ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Беатрикс

      Я зашла в комнату Бенджамина, где горел только один прикроватный светильник. Он сидел на кровати и поджимал ноги к своей груди. Его комнату ярко освещала луна, и это придавало особый шарм в этот вечер. Я слышала его ровное дыхание вперемешку с тишиной, которая в скором времени нарушится. Как только я села рядом с ним, то он не только увидел меня боковым зрением, но и ощутил, как кровать немного просела.       — Что ты ощущаешь сейчас? — задал он вопрос и посмотрел на меня. Я успела даже немного растеряться, но постаралась сконцентрироваться на своих эмоциях и чувствах.       — Я волнуюсь впервые за столько времени. Ощущаю какое-то дежавю. Когда я работала на Розалинду и мне нужно было спасти Музу, а также узнать всю информацию о сёстрах, то у меня было тогда такое же состояние, как и сейчас.       — Думаешь, мы поступаем верно? Не легче было бы рассказать сразу всем обо всём?       — Было бы намного легче, но навряд ли мы могли бы спасти всех, кого хотим. Мы не ищем лёгких путей и надеюсь, все наши старания не пройдут зря.       — А ты уверена, что мы сможем сохранить жизнь всем, кому хотим? — он немного прищурил глаза, и я видела, как в области челюсти выступили два бугорка.       — По крайне мере, мы очень сильно постараемся. — я слегка улыбнулась и после отвела свой взгляд в сторону окна. — Свобода Валтора уже наступила, и явно многие ждут, когда же всё начнётся.       — Остались совсем считанные минуты, Беатрикс. — прошептал он и теперь смотрел в окно вместе со мной. — Скажи что-нибудь хорошее, пожалуйста…       — У тебя классная девушка. — это было искренне, и с улыбкой на лице я смотрела на парня, который явно засмущался. — Береги её.       — Ха, а у тебя классный парень. — ответил он комплиментом на комплимент.       — Ты о Думане что ли? — начала смеяться я.       — Ну конечно. А что, ты успела сойтись с Дейном, что так реагируешь?       — Нет, конечно, но и с Думаном я не сходилась. — я немного поджала губы и смотрела снова в окно.       — Странно у вас как-то. Вроде бы ваши отношения вот-вот лежат на ладони, но и в тоже время они так скрытны. Что у вас происходит?       — Здесь бы подошла фраза «У нас всё сложно», но это совсем не так. Просто мы оба явно боимся признаться друг другу в этих искренних и понятных нам двоим чувствах. Ведь как у нас сейчас заведено в обществе, что твоими чувствами любят пользоваться, ведь считают это твоей слабостью.       — Не думаю, что Думан станет этим заниматься по отношению к тебе. Как по мне, он явно смог искренне полюбить тебя.       — Ты правда так считаешь? — шептала я и явно хотела услышать положительный ответ. Он с уверенностью кивнул мне и у нас снова наступила тишина.       — Беатрикс, нельзя уже ничего остановить? — поинтересовался он у меня. Парень явно волновался, и ему правда есть за кого переживать.       — Уже слишком поздно. Это конец всех наших действий, которые мы смогли провернуть за парочку месяцев. Что было в наших силах, мы уже сделали, осталось бороться за свою жизнь в этой игре. — небо стало накрывать многочисленные тучи, и уже через пару секунд луна скрылась за ним. Это был первый сигнал о том, что время уже совсем на исходе.       — Как думаешь, мы выживем? — голос парня слегка дрогнул, и он тут же прикусил свою нижнюю губу.       — Ты да, — я посмотрела на него слегка усталым и уже безжизненным взглядом. — А я, скорее всего, нет. Несмотря ни на что, ты до конца должен придерживаться нашего плана, понял?       — Не говори так. Я не готов потерять тебя… — его слегка холодные руки вцепились в мои ладони.       — Я обещаю сделать всё, чтобы снова увидеть твою довольную рожицу. — я слегка улыбнулась, и мы оба услышали, как начинает греметь гром, но где-то очень далеко. — Вот, теперь мне пора. Береги себя.       Я успела только чмокнуть парня в щёчку и уже выбежала из его комнаты. Здесь было совсем пусто, так как все ученики лежат в своих постелях и отдыхают. На глазах стали наворачиваться слёзы от того, что я снова считала себя предателем, хоть и пытаюсь всё вырулить в лучшую сторону. В скором времени я оказалась возле кабинета Сильвы, где явно никого не было, так как свет совсем не горел. Пробраться внутрь для меня не было никакой проблемы с моей то магией. Я знала, где находится весь источник света в Алфеи, и там я не раз была, когда была в команде Розалинды. Я открыла стеллаж и снова появился тайный вход в подвал. По старой привычке я проверила с помощью книги на наличие какой-то защиты, но в этот раз путь был чист.       