ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

Бенджамин

      Алфея смогла расчехлить все запасы своего оружия, и мы отнесли каждое из них в лагерь в огромной количестве. Феи земли в быстром темпе тащили лекарства, зелья и всё необходимое в старый заброшенный корпус специалистов, где они разбили госпиталь. Я не мог уловить Флору, так как она во всю работала вместе со своей сестрой. Специалисты, феи и даже некоторые ведьмы рядами в своей форме, с оружиями в руках направлялись на определённые точки и держали связь друг с другом через рации.       Алфея была готова к их нападению, и это не только можно было видеть, но и чувствовать её силу и мощь. Самые сильные феи расположились по периметру барьера, чтобы укрепить его. Это поможет затормозить противника хоть на какое-то время. Война будет непростая и уж точно не быстрая. Каждый борется за что-то своё, и все захотят отломить лакомый кусочек в этой схватке.       Феи земли сидели на коленях и питали землю своей энергией, которая помогала им в укреплении барьера. Мощные корни деревьев обволакивали прозрачный купол. Феи солнца и воды питали жизненной энергией эти корни в виде второго слоя барьера. Они создавали поверх неё паутины из своих сил, а вот феи разума окончательно наделили этот купол интеллектом, который сможет питать своими самыми сильными эмоциями. Они ставили блок и плюс ещё одну защиту, которую придётся разбить, прежде чем добраться до корней. Стелла, Аиша, Муза были главными в этом процессе и руководили каждой феей.       — Мне кажется этому совсем не хватает тёмной магии. — я подошёл к Музе и возле меня оказалось парочку ведьм, которые были мои лучшими подругами.       — Бендж прав. Такому творчеству, нужно добавить немного хаоса и тьмы. Это их заставит задуматься и понять, что вы сильны куда больше, чем они могли себе представить. — девушка упиралась рукой на моё плечо, а на её лице была ухмылка.       — Это Кейли, самая сильная ведьма в нашей академии, и поверьте, она мастер своего дела.       Девушки доверились моему совету, поэтому моя подруга приступила к своей работе. Вокруг её тела образовалась алого цвета аура, волосы слегка развивались на ветру. Её тело оторвалось от земли, а глаза горели красным оттенком. Её тело стало закручиваться в воронку, которая приобретала чёрный оттенок. Мощный поток ветра смог обдать наши тела. Это смогло раствориться также быстро, как и началось. Кайли опустилась на землю и с победной улыбкой разглядывала своей результат. Поверх барьера фей разума образовалась паутина в виде смолы.       — Спасибо. — ответила Муза и после взяла всё своё оружие и закрепила его на себе.       — Скажешь мне это потом, когда мы победим. — ответила Кайли и слегка ухмыльнулась.       — Сколько в вас энтузиазма. Никогда не видела, чтобы ведьмы так хотели победить и помочь феям. — Стелла слегка ухмыльнулась и скрестила руки на груди.       — Ты думаешь, что у нас в приоритете помочь вам? — Кейли наклонила голову в бог в злосчастной ухмылке. — В какой-то степени да, но на самом деле месть так и кипит в наших жилах. У каждой ведьмы и ведьмака на первом месте — это утереть нос Валтору и доказать, что он ничто по сравнению с нами.       — А если ты умрёшь, то кому и что ты будешь доказывать? — спросила Аиша и слегка вышла из-за спины Стеллы.       — Моя смерть не будет напрасной, ведь здесь останутся мои близкие люди и продолжат начатое и закончат его своей победой.       — А давайте не будем рассуждать об этом и лучше приступим к делу. Болтливые языки не приведут нас к победе. По местам. — приказала Муза и вместе со своими подругами отправилась к своей точке.       Девушка была права, и поэтому я не стал задерживаться в компании своих лучших подруг и понимал, что есть дела куда важнее. Мне нужно ускоряться, потому что совсем скоро солнце взойдёт и вся наша подготовка подойдёт к концу. Последнее задание, которое у меня осталось, это сделать небольшие дыры в разных местах барьера, чтобы армии из разных королевств смогли тихо и незаметно проникнуть в Алфею.       С помощью кольца Беатрикс, которое она мне отдала ещё перед своим уходом, у меня это получиться куда быстрее. На примете у меня было несколько точек. Добежав до первой, я в спешке достал кольцо и направил его камень в сторону барьера.       — Октурус. — яркий и огненный луч стал выжигать линию. Я сделала проход в виде небольшой арки. Всё тоже самое я смог проделать ещё в некоторых местах. Спрятав кольцо в карман своих джинс, я смотрел на небо, где тучи стали куда темнее и ещё мрачнее, а значит, что они уже на подходе.       — Вот ты где! А я тебя везде ищу. — я услышал нежный голос Флоры, и она явно слегка запыхалась.       — Да, вот… пришлось сделать кое-что. Ну как, вы готовы? — я подошёл к ней и положил свои руки на её плечи, параллельно я стал уводить её от барьера.       — Да, в быстром темпе старались перетащить всё необходимое. Чувствую, будет много потерь. А где Беатрикс? Что-то я её давно не вижу.       — Беатрикс… — я и не знал, что придумать в ответ на этот вопрос. — Честно, я не знаю, но очень надеюсь, что она в порядке.       — Я тоже. — девушка слегка улыбнулась и в конечном итоге остановилась и развернула меня лицом к себе. — Бенджамин, прошу, будь аккуратен. Эта война очень коварна и тех, кого он приведёт с собой, не будут нас жалеть, если мы будем очень сильно умолять. Ты…ты мне нужен живой.       — Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы снова и снова заполучить твой поцелуйчик. — мой взгляд упал на её сладкие губы и меня снова пробила дрожь по телу и мысль о том: «А вдруг это последний раз, когда мы видимся?» К сожалению, никто не может гарантировать того, кто выживет в конечном итоге.       Мои руки нежно обволакивали её тоненькую талию и я чувствовал, как она вся дрожит, и тут проблема явно не от холода, а от глубоко переживания и стресса. Мои пальчики нежно поглаживали её. Своим лбом я соприкоснулся с ней и горячее дыхание обжигало её личико. Флора положила свои холодные руки на мою шею и стоило мне поднять взгляд на неё, как она впилась в мои губы. Смесь эмоций большим фейерверком взорвалась внутри меня. Я не стал медлить, и реакция тут же сама вырвалась наружу. Я прижимал её к себе настолько сильно, словно прощаюсь.

