ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Думан

      Я не стал тревожить её и дал выспаться. Я знал, что как только она придëт в себя, то мне придëтся рассказать о нашем походе, к которому вот-вот уже надо начинать готовиться. Я знал, что поход займëт не мало времени, а у нас его не так много, чтобы предупредить остальные королевства. Поэтому кольцо, которое было у Беатрикс я успел отдать Бенджамину и озвучил ему план во время нашего отсутствия. Да, ему придëтся с этим бороться пока что одному, но я ни капли в нëм не сомневаюсь, что он сможет это сделать.       Всю ночь она проспала в одном положении. Я использовал весь лëд, который помог ослабить её сильно выраженные чëрные вены в области глаз и висков. Ранним утром я успел сходить в ближайшее кафе и купить хоть что-то поесть. Ведь голод у Беатрикс будет бешенным после всего, что произошло. Да и силы нужно откуда-то брать.       Стоило мне только зайти в её комнату, она уже во всю начала ворочалась в кровати. Пакеты с едой я тут же оставил на столе и сёл на кровать.       — Думан? — это были первые её слова, как только она смогла открыть глаза. Девушка щурилась и пыталась привыкнуть к небольшому количеству света в комнате. — Что ты…что ты тут делаешь?       — И тебе доброе утро. — усмехнувшись произнёс я и немного отодвинул одеяло, чтобы расположить удобнее. — Спасаю твою задницу. Она у тебя конечно красивая, но так сучка любит попадать во всякие неприятности.       — Ты о чём? — видно было как она слегка занервничала. Девушка так ловко и хитро пыталась скрыть свою руку под одеяло, словно я не вижу все её попытки это осуществить.       — Моя сладкая, ты можешь не пытаться скрыть свою руку под большим слоем одеяло. Мне было выделено достаточно времени, чтобы как можно тщательнее разглядеть всё, что ты успела натворить в тот вечер, когда мне пришлось уйти по своим делам. Неужто тебя нельзя оставить одну?       — Прекращай, я не маленький ребёнок, чтобы следить за каждым моим шагом. — она набралась сил и перешла в сидячее положение. Девушка заправила пряди своих слегка растрёпанных волос за ушко.       — Правда? А вот твоё поведение говорит об обратно. Нет, чтобы признаться и попросить помощи, ты решила всё это дело скрыть.       — Зачем нужно было тревожить тебя по такому делу? Я бы и сама решила всю эту проблему. — я видел в ней ту самую гордость, но сейчас её лучше засунуть глубоко в задницу.       — Беатрикс, если бы не Бенджамин, то ты умерла за пару дней в своей постели. Ты не то, чтобы встать с постели не могла, когда мы пришли, ты даже глаза не могла открыть. Так что не думаю, что ты в этой ситуации смогла бы выкарабкаться. Тебе не хватило одной смерти и ты решила призвать вторую снова? Извини, но дважды не воскрешают. Это твой последний шанс. И тебе нужно его беречь и просить помощи тогда, когда она нужна.       — Я так не умею. — она посмотрела на меня и слегка поджала губы. — Не научили. Я привыкла всё решать сама.       — Значит будем учиться. — я положил свою руку поверх её ладони. — Одно слово — помоги и я приду к тебе на помощь.       Девушка явно засмущалась и заулыбалась. Свой взгляд она опустила вниз и теперь наконец-то переключилась на свою руку. Она провела пальчиками по тому месту, где до этого была рана.       — Куда всё исчезло? Ты убил сожжённого? — она слегка ухмыльнулась и подсела немного ближе ко мне.       — Нет, убивать мне никого не приходилось. Воспользовавшись своими великими знаниями с помощью метки Валтора я вернул тебя к жизни. — усмехнувшись я плюхнулся на кровать и расположился на неё как можно удобнее.       — Хм…чудо метка, которая не только причиняет зло, так ещё и исцеляет в нужный момент. — она немного смотрела на свою руку и после снова на меня.       — А ты что думала? Жить хочется вечно, поэтому с этой меткой возможно всё. Она хранит в себе столько тайн. что даже Гантлос не все до конца знает. — своими пальцами я проводил по её руке, на которой уже ничего давно не было. — Ты голодна?       — Очень… — я видел этот знакомый дикий голод после таких ранений, поэтому как можно быстрее взял пакеты с едой и тут же всё разложил на кровати. Девушка довольно быстро уплетала всё, что видела. Под конец своей трапезы она ощущала смущение передо мной. — Успокойся, я знаю, что это нормальное явление после всего, что с тобой было.       Она не успела ответить, как в дверь постучали. Я разрешил войти и после в дверном проёме появились вьющиеся волосы Бенджамина. Увидев этого паренька я слегка усмехнулся.       — Жива, сучка! — воскликнул он с улыбкой и закрыл за собой дверь.       — Рано меня ещё отправлять снова в Ад. — она с тёплой улыбкой встречала наверное своего лучшего друга. — Но это всё благодаря только вам. Спасибо!       — Отблагодаришь потом. — успел я вставить свои пять копеек и получил в ответ прищуренный взгляд девушки. — У нас кстати есть для тебя новости, которые ты успела пропустить за время отключки.       С Бенджамином мы рассказали о спецоперации, которая ждёт некоторых из наших ребят. И за время её отсутствия Бенджамину придётся справляться в одиночку. Парень говорил об этом уверенно, что со стороны кажется, что он не испытывает даже капельки своего волнения.       — Уверен, что сможешь это сделать? — Беатрикс переживала и это было заметно очень хорошо.       — Обещаю не подвести тебя.       — Смотри не проболтайся. — он вопросительно посмотрел на меня. — Ну твоя феечка явно будет задаваться вопросом: " Где же мой паренёк этой ночью пропадает?», пока она будет грустить одна в холодной постельке.       — Да иди ты! — он толкнул меня и это лишь заставило рассмеяться ещё сильнее.

