ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Муза

      После поступка, который совершила Изобэль, прошло 2 дня. Девушка ходит, как обычно, с важным видом, будто ничего не произошло. Никто не ожидал, что всё сокровенное, что было на нашей вечеринке, так легко сможет выйти из-под контроля.       Стелла поникла и не могла найти себе место, чтобы справиться со всем, что произошло в тот день. Блондинка всячески пытается не пересекаться с Изобэль. Ведь она дала нам понять, что уничтожит её раз и навсегда.       Я приготовила кофе для нашей компании этим утром и всё принесла в комнату подруги, из которой она редко выходит за эти двое суток. Ривен сидел на подоконнике и крутил в руке складной нож. Брендон восседал в кресле, нахмурив слегка брови и подпирая подбородок кулаком.       — Так и будешь ходить из стороны в сторону? — поинтересовалась Флора, которая сидела на кровати в позе по-турецки.       — Я не смогу успокоиться, пока не получу точного ответа от мамы. — она кусала губу и скрестила руки на груди.       — Но от того, что ты будешь ходить из стороны в сторону уже третий день подряд, ты быстрее её вердикт не получишь. — упрекнул её Ривен.       — Ривен прав, Стелла. — я поставила всё на прикроватный столик и каждый взял себе свою порцию кофе. Я взял ту чашку, которая принадлежала блондинке. — Держи и успокойся немного.       — Никогда и подумать не могла, что из-за одного видео меня лишат всего, что принадлежало мне с самого рождения. — начала она, когда немного отпила горячего напитка.       — Стелла, может ещё не всё потерянно. — пыталась поддержать её Флора. — Может твоя мама просто погорячилась и сказала не подумав.       — Не думаю, что такие поступки свойственны королевам. — с ухмылкой на лице ответил Ривен и смотрел на Флору.       — Хватит нагнетать, Ривен. — Брендон поставил чашку на поднос и подошëл к Стелле. — Даже если всё так произойдёт, то не стоит из-за этого так падать духом. У тебя есть отец, и может он сможет тебе помочь.       — Брендон прав, ведь не зря он тебе сказал держаться на связи. — с улыбкой на лице ответила я, хотя прекрасно ощущала всю боль девушки. Поэтому мои глаза не прекращала гореть из-за её сильных чувств.       В дверь в скором времени постучали, и мы увидели Ская, который держала в руках письмо. На нëм был знал Солярии, и всем стало ясно, кому оно было адресовано. Стелла какое-то время глядела на это письмо, словно пыталась увидеть содержимое насквозь. Она явно понимала уже от кого оно и чего ей ожидать. Только вот не хотела принимать эту реальность.       Она медленно открыла письмо и достала оттуда письмо, которое принадлежало ей. Руки блондинки слегка дрожали, а глаза бегло бежали по неписаным строчками. Она нервно сглатывала, и я прекрасно ощущала её волнение, которое било через край.       — Стелла Франссес, по приказу Королевы Луны вы больше не являетесь наследницей Солярии. Печать и дата. — кончиком пальцев она провела по ней.       Я подошла ближе и посмотрела на письмо. Там было написано больше, но девушка решила прочитать только самое важное и основное. Я положила руку на её плечо и прижалась к ней ближе.       — Стелла, эта новость не стоит твоих слëз… — говорила Флора и подошла к нам. — Свяжись с отцом, может он сможет облагоразумить твою мать.       Губы девушки дрожали и она всячески пыталась держать себя в руках. Как можно скорее она положила лист бумаги в конверт и тут же его закрыла. Блондинка направилась на выход и мы следом за ней.       — Ты куда? — остановила я её уже у входа в коридор.       — Хочу отправить это отцу и после свяжусь с ним поповоду решения всей ситуации.       — Думаете, он сможет помочь? — в разговор вмешалась Терра, которая так же переживала за подругу.       — А почему нет? — Флора скрестила руки на груди.       — Он так редко участвует в твоей жизни, Стелла. Думаешь, он захочешь в этом разбираться? — девушка немного замешкалась, но после ответила.       — Не думаю, что поступит так со мной. — говорила она и тяжело выдохнула.       Дверь одной из комнат а открылась и оттуда появилась другая блондинка. Она осмотрела нас и слегка ухмыльнулась.       — Утренние собрание? Как забавно. — она слегка потянулась и направилась в сторону ванной.       — У тебя ещё хватает смелости разговаривать с нами! — съязвила ей Терра.       — Представляешь, но этой смелости у меня очень много и хватит на каждого из вас. — она развернулась к нам и упиралась руками на дверной проëм ванной комнаты.       — Мы де вам доверились! — агрессивно начала Терра и сделала шаг вперёд. — Мы тогда отдыхали все вместе! За что ты так?       — Да было весело. — говорила она с улыбкой на лице. — А мне кто-то запрещает? Не думаю. Захотелось, вот и всё.       Изобэль посмотрела в сторону Стеллы и увидела в её руках письмо прямиком из Солярии.       — Ох, а я смотрю тебе хорошенько наваляли! Уезжаешь в Солярию?       — Не дождëшься. — сквозь зубы прошипела ей Стелла. Она из всех последних сил сдержалась, чтобы не расцарапать лицо своего врага, и тут же покинула комнату.