Я знала, что времени у меня не так много, поэтому как можно скорее направилась вниз. Здесь было темно, поэтому небольшой вихрь из молний в моей руке смог осветить данную местности. Всё было на прежних местах, как во времена Розалинды. Они явно тут не стали разгребать всё это, только вот здесь нет тех тварей, которые помог создать Сэм. Я проходила мимо аппаратуры, которая была мне давно знакома. Она была накрыта какой-то тканью, которая успела покрыться клочками пыли. Коридор за коридором всё быстрее приближал меня к моей цели. Стоило мне поглядывать на часы, то я тут же стала ускоряться. Времени совсем мало.       Моя главная задача обесточить Алфею, чтобы это было невозможно восстановить. Я должна нарушить связь на данной местности, чтобы никто не смог ни с кем связаться по своим телефонам. Это совсем не было проблемой для меня. На данный момент я сейчас играю по правилам Валтора, но всё это до пары, до времени.       Я открыла на распашку дверь в главный отсек и нашла главный источник, который держит на плаву эту школу. Тут не обычный счётчик, всё это держится на магии, которую когда-то смогла наложить Розалинда. Ход её магии я знаю наизусть, но то, что я во всю обладаю тёмной магией, даёт мне как можно больше преимуществ.       Сложив ладони друг к другу, я прикрыла глаза. По всему телу чувствовалась дрожь и то, как магия течёт в моих жилах. Мои глаза явно смогли бы осветить эту комнату. В руках стал разрастаться целый ураган из моих молний, который мне уже как родные и каждую из них я люблю одинаково. Это моя сила, моя мощь, моя жизнь. Та энергия, которая исходила из того, что я смогла сотворить за пару минут, смогла бы убить сотню специалистов и фей. Как только я понимала, что готова нанести урон, то всю силу направила в ярко-бежевый купол, который отвечал за свет в Алфеи. Там явно как-то была замешана тёмная магия Розалинды, но я не из простых девчонок. Ветер обдувал меня, руки начинали дрожать, а мой ураган сталкивался с мощной силой другой ведьмы, но я знала, что победа точно за мной.       — Трентус асфентум… — продолжала я шептать себе слова из тёмной магии. Яркая вспышка смогла немного даже ослепить меня и пришлось зажмурить глаза. Мощная волна пронзила моё тело и я быстро впечаталась в стену. Как только я открыла свои глаза, то понимала, что от магии Розалинды ничего не осталось, а значит дело сделано.

Муза

      Я лежала в своей постели вместе с Ривеном после этой тяжёлой поездке. Парень уже потихоньку засыпал, а мои нежные поглаживания по его груди только убаюкивали. Прикроватная лампа начала мерцать, и это заставило меня обратить на неё внимание. Около минуты ей не было покоя и в конечном итоге весь свет потух. Я несколько раз пыталась включить её, но все попытки обвенчались провалом.       — Что такое? — шептал Ривен, который чувствовал, как я мешкаюсь в постели и что-то пытаюсь исправить.       — Что-то со светом.       — Может просто выбило пробки? Подожди немного и он снова появиться. — после его слов к нам в комнату постучали, от чего я слегка дёрнулась. Дверь приоткрылась, и мы вместе услышали голос Терры.       — Простите, что отвлекаю, но просят всех собраться в холле Алфеи. — Терра даже не заглянула к нам, чтобы явно не поставить нас и с себя в неловкое положение.              — Я же говорю, что что-то не так. — начала я и поднялась с постели. Взяв футболку, я протянула её парню.       — А вот теперь это куда интереснее.       Я взяла телефон в свои руки и первое, на что обратила внимание, это связь, которой, конечно же, не было. Это заставляло насторожиться и почувствовать некое волнение, которое я постаралась потихоньку усмирить. Стоило нам выйти в коридор, как многочисленные огоньки от фонариков телефонов смогли тут же ослепить. Но ярче всех была Стелла, которая сейчас смогла осветить путь для всех.       — Это куда эффектнее, чем фонарики на телефоне. — я усмехнулась её словам и мы вместе со всеми направились в сторону главного холла.              Мы столпились возле одного стола нашей большой компании. Все до единого уже явно спали и их ничего не тревожило до этого момента. Внешний вид, конечно, заставляет желать лучшего. Пижамы с тапочками и растрёпанная причёска — эталон красоты. Пока Терра нервничала и не могла перестать болтать, то я обратила внимание на сестёр Дэниелс, которые, скрестив руки на груди, с суровыми лицами стояли поодаль от нас. Мои глаза загорелись фиолетовым оттенком, и я снова пыталась проникнуть в голову Дарси. Девушку словно током ударило, и она резко развернулась в мою сторону. В её взгляде так и читалось, что зря я всё это задумала. Я приняла своё поражение, но это только сейчас.       — Точно, что-то произошло. — тараторила Терра и оглядывалась по сторонам. — Это всё непросто так.       — Ну зачем из этой ситуации стоит делать какую-то трагедию? — Стелла поправляла свои кольца на руке и снова посмотрела на брюнетку.       — Терра, возможно, просто выбило пробки. — говорил Ривен и засунул руки в карман своих спортивных штанов.       — В Алфеи нет электрощитков! Весь свет держится на магии, которую установила Розалинда, болван. — девушка закатила глаза и, скрестив руки на груди, смотрела куда-то вдаль.       — Ну, значит старушка окончательно ушла в мир иной и её сила ослабла. Ну же, думайте позитивно! — парней первых пробило на смех, а следом уже и нас вместе с ними, но Терра держалась до последнего.       — Ха-ха, очень смешно. — она снова надула губы, и Ривен подошёл к ней куда ближе, положив свои руки на плечи девушки.       — Да расслабься ты, что с тобой? — он слегка нахмурил брови и не понимал, почему девушка так взволнована. Она сбросила его руки со своих плеч и сделала пару шагов назад. Её взор был теперь направлен на всех нас и даже на сестричек, которых явно интересовал наш разговор.       — Вы сейчас серьёзно? Вас совсем ничего не смущает? То есть вы считаете, что ничего не происходит? — она явно волновалась, и я за километр бы ощутила её страх.       — Терра, почему что-то должно произойти? — поинтересовалась Аиша, которая пыталась разговаривать с подругой спокойным тоном.       — А то что сегодня первая ночь, когда Валтор на свободе, вам это не о чём не говорит? — её слова оглушили всех. Они были как мощный ветер. А ведь мы и правда забыли об этом. Я пересеклась взглядом со Стеллой, и каждая из нас явно теперь напряглась. — Да, тот самый Валтор, который 25 лет назад хотел разрушить всё измерение. И сегодня он на свободе. И возможно, это только начало. — девушка посмотрела резко на сестёр, от чего те немного смутились и прищурили свои глаза.       — Что ты так смотришь? — Изобэль скрестила руки на груди и с большой уверенностью в глазах в ответ пялилась на Терру.       — А вы…вы явно всё знаете. Знаете всё, что он задумал. — шептала она с трясущимися руками. Мы понимали, что так недалеко уже до белой горячки. Я подошла к подруге и положила свои руки на её плечи. Чтобы её успокоить, то я в быстром темпе забирала её страх. Девушка даже слегка обмякла в моих, так сказать, объятиях.       — Ага, а ещё мы по ночам школьников убиваем. — лидировала Изобэль, но в конце она рассмеялась и её слегка подхватила в этом позитиве Дарси. — Детка, ты что, ужастиков насмотрелась? Да, Валтор на свободе, но что он творит и какие у него планы мы не знаем. Ну, логично было бы, что если бы мы были заодно, то явно бы здесь не находились. А я спала в своей постели, как и вы, меня вытащили сюда, и сейчас я стою в пижаме, как и вы все по середине тёмного холодного помещения, чёрт подери!       — Всё, Терра, успокаивайся. — мы постарались усадить девушку, но на последок её словно опять озарило.       — А где Беатрикс? Ведь она уж точно такое может провернуть.       — Терра, Беатрикс не могла… — вмешалась в разговор Стелла и явно пыталась защитить подругу.       — А ну да, забыла, что вы новые подружки, а то, что было на протяжении прошлых двух лет с её стороны, это мы сотрём из памяти.       — Я понятие не имею, где сейчас наша сестра. Возможно, с Думаном развлекается или же в компании Бенджамина, ведь они лучшие друзья, да, Флора? — Изобэль натянула улыбку до ушей, как чеширский кот.       — Если ты пытаешься меня как-то задеть, то у тебя это получается совсем нелепо. — Флора смотрела на неё устало и особо энтузиазма к их беседе не испытывала. Блондинка же кинула в ответ только саркастичную ухмылку.       Наступило некое спокойствие, и это не могло не обнадёживать нас. Все вокруг о чём-то беседовали, а некоторые уже начали засыпать. Наконец-то к нам вышли Сильва и Мэри Гриф. Я тут же ощутила их эмоции, которые были схоже с эмоциями Терры, хотя они тщательно пытались их держать под контролем.       — Доброй ночи, дорогие ученики. — начал Сильва и сделал небольшой шаг вперёд. — Знаю, что вы очень возмущены, но, увы, есть весомые причины на то, что мы вас потревожили. Как вы уже могли заметить, света в нашей школе нет. У нас, конечно, есть много предположений, почему так произошло, но давайте друг с другом будем честны. Это кто-то сделал из вас?       Началась целая суматоха, и каждый стал перешёптываться. Глазами все искали виноватых, но такими темпами это всё будет провально. Даже если виновник всего этого хаоса стоит тут, то вряд ли сам захочет признаться.       — Вам не о чём переживать, если вы всё же причастны к этому. Мы хотим понять, что произошло.       