Муза

      Я собирала все необходимые вещи для этой спецоперации и загружала всё в машину. На улице было довольно прохладно, ветрено и пасмурно, так что не думаю, что наше путешествие будет таким спокойным. Складывая оружия друг за другом, я ощутила небольшое смущение и волнение. Развернувшись, я увидела позади себя Бенджамина, который засунул руки в карманы своих джинс.       — Привет! — с радостной улыбкой на лице сказал он и встретился со мной взглядом.              — Давно не виделись. — я немного осмотрела его и после снова продолжила своё дело.       — Смотрю, вы с самого утра во всю собираетесь. А Линфея это действительно так далеко?       — Ну, подальше, чем Солярия. Так что к нам оттуда не так часто приезжают гости. — он стал мне помогать, в чём я, конечно, была ему благодарна. — Заметила, ты часто тасуешься с Беатрикс.       — Да, это действительно так. Ну, мне кажется, что вам такое общение больше нравится, чем то, которое было изначально с её сестрёнками. — говорил он и усмехнулся. — Надеюсь, Флора не ревнует.       — Даже не надейся на это. Она не из тех девушек, которая будет лить свои слезы из-за парня. Так что, если заинтересовала, ты должен добиться. Бегать за тобой она не собирается.       — Слушай, а ты не знаешь, что она такое любит, что её сможет очень сильно удивить и порадовать?       — Есть кое- что, но не думаю, что ты сможешь это сделать… — я прищурила глаза и с ухмылкой смотрела на парня.       — Это ты мне сейчас бросила вызов?       — Считай, что это так. Ладно, Флора любит собирать магические камни. Думаю, ты знаешь об этих древних рунах, которые находятся в каждом измерении. С самого детства она путешествовала и собрала практически все, кроме…       — Кроме того, который из Обсидиана?       — Абсолютно верно. Вот достанешь его, и думаю, что она точно твоя. Ты уверен, что сможешь это сделать? Тебе придётся ехать в Обсидиан.       — Не совсем! — на его лице была победная улыбка. Бендж засунул руки в карманы своих джинс и стал немного кружиться вокруг меня. — Данный камень находится у моей мамы, так что можно сказать, камушек в Алфеи.       — Всё так просто? — я скрестила руки на груди и улыбалась ему. — Не думаю, что она так легко захочет тебе отдать этот ценный экспонат.       — Это верно, поэтому… — парень поднял руки вверх и начал медленно перебирать пальчиками воздух. — Вот эти шаловливые ручки тихонько заберут этот камушек у неё.       — Воровство?       — Оно самое! — его взгляд был слегка безумным, что вызывало смех.       — А нельзя просто попросить у неё? Уговорить?       — Зачем? Это не так интересно. — парень слегка осмотрелся и подошёл ближе ко мне. — Советую быть осторожной в данной спецоперации.       — Это ты сейчас так захотел предупредить меня о сожжённых, которых мы встретим, или же…       — Да нет. — перебил он меня в миг и стал говорить тише. — Я этих сестрёнок знаю уже довольно неплохо, так что могу предположить, что вас ждёт явно что-то более интересное, чем просто уничтожение сожжённых. Следи за всем и старайся не терять контроль над ними. Будь всегда начеку.       Незаметно для нас самих, с небольшим количеством походных сумок возле нас оказалась Дарси. На её лице была миленькая улыбка. Мы застыли, смотря на неё, как и она на нас. Её пристальный взгляд прошёлся вдоль наших тел и она сделала небольшой шаг назад.       — О чём шушукаетесь?       — Да так, говорю, чтобы были аккуратнее в этой спецоперации. — Бенджамин натянул улыбку и завёл руки за спину.       — Да не переживай ты так! — она положила ему свою руку на плечо и снова продолжила. — Ведь туда идут самые лучшие…ну, практически все. Так что сожжённые никого не тронут, а вот мы… — её улыбка тут же исчезла и какие-то пару секунд она смотрела на меня и после посмеялась. — Да, шучу я. Мы не кусаемся, Муза, ну пока нас не тронут.       Дарси просочилась между нами с явной ухмылкой на лице. Девушка закинула сумки в машину, а я не смогла сдержать свой порыв эмоций.       — Противоречишь сама себе. — она застыла и какое-то время помалкивала.       — Что, прости?       — Я говорю, что ты противоречишь сама себе. Да тебя никто и не трогает, а ты всё кусаешь и кусаешь, пытаясь привлечь к себе внимание. И доказать всем, что разорвёшь любого, кто встанет тебе поперёк горла. Ведь ты такая всемогущая полукровка. — я услышала тихий выдох и чувствовала злость, которую она излучала. Брюнетка медленно повернула свою голову в мою сторону.       — Удачи тебе в спецоперации, Муза… — она снова осмотрела меня без особого признака радости. — Говорят, ты любишь наживать себе врагов.       

