бросил взгляд вниз. На лице тут же была хищная улыбка. Я видел, как моя феечка, моя горячая девочка стала входить во вкус. Я видел, как она постепенно отключается от этого мира. Её явно уже слабо начинают волновать читатели библиотеки. Она кидала порой на меня свои похотливые и заигрывающие взгляды, что возбуждает только сильнее. Я видел, как она прогнулась в спине, склонилось к основанию моего члена и ловко прошлась языком по всей его длину.       — Как же ты хороша… — тяжело шептал я и всё сильнее сжимал деревянный стол, который скрывал под собой всю эту вакханалию.       Она стала играть с головкой моего члена, вырисовывая им круговые движения, который в конечном итоге имели хаотичный порядок. Это всё сильнее заставляло меня попотеть. Я ощущал всем своим телом, как мне становится хорошо. Я запустил руку в её волосы. Сначала нежно поглаживал и перебирал пряди. Но как только Муза стала отсасывать мой член, доходя своим ротиком до самого основания, то мои пальцы машинально сжимали её волосы.       — Да, детка, ты знаешь, как сделать хорошо! — я оскалил свои зубы и смотрел на неё как хищник.       Моя девочка во всю работала своим ротик, подключая к этому свои утончённые пальчики рук. Из уст стали вырываться тихие стоны с тяжёлым дыханием. Я стал сам управлять этим танцем. Как можно сильнее намотал её пряди волос на кулак. Всем процессом управлял я и заставлял её брать как можно глубже и быстрее. Трение, которое создавалось между губами и членом, будоражило мой разом. Я кусал до боли свои губы, закатывал глаза, рычал, но тут же пытался себя сдерживать. Отстраняя её от своего члена, я видел, как она смотрит на меня с ухмылкой и полной эйфорией в глазах. Девушка только что и успевала, так это ловить воздух и снова приступать к работе, которая нравилась ей не меньше меня.       Кинув быстрый взгляд в сторону зала, я заметил, как в нашу сторону с широко открытыми глаза смотрит паренёк в очках. Он сжал до ужаса в своих руках книгу, которая была для него словно защитой от всей похоти, которая происходит между мной и Музой. Он смотрел со страхом в глазах, но интерес в нём зашкавал куда больше. Так что парень даже не смог оторвать свой взгляд от нас.       Я всем своим видом давал ему понять, что он не ошибся и правильно понимает суть всего происходящего. Как только я понимал, что начинаю подходить к своему пику, я обхватил её за шею и стал всё сильнее ускоряться. Мой темп становился всё сильнее, ярче и напористее. Дыхание сбилось окончательно, из уст вырывались тихие стоны вперемешку с диким рычание от сильного возбуждения.       — Вот так ещё… — уже чуть ли не с громким стоном под конец говорил я.       Как только я достиг своего пика, то заставил Музу взять в этот момент мой члена до предела. Я почувствовал, как горячая сперма залила её сладкий ротик. Девушка медленно отстранилась от моего члена, предварительно полностью высосав из меня все соки. Феечка проглотила всё до единого и вылезла из-под стола на мои колени. Мои руки моментально оказались под юбочкой, где я нежно поглаживал её ягодицы.       — Тебе понравилось? — сладко она мурчала мне на ушко, которое то целовала, то кусала мочку.       — Не то слово. — шептал я ей в ответ и прижимал к себе сильнее. — Наше шоу понравилось и ещё кое-кому.       Я указал взглядом в сторону того очкарика, который явно успел пару раз кончить от всего этого. Парень тяжело дышал, а как только встретился взглядом с Музой, то тут же встал из-за стола. Паренёк пару раз чуть ли не споткнулся, но как можно быстрее старался отсюда сбежать. Это вызвало улыбку и смех, но на душе были приятные чувства от того, что было между нами.