Они стали о чём-то перешёптываться с Мэри Гриф, а все вокруг так и продолжали галдеть. Флора замешкалась и резко встала из-за стола. Девушка бегала взглядом по всему помещению, а её глаза горели ярко-зелёным оттенком. Брюнетка присела на колени и положила свою ладонь поверх бетона.       — Флора, что происходит? — поинтересовался Брендон и положил руку на её плечо.       — Земля…земля ревёт. — она зажмурила глаза и после встала на стол. — Всем быстро опуститься на пол. Живо! — кричала она и каждый обратил на неё внимание.       Сильва и Мэри заметили, как начали трястись окна, и тут же каждый среагировал указанием девушки. С огромной силой тряслась земля, которая позволила некоторым маленьким трещинам появиться на стенах. Мощный поток ветра смог заполонить всё помещение и стёкла вдребезги разлетелись на мелкий осколки. Смесь молний и грома гремела на улице. Визги заполонили помещение и только когда завыла серена, это позволила всем замолчать на какое-то время. Никто и не понимал, что происходит. Стелла первая смогла встать на ноги и немного осмотреть то, что происходит на улице.       — Небо…оно, красное. — девушка указала в сторону окон, которых уже толком и нет. Взгляд каждого был направлен в ту сторону. Небо бушевало тёмными тучами вперемешку с красным оттенком, молния и гром так и ревели на улице. — Что…что это за знак? — если начать приглядываться, то с лёгкостью можно заметить, как с каждой секундой всё чётче становится видна извивающаяся змея. Я обратила своё внимание на Сильву и Мэри, которые смотрели друг на друга, и понимали о чём идёт речь. Парни встали с пола и подошли как можно ближе к ним.       — Сильва, что происходит? — интересовался Скай, который явно был в замешательстве.       — Он снова вернулся. — шептал Сильва ему в ответ. — Валтор снова здесь.       Я видела всю ту боль в глазах Сильвы. Я понимала, насколько тяжело его душе осознавать, что история повторяется вновь и вновь. Он пережил это 25 лет назад, и я уверена, что мужчина чудом смог выжить. Только тогда он был студентом, а сейчас он директор, и на его плечах лежит большая ответственность за жизнь каждого ученика.       — Я с тобой. — Мэри положила свою ладонь поверх его плеча и мило улыбнулась. — Вместе мы сила.       Сильва отдал приказ, чтобы все вышли на улицу и как можно скорее. В моей голове была самая настоящая истерика от переизбытка всех эмоций, который с огромным потоком заполнили мою голову. Тяжело дыша, я слегка потерялась в пространстве и стала теряться в этой бешеной толпе. Сердце стучала настолько интенсивно, что я слышала его в своих ушах. Где-то поодаль было слышно, как называют моё имя. Когда я соприкоснулась спиной с холодной стеной, то смогла вернуться в реальность и пыталась сконцентрироваться. Резко перед моим лицом появился силуэт Ривена.       — Ты в порядке? — обеспокоенно шептал он мне и положил свои руки на мои щёки. Он понимал, что мне трудно что-то ему сказать, так как язык заплетался в собственных мыслях. — Всё, тише, я тебя понял. Помнишь, ты говорила о какой-то взаимной энергии, которая помогает тебе восстановиться? Попробуй это провернуть со мной. Я уверен, у тебя это получиться, ведь ты книгу своей матери уже наизусть знаешь.       — Н…нужна тишина.       — Понял. — он тут же взял меня за руку и увёл в первый кабинет, который смог нам попасться по пути. Парень закрыл дверь и усадил меня на парту, а сам расположился между моих ног, стоя передо мной. — Что делать?       — Для н…начала успокойся с…сам и восстанови д…дыхание. — он стал выполнять мои указания и в скором времени я заметила, что у него явно это получилось.       — Ты позволишь мне проникнуть в твой разум? — я сложила ладони и прежде чем начать, решила убедиться в его согласии на это.       — Позволю. Ради тебя всё что угодно.       Как только мои глаза загорелись нужным оттенком, то огромный и мощный прилив магии был направлен к моим рукам, так что довольно быстро я смогла образовать сферу, которая уже расположилась над его головой. Плавными движениями в виде вуали стала распространять небольшая дымка по его телу. Большим и средним пальцем я прикоснулась к его вискам, откуда стала тянуть фиолетового цвета нити к своим вискам. Взяв руку Ривена, я расположила его ладонь в области моего сердце и тоже самое сделала со своей рукой на его теле. Я стала искать положительные эмоции в его голове, и в основном они были связаны с воспоминаниями по отношению ко мне. Меня бросила в дрожь, но это было абсолютно нормально. Ривен явно слегка переживал, но я послала ему импульс о том, что ему не о чём волноваться. Спустя пару минут это всё прекратилось, и я была готова идти дальше.       — Спасибо. — шептала я ему в ответ с улыбкой на лице.