Беатрикс

      — Ну что, повеселимся знатно? — с улыбкой на лице говорила Изобэль и наносила последние штрихи своей помады. — Я готова.       — Ну, вообще-то мы едем спасать Линфею от напасти сожжённых в большом количестве. — говорила я ей, и мы направились на улицу, где нас уже ждала дарси.       — Ненавижу Линфею.       — Почему? Такую природу, как там, ты не увидишь нигде.       — Вот если бы там были айсберги, вот это меня привлекло бы сильнее. — после её слов она открыла двери, и мы оказались на улице.       — Как долго вы краситесь! Мы уже успели все вещи собрать. — возмущалась слегка Дарси и повела нас в сторону машин, где собрались уже абсолютно все.       — Я должна быть красивой всегда, а уж тем более на такую-то веселуху. — сестра немного рассмеялась.       — Изи, мы туда едем убивать, а не веселиться. — Дарси закатила глаза, но я успела заметить её ухмылку на лице.       — Как я понимаю, у вас есть какой-то план. — мой взгляд бегал из стороны в строну между сёстрами.       — Беатрикс, он должен быть всегда! — Изобэль ударила пальчиком по моему кончику носу, и мы завернули за угол. — Данная спецоперация для нас открыла такой прекрасный шанс, как поиздеваться над феями.       — А я смотрю, тебе ежедневных перепалок со Стеллой мало? — я прищурила слегка глаза и скрестила руки на груди.       — Мне всегда мало. Я всегда хочу большего. — с улыбкой отвечала она. — Так что морально я смогу над ними поиздеваться уж точно, а там, глядишь, и физически что-то да будет. Бой со Стеллой я не забуду никогда.       — Это было ужасно. — вступила в разговор Дарси, которая смотрела прямо.       — Это ещё почему? — возмутилась старшая из нас.       — Просто кое-кто очень плохо контролирует свои эмоции.       — Я может плохо и сдерживаю и не умею глубоко засовывать их себе в задницу, как некоторый, но зато я сильнее любого в этой Алфеи.       — Да что ты? Может тогда посоревнуешься со мной, Изи?       — Назовёшь меня ещё раз Изи и я тебя…       — Что ты меня, а?       — Так прекратите. — я встала между ними и немного оттолкнула в разные сторону. — Не хватало, чтобы вы ещё пол вселенной уничтожили своей кровавой бойней. Впереди у вас будет достаточно времени поубивать кого-нибудь.       С этими словами мы и подошли к машинам, которые были во всю заряжены. Увы, в ночь двигаться мы не будем, так как это лучшее время для ночной охоты сожжённых. Так что придётся разводить лагерь и снова на утро добираться до Линфеи. Я увидела весь состав, который был собран для этой спецоперации. Пока Думан и Сильва во всю рассматривали на капоте машины карту нашей местности, Дейн явно решил обратить на нас своё внимание.       — Серьёзно? Ладно, я ещё могу понять присутствие твоих сестричек, но ты? Зачем? — прошептал он мне под конец, когда на пафосе позволил себе подойти к моей персоне.       — По-моему, вопрос: » Зачем ты здесь?» должен быть адресован в твою сторону, Дейн.       — Солнце, ты забыла, кто я теперь такой? — он указал взглядом на свою тату в виде змеи, которая принадлежала Валтору. — Здесь лучшие из лучших!       — Да, согласна. как никогда. Здесь лучшие из лучших, только вот зачем вот это гавно включили в этот список? — я посмотрела в сторону Думана и Сильвы.       — Беатрикс, без обзывательств. — Сильва сделал мне замечание и продолжил беседу с Думаном.       — Это не обзывательство, это свойственное человеку имя. Да, говно? — я улыбалась и сохраняло полное спокойствие. Парень слегка приоткрыл рот и расплылся в лёгкой ухмылке и явно подбирал слова для своего ответа.       — Я бы не советовал так смело открывать свой ротик в мою сторону. — его пальчики потянулись к моим губам, но его руку успел перехватить Ривен.       — Успокойся уже и советую тебе не распускать свои руки. — Ривен грубой силой отпустил его руку и сделал небольшой шаг назад, сохраняя, как и я своё спокойствие.       — Ух ты! Бывший защищает свою бывшую. Муза, а ты не ревнуешь? — парень усмехнулся со своих слов и засунул руки в карман. — Хотя о чём это я. Ты смотрел на то, как твоя девушка согласилась выполнить желание подкатить к чужому парню. Как ещё низко ты можешь упасть, Ривен?       — О боже мой, опять началось. — я скрестила руки на груди и закатила глаза.       — Что, прости? — он слегка прищурил свои глаза и снова направил свой взгляд в мою сторону.       — Ты плохо слышишь? Ладно, повторю для слабоумных. Говорю, что ты опять начинаешь свой цирк. Всячески пытаешь задеть Ривена и показать, какой ты крутой, какой ты статус имеешь, ведь ты каким-то образом смог стать правой рукой Сильвы, хотя я уверена, что он больше доверяет им троим. — я указала взглядом на Брендона, Ская и Ривена. — Пока ты всячески пытаешься напугать и доказать, что Ривен упадёт с Олимпа и именно ты его одолеешь, в это время моё имя со страхом ходит у всех на устах. И кто из нас лучший из лучших? Отойди, недомерок.       Оттолкнув парня в сторону, мы подошли к парням и стали слушать все указания Сильвы. Сильва показал нам, как именно будем мы добираться, сколько будет остановок и где именно нужно будет зачищать территории по пути до Линфеи. Погода в эту ночь должна быть неплохой, поэтому спокойно можем разводить лагерь.       — Я желаю вам удачи. К сожалению, в этот раз я поехать не смогу, так как школу нельзя оставлять одну. Скоро выходит на свободу Валтор. Прошло много лет, и, как поговаривают, он изменился. Но прошлые поступки помнят все, поэтому я должен быть начеку. Ступайте.