Беатрикс

      Тело болело дикой болью. Оно без каких-либо признаков жизни лежало на холодном кафеле, который покрылся красным цветом. В комнате стоял запах крови, хоть её было и не так много, как может показаться на первый взгляд. Моё тело пролежало так до самого утра, пока я не стала просыпаться от того, что мне не хватает воздуха и моё сердце на пределе остановки.       Громкий вдох и я перешла в сидячее положение, хватаясь холодными руками за шею. Было сложно даже поднять руку. Сил не хватало ни на что. Я смутно поначалу помнила, что было вчера, но когда я увидела разорванную одежду и лужу крови, то осознание резко стрельнуло мне в голову. Я была потеряна на данный момент и не знала, что делать, кого позвать на помощь или лучше молчать. Я знала только одно, что никто из выше стоящих не должен знать о том, что произошло.       Когда мой разум был уже готов работать, то я наконец-то смогла подняться и взглянуть на себя в зеркало. Я была бледнее, чем мой белый кафель, губы слегка потрескались, глаза были красные и от них по нижнему веку сочились тёмные венки. Свой взгляд я тут же направила на руку, но там не было ничего хорошего.       Я понимала, что нужно принять хоть какие-то меры, поэтому из нижнего ящика достала аптечку и стала всё заново обрабатывать и накладывать повязку, чтобы скрыть это от чужих глаз. Сердце стучало бешено, внутри волнение зашкаливало, и я не знала, как успокоиться. Мой внешний вид, конечно, был самым худшим за всё время, что я здесь нахожусь. Как только я довела дело с рукой до конца, то немного трясущимися пальцами взяла косметичку в руки. Большим слоем косметики я старалась перекрыть это безобразие. Как бы я не старалась, но можно заметить, что со мной что-то не так.       Голова немного кружилась, поэтому слегка пошатываясь, я дошла до шкафа, оттуда смогла достать юбку и свою блузку с длинным рукавом. На ногах были каблуки, и только после этого с какими-то учебниками я покинула комната. Звуки в коридорах были очень громкими и резали мой слух, отчего я кривилась и старалась пробираться сквозь студентов в другой корпус. Я слышала все голоса, весь смех, который меня окружал, что мой пульс подскакивал до небес вместе с сердцебиением.       Когда я наконец-то смогла добраться до своей аудитории, где было не так людно поблизости, то я пыталась отдышаться и собраться с мыслями. Двери передо мной открылись, и я как можно быстрее заняла последние места, чтобы быть менее заметной. Сегодня было искусство по чёрной магии, но сейчас не самое лучшее время, чтобы себя проявить или хоть как-то запомнить материал. Нервно сглатывая, я сжимала листы бумаги и смотрела только на свою парту и никуда больше.       Состояние ухудшалось с каждым разом, и если я ничего не сделаю, то просто могу и не проснуться в следующий раз. Незаметно для себя я не понимала, как уснула и проспала всё занятие. Резкий голос в ушах и я подскочила с парты. Волосы слегка были растрёпаны, а взгляд потерянный и испуганный одновременно.       — Всё в порядке, Беатрикс? — проговорила Стелла и с небольшим волнением смотрела на меня.       — Да… — облизывая сухие губы, я слегка осмотрелась вокруг и видела, как все активно покидают аудиторию. — Не ожидала просто. Был…глубокий сон.       Я пыталась выдавить из себя улыбку, но уверенна, что получалось довольно плохо. В спешке я стала собирать свои вещи. Беглым взглядом также смогла заметить на блузке немного крови от раны, поэтому тут же прижала руки с тетрадями и учебниками к себе.       — Ты уверена, что всё хорошо? — Стелла видела меня на сквозь, но мне приходилось её обманывать.       — Можешь в этом не сомневаться. — я шла спиной к двери и перед уходом окончательно попрощалась с ней.       Всё тело сжимало от боли и страха, который я испытывала. Всё было как в тумане. Голоса учеников снова резали мой слух, и я шарахалась от всех подряд. Опустив свой взгляд вниз, я как можно быстрее шла в сторону корпуса фей с их комнатами. Мне нельзя выходить оттуда, пока я не смогу найти выход из всей этой ситуации. Меня смогло остановить лишь одно. Это был рёв сожжённого. Всё тело словно парализовало. Как только я смогла осмелиться и с силами повернуться назад, то я видела, как это чудовище терзает учеников, но заметив именно меня во всей толпе, он отбросил нескольких ребят в разные стороны и стал двигаться в мою сторону.       — Нет…нет, только не это. — задыхаясь от страха и всей тревожности, я не помню как, но я еле-еле смогла добежать до комнаты. Он со всей силы колотил дверь, и я просто ползла к кровати, где легла под одело тут же.       — Это всё сон…это мои кошмары. Это не правда… — шептала я себе и держалась руками за волосы, которые сжимала.