***

      Стоило высунуться всем на улицу, как нас тут же обдувал хородный ветер. Он явно был предвестникам зла. На душе сразу было ощущение боли, а грудную клетку словно всю сковали, что становилось тяжело дышать. Глаза стали слезиться от пота ветра. Всё внимание привлекало небо с змеёй. которая с каждой секундой становился отчётлива, видна. Гром не прекращал греметь, а сирена гудела до сих пор. Весь мир окружило зло, которое вот-вот даст о себе знать. Самой большой неожиданность стал слышен голос из неоткуда.       — Здравствуйте, мои дорогие друзья! — я слышала улыбку в этом голосе, и все в конечном итоге поняли, что это небо с нами говорит. — Прекрасная ночь, чтобы ощутить вкус свободы за все эти годы. Давайте будем честны, вы знали, что я вернусь, но вы слепо верили в то, что я способен измениться. Злодеям это не свойственно. Есть только две стороны монеты, которые никогда не изменены. Добро и Зло, как Инь и Янь, ведь так сладко дополняют друг друга. Я создан творить хаос и вершить власть. А кто меня не знает, то прошу называть меня Валтор. Как приятно осознавать, что мне придётся побороться с многими наследниками и наследницами наших Королевств. Посмотрим, чему вас научила Алфея. Оу, как я рад видеть своих старых друзей. Сол, Мэри, как поживаете? Успели отдохнуть, ну или набраться сил и навыка, чтобы вступить в новый бой? Много лет назад я не получит то, что так сильно хотел. Пора вернуть своё. Мне нужны кодексы, и тогда весь мир падёт к моим ногам. Советую не сопротивляться или же постараться тщательно подготовиться к нашему приходу. Время пошло. Тик-так, тик-так…       Первоначально после этого сообщения от Валтора была тишина. Каждый пытался осознать, что возможно, это конец для нас всех и бежать уже поздно куда-то. Парни были явно сурово и агрессивно настроены. Я так и видела в их глазах, как они хотят разорвать Валтора на кусочки. После началась шумиха и паника. Мэри оглушила этот гул мощной волной.       — Если вы будете продолжать в таком же духе, то погибните в первые же секунды. Такова жизнь фей, ведьм и специалистов. Мы созданы для этого. Для того, чтобы вершить правосудие. Прошу отбросить панику, ведь вместе мы сила. Наш соперник очень силён, и мы не знаем, что нам от него ожидать. Давайте сплотимся и научимся слушать друг друга.       — Мэри Гриф права. Обратного пути у нас нет. Феи, укрепите барьер, специалисты, соберите весь наш инвентарь, который есть, разведите лагерь в разных точках, как за пределами барьера, так и на территории школы. Стелла, ты нужна Мэри, чтобы укрепить защиту над кодексами. Да наступит бой, и пусть победит сильнейший.

Мэри Гриф

      Со Стеллой мы смогли объединить светлую и тёмную магию. После того, как мы покинули место, где находились кодексы, то я попросила у неё разрешение на то, чтобы я стёрла из её памяти место их нахождения. Валтор будет точно пытаться прочитать их воспоминание, если сможет поймать их и взять в плен. Она была согласна и при помощи свой силы я с лёгкостью справилась с этой небольшой проблемкой. На Сильву я давно поставила блок, чтобы Валтор не при каких условиях не смог добраться до его воспоминаний, даже самых простых.       Каждый специалист и фея работали в поте лица. Но я давно обратила внимание на то, что сестёр и братьев нет, а значит всё уже началось и у нас совсем мало времени. Сильва явно нервничал и переживал за всё, что будет происходить здесь и сейчас.       — Не переживай, мы справимся, я тебе обещаю. — улыбнувшись своему старому другу, я взяла его за руку. — Фара будет нами гордится.       — Дай мне слово, что останешься со мной до победного.       — Обещаю. — я сжала его руку сильнее, и наш разговор смог прервать мой сын, который во всю помогал переносить оружие Скаю и Ривену.       — Как бы мы не готовились, но в Алфеи не настолько много учеников, как заключённых в Обливионе, которых он явно освободил и принял в ряды своей армии. Я не удивлюсь, что он решил освободить и другие тюрьмы. Нас уничтожат за какие-то 30 минут. Есть идеи, как увеличить нашу армию?       — Я могу связаться с отцом, и он явно уже к завтрашнему утру пришлёт нам армию. — предложил идею Скай, но я и так знала, что это вскоре произойдёт.       — Мальчики, не переживайте. Всё будет. Я обо всём позаботилась. — я знала, что Беатрикс и мой сын во всю созывали армии других королевств, но королевство, в котором они могут быть уверены, так это моё. Время уже поджимало, а значит они совсем рядом. — Прошу встречать новых гостей.       Многие обратили внимание на мои слова. Я прошла вдоль поля и уже была возле барьера, за которым стали видны маленькие светящиеся огоньки красного и оранжевого цвета. На лице появилась ухмылка. Многие феи сделали шаг назад, а некоторые смогли зажечь свою магию. Но им совсем не о чём было беспокоиться. Подняв руку вверх, я смогла ею рассечь воздух, и барьер смог разойтись по швам, так сказать, в определённом месте. Все стали вглядываться в то, что там скрывается. На территорию Алфеи стали заходить девушки и парни, которых можно узнать за километр. По их внешнему виду, по их чертам лица и вечным ухмылкам можно понять, что это самые настоящие ведьмы и ведьмаки.       — Мои ребята во всю смогут встать в наши ряды и защитить Алфею. Ведьмы и феи объявляют перемирие. — на моём лице была улыбка, а за спиной стояли целые ряды из моих учеников. В глазах каждого из учеников Алфеи читалась надежда на победу. — За работу, ведьмы и ведьмаки.