Беатрикс

      Мощный поток разъярённых злодеев в огромном количестве направлялся ко вратам Алфеи. К цитадели знаний, где всё совсем недавно было мирно и тихо. Как же всё-таки удивительно, что наша жизнь, мир, вселенная, которая может измениться всего за какие-то пару часов, минут или секунд. Нет единого победителя. Только бой, ум, смекалка и хитрость смогут определить сильнейшего, и то это не надолго. Ведь всегда найдётся тот, кто захочет занять его трон. Наступит новая война, и он свергнет того, когда многие годы все слепо верили в том, что он непобедим.       Валтор смело шагал по этой земле, и было видно, как он питается собственным превосходством. В его глазах неукротимый настрой на свою победу. Он шёл открыто и уверено к своему врагу. У него не было никого потустороннего оружия, кроме своей силы. Позади нас слышался злосчастный хохот его друзей, а точнее просто верных слуг, которые в конечном итоге будут приклоняться перед ним и всегда будут знать своё место.       — Готова удивить своих друзей новой силой? — задал он мне вопрос. А ведь из-за своих собственных мыслей я совсем и не заметила, как его персона оказалась рядом со мной.       — Конечно. — я натянула улыбку и как можно быстрее сформировала ответ в своей голове.       — Я рад. — он улыбнулся во все 32 и немного осмотрел меня с ног до головы. — Знаешь, что очень плохо?       — И что же? — я тут же почувствовала, как ритм моего сердце участился от его вопроса.       — Жаль, что всё же Дейну так и не удалось распознать, где находятся кодексы. Как он мне сказал, то парень использовал все методы, чтобы раскрыть этот секрет от Сильвы. И, кстати, методы оказались довольно хорошими и практичными. А странность в том, что Сильва вёл себя так, словно впервые о них слышит. Никогда не поверю в то, что он забыл об их месте расположения.       — Неужто он считает Дейна предателем и поэтому не доверил ему в конечном итоге эту информацию?       — Думаю, тут дело совсем в другом. Ведь не зря там с этого года работает Мэри Гриф. А эта ведьмочка может всё, что ей захочется. Могу предположить, что она наложила блок на его память.       — Ну так ты у нас всевластный. — ухмыльнулся я ему. — Ведь для тебя не проблема разрушить этот блок и добыть для себя нужную информацию.       — Спасибо за комплимент, но, увы, мне придётся тебя слегка разочаровать. Возможно, вы все недооцениваете её силу. Мэри Гриф абсолютно сильна, также как и мы с братьями, так что это непростой соперник. И поэтому у меня к тебе просьба. Пока я буду мучить их уже давно не девственные мозги, то твоя задача как можно быстрее отыскать место расположения этих чёртовых кодексов. По рукам? — он протянул мне свою ладонь, на которую я смотрела какое-то время, но в конечном итоге пожала её.       Как только первые лучи солнца стали пробиваться сквозь крону деревьев, мы оказались возле мощного барьера Алфеи. Изи подошла к нему и слегка коснулась рукой. Её руку это смогло обжечь, и поэтому она сделала пару шагов назад. Валтор с большим интересом, как и я, рассматривал все их старания. Он стал принюхиваться и на его лице появилась улыбка.       — Чувствуется, что тут заложена не только сила фей, но и ведьм академии.       — Ну это же не проблема для нас? — спросила Изи и скрестила руки на груди.       — Вот сейчас вы это и проверите. — стоило ему взмахнуть рукой, как мощная армия злодеев сорвалась со своих мест.       Эти двух метровые амбалы ничего не видели на своём пути и с помощью не только магической силы, но и физической, они пытались разрушить барьер. Игра началась, а значит мне нужно придерживаться своей роли. Мощный и дикий поток энергии обволакивал моё тело. Струящиеся молнии не могли найти покоя не только внутри моего тела, но и снаружи. Расставив свои руки в разные стороны, я смотрела исподлобья на барьер и почувствовала, как постепенно стали светиться мои глаза. Посмотрев на руки, они были готовы ринуться в бой, но я ждала сестёр.       Изи ловко и грациозно провела вдоль своих глаз, которые стали как ледышки, и снова появилась эта маска из перьев льда. Глаза Дарси полностью окрасились, словно чернилами, а диадема на её голове светилась бордовым оттенком. Она слегка парила над землёй. Изи отсчитала отчёт, и смесь нашей силы стала проникать сквозь барьер. Сила льда, воздуха и иллюзии смешалась воедино. Мощный поток энергии, смешанный от истоков наших эмоций, смог всё сильнее и сильнее пробивать этот барьер.       