Муза

      Эту ночь Ривен решил провести со мной. Терра благополучно согласилась на то, чтобы поспать в комнате со Стеллой, поэтому вся наша комната была только в нашем распоряжение. Когда он рядом, то я чувствую большую защиту рядом с собой, тепло и уют, которое он мне даёт всем своим телом. Я мирно спала на грудной клетке парня, пока не стала слышать хоть какие-то посторонние звуки за пределами моей двери. Я лишь немного повела бровью, но не стала открывать глаза. Когда звук стал повторяться снова и снова, а вокруг себя я ощущала холод, то как бы мне не хотелось, но мне пришлось проснуться.       Я смотрела на дверь и прислушивалась ко всему, что там происходит. Как по закону подлости была тишина. Я осмотрела постель и понимала, что лежу тут совсем одна. Возможно, парень был в туалете, поэтому я не придала этому огромное значение и получше укуталась одеялом. Прикрыв свои глаза на долю секунды, я снова услышала звуки, а точнее это было что-то похожее на крик.       — Что там происходит? — опустив ноги с постели и напялив на себя тапочки, я направилась в сторону выхода.       Моя рука легла на ручку двери, но она уже на тот момент была слегка приоткрытой. В комнате стоял мрак и лишь небольшой свет от луны, благодаря нашим окнам. Я потёрла рукой сонные глаза и подошла к диван, где на столике стоял стакан. Немного разглядев его, там находились капли крови, что заставило моё сердце стучать чаще. Нервно сглотнув, я подняла его и слегка покрутила в руке. Немного брезгуя, но я стала ставить его на место, как мой взгляд переключился на кровь, которая шла небольшой линией вдоль выхода из нашей комнаты.       — Девочки… — шептала я себе под нос, но после ринулась в их комнаты. В каждой из них было пусто и совсем не одной души. Перешагнув свою гордость, я забежала в комнату сестёр. Их окровавленные тела лежали на простынях, которые как губка впитывали их кровь.       Тяжело дыша, я вжалась в стенку позади себя и не могла поверить в то, что вижу. Несмотря на все обиды в их сторону, я подбежала к ним и стала проверять пульс, но было совсем поздно.       — Нет, не может быть… — моя челюсть дрожала, как и всё тело. Я взяла лицо Дарси в своё и пыталась её привести в чувства, хоть и понимала, что уже ничего не поменяется.       Я резко почувствовала тошноту и, закрыв рот рукой, стала выбегать из этой комнаты, где стоял едкий запах крови. Глотая воздух, как в последний раз, я увидела в зеркале свои окровавленные руки и лицо от прошедших прикосновений.       — Ривен! — я кричала его имя и лишь слышала тишину. — Девочки!       Никто не отвечал и была лишь одна тишина, которая убивала и доводила до слёз. Я направилась к выходу, за которым скрывался весь хаос, который был сейчас передо мной. Здесь творилась самая настоящая бойня. Как только я приближалась всё быстрее к выходу, то слышала ужасные крики. Чувства стали обостряться и дикая боль пронзила моё тело. Мне пришлось остановиться, чтобы прийти в норму. Упираясь на стенку, я кричала от боли, которую испытывала от других. За главными дверьми в Алфею явно был самый сущий кошмар.       Набрав побольше воздуха в лёгкие, я толкнула руками двери и ярко-алый свет ослепил меня с мощным ветром. Вокруг была гора трупов, и я узнавала учеников. Посреди поля возвышался Валтор и вокруг него были какие-то 4 антиквариата, которые парили в воздухе вокруг него. Они питали его своей силой, своей магией, своей мощью. На коленях перед ним сидела Беатрикс, полностью в крови и с потерянным взглядом. Она не видела меня, не видела никого и понимала, что это конец всему, что было. Стоило мне сделать ещё пару шагов в их сторону, я заметила, как висели повешенными все, кто был мне так дорог.       — Ривен… Ривен! — кричала я и утопала в собственных слезах. С широко открытыми глазами я бежала в их сторону. — Нет, нет!       С грохотом я упала на колени и смотрела на каждого, кто был мёртв сейчас передо мной. Мощный крик из моих уст пронёсся, словно вихрь. Град слёз был ещё одной волной, которая меня охватила. Мне не хватало воздуха.       — Муза… Муза!       Я слышала знакомый голос, пелена перед глазами и белый свет возник передо мной. Открыв глаза снова меня тряс Ривен, и я видела его испуг на лице, но не почувствовала этого лишь потому, что мой был в разы сильнее. Я выбежала из комнаты и стала оглядываться по сторонам.       — Муза, тише! — кричал он мне и бежал за мной пытаясь как можно скорее по пути натянуть на себя шорты.       Чтобы точно убедится, что это точно всё сон, я забежала в комнату сестёр, и видела как они спали в своих постелях. Словно камень с души упал. Только сейчас я смогла осознать, что и Ривен был жив и именно он будил меня сейчас.       — Какого хрена открыта… — Изобэль стала злиться, но увидев моё состояние, она замолчала и приподняв бровь, смотрела на меня.       На мои плечи легли тёплые руки и стали оттягивать назад. Я не чувствовала под собой уже ничего и стала медленно сползать вниз по его телу, так что по середине комнаты мы уже сидели на полу. Из комнат повыходили все и смотрели на нас с испугом и недопониманием.       — Ривен, что произошло? — Стелла села передо мной на колени, как можно тщательнее натянув на себя свой длинный халат. — Муза, что происходи? Объясни мне. Это вы уже успели что-то натворить?       — Не нужно пихать нас во все проблемы, которые происходят у вас в жизни. — ответила Дарси и присела на корточки неподалёку от нас. — Мы проснулись точно так же, как и вы все. Она забежала к нам в комнату посреди ночи.       — Вы все мертвы. — я смотрела в одну точку и никуда больше. Каждый из них явно не понимал, что происходит сейчас, а мне просто не хватало даже сил, чтобы продолжить говорить. — Мертвы в моём сне…       — Муза, это всего лишь сон, не стоит так всерьёз к этому относиться. — пыталась успокоить меня Терра, которая села на диван и смотрела на каждого из нас. Нежные поглаживания по голове со стороны Ривена были очень приятны и успокаивали меня.       — Только не в её случаи. — упрекнула её Дарси.       — В смысле? Мы же все живы как бы. — Стелла смотрела на неё и скрестила руки на груди.       — Объясняю. Для начала, у фей разума есть такая особенность, что если они к кому-то прикоснуться. — её рука легка поверх плеча Ривена, и она всё равно продолжала свой рассказ и смотрела на всех. — То в голове у них возникают образы, где они видят любые воспоминания из вашей жизни. Уверена, у тебя такое было.       Я молчала, но смотрела на неё и никуда больше. Она явно видела правду в моих глазах, поэтому слова были явно лишними.       — Я вижу, что такое у тебя точно было. Сны также связаны с этим даром, которым они обладают. Для любого другого из вас это может показаться обычным кошмаром, который ты тут же забудешь, но не для неё. Такого рода сны твердят тебе лишь о том, что это правда.       — То есть ты сейчас хочешь согласиться с тем, что умрёшь в этой школе? — спросила я у неё и слегка нахмурила свои брови. Девушка молчала и смотрела глубоко мне в глаза, словно изнутри ковыряла мою душу. Её взгляд до чёртиков был таким сильным, грубым, тяжёлым и глубоким. — Дарси?       — Муза…сон как иллюзия, такой же хитрый и искажённый. Так что не факт, что всё произойдёт точь-в-точь как во сне. Возможно, это просто предупреждение, что будет что-то плохое.       Она бегло осмотрела всех, кто тут стоял и молчал, и после этого выпрямилась. Девушка скрестила руки на груди и сделала глубокий вдох.       — Всем спокойной ночи. — они вместе с сестрой довольно быстро скрылись за своей дверью.       Стелла сказала, что всё обсудим утром, а сейчас всем пора ложиться спать. Ривен поднял меня руки и потащил в комнату. Парень аккуратно уложил меня в тёплую постели и тут же притянул меня в свои объятия.       — Ничего, не бойся. Я с тобой и никто не заберёт меня у тебя. — шептал он мне эти слова, которые успокаивали мою душеньку и внутри разливалось тепло.