Стелла

      — Ну что, как вам наша компания? — я смотрела на девочек, с которыми мы ехали в одной машине. Со мной были Блум, Муза, а за рулём Скай.       — Ты на счёт сестрёнок? — с небольшой ухмылкой спросила Муза и посмотрела в мою сторону. — Меня из них устраивает только Беатрикс. И думаю, такой ответ у каждой из вас.       — Надеюсь в этой спецоперации пройдёт всё спокойно? — спросил Скай и посмотрел на нас через переднее зеркало.       — Ну не знаю…посмотрим, кто первым кому разорвёт глотки.       — Стелла! — возмутилась брюнетка и открыла бутылку воды. — Перестань, ты думаешь, что всё будет настолько плохо?       — Я не думаю, Муза, я в этом уверена. — тяжело выдохнув, я посмотрела в окно и видела соседнюю машину, которая ехала параллельно с нами. В этот момент личико Изобэль показалось передо мной во всей красе. Девушка улыбнулась и посмотрев прямо на дорогу, в этот момент они прибавили газу и вырвались вперёд.       — Не понимаю, на кой чёрт они нам так нужны были. — стала возмущаться Блум, сидя на переднем сидении. — Мы и без них отлично справились бы.       — Сильва отправил их специально с нами лишь по одной причине. И это причина Валтор. Он предполагает, что если он захочет что-то натворить, то всеми силами захочет воспользоваться сестрёнками, так что он решил их просто чем-то занять во время его освобождения.       — Какой шикарный план. Пока он там защищает задницы учеников в Алфеи, мы друг друга успеем убить быстрее, чем на нас нападут сожжённые, ну или Валтор. — в моих словах был сарказм, и я просто закатила глаза.       — Слушайте, а может это шанс узнать их куда лучше? — Муза смотрела на каждого из нас.       — Поверь, очень тяжело добраться до истины сквозь миллион фальшивых масок, которые они на себя напялили. — ответила Блум, и после наступила небольшая тишина, ведь каждый из нас понимал, что она права.       — Ладно, давайте не будем о плохом. Стелла, лучше расскажи, где ты пропадала вчера? — Муза посмотрела на меня с улыбкой и явным интересом.       — Ездила в Солярию. — я пошевелила пальчиками на своей руке, демонстрируя ей своё кольцо.       — Поговорить с мамой? — в разговор влез Скай, и я посмотрела на него через переднее зеркало.       — С папой. — шептала я им. — И лучше бы я этого не делала.