Тёмный слой смолы в виде паутины стал разрушать через пару минут и его пепел стал оседать на землю. Я ощущала, как феи с ведьмами снова и снова пытались укрепить его, но сейчас у них это получается куда слабее из-за нашей ответной магии. После разрушения этого слоя в определённом месте, мы смогли добраться до слоя разума. На лице Дарси смогла появилась ухмылка, ведь она смогла за считанные секунды понять, что это явно её территория. Девушка сформировала несколько тёмных аур, которые с быстрой скоростью приклеились к этому прозрачному слою с лёгким оттенком фиолетово. Её руки выполняли плавные движения в виде волн. Из этих аур стали вылупляться маленькие корни, который в скором времени окрасили этот слой барьера в чёрный цвет. Стоило Изобэль прикоснуться к нему своим пальчиками, как белые узоры окрасили этот участок, и теперь это была просто глыба льда. Девушка щёлкнула пальцами и слой рухнул вдребезги на маленькие осколки.       Следующий ход был мой. Я приблизилась поближе к этому слою и теперь смогла увидеть некоторых моих друзей сквозь него, которые отчаянно пытались спасти эту ситуацию. Прикрыв глаза на долю секунд, я продолжила начатое. Сложив руки в виде креста на груди, мои ноги стали отрываться от земли, а тело вращаться вокруг своей оси. Тем самым я создала вокруг себя воронку из мощный молний с большим током энергии. Я витала прямо в его середине и выставила руки в разные сторону. От сестёр я получила две ауры их силы. Соединив их воедино, я смогла направить в свою воронку. Набрав больше воздуха и смелости, я всё-таки направить эту силы в сторону барьера. Мощные искры и слегка лёгкое землетрясение поразило абсолютно всех. Барьер пал перед нами и остался последний слой, но Валтор смог просто-напросто сжечь его в последний момент и теперь каждый понимал, что путь открыт.       Наступила некая тишина, и мы скрылись за большим слоем дыма. Валтор сделал первые шаги и прошёл за границу барьера. Все поняли, что это знак и можно спокойно ступать на территорию своего главного противника. Он тихо, медленно, но при этом очень уверенно ступал по земле, словно впечатал свой знак в землю, которая понимала, что теперь эта местность его. Каждая фея, ведьма и специалист были готовы к бою, но во главе, конечно стоял Сильва, и только когда он подаст знак, они сдвинуться со своих мест. Краем глаза вдалеке я заметила первый проход для армии, которую мы собрали с Бенджамином. Я увидела, как там тихо заходит королевство Солярии, а значит всё идёт по плану.       — Сильва, какой тёплый приём. — начал беседу Валтор и сложив руки в замок, выступил слегка вперёд. Наши же персоны скрывались за мощными спинами его братьев. — Я вижу, вы тщательно подготовились. Не жалко потерять стольких учеников? Как же ты будешь смотреть в глаза их родителей? Может легче примкнуть ко мне?       Валтор выставил свою ладонь вперёд, и если Сильва её пожмёт, то наступит перемирие. Я заметила, как глаза Флоры засияли ярко-зелёным оттенком. Девушка стала слегка шевелить пальчиками, а её взгляд был направлен на руку Валтора. Мощные корни деревьев с быстрой скоростью вырвались наружу прямо из-под земли и сразу же оккупировали его ладонь. Валтор сжал челюсть и стал искать того, кто излучает эту магию. Его рука стала гореть, и он быстро смог сжечь нападки матушки природы.       — Похвально, но слабовата для феи природы. — он смотрел прямиком на Флору. — Неужели в Алфеи настолько скудно обучают магии?       — Не переживай, у меня будет время, чтобы надрать тебе зад, Валтор. — огрызнулась брюнетка и с гордо поднятой головой смотрела в его сторону.       — Я запомнил твои слова, кудряшка. — усмехнулся он и снова переключился на своих давних знакомых. — Оу, забыл вас познакомить с моей армией, которая даже не умещается в пределах вашего барьера. Но у меня есть гости куда интереснее.       Стоило ему сделать шаг в сторону и подать знак для своих братьев, как они тут же открыли путь для нас. Мои сёстры уверенно вышли вперёд в своих новых образах, но самое главное, что сила, которое течёт в их жилах, намного сильнее, чем была до этого. Я понимала, что настал мой черёд вписаться в их ряды и предстать в новом облике перед своими друзьями. Проглотив очередной ком в горле, я сделала парочку нерешительных шагов, но толчок Огрона помог мне преодолеть свой некий страх и дискомфорт. Моя голова была опущена вниз, но я понимала, что пора показать свои глаза перед всей публикой. Тяжело выдохнув, я чётко и уверенно направила свой взгляд впереди стоящих. Масса недовольных и разочарованных взглядов окружила меня по всему периметру. Я видела шок, который сменился дикой болью вперемешку с разочарованием. Меня бросило в дрожь, но я во всю пыталась совладать с этими эмоциями.       — Пока вы слепо верили в то, что сёстры Дэниелс честны и могут исправиться, они вели с вами двойную игру. — продолжил Валтор, который разглядывал каждого с хищной улыбкой. — Тебе их не победить. Твои ученики по сравнению с ними — это ничто. Убить их сможет только та сила, которая есть у них самих. Это шах и мат, Сильва. Ну что, ты всё ещё готов бороться?       — Алфея никогда не сдаётся. — суровый и одновременно грустный взгляд читался в глазах моего директора. Этот ответ лишь рассмешил Валтора.       — Старый дурак… — шептал он, и его речь смогла перебить разъярённая Стелла, которая во всю вырывалась из хватки своих друзей и парня.       Девушка выбежала вперёд. Её дыхание было сбито, а волосы слегка растрепались из-за того, что она очень сильно боролась пробиться к нам. Муза звала её обратно, но блондинка явно мало кого хотела сейчас слышать. Она смотрела на меня и только на меня. Между нами было пару метров, и я предполагала, что она мне хочет сказать. Валтор даже не стал вмешиваться в это, он наоборот смотрел с особым интересом.       — Ты же обещала. Ты только что и делала, так это твердила нам всем, что изменилась, что ты другая. Неужто ты такая хорошая актриса, Беатрикс? — Стелла постоянно облизывала свои губы, которые слегка пересыхали. — Зачем я только вытащила вас наружу! — это обращение было уже к моим сёстрам.       — Оу, спасибо, что помогла осуществить мой план как можно скорее. — вмешался в разговор Валтор.       — Закрой свой поганый рот. Тебе никто слово не давал, шавка! — она явно была зла, и такой я не видела её никогда.       — Оу, извините. — Валтор закрыл рот рукой, но его злосчастный смех вырвался наружу и при этом смог распространиться на всю армию. — Обожаю женские разборки.       — Я всем твердила, что ты другая. Ты не та, которая была раньше! — кричала блондинка, и я видела, как начинали слезиться её глаза. — Ты же дала слово, и что теперь? Ты на их стороне! Я верила тебе! А ты меня предала, взяла и бросила, обманула!       Меня словно терзали острым лезвием ножа прямо изнутри. Боль в области груди стояла невыносимая. Я еле могла контролировать себя в такой сильно подавленном состоянии. Брендон выскочил вперёд и больше не мог смотреть на страдания своей девушки. Она чуть ли не захлёбывалась в своих слезах. Стелла взяла себя в руки и из последних сил смогла снова вырваться вперёд.       — Ты сама сделала свой выбор. Мы были для тебя открыты, простили тебя и твои поступки, поверили в твою поганую ложь. — Стелла стояла ко мне спиной и видно было, как она тяжело дышит. — Я тебя спасла…я тебя и убью, Беатрикс.       Слегка расширив глаза, я смотрела на неё и не могла поверить в то, что она сейчас говорит. Всё произошло в миг, как по щелчку пальца. Стоило Стелле повернуться ко мне лицом, как яркий цвет её глаз смог бы осветить этот мир, как Солнце. В её руках во всю уже скопилась мощная магия из всех её негативных эмоций. С диким криком она направила поток сильной и мощной энергии в мою сторону. Я успела лишь сделать первый вдох и с широко расширенным глазами смотреть на то, как смерть летит в мою сторону. Изобэль явно среагировала куда быстрее, чем я. Одним взмахов своей руки она от своего места и вдоль прямо перед моими глазами выстроила ледяную и прозрачную глыбу льда. Сила света соприкоснулась с магией моей сестры и отрикошетила в сторону Стеллы. Девушка отлетела на пару метров и её тут же стали поднимать друзья. Её суровый взгляд был направлен на меня, несмотря на то, что она только что смогла получить урон от своей же собственной магии. Щелчок пальцем и весь лёд разбился на мелкие кусочки.       — Не советую нападать на мою сестру. Поверь, за её спиной всегда стоит мощная защита! — вмешалась Изобэль и сделала пару решительных шагов в сторону блондинки. — Помнишь, когда ты лишилась статуса принцессы Солярии, то ты предъявила мне, что я забрала у тебя всё?       — И? — Стелла смотрела на неё, слегка прищурив свои глаза.       — Так вот, я отобрала у тебя не всё…до сегодняшнего дня.       — Что…что ты имеешь в виду? — было видно, как Стелла начала тяжело дышать. Внутри себя она явно догадывалась, о чём речь. Да и я поняла, что сейчас будет происходить. Ухмылка на лице сестры во всю сияла. Она кинула лишь один взгляд в сторону Валтора, и тот её сразу понял.       — Я намного умнее тебя, Сильва. Запомни раз и навсегда, что я на тысячу шагов впереди. — мужчина посмотрел на небо, где извивалась его змея.       Подняв руку в небо, из неё сочилась магия, которая устремилась прямиком в небо. Змея во всю засеяла и стала извиваться куда сильнее. Яркие лучи смогли ослепить каждого и наступила некая тишина, а точнее затишье перед бурей. Я сразу увидела, как глаза учеников в огромном количестве засияли красным оттенком, который принадлежал Валтору. Они стали идти к нам, словно под гипнозом. Брендон просочился сквозь своих друзей, и каждый из них не мог поверить тому, что они сейчас видят.       — Брендон? — окликнул его Скай и схватил тут же за плечо. Парень в ответ резко отмахнулся и продолжил свой путь в нашу сторону. Стелла понимала, что дело дрянь. Она выскочила прямо перед ним и упиралась руками на грудную клетку специалиста, чтобы как-то остановить.       — Брендон, стой. Куда ты идёшь? Эй, посмотри же на меня! — уже кричала она ему и положила свои руки на его щёки, пытаясь всячески привлечь его драгоценное внимание. Но его разум в тумане. Парень оттолкнул Стеллу в бок и после встал рядом с Изобэль. — Ты…ты изверг. — шептала она эти слова в сторону моей сестры.       — Пусть будет так. Теперь я отобрала у тебя абсолютно всё. Посмотрим, как ты будешь бороться за жизнь, которую у тебя будет отбирать твой любимый.       Я заметила, как Валтор приблизился к Изи, поэтому я решила подслушать их разговор.       — Если я умру, то запомни, что вся сила перейдёт в твои руки и эта армия будет под твоим контролем. Доведи дело до конца и правь этим миром.       

Муза

      С дикими криками и воплями начался бой, которого Валтор ждал очень много лет. Он отдал приказ убивать всех и оставлять в живых самых нужных, сильных, стойких из нас. Сильва сказал убивать каждого из них, кроме наших учеников, которые после завершения войны всё равно придут в норму, ведь сейчас не понимают, что делают. Головорезы из разных тюрем ринулись в бой, и специалисты тут же бежали к ним навстречу. Феи огня возвысились над землёй, и адское пламя атаковало первых «счастливчиков». Мы все услышали свист, который в конечном итоге принадлежал Бенджамину. Он заставил обратить всех внимание на то, что ряды нашей армии смогли пополниться благодаря помощи из разных королевств. Я увидела впервые за это время улыбку на лице Сильвы и надежду в его глазах.       Я понимала, что бой не за горами, а значит, пора вспомнить всё, чему я училась многие годы. Все разбежались кто куда, чтобы отстоять и защитить стены нашей школы. Персона Валтора очень быстро смогла исчезнуть в толпе. Он явно сейчас в поисках кодексов, а вся его армия это просто массовка. Я услышала позади себя крик, который постепенно приближался. Достав два меча, которые были закреплены к моей спине, я резко развернулась и прошлась острым лезвием по той твари, которая так и мечтала напасть на меня. Вот и первый погибший от моих рук. Сердце стучало с бешенной скоростью, дыхание было сбито. Какое-то время я смотрела на него, но заприметив остальных, я сделала выпад вперёд, но он смог увернуться. Мы ловко поменялись местами и стали ходить по кругу.       — А ты хороша. — он оскалил свои зубы, но это стало бесить меня куда сильнее. Когда он снова и снова пытался на меня напасть, то я смело и чётко давала ему отпор, но с каждым отпором наносила в его сторону удар, поэтому он только быстрее устремлял свой шаг назад. Когда мужчина замахнулся в мою сторону, то магия сыграла со мной интересную игру. Она вмиг проявилась, и я в тот же момент взяла под контроль его разум. Мужчина застыл в этом положении, поэтому его смерть наступила очень быстро.       Я едва успела отдышаться, как из всей толпы перед моими глазами появился Дейн. Его выражения лица сияло от радости, что он смог встретить меня. Я же наоборот насторожилась и сделала пару шагов назад.       — Какая встреча. — говорил он и перебирал оружие в своих руках. — Как тебе зрелище?       — Ужасно. — сурово и твёрдо ответила я ему. Мои глаза загорелись, так как чувство радости и эйфории зашкаливают в нём. — Думаешь, что ты получишь всю власть?       — Маленькая её часть будет точно принадлежать мне. В отличие от вас, я являюсь приближённым к Валтору.       — Как и все, кто с ним пришёл и сейчас борются здесь? — мы стали ходить по кругу и не отрывали зрительный контакт друг от друга.       — Нет, — шептал он и слегка смеялся. — они просто игроки, а я нужная пешка! Поиграем?       — Во что? — задала я глупый вопрос и сжала как можно сильнее в руках свои мечи.       — В обычный бой. Победа ценою в жизнь! — он оскалил свои зубы и после замахнулся в мою сторону.              Не знаю как, но я успела сделать наклон в бок, а следом в противоположный. Когда он снова пытался напасть и нанести мне урон, то я ловко поставила блок и пройдясь по лезвию его оружия, вырулила ситуацию в свою сторону. Кончик моего мечта упирался ему в шею и я слегка надавила на неё, что увидела, как слегка выступила кровь. Дейн агрессивно дал мне отпор и с большой скоростью стал наносить удары и отнекиваться от моих. Мы поменялись местами, соприкасаясь спинами друг с другом и взглядом пересекаясь в этот момент.       Парень был очень быстр и в какой-то степени слишком перевозбуждён от данных стечений обстоятельств. В очередной раз я ставила блок и шла назад, но подножка от соседних бойцов смогла повалить меня. Дейн облизнул свои губы и вонзил меч в землю раз за разом, но мне удавалось уворачиваться. Когда он понимал, что меня стоит загнать в тупик, то воткнул мечи в землю одновременно с двух сторон очень близко к моему лицо.       — Попалась! — радостно ликовал он, стоя надо мной.       — Рано взял победу в свои руки. — тяжело дыша, говорила я ему. Оттолкнувшись ногами от земли, я смогла проехать назад между мечами, и их лезвия всё-таки смогли нанести неглубокие порезы на моих руках и слегка разрезали штаны по бокам. Несмотря на резкую боль, которую я ощутила, мне пришлось быстро среагировать в данной ситуации и ударить массивными ботинками прямо в грудную клетку парня. Он упал на землю, но быстро сделав кувырок назад, вращал оружие вокруг оси своих рук. В этот момент я тоже успела подняться и забрать свои мечи.       — А ты хороша! — говорил он тыкал лезвием в мою сторону. — Тебя хороша надрессировал Ривен.       — Дрессирует тут только тебя. — он резко выставил лезвие вперёд, но я уклонилась в сторону и в этот же момент задела его ногу. Парень вскрикнул от резкой и неожиданной боли. Второе лезвие меча я подставила к его шее, как и он к моему. Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга.       — Ну и кто кого зарежет первый? — спросил он и зажал рукой кровоточащую рану в области бедра.       — Бой ещё не окончен!       Я замахнулась ногой в область его паха, но он свободной рукой смог перехватить мою ногу и подняв её чуть выше, сделал перекрут и я тут упала на землю. Ногами от наступил на мои руки и я вскрикнула от боли. Разжав руки, мне пришлось отпустить оружие, которое мне явно бы сейчас помогло. Как только он заметил, что я теперь не в безопасности, то тут же отбросил их в сторону. Руки были свободный в этот момент, и только я ринулась рукой к закреплённому ножу на моём бедру, он тут же пнул ногой мне в область живота и я вся сжалась от боли, лёжа на холодной земле.       — Лежать, сука. — он достал мой нож и присел на колени перед моим лицом. — Это тебе уже ни к чему.       Парень в очередной раз посмеялся и повернул меня на спину. Специалист ударил меня по лицу и сжал в руках мою подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза. Дейн оседлал меня и с ухмылкой на лице продолжил свою ненавистную речь по отношению ко мне.       — Если бы ты не появилась в рядах специалистов, то, возможно, всего этого не было. Если бы ты не отняла у нас Ривена, то наша троица не распалась. Возможно, сегодня я бы пощадил тебя или же бы стоял с тобой в одном ряду, и мы защищали бы друг друга. Но ты выбрала совсем другой путь. Ты создала его себе сама. Ты и есть причина своей собственной смерти. Я натерпелся немало от тебя и Ривена за этот год. Я хочу отнять у него самое любимое. И это ты, Муза!       Тяжело дыша, я стала брыкаться из тех сил, которые у меня сейчас были. Вокруг была самая настоящая суматоха. Каждый из них боролся за свою жизнь. Я начинала терять контроль над собой из-за того, что их эмоции сейчас были очень сильнее, и я концентрировала на них внимание. Отметая всё это сторону, я во всю пыталась выбраться из его мёртвой хватки, но все попытки были тщетны. Лезвие ножа он подставил к моей щеке. Я затихла в этот же момент и от страха округлила глаза. Дикая боль пронзила всё тело, ведь я чувствовала, как он медленно проводит лезвием по мне. Я не смогла сдержать крик, и он тут же вырвался наружу. Я брыкалась и топала ногами по земле, а из глаза текли слёзы. Я пыталась отбиться от него свободной рукой, ведь вторую он прижал крепко-накрепко к земле.       — Хочу, чтобы ты умирала в муках. — шептал он. Небольшая тень появилась над нашими телами, и это остановило парня от его интересного процесса. Стоило ему только повернуть голову в бок, как он со всей силы получил ботинком по физиономии и отлетел в противоположную сторону.       — Ну и чего мы лежим? — Дейн не успел среагировать, как тут же получил ногой в живот. — Вставай, ублюдок! — и снова удар по животу. — Ну давай же, сразись со мной, а не с моей девушкой!       После этих слов я присмотрелась к моему спасителю и понимала, что это был Ривен. Он был в крови и я заметила, как порезана одежда на его плече и немного крови на губе и носу.       — Опять пришёл спасать свою принцессу? — непонятно как, но Дейн смог набрать сил в себе и быстро подняться на ноги, при этом захватив с собой оружие, а точнее мои мечи.       Они не стали долго вести разговор друг с другом и вцепились в мёртвую схватку. В этом бою выживет только один. Я пыталась помочь Ривену и порой брала Дейна под свой контроль. К сожалению, эти счастливые моменты были не настолько долгими. Сначала я не понимала почему, пока не заметила, как в эти моменты загоралась метка Валтора на его теле. Она явно ставила блок на такую силу.       