Думан

      — Года идут, а ты всё никак не понял тактику моей игры. — говорил я с ухмылкой на лице и снова бросал кости по дереву для очередного хода.       — Ты меняешь свои правила с каждым раундом. Так что запомнить твою тактику довольно сложно. — злился на меня Ганлос и нахмурив свои брови, внимательно наблюдал за игрой.       — Ну тут ты прав. Но я всё равно потом повторяю всё заново, просто нужно быть куда внимательнее, чем сейчас. — я снова его немного обошёл, и парень начинал закипать внутри себя. — Но выигрывать тебя куда приятнее.       — Это всё так смешно. Несмотря на то, что в скором времени будет происходить во всём волшебном измерении, мы играем в нашу игру детства.       — Нужно всё время, ну хотя бы в малой степени, оставаться ребёнком. — я отпил немного виски из своего стакана и упирался подбородком на свою руку.       — Огрон будет стирать ей память? Ведь он явно об этом тебе намекал. — он посмотрел на меня с огромной уверенностью и продолжил свой ход.       — Это произойдёт только через мой труп. — я долго смотрел на него изподлобья и снова бросил свой взгляд в сторону игральной доски.       — Неужто Думан смог полюбить девушку? — усмехнулся младший брат и откинулся на спинку кресла. — Не верю. Ты и любовь? Ты же боишься её.       — Беатрикс? — говорил я и усмехнулся. — Как я могу её бояться?       — Я не про это. Я про любовь. Ведь это настолько сильные чувства, которые готовы свести с ума человека и погубить даже самого могущественного мага. Заметь, ты сам об этом говорил мне много лет назад.       — Я не отказываюсь от своих слов. И яркий пример всему этому наш отец. Где он сейчас? В могиле.       — Он погиб не от любви, Думан.       — Именно от неё, Гантлос. Он делал те поступки, которые были под властью любви.       — Хорошо, пусть будет так. Наш отец умер от огромной любви к нашей матери. Не вижу в этом ничего ужасного. Вопрос был другой. Ты любишь Беатрикс? — парень улыбался, но снова включился в игру.       Я смотрел на поле игры и кусал свои губы, которые прикрывал рукой. Подняв взгляд на брата, я смог наконец-то ему ответить.       — Нет, я её не люблю. — Гантлос поднял резко свои голубые глаза на меня, и я заметил некий шок на его лице. Далее это сменилось победной улыбкой.       — Значит, я всё-таки оказался прав на счёт того, что ты просто трахаешь её тогда, когда тебе этого захочется. — он облизнул свою нижнюю губу и собрал руки в замок на уровне грудной клетки.       — И тут ты снова проиграл. — я походил снова и тем самым выиграл его. Наклонившись к парню через стол, при этом упираясь на руки я прошептал. — Я только начинаю влюбляться в неё.       Парень смотрел то на поле, то мне в глаза. Он понимал, что везде я смог его сейчас обойти, но это лишь должно его закалить брата, чтобы он работал и думал куда лучше, чем на данный момент.       — Я совсем не понимаю. Что такого в этой девчонке? — он нахмурил брови и стал собирать игру.       — Ты и не поймёшь, мой хороший. — встав с кресла, я подошёл к алкоголю, который стоял на маленьком столике возле моего дивана. — Беатрикс та девушка, которая готова на всё, но при этом её не просто настроить так, как тебе этого хочется. Она не пойдёт ни у кого на поводу. Она всегда сыграет двойную игру и в каждой найдёт для себя выгоду. Меня очаровывает её стиль общение, её ум, её хитрость, грациозность. Одним словом…она явно мой идеал. И от этого мне так хорошо.       Гантлос явно хотел что-то сказать, но стук в дверь прервал его. Как только я дал разрешение, чтобы ко мне вошли, перед нами появился Бенджамин. Он был немного растерян, но и в то же время напряжённый и серьёзный.       — Мы можем поговорить? — он посмотрел на брата и после снова на меня. — Только вдвоём.       — Что-то срочное? — спросил я и тяжело выдохнул.       — Более чем. — он был немногословен, что не очень и свойственно для него. Я понимал, что по пустяк он ко мне не пришёл бы. Мне не пришлось выгонять брата, он довольно быстро всё понял и покинул нашу компанию. — Что произошло?       — Я на счёт Беатрикс. — он сел напротив меня и положил руки на стол, собрав их в замок. — Она очень странно себя ведёт.       — Под словом странно, что ты имеешь в виду? — я немного отпил алкоголь и отставил его в сторону.       — Сегодня её пол дня не было на паре, а после она и вовсе уснула на одной из них.       — Вау, а это же действительно странно, что человек спит. — я сделал задумчивое лицо, но не сумел долго сдержать смех. — Она, наверное, просто устала. Я ей спать долго ночами не даю.       — Дослушай сначала. — прервал он меня своим суровым голосом. — У неё красные глаза, чёрные вены идут от глаз и в сторону висков, губы потрескались и она бледная как поганка, как бы она не старалась скрыть это своей косметикой. Би шарахалась сегодня по всей школе, ловила какие-то явно глюканы. Я проследил за ней, звал её, стучал в дверь, но она не реагировала. Если ты подсадил её на какие-то тяжёлые наркотики, то я тебе голову сверну.        Я анализировал все сказанные им слова и понимал, что это явно никакие-то наркотики. Да и тем более, я их даже не давал ей. Тяжело дыша и бегая взглядом по столу, я пытался понять, что могло произойти.       — Как давно ты её не видел? — спросил я у парня.       — После обеда, где-то в два часа дня, она убежала к себе в комнату.       Я посмотрел на время и понимал, что уже давно за полночь. Открыв свой шкафчик, я достал оттуда книгу и после начал как можно быстрее листать страницы. Остановившись на одной из них, я беглым взглядом читал симптомы.       — За мной, живо! — отбросив всё в сторону, я пулей выбежал из кабинета и Бенджамин ринулся за мной.       — Что с ней? — кричал он и пытался догонять меня.              — Я предполагаю лишь то, что она потихоньку умирает из-за смолы сожжённого. — мой взгляд был направлен только вперёд и никуда больше. — На днях мы ставили метки, но там не было ничего такого, что могло сподвигнуть нападение сожжённого. Я был рядом…пока, не ушёл. Чёрт!       Тяжело выдохнув, я уже был возле её комнаты вместе с парнем. Он слегка отдышался и после смог открыть двери при помощи своей магии. Бендж сработал быстрее меня, поэтому я стал заходить внутрь. Здесь было темно, что даже шторы, которые были закрыты, не пропускали лунный свет.       — Беатрикс? — в ответ была тишина, но я видел её тело, которое лежало на кровати ко мне спиной. Подбежав к девушке и включив светильник на тумбочке, я стал щупать пульс и он был. — Жива.       Я перевернул её на спину и сразу, что бросилось мне в глаза, это синие губы и чёрные вены в области глаз и висков. Слегка приподняв её веки, я видел, как глаз постепенно становился черным и понимал, что дело дрянь. Отбросив одеяло в сторону, я осмотрел её голые ноги и был рад, что там ничего нет. Расстегнув её юбку и опустив вниз, я видел всю ту же чистую кожу без каких-либо ранений. Собрав волосы в руку, я видел чистую шею и ключицы. Упираясь ногами на кровать, я стал расстёгивать её рубашку и тут же снимать. Бендж приподнял её и снял рукава.       — Здесь кровь! — воскликнул он и поднял руку девушки. На ней был бинт, что явно давала понять о том, что она всячески пыталась себе помочь и умолчать об этом. Внутри себя я был зол, что она не сообщила мне не о чём.       — Маленькая чертовка. — прошептал я себе и тут же стал разрывать эту повязку. Внутри на ней я увидел большое количество впитавшейся кровь вперемешку со смолой, которая во всю сочилась из её раны.       — Что это? — парень испуганно смотрел на всё, что было пред ним. — Только не говори, что это то, о чём ты упомянул в коридоре.       — Ну, тогда я могу помолчать. — я посмотрел на него немного косо и снова осмотрел её рану. — Неси мне воду со льдом.       — Ты считаешь, что ей это поможет? — говорил он и усмехнулся. — Если ты не знал, то нужно найти сожжённого, который ей причинил вред и убить. Только тогда она сможет выжить.       — Блин, какой ты умный мальчик. Но я на 100 шагов впереди тебя. — я поднял её руку, где было тату Валтора. — Это татуировка обладает такими способностями, что тебе даже в мечтах такое не видать. Я знаю о ней всё и смогу с лёгкостью облегчить все её страдания раз и навсегда. Так что делай то, что я тебе сказал.       Бенджамин как можно быстрее выбежал из комнаты и мы остались только одни. Я уложил её на подушку и прикрыл тело одеялом слегка, чтобы не было всё на виду у парня снова.       — Беатрикс…вернёшься ко мне и я тебя убью. — шептал я с улыбкой на лице. Все симптомы совпадали, так что у меня не было и сомнений в том, что я делаю. Я нашёл у неё бинт и мазь, которая так же пригодится. Брюнет довольно быстро вернулся со всем, о чём я его просил. — Какой ты шустрый! Надеюсь со Флорой у вас в постели не всё так грустно.       