* Флешбэк *

      Солярия — благородное место, где ты станешь настоящим счастливчиком, если сможешь побывать там хотя бы малость. Здесь действительно есть на что посмотреть, но явно не для меня. Это место стало тюрьмой и настоящей каторгой, которая погрязла в законах и запретах со стороны мамы. Эта женщина пытается удержать порядок, который только губит жизни людей. Не удивительно, что потихоньку отсюда стараются сбегать. Мама старается этого не замечать, хотя всем известно, что семьи, которые ушли отсюда «тихо» и «незаметно», счастья не смогли обрести за пределами Солярии. Даже спорить не буду, я уверена, что это дело рук моей матери, которая вовремя сообщила нужным людям разобраться с ними.       Хоть это и слухи, но такие слухи всячески опровергают всё благородство этого чудного места. С помощью кольца я смогла всего за каких-то пару минут оказаться у себя дома. Можно ли сейчас назвать это место моим домом? Не знаю. Вопрос, на который я так и не знаю ответа. Я стояла в главном дворе дворца, который принадлежал моему отцу. Охрана во всю уже была извещена о моём присутствии. Медленно и никуда не спеша, я поднималась по лестницам, который по бокам были обложены массивными колонами. Двери этого великолепия открылись передо мной за считанные секунды. Меня встречала практически вся прислуга моего отца. Я видела их волнение, ведь о таким гостях сообщают заранее.       — Принцесса Стелла, мы рады вас приветствовать в Солярии. — начала главная секретарша моего отца — Сицилия. Слово принцесса явно смогло затронуть меня, но я даже бровью не повела. Я буду не удивлена, если они уже в курсе того, что я потеряла этот статус.       — Ты хотела, наверное, сказать добро пожаловать домой? — я немного ухмыльнулась и сняла с себя пальто, которое тут же у меня забрали.       — Вы абсолютно правы. — она немного нервничала. — Добро пожаловать домой, принцесса Стелла.       Это не мой дом. Место, где я была меньше всего в своей жизни. Место, куда меня не хотели пускать. Только через ругань и вечные истерики я могла редко добираться до своего отца. Здесь холодно и нет уюта, которого я всячески пыталась найти за все годы, которые смогла провести здесь.       — Вы к нам надолго? Если вы дадите нам минут 10, то ваша спальня будет готова.       — Не стоит. Я тут долго не задержусь. — я посмотрела в сторону поварих, которые опустили немного свой взгляд вниз. — Приготовьте мне мой любимый кофе. Сицилия, где мой отец?       — Король Радиус сегодня завтракает на заднем дворе.              — Он знает о моём присутствии? — я сделала пару шагов в её сторону.       — Ещё не успели сообщить.       — Отлично, это станет для него сюрпризом.       Я обошла её стороной, но она сразу поняла, что должна сопроводить меня до него, поэтому я слышала небольшой стук её маленьких каблуков за моей спиной. Вкус папы в интерьере совсем не меняется уже много лет. Золото и бархат любимое сочетание. Проходя по основному коридору, который ведёт к выходу на задний двор, я успела заметить сбоку от себя портрет, которого раньше тут совсем не было. Это остановило меня на пол пути и привлекло всячески моё внимание. На нём была изображена женщина и довольно знакомая. Она была блондинкой со светло-карими глазами. На ней были дорогие украшения и лавандового цвета платье, которое явно придавала ей возраст.       — Кто это? — Сицилия опустила голову вниз и мочала. — Я спрашиваю, кто это!       — Графиня Кассандра.       — Зачем она тут? — я начинала злиться и ничего не понимала.       — По приказу Короля Радиуса. Он давно заказал этот портрет у известного художника и теперь он возглавляется в главном холле уже пару месяцев.        Весь пазл стал складываться, когда я снова посмотрела на дверь, за которой скрывался мой отец. Завтрак на заднем дворе и картина этой женщины…неужто у него теперь новая пассия, спустя столько лет?       — Спасибо, Сицилия, ты можешь быть свободной. Дальше я доберусь сама.       — Но… — не успела она продолжить начатое, как я тут же её перебила.       — Я сказала, что ты можешь быть свободной. — девушка ещё какое-то время стояла на том же месте, но довольно быстро скрылась за парочкой поворотов.       Глубоко вдохнув, я направилась в сторону заднего двора. Мой шаг был довольно быстрым, ведь я хотела сделать своё появление довольно резким и неожиданным. Стоило мне выйти на улицу, как я во всю слышала дивный смех этой женщины. Небольшой ветерок обдувал моё личико. Звон моих каблуков можно было услышать каждому, но не моему отцу. Ведь он во всю был увлечён лепетом своей новой пассии. Но вот она меня заметила. Нужно было видеть это удивлённое лицо. Такое ощущение, словно я их застукала за чем-то очень неприличным.       — Радиус… — она немного потрясла его за руку и взглядом указала в мою сторону. Отец довольно быстро среагировал. Сначала он слегка испугался, а после расплылся в лёгкой улыбке и встречал уже с распростёртыми объятиями.       — Стелла, как я рад тебя видеть.       — Здравствуй, папа. — мне пришлось его обнять в ответ. Женщина уже поднялась со своего места и с улыбкой на лице приветствовала меня. — Графиня Кассандра, какими судьбами?       — Здравствуй, Стелла, я… — она явно не знала с чего начать и искала помощи в глазах моего отца.       — Решили заскочить на завтрак к моему отцу? — на лице была улыбка, а в голосе чистый сарказм, который приносил удовольствие.       — Да, она решила заскочить на завтрак у себя дома. — папа ответил за неё и его новость о том, что она уже живёт с ним, повергла меня в шок. — Кассандра, моя новая пассия.       — Король Радиус! — кричал паренёк, который выбежал к нам во двор. — Вас вызывает Король Эраклиона, срочно.       Папа оставил нас одних и довольно быстро скрылся за массивными дверьми. Я проводила до конца его своим взглядом, но после перевела его на Кассандру. Слегка осмотрев женщину, я села за стол и в этот момент принесли мой кофе, о котором я так просила.       — А я смотрю, ты отлично устроилась. — закинув ногу на ногу, я стала потягивать свой кофе. — Замутила с мужем своей бывшей лучшей подруги, которая по совместительству является моей матерью. И каков твой план?       — Во-первых, обращайся со мной на вы. А во-вторых…       — А во вторых, замолчи. Здесь я устанавливаю правила. Это моё королевство.       — Да? А мне показалось, что тебя лишили статуса принцессы.       — Как говорят на Земле, когда кажется нужно крестится. Перекрестись. — я усмехнулась и продолжила пить кофе. — Это ненадолго.       — Что же послужило отнять у тебя всё? Мне казалось, что у вас прекрасные отношения, ведь она всячески демонстрировала это всем. Кстати, новость о том, что ты больше не принцесса, уже как пару дней гудит по всей Солярии. Буду не удивлена, что и другие королевства знают об этом.       — Пусть говорят, ведь совсем скоро все замолкнут.       — Именно поэтому ты пришла за помощью к отцу. — она закатила глаза и взяла свой напиток. — Интересно, поможет ли он тебе.       — Если не будешь совать свой нос туда, куда не надо, то поможет. Заняла место новой пассии моего отца, так вот и сиди молча. А в интрижки нашей семьи я тебе не советую лесть. Ты там просто не выживешь, ведь тебе за считанные секунды глотку перережут.       После моих слов к нам вернулся отец. Он извинился за своё долгое отсутствие и после сел к нам за стол.       — Ты получил моё письмо? — я начала с главного, что меня интересовало больше всего.       — Да, и уже успел обсудить это с матерью. Она до сих пор в ярости после того видео компромата на тебя. Она явно боится всех пересудов и поэтом решила, что лучше отнимет этот статус у тебя, чем…       — Чем потеряет свой. — ответила я за него. — И что теперь? Я больше не принцесса и не будущая королева Солярии?       — На данный момент это именно так. — от его слов на лице Кассандры так и проскакивала улыбка, которая меня во всю бесила. — Но у меня есть предложение, от которого ты вряд ли откажешься…       — Какое? — я слегка потеряла дар речи от всех новостей за сегодня.       — Ты являлась принцессой и будущей королевой, которой управляла твоя мать. Готова ли ты стать принцессой и будущей королевой той части, которой управляю я?