Ривен наносил очередные удары и много раз смог задеть Дейна, от чего тот вскрикивал от боли. Силы у них кончались, но оба понимали, что нужно довести дело до конца. Дейн любил поболтать во время боя и словесно задевать Ривена. Но это только отнимало у него силы, и он уже боролся еле-еле. Ривен замечал это и со всей силы врезал парню с вертушки, от чего тот упал на землю и пытался прийти в себя. Ривен решил добить его ударами живот. Тот стал задыхаться от боли и не хватки воздуха. Дейн пытался отползти назад, но Ривен не давал ему это сделать.       — Лежать, я сказал! Никто и никогда не тронет мою девушку. — Ривен подставил лезвие меча в область его грудной клетки. — Помнишь, я тебе говорил, что если наступит тот день, что сам Бог даст мне шанс убить тебя, то я это сделаю? Так вот, этот день наступил.       Набрав больше воздуха в грудную клетку, он взял размах и вонзил острие ножа прямо в его грудную клетку. Кровь хлынула моментально, тело парня слегка прогнулась в спине и Дейн успел отдать последний вздох. Его голова рухнула на землю, склонившись вбок. Глаза парня были открыты, а изо рта потекла кровь. Его взгляд застыл раз и навсегда. Тщеславие, самолюбие, ненависть, злопамятство и большое эго погубило его здесь и сейчас.       Ривен дал себе отдышаться и прийти в норму после всего, что произошло. Его взгляд упал на меня, и он явно видел, как я смотрела на мёртвое тело Дейна. Специалист перекрыл своим телом его и присел передо мной на колени. Его слегка трясущиеся ладони легли поверх моих щёк. Взгляд парня судорожно бегал по мне, а губы слегка вздрагивали.       — Кроме щеки, он успел нанести тебе ещё какие-то ранения? — я слышала небольшую хрипоту в голосе.       — Нет… — нервно сглотнув, я смотрела прямо в его глаза.       — Слава богу… — он явно выдохнул с большим облегчением. Его лоб соприкоснулся с моим, и мы оба прикрыли глаза. Было такое ощущение, что сейчас вокруг нас образовалась некая аура спокойствия. — Я так переживал…       — Я знаю, но благодаря тебе я в порядке. — я взяла окровавленные руки Ривена в свои и прижала к своей грудной клетке.       — Я так тебя люблю. — шептал он мне и снова смотрел на меня, как и я на него. Нежный поцелуй смог заставить меня растаять ещё больше. Внутри было лёгкое спокойствие, но наводящее на страх обстановка вокруг смогла вернуть нас двоих в реальность. — Тебе нужно в лазарет, там как раз сейчас Терра. Я тебя прикрою.

Валтор

      Крики, визги, мёртвые тела лежали на земле. Я проходил мимо противников и своих союзников. Я знал, что этих потерь мне не избежать. Пока кто-то старался на меня напасть, то мои верные друзья вовремя смогли прикрыть меня от них. Без единой царапины я добрался до дверей Алфеи.       — Как давно я здесь не был. — шептал я себе под нос и открыл главные двери. Внутри обстановка была куда тише, ведь они ещё не успели добраться сюда.       Моя главная задача это кодексы, которые мне были так необходимы. Я услышал крик Сильвы позади себя. Он дал намёк своим феям о том, что я проник на их территорию. Всё, что я смог сделать, это посмотреть на них с огромной ухмылкой на лице. Вдыхая аромат школы, моё тело бросило в дрожь. Я навострил слух и зрение. Глаза окрасились красным оттенком, и я во всю пытался почувствовать хоть малейшую связь с кодексами.       Нужно искать потайные ходы где-то под землёй. Не думаю, что такие важные артефакты спрятали бы на видном месте. Я знал, что за мной придут, поэтому не торопясь направился в сторону подвалов Алфеи, где построенные самые настоящие катакомбы. Медленно спускаясь по лестницам, я осмотрелся по сторонам и вокруг была тишина. Но моя магия ощущала явно знакомую мне энергию, поэтому мне как можно скорее нужно идти к ней.       — Мэри, Мэри, где же ты?! — громко начал говорить я, и её голос словно эхом отозвался в мою сторону.       — Ты прекрасно знаешь, где я сейчас. — эта чертовка явно права, так что я прямиком шёл к её месту назначения.       Мой путь смогла прервать та самая кудрявая девушка, которая неожиданно выскочила из-за угла. Я посмотрел так же назад и увидел дочку королевы Луны. Девушки смотрели на меня и полностью были заряжены к бою.       — Добрый день, дамы. — начал с сарказма я, но они обе стали кружить вокруг меня.       — Прекращай весь этот театр одного актёра, Валтор. — начала блондинка, которая в своей руке явно вращала вокруг оси мощную сферу из силы света. — Ты же знаешь, что ты никогда не найдёшь эти кодексы. Ты никогда не узнаешь, где они. Я и Флора и есть твоя проблема. — усмехнулась она.       — Как только я их найду, то покажу тебе их первыми. — улыбаясь, я ждал, когда девушки начнут действовать. — Может уже начнём?       