Я потёр руки друг об друга и между ними уже сочилась бирюзового цвета магия. Этот цвет был довольно редким и поэтому он относился к одним из самых сильных магов. Моя рука возвышалась над её тату и лёгкими движениями пальцев я полностью вырисовывал на ней эту татуировку снова. Поверх неё была новая тату цвета моей магии.       Я шептал слова чёрной магии и возможно они были знакомы Бенджамину, ведь не зря его мать могущественная ведьма, которую в своё время боялся каждый. Чёрная и сильная магия вытекала прямо мне в руку от её татуировки. Процедуру, которую я сейчас делал, уже не первый раз встречалась в моей жизни. И один раз я так смог помочь себе. Уж очень сильно любил искать себе приключения на задницу.       — Ты уверен, что это поможет ей? — Бенджамин явно переживал, и я понимал, что мне нужно успокоить как-то эту маленькую истеричку.       — Уверен. Малыш, я сам себя так спасал, так что я не сомневаюсь в своих действиях.       Как только мне было достаточно всей магии, которую я взял из её татуировки, я приказал Бенджамину как можно сильнее прижать её руку к кровати, так как боль будет невыносимая и это явно её заставит очнуться. Немного приподнявшись, я набрал больше воздуха в лёгкие и направил всю магию в её рану. Кровь хлынула из раны прямо на постель, но это была нормальная реакция. Тело девушки трясло, а громкий крик раздался по всей комнате. Закрыв её рот рукой, я продолжал все свои действия. Мне пришлось оседлать её, так как она очень сильно брыкалась. Я не стал как-то останавливать Би, так что во всю давал её возможность кусать мою ладонь. Я знал, что её укусы будут сильными, так что терпел. Ту боль, которую она испытывает, я знаю лучше всех.       — Терпи, прошу, терпи. — шептал я ей на ушко и продолжал долбить магией, которая принадлежала тату Валтора.       — Я не могу больше. — говорил Бендж, и я видел, как ему и правда тяжело удержать девушку. Я приложил как можно больше усилий и старался скорее закончить всё, что начал. Последний крик девушки и всё было закончено. Тяжело дыша, мы оба отпрянули от неё и пытались перевести дыхание.       — Спасибо, что сообщил о том, что произошло… — я посмотрел на Бенджамина, который поднялся с пола.       — Она стала моей подругой…а тебе вроде как девушкой. Я не мог молчать. — он обошёл меня со спины и положил свои руки на мои плечи. — Тебе спасибо, что спас её. И ещё…она никому не говорила о вашем плане. Дарси просто проследила за нами. Она не предавала тебя, Думан.       — Я знаю… — после моих слов он ушёл и теперь тишина окружила меня.

Ривен

      Стоило мне только подойти к комнате Музы, как я столкнулся с Флорой, которая держала в руках пустую чашку и от неё пахло мятой, которую я узнаю за километр.       — Привет, моя любимая цветочница. — с милой улыбкой на лице проговорил я ей. Она закрыла дверь до конца и тепло мне улыбалась. Её рука легла поверх моего плеча и это прикосновение было куда приятнее, чем от Дарси вчера.       — Привет. Как собрание прошло? — спросила она и немного сделала шаг в сторону.       — Не очень хорошо. Сильва вместе с Мэри Гриф собирает студентов, чтобы отправить их, так сказать, на военную экспедицию. Они хотят отправить туда лучших специалистов и некоторых фей. Сожжённые добрались до одного королевства, которое стоит на втором месте из всех приближённых к Алфеи.       По её взгляду я понимал, что она напугана теперь и явно поняла, о каком королевстве идёт речь. Она тут же поставила чашку на столик и достала телефон из кармана.       — Как мне известно, то жители Линфеи все до единого в безопасности. — её было уже не остановить и она дозвонилась до своей матери. Я не стал её беспокоить, поэтому как можно быстрее скрылся за дверью комнаты своей девушки.       Она мирно лежала в постели и читала книгу. Сегодня она не пошла на учёбу, и весь день её подруги отпаивают её чаем, который успокоит её нервишки и поможет прийти в норму. Заметив моё присутствие, девушка отложила книжку в сторону и села как можно удобнее в своей постели.       — Как поживает моя феечка? — мой голос был спокойным, нежным и в какой-то степени тихим. Я поднялся по небольшим лестницам и сел рядом с ней. Её сладкие губки потянулись к моим, и я не мог отказать ей в этом поцелуи. Её аромат сразу окутал моё тело, от чего слегка прошлись мурашки. На лице была улыбка, в которой я расплылся во время этой сладости.       — Более-менее. — начала она, когда отстранилась. — Девочки во всю за мной ухаживают, так что нет повода, чтобы беспокоиться обо мне.              — Ну, после вчерашнего как-то сложно не волноваться. — начал я и слегка теребил пальцами её одеяло. — Ведь Дарси была права во всём, если так подумать. Уверен, что это не просто сон.       — А ещё я уверена, что она абсолютно поняла, что значил весь этот сон. Но вот только она умолчала о его сути перед нами. — девушка немного отвела взгляд в сторону. — Как бы мне не хотелось не верить в её слова, мне придётся самой себе сказать, что она права. Такие кошмары сняться мне второй раз в жизни. Первый был связан с мамой, и она умерла тогда.       — Муза, стоп… — я остановил возлюбленную и наступила тишина. Можно было прекрасно слышать моё учащённое дыхание, поэтому её рука легла нежно и тихо поверх моей. — Не может быть так, что мы все умрём.       — Почему ты так уверен в этом, Ривен? — тихо спросила она и стала поглаживать пальцы моих рук.       — Я не могу тебе предъявить хоть какие-то надёжные доказательства, но я уверен в этом. Просто поверь мне.       — Ривен, но… — я прервал её и она немного приподняла брови вверх.       — Твой сон — это тоже не точное доказательство, что это будет. Возможно, что это просто предупреждение о том, что нам нужно быть более внимательными.       Я видел как она хотела возмутится и твердить свою точку зрения, но и во мне она видела уверенную позицию на счёт всех сказанных мною слов. Мы молчали и смотрели друг другу толкло в глаза. Я не скажу, что она сдалась и приняла всё, что я сейчас ей твердил, но она просто не стала дальше из этого раздувать спор. И это оказалось правильным решением.       — Говорят, что сегодня Сильва делал собрание. — начала она и подсела ближе ко мне.       — Да, я предупредил его, что сегодня ты плохо спала, поэтому не смогла прийти. — я начал рассказывать ей всё тоже самое, что и Флоре несколько минут назад. Из кармана я достал список с печатью Алфеи, где был утверждён список учеников на эту экспедицию.       Девушка взяла его в руки и стала читать содержимое. Там был я, Скай, Брендон, Дейн и ещё парочку наших парней. Из фей были Блум, Стелла, Дарси, Изобэль, Беатрикс и Муза. Всей нашей экспедицией будет управлять Сильва, Огрон и Думан.       — Я? — её явно удивило её имя в списке. — Когда это я успела оказаться среди таких-то фей.       — Когда смогла стать лучшей среди фей разума. — говорил я и тяжело выдохнул.       — Ты этому не рад?       — Я рад, что ты лучшая и с каждым днём становишься всё сильнее, но меня не радует, что ты теперь в этом чёртовом списке. — я встал с кровати и стал ходить из стороны в сторону.       — Ривен, но почему?       — Да потому что это опасно. Нас отправят туда, где кишат эти твари просто в огромном количестве. Для этого созданы специалисты, но не феи.       — Наши силы куда сильнее, чем ваши, и уж поверь, но они очень сильно смогут ваш помочь. — говорила девушка и уже тоже встала с кровати, скрестив руки на груди.       — Я знаю, но я боюсь, что просто не успею тебя защитить и ты погибнешь от рук одной из этих тварей. Тем более, если тебе снился такой сон… — Муза подошла ко мне и положила свои руки на мою грудную клетку.       — Если будешь идти на поводу своего страха, то никогда не сможешь выбраться за его пределы и уничтожить его раз и навсегда. — брюнетка приподнялась на носочки и обвила мои руки вокруг своей талии. На её лице была улыбка, которая не могла не заставить меня не заулыбаться. — Тем более в такие походы мы никогда вместе не ходили. А вдруг работа вместе сделает нас только сильнее, и мы вмиг справимся со всеми сожжёнными.       — Думаешь, из нас получится хороший дуэт? — спрашивал я и, смотря на её миленькое личико, стал успокаиваться.       — Из нас уже получился хороший дуэт, мой хороший. Просто мы попробуем себя вместе ещё в одном деле. Я знаю, что это волнительно, но мы должны сделать это вместе. Я постараюсь всегда быть рядом и не лезть куда-то одна.       — Обещаешь?       — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.