* Конец Флешбэка *

      — Ты согласилась? — спросила Муза и взяла меня за руку. Слегка тяжело дыша, я облизывала губы и пыталась подобрать слова.       — Я сказала, что подумаю. — все молчали и понимали, что это решение только моё.       — Обдумай всё хорошенько. Взвесь все «за» и «против». Если это действительно то, что тебе нужно, то, что ты так желаешь, то соглашайся. Но помни, что это решение только твоё.       Муза притянула меня к себе в свои крепкие объятия, которые каким-то образом стали успокаивать и отпускать всю тревогу. Но вот только через зеркало я так и не посмотрела на то, как светятся её глаза, которые свидетельствовали о том, что она использует сейчас магию.

Дарси

      Сегодня была первая ночь, которую мы проведём в этом лесу. Мне не было страшно, в отличии от наших миленьких фей. Их страх я почувствую за тысячу километров от себя. Парни уже развели лагерь, поставили палатки и разожги огонь. Мы же достали еду, которую взяли с собой. Оставив свои вещи в палатке, я вышла к ребятам и села возле огня.       — Ну что, как думаете, сегодня нам предстоит ждать напасть наших сожжённых? — спрашивал Дейн и попивал свой напиток.       — Хочешь, чтобы тебя быстрее сожрали? — ответила Беатрикс и положила голову на плечо Думану.       — Я быстрее их смогу натравить на тебя. — это вызвало смех у многих.       — Интересно, как бы ты это сделал. — Беатрикс закатила глаза и продолжила кушать свои сэндвичи.       — Кстати, прикольная татуировка. — Блум обратила внимание на руку Дейна и все, кто знал о ней, немного напряглись. — Такую я кстати, где-то видела. — она посмотрела в сторону нас с Изобэль и после снова на Дейна. — Вы уже успели сделать общую татуировку?       — Ему просто понравилось наше тату и он решил повторить. — быстро среагировала Изи и закинула ногу на ногу.       — А на счёт сожжённых ты не переживай. Не зря же сюда позвали фею с силой Огня Дракона. — она слегка косо смотрела на меня.       — То есть ты действительно считаешь себя сильной? — на лице была ухмылка, которую уже никак не убрать с моего лица.       — Извини, конечно, но да, я считаю себя самой сильной. Сила Огня Дракона — самая сильная из всех. — она медленно прошлась своим взглядом по мне.       — Согласна, она действительно сильная. Ведь о тебе до сих пор ходят слухи, как ты трансформировалась и сожгла толпу сожжённых.       — И эти слухи правда. Советую наматывать их себе на ус. — она улыбалась и явно чувствовала своё превосходство надо мной.       — Да наматываю, наматываю. Только так хочется увидеть это в деле.       — Не переживай, у тебя ещё будет на это время.       — Знаешь… — я слегка усмехнулась и села как можно удобнее. — Не советую ставить себя выше других. Никогда нельзя угадать насколько человек силён или слаб. Да, возможно, кто-то не обладает такой фееричной магией, как у тебя, но поверь, даже самая непримечательная магия сможет с тобой сотворить такое, что тебе и не снилось.       Девушка хотела что-то ответить, но её быстро отвлекла Стелла, которая увидела, как та стала нервничать и меняться в лице после моих слов. Изи наклонилась в мою сторону и шептала мне на ушко.       — Что это было?       — Это был разговор, Изи. — я посмотрела на неё с улыбкой до ушей.       — И что ты задумала?       — Свести кое-кого с ума немного. — девушка стала немного смеяться после моих слов, округлила свои глаза.       — Так вот, что нужно было сделать с тобой, чтобы ты снова применила это на ком-то. Да уж, давно ты не практиковалась в этом.       Совсем скоро мы немного подняли свой градус в выпивке и продолжали греться возле огня, в который то и делали, что подбрасывали дрова. Изи собрала всех поближе к костру и после предложить поиграть в игру под названием " Секрет». Она заранее заготовила листы, на которых было написано — лёгкое, среднее, тяжёлое. Разложив их на землю в форме треугольника, она взяла пустую бутылку и установила её по середине. Первым крутил Думан и ему выпал уровень сложности средний.       — И что мне делать?       — Ты должен рассказать секрет из своей жизни по уровню сложности, которое тебе выпало благодаря бутылочке. — Изи улыбалась ему и попивала своё пиво.       — Ха, даже не знаю какой привести пример. Ведь столько историй и не знаю, какая именно из них относится к этому уровню сложности. — парень немного прикусил губу и снова продолжил. — Когда я учился в Академии Ведьм, то мы творили много дичи со своими братьями. Как-то раз мы заперли нашего прошлого директора у нас в подземной тюрьме, которая была создана ещё много лет назад. Академия тогда не училась неделю, ведь мы смогли наложить такое заклятье на решётки, в которых её заперли, что даже она не смогла с ними так быстро справиться. За это я, конечно, хорошо получил. Месяц ходил без своей магии. Это, конечно, меня чуть не убило, но чтобы поддерживать мой организм хоть как-то, мне кололи что-то непонятное. Кто следующий?       