Это явно для них двоих стало сигналом для атаки в мою сторону. С правой стороны моё тело пронзила жгучая сила света, которая готова была меня ослепить и испепелить одновременно. Стелла явно не жалела свои силы и с каждой секунды вкладывала туда как можно больше энергии, которую питали из своих негативных эмоций. С левой стороны в мою руку впивались мощные корни деревьев и во всю терзали мою кожу. Это не могло не вызвать боль, поэтому мой крик вырвался наружу и звонким эхом раздался по коридором. Я пал на колени перед милыми дамами, но обе не прекращали этот бой, что было очень похвально. Дав им наиграться со мной как можно больше, я резко открыл свои глаза, которые были готовы к месте здесь и сейчас.       — Пора заканчивать это всё. — я резко повернул голову в сторону брюнетки. Она нахмурила брови и слегка растерялась в этот момент. Как только я стал подниматься на ноги и идти в её сторону, то она тут же стала делать шаги назад. — Далеко не убежишь!       В скором времени я смог добраться до неё. Схватив брюнетку за шею, я возвысил её безжалостное тело над землёй. Она во всю брыкалась и болтала ногами, её руки пытались мне как-то помешать. Глаза горели красным оттенком. Ладонями я наносил ожоги на её шею, и она стала во всю кричать и задыхаться, ведь в этот момент я душил девушку. Со спины мне мощно прилетали удары, и я еле-еле смог их выдержать. Откинув брюнетку на пару метров, она лежала на полу и кричала от боли. Стоило мне повернуться к Стелле, как мы оба встретились своими ненавистными взглядами. Её трансформация меня явно удивляла, и это позволило появиться моей улыбке.       — Впечатляет. — шептал я ей и стал идти медленно в её сторону.       Стелла не стала экономить время, силы и всю свою агрессию возмещала на мне. Она была настоящим воином и действительно боролась достойно. Жгучие, пропитанные гневом и мощной магией сферы летели в мою сторону одна за одной. Некоторые смогли меня задеть и сильно обжечь, что от боли я слегка рычал и начинал злиться всё сильнее.       Заприметив, как мощная сила света начинает закипать в её жилах, то я понимал, что пора действовать. Ещё чуть-чуть и лучи с огромной силой ослепят меня и смогут испепелить. Чтобы предотвратить всю это ситуацию, я сложил руки друг к другу и между моими ладонями образовывался некий яркий свет. Я направил свою древнюю магию в её сторону, что мощная волна сшибла девушку с ног и смогла прокатить её по полу на парочку метров. Она сразу старалась оклематься, но сейчас ей явно было тяжело.       — Ну вы пытались… — шептал я и смотрел на их тела. В этот момент прибыла моя подмога. Среди них я и заприметил парня, который был под моей меткой, и вроде бы как он и являлся парнем этой блондиночке, которая валялась перед его ногами в этот момент.       — Этих двоих взять и за мной.       Брендон подхватил на руки Стеллу. Первоначально девушка не понимала, что с ней происходит, куда её ведут, что от неё хотят, но как только она осмотрела у кого она на руках, то стала пытаться выбраться и как-то облагоразумить парня. Все попытки были провальными, ведь он даже не слышит её. Его взгляд пустой и безжизненный. Но самое главное, что он сделает всё, что я ему прикажу.       — Брендон! — кричала она и била его по спине. — Отпусти меня. Стой же! Да прекрати, отпусти меня, отпусти, чёрт возьми.       Её крик вырывался наружу, как боль души, но парень лишь сильнее её удерживал и даже возможно, причинял этим боль. Как только мы подошли к нужному месту, то я смог наложить тёмную магию на решётки, за которыми они будут сидеть и явно не смогут выбраться. Эта сила этим феечкам явно не по зубам.       — Закиньте их сюда, они нам ещё пригодятся уж точно.       Первую брюнетку один из амбалов безцеремонно кинул за решётку. Её тело раскинулось на холодном бетоне. Я видел, как проявляются красные пятна на её шее, девушка была в отключке, а её прекрасное личико перекрывали слегка мокрые волосы. С блондинкой было куда сложнее. Как только брюнет встал на пороге, то она схватилась руками за решётку и её просто непросто он не смог протолкнуть внутрь.       — Посмотри же на меня! — кричала она ему и пыталась уловить его взгляд. — Это же я, Стелла! Брендон, ну же.        Все эти слова были пустым местом для него, и он просто выполнял свою задачу. Девушка боролась до последнего, но в конечном итоге он смог затолкать её в решётку и собственноручно закрыл её. Брендон встал как солдат позади меня и даже бровью не повёл. Взгляд грусти и боли со стороны девушки был направлен в сторону своего парня. Я понимал, как ей тяжело, но увы, на их чувства мне плевать. Она была непростым орешком в этой компании.       — Валтор, ты… — как только руками она ухватилась за решётку, то это тут же смогло обжечь её ладони, от чего она вскрикнула и от сильной боли дёрнулась так, что её оттолкнуло прямиком на пол.       — Так просто вы отсюда не выберетесь! Хорошего время провождения, дамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.