Бенджамин

      Сегодня наконец-то состоится наше путешествие в другое королевство. Беатрикс решила начать с Домино. Не знаю, почему он, но я был не против. Кроме Обсидиана я нигде и не был. Мама всегда говорила, что ведьм недолюбливают другие королевства. Так что сильно не стремился к тому, чтобы как можно быстрее сбежать и погостить где-нибудь за пределами дома. На улице уже во всю было прохладно, так что настал сезон тёплой одежды.       — Думаешь, у нас всё получится? — спросил я у девушки и засунул руки в карман куртки.       — Смотря о чём ты говоришь. — она немного посмотрела в мою сторону, но продолжила уходить в глубь леса. — У нас явно получится туда попасть, а вот убедить их в том, что мы говорим правду, будет непросто, но мы с тобой не из тех, кто будет сдаваться.       Мы уже давно ушли за пределы Алфеи и углублялись в лес всё дальше. Неподалёку были слышны сожжённые, что немного настораживало, но думаю, мы с лёгкостью сможем избежать их нападение. Спустя небольшое время я чувствовал присутствие кого-то поблизости. Как только мы услышали, что напивают мелодию, то тут же оглядываться.       — Я тут путешественники. — услышали мы Дарси и оба увидели, как она сидит высоко на ветке дерева. Девушка быстро переместилась на землю. — Что вы тут делаете? Свидание? А как же твоя цветочника, Бенджамин?       — Да так, решили прогуляться и посмотреть поблизости сожжённых, чтобы я понимала, какое количество мне придётся пометить меткой Валтора. — Беатрикс говорила довольно уверено, что и я поверил в её слова. На лице Дарси была некая ухмылка и довольно загадочный вид.       — Ясно, а я то думала вы решили уединиться. — усмехнулась она и засунула руки в карманы своего пальто.       — А ты чего тут так поздно? — спросил я у неё.       — Вчера была ужасная ночь. — она тяжело вздохнула, но продолжила. — Но на этот раз я решила так сказать нагулять сон. Кстати, потарапливайся с метками для сожжённых. Времени не так много, как может показаться. Да и тем более Валтор будет ждать твоего результата.       — Конечно, сестрёнка. — она ей мило улыбнулась в ответ.       — Ладно, удачи вам и береги себя, а я пойду спать. Пакусики. — девушка натянула улыбку, и мы оба проводили её своим долгим взглядом.       — Интересно, что же за ночка у неё вчера была?       — Её знатно помучил Огрон за то, что она сделала тогда с Гантлосом. — ответила Беатрикс и смотрела всё ещё вдаль, где давно скрылся силуэт Дарси. Я был в шоке от того, что парни всё же смогут тронуть сестрёнок, тех, кто прислуживает их старшему брату.       — Ты и правда будешь ставить метки сожжённым?       — Придётся. Ладно, меньше слов и больше дела.       Девушка достала кольцо из кармана и стала шептать слова, которые были мне знакомы из древней тёмной магии. Это было очень похвально, что благодаря Думану она знакома с ними. Стоило ей подкинуть кольцо в воздух, как из него тут же стали сочится яркие лучи, которые смогли нас ослепить. Зажмурив глаза и отвернув головы на пару секунд в сторону, нас пронзила мощная волна. Шум ветра тут же затих, как только перед нами открылся портал, сияющий разными оттенками радуги. Мы понимали, что обратного пути нет. Хоть и Бетарикс всячески пыталась не переживать, я взял её за руку и мы вместе вошли в него.       Они и подумать не могли, что в эту ночь тёмная тень с ярко бордовым оттенком глаз не поверит в сказанные слова в этом лесу. С ухмылкой на лице Дарси смотрела на них сквозь гущу веток. Девушка была удивлена обману сестры и способностям, которые она смогла продемонстрировать. Как только их силуэты скрылись за порталом, брюнетка вышла из тени. Листва шелестела под её ногами.       — Так вот как ты ищешь сожжённых. — полукровка приближалась к порталу. — В других измерениях.       Кончики пальцев коснулись портала, но затем полностью вся ладонь. Цвета радуги стали меняться на бордовый оттенок с элементами чёрного. Глаза Дарси сияли ярче, чем луна на небе.       — Домино. — шептала она себе. — Интересно.       Девушка понимала, что сейчас идти следом за ними будет бессмысленно. Ведь они тут же заметят её присутствие. Она отошла в сторону, и в эту же секунду портал закрылся перед ней. Дарси сняла кольцо, и вскоре перед ней был вакуум, который тут же помог ей открыть новый личный портал.       — Ну что, Домино, встречай новых гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.