Все помалкивали, но моей сестре не нужно повторять дважды, поэтому следующего игрока она выбрала сама.       — Стелла, крути бутылку. — блондинка посмотрела на своих друзей, которые давали ей понять, что это именно её выбор. Девушка стала крутить бутылочку, которая остановилась на самом сложном уровне. Изи это порадовало и улыбка не сползала с её лица.       — У меня нет такой истории… — она пыталась держаться уверенной, но я знала, что это долго она не сможет удержать.       — Ты врёшь. — я смотрела ей в глаза и никуда больше. Она знала, что я была права и в конечном итоге сдам с потрохами, если она не признается. Ей было сложно собраться с мыслями и начать говорить, но в конечном итоге она всё-таки начала.       — 3 года назад умерла моя лучшая подруга — Рики. В смерти которой виновата я, потому что именно я убила её. — она смотрела на Изи и сжимала руки в кулаки. Холодок у каждого пробежался по спине и многие с шоком на лице смотрели на неё. Да, некоторые знали уже эту историю, но не во всех деталях.       — Как это произошло? — Изи продолжала допрос, ведь ей так хотелось, чтобы вся эта история вышла наружу.       — Кто меня хорошо знает, они знают, что я ревнивы человек. С самого детства я привыкла получать то, что я хочу. Раньше я была в отношениях со Скаем, и если так подумать, то эта была огромная ошибка. Я знатно подпортила ему жизнь за весь год отношений.       — Стелла, это не так… — вступил в разговор блондинчик, но она быстро его перебила.       — Это так, Скай. У меня была подруга, с который мы многое пережили, кроме одной ситуации. На тот период жизни я пережила многое, и это было связано с моей семьёй. Мне часто приходилось уезжать в Солярию по разным причинам. А она в этот момент сближалась со Скаем. Вроде бы как она говорила, что это только дружба и ничего больше, ведь она знает, что этот парень занят и он её не интересует. Я верила, но это доверие быстро испарялась., когда я каждый раз видела, что она всё ближе и ближе к нему. Я действительно боялась, что она заберёт его у меня и я потеряю всё. В один день скопилось много проблем, и она добила меня своим поступком. Я видела ваш поцелуй, Скай. Наверное, ты её оттолкнул, хотя я не успела этого увидеть, так как быстро ушла. Злость кипела во мне, и я не знала, как с ней справиться и куда деть. Я дождалась её в комнате. Свет был выключен. Она забежала в неё немного взволнованной и напуганной, когда увидела меня в кресле возле кровати. У неё было много вопросов о том, что я тут делаю так поздно. Слёзы ручьём катились по щекам. А последнее, что я успела ей сказать, это: " Не надо трогать чужое!». За считанные секунды я потеряла контроль и убила её. Я ослепила девушку, она могла выжить, но ей вовремя не успели оказать помощь.       — Каково было твоё наказание? — спросила Блум и взяла её за руки.       — На всё лето я была отрешена от мира, заперта в своей золотой клетке, которая смогла превратится в Ад благодаря моей маме. И в добавок меня лишили сил.       Ещё какое-то время мы поиграли и успели узнать не мало секретов каждого, но они не были настолько интересными. как мы ожидали. Шантажировать даже нечем было. К сожалению, Ривену не попался сложный уровень, хотя очень хотелось узнать подробности в смерти его отца.       — Когда уже приступишь к своему плану? А то уж очень хочется посмотреть на то, как она сойдёт с ума. — говорила Изи, которая лежала в нашей палатке.       — Как раз хотела уже начать. — я возвела руки над своей головой. Глаза горели бордовым цветов, а тёмная цвета тень обволакивала моё тело. За считанные секунды я стала невидимой.       Я покинула свою палатку и осмотрела местность. Многие уже разбрелись по своим местам, но мне повезло, что Блум сидела практически одна возле огня, который с каждой секундой потухал всё сильнее. Я встала сзади неё и создала в руках небольшой вихрь, который поделила по полам и держала в своих руках.       — Хорошей тебе ночи, Блум. — усмехнувшись, я ударила силой ей в виски и знала, что сейчас она этого и не почувствовала. Её глаза на пару секунд загорелись бордовым цветом и так же быстро потухли. С улыбкой на лице я покинула её компанию и вернулась обратно к сестре.