Беатрикс

      После того эффектного послания от Валтора, началась некая шумиха, которая позволит нам уйти отсюда совсем незаметными. Я пробиралась сквозь учеников, мысли которых были забиты о их новом враге. Мои сёстры смотрели в небо, где изящно извивалась змея. Положив руки на их плечи, тем самым я смогла привлечь их внимание.       — Долго будете любоваться небом? — спросила я и взяла обеих за рукb. На нас никто не обращал внимание, а значит всё идёт как надо. Я вывела их в лес и вела к барьеру, где возле портала нас во всю ждал Дейн. Яркий свет их магии ослепил немного меня. Их ночнушки довольно быстро заменились приличной одеждой в их стиле.       — Ой, шоколадка, а я смотрю ты нас уже заждался! — Изобэль слегка похлопала парня по щеке и пересекла портал. Без кого-либо приветствия за ней последовала Дарси. Я немного осмотрелась по сторонам и мы весте с Дейном вошли в портал и закрыли его.       На Обливионе творился самый настоящий хаос. Тюрьма, которая верно служила много лет Верховному Суду Магикса, пала благодаря усилиям Валтора. Вокруг стоял зловещий смех, а освобождённые чувствовали свою свободу. Я не знаю, сколько их тут, но это армия будет куда мощнее, чем в Алфеи. Нас встретили братья Валтора с ухмылкой на лице.       — Ну что, дамы, вы готовы повеселиться? — с хищной улыбкой спрашивал Огрон и покуривал свою сигарету.       — Готовы, но помни, что мы до сих пор не забыли ваш с Думаном ночной визит к нам. — Изи прищурила глаза и оценила парней своим холодным, как сталь взглядом.       — Да ладно тебе, до сих пор дуетесь? Ох, кто старое помянет, у того грудь не будет расти. — он бросил окурок на землю и после всех позвал во внутрь. Думан шёл со своими братьями, а я чуть ли не последняя замыкала круг нашей большой компании.       Я сделала всё, что могла и теперь осталось доиграть игру как надо. Остаться хорошей для всех. Знаю, что это будет сложно, поэтому скорее всего как всегда мне придётся делать выбор. И чувствую, что этот выбор будет самым сложным за все мои годы жизни. Нас окружила вакханалия, которая явно была привычна для всех, кроме меня. Даже Дейн пытался быть не чужим в этой компании. Он держался ближе к Изобэль, и они славно беседовали, пока мы добирались до кабинета Валтора.       — Ну, наконец-то вы дома! — он подошёл к моим сёстрам и в первую очередь заключил в объятия Изобэль, которая явно растаяла в них. Она с улыбкой принимала этот жест, и ей этого точно не хватало. Стоило ему переключиться на Дарси, как он моментально получил отказ. Она отстранила его от себя лишь одним жестом и сама сделала шаг в сторону.       — Ты знаешь, что я не любитель нежностей.       — Верно, но я очень рад тебя видеть. Помни об этом. — он улыбнулся ей и после развернулся в сторону своего стола, за которым восседал Думан, попивая его алкоголь.       — Могу предположить, что ты хотел предложить нам выпить. — отвечал Думан с неким превосходством на лице и после рассмеялся.       — Ты как всегда прав, братец. — с ответной улыбкой на лице отвечал Валтор и после подошёл к Огрону. — Ну как там Алфея после моих новостей?       — Поверь, они все стоят на ушах. — говорил Огрон и после сел в кресло. — Может уже приступишь к одному из важных дел и мы начнём двигаться дальше. Времени не так много, как тебе может показаться.       — Ты прав. — Валтор посмотрел в нашу сторону и каждая из нас смутилась. — Дамы, сегодня я одарю вас одной из самых сильных и древнейших магий, которая явно сделает вас в разы сильнее, в отличие от ваших друзей. Вы заслужили это своим трудом, любовью, терпением и честностью. — он посмотрел на меня и слегка улыбнулся.       Я быстро нашла взгляд Думана, который сам с неким недоверием смотрел на брата. Когда он получил положительный ответ от Огрона, то посмотрел наконец-то на меня и дал понять, чтобы я доверилась всему, что сейчас хочет сделать Валтор. Он начал с Дарси. Мужчина обошёл нас со спины и после положил свои руки на её плечи. Вокруг неё создавался красный контур, глаза горели таким же оттенком. Тело девушки стало парить в воздухе. Дарси стала кружиться вокруг своей оси. Она провела плавно вдоль своей руки. Начиная от кончиков её пальчиков, они и кисть стали словно как мрак и в какой-то степени они просвечивали. Тоже самое она повторила со второй рукой. Это чем то напоминало иллюзию.       — Дай новой силе распространиться по всему твоему телу. — шептал ей Валтор.       Дарси подняла руки над собой и тёмная вуаль спускалась по её телу, яркий свет озарил комнату и девушка слегка прогнулась в спине. Как только она смогла опуститься на пол, то это был словно другой человек. Она была в другой одежде, с новой причёской, на которой была некая диадема. На теле появились руны бордового оттенка, а глаза девушки не прекращали теперь гореть цветом её магии.       Следующая была Изобэль, которой больше всего хотелось ощутить мощь своей силы. Если аж Дарси стоит в восторге и во всю рассматривает себя в зеркале, то что будет происходить с Изобэль. Валтор присел на корточки и положил свою руку на пол, который тут же стал покрываться льдом и распространяться до стен и вплоть до потолка. Лёд дошёл до середины потолка, под которым стояла Изобэль. Начала формироваться сосулька, которая с большой скоростью опускалась к блондинке и в конечном итоге полностью обволокла её. Изобэль была словно глыба льда. Яркий свет пробивался сквозь большой слой льда и в конечном итоге она смогла её разломать и восстала перед нами в новом образе. Её глаза были яркими и даже в них можно было разглядеть маленькие снежинки. Кончики пальцев покрылись белым снегом и явно на ощупь были холодные. Пальчиками своих рук она провела вдоль своих глаз и теперь на ней была маска в виде перьев из льда, которая располагалась на её лице от носа до лба.       — Прекрасно выглядишь, моя дорогая. — сделал ей комплимент Валтор и теперь перешёл ко мне.       По всей комнате стали метаться тёмные шарики с огромной скоростью. Это заставило меня уклоняться от них. Валтор попросил быть спокойной и принять то, что сейчас творится. Их становилось всё больше и они были куда агрессивнее. Мощный и бушующий ветер охватил помещение, что заставило бросить тело в дрожь. Мощный тёмный купол в виде паутины стал образовываться вокруг меня. Как только видимость предо мной закрылась, то мощные удары молнии стали пронизывать моё тело. Но мне совсем не было больно, это были приятные ощущения. Лучи моей магии пронизывались сквозь эту паутину. Она стала уменьшаться и после обволокла моё тело. Они были чёрными и чем-то похоже на корни деревьев, которые в красивом узоре обволокли и подчеркнули мою талию вдоль до моих предплечья и вниз к ногам.       — Ты не только нас наделил магией, но и новым имиджем? — спросила Дарси с улыбкой на лице.       — Такой магии нужно соответствовать. Не переживайте, такой имидж будет только при использовании ваших сил. — он с ухмылкой разглядывал каждую из нас, но больше всего его привлекала Изобэль. Девушка грациозно прошла мимо него и села на трон, который принадлежал Валтору.       — Может ещё и трон нам выделишь? — она закинула ногу на ногу и положила свои руки на подлокотники. Я смотрела на свою сестру и видела, как шикарно ей идёт эта роль.       — Как только я получу то, что давно должно быть моим, то станешь моей королевой. — Валтор оскалил свои зубы, а глаза блондинки засияли от счастья.       — А мы будем их вечными рабами. — шептала мне Дарси, и я посмотрела на неё. — Власть дурманит людям разум до чёртиков.       — Не всем…- говорила я и рассматривала себя в зеркале. Сзади к нам подбежала Изобэль и положила свои руки на наши плечи.       — Вы просто посмотрите на нас! — визжала она от счастья. — Никакая фея Огня Дракона с нами не сравниться. Теперь понимаешь, насколько полукровки могут быть сильными, сестрёнка. — она нежно схватила меня за подбородок и повернула моё личико к себе.       — Понимаю…мы и правда непобедимы.       — Но всегда найдётся тот, кто превзойдёт даже нас. — скрестив руки на груди, отвечала Дарси.       -Эй, зануда, ну не порть такой момент. — Изи закатила глаза и смотрела на нас двоих. — Неважно, что о нас подумают, но мы должны быть вместе и в этой борьбе никто не сможет нас преодолеть. Даёте мне слово? — Дарси какое-то время смотрела на Изи и после дала согласие. Они обе устремили свой взгляд в мою сторону и спустя время я также дала согласие.       Думан оказался возле нас, и сёстры оставили нас наедине. Я повернулась в зеркалу снова и всё никак не могла налюбоваться тем, что вижу. Но самое главное, это то, что я ощущаю. А чувствую я в себе огромную мощь своей силы, которая смогла так сильно развиться благодаря Валтору. Не знаю даже, благодарить его или это всё может обернуться очень плохо?       Вывести меня из моих мыслей смогли тёплые руки Думана на моей талии. Он носиком вдыхал аромат моих волос, и вскоре я стала ощущать его шёпот на своей шее.       — Ты не представляешь, насколько властной ты выглядишь сейчас. — он устремил свой взгляд на меня через зеркало.       — Я всегда мечтала стать самой сильной феей, и когда я это получила, то у меня внутри появились смешанные чувства. — я посмотрела на свои руки, а Думан прижал меня к себе куда сильнее. — Я чувствую себя по большей степени плохой.       — Тебя наделили явно не светлой магией, так что это логично, что ты будешь ощущать себя именно такой. — он убрал часть моих волос на одну сторону и тем самым открыл для себя больше поле для поцелуев, которые оставлял на моём плече. — быть плохим совсем не страшно и не так уж и плохо. Не только же Добру творить эту жизнь. Пора и нам добавить красок.       — Я знаю…просто такое чувство, что всё это превращение стало последней точкой во всём, что мы сотворили. Думаешь, у нас получится?       — Я уверен, что всё встанет на свои места. Всё будет так, как мы этого хотим, только вопрос в другом, какой ценной, Беатрикс. Погибнет много людей и возможно, те, кого мы так сильно любим. Знаю, что это непросто слышать, но, увы, нужно было давно с этим свыкнуться.       — Ты не тронешь моих друзей? — голос слегка дрогнул, и я почувствовала в этот момент его нежное поглаживание по моей талии.       — Только сделаю вид. — он ухмыльнулся, и это вызвало у меня самой улыбку и приятное тепло в груди.       — Береги себя, Би. — парень развернул меня к себе лицом, и теперь его руки были на моей шее. — Как только тебя увидят в рядах Валтора, то я уверен, что на тебя начнётся охота. Друзья увидят снова твоё предательство, которое вряд ли захотят тихо и мирно принять. Ты уязвимая часть этой войны не только для друзей, но и даже для своих сестёр. Как только правда вылезет наружу, то, возможно, сами сёстры могут тебя убить за предательство. Думай своей головой, прежде чем сделать выбор. И…вернись ко мне живой.       Эти слова смогли тронуть меня до глубины души. Сердце отозвалось на тепло его чувств в сказанных словах. Облизнув свои губы, я как можно сильнее вжалась в его куртку. Душа так и требовала сказать это сейчас и только сейчас, даже если это станет ошибкой.       — Я люблю тебя… — прошептала я ему и не отрывала свой взгляд от глаз парня. Я видела, как расширились его зрачки на долю секунды и после пришли в норму. Я видела, как его губы дрогнули в улыбке, но мощный рык и грохот за дверьми привлёк внимание каждого. К нам с оружием в руках ворвался заключённый, который явно был где-то два метра ростом. Его тело всё было изуродованным, в многочисленных шрамах.       — Что случилось? — Валтор подошёл к нему и тот немного склонил голову вниз.       — Мой повелитель, до меня дошли новости, которые явно станут самыми лучшими для вас. — он оскалил улыбку и присел на одно колено. — Мой старый знакомый разузнал, что Алфея набрала свою армию в разных королевствах и сейчас они едут к ним. — этот парень с хищной улыбкой посмотрел на Гантлоса, и это немного смутило меня.       — Оу, так наши верные друзья ищут помощь. Бедняжки совсем не справляются, но хуже всего будет то, что часть армии из королевств просто не доедет к ним. Какие королевства мы можем перехватить?       — Андрос, Зенит и Домино. — говорил он и был слышан его зловещий смех.       — Пора начать охоту.       Мы в быстром темпе покинули врата Обливиона и шли прямиком за Валтором, который следовал за своим верным другом. Мы с сёстрами и братьями прямиком шли за ними, а позади надвигалась огромная толпа, которая не знала конца.       — Чую…чую. — шмыгал он своим носом. — Они совсем близко. Там, там и вон там.       — Молодец, мой верный друг. — говорил он и смотрел на три разных пути. — Убить. Убить всех до единого. У вас явно есть время и поле для разгула вашей фантазии. Приступайте, мои войны.       Каждый из них словно вырвался с цепи. Дикий крик и мощь магии ворвалась в эту ночь. Спустя какие-то пять минут небо окрасилось разными лучами магии, а вопли с дикими визгами заполнили эту бессонную ночь. Нам была дана тоже попытка попробовать свои новые силы и никто не стал себе отказывать в этом удовольствии.       — Они убьют тех, кого мы попросили помочь. — шептала я Огрону и с ужасом смотрела на него.       — Увы, но они уже это сделали. Помочь? Беатрикс, это плата за то, чтобы Алфея хоть как-то смогла победить. Или ты и правда верила в том, что все смогут добраться до Алфеи живыми? Жертвы будут и они нужны. Если хочешь, чтобы Валтор и дальше не о чём не догадался, то придерживайся плана и ступай. Покажи, какой ты войн и завоюй его доверие, чёрт возьми.       — Но… — он смог меня перебить и стал куда более серьёзнее.       — Делай так, как тебе говорят.       Тяжело выдохнув, я развернулась в сторону леса и возвысилась над землёй. Я была куда быстрее и мощнее, чем когда-либо. Я словно