***

             Громкий женский крик разбудил нас всех посреди ночи. Я еле как успела открыть глаза, пока не стала слышать крики ребят, которые всячески пытались успокоить кого-то. Мы обе покинули палатку и успели накинуть на себя куртки, ведь ветер тут же обдул наши тела. Пробираясь всё ближе к потушенному костру, мы все увидели, как Блум сидит на коленях и Скай пытается её привести в чувства.       — Вы не понимаете, я их слышу, вижу. Вон, вон же они! Смотри! — кричала девушка и начинает отползать назад. Она упирается телом в ноги Стеллы.       — Это твоих рук дело? — блондинка стала предъявлять обвинения в сторону моей сестры, которая также смотрела на это с небольшим шоком.       — Ну, попробуй, найди тут следы моего преступления. Я посмотрю, как ты будешь вечно их здесь искать.        Я смотрела на всю эту шумиху, которая образовалась вокруг Блум. Каждая её подруга пытались как-то привести в чувства девушку, но вот только ничего не выходило. Она не слышала их, а видела только то, что ей мерещилось. Я знаю, что сейчас ей ох как непросто, но это хоть немного проучит девчонку, которая возомнила из себя богиню.        Я стояла в стороне и, скрестив руки на груди, упиралась на дерево. Меня позабавило то, какое зрелище я вижу благодаря своей магии. Улыбка была на моём лице, но я быстро смогла заметить, как по ту сторону на меня с подозрением смотрит один Ривен. Он быстро всё понял. Я не испугалась и уверенно смотрела ему в глаза, давая понять, что это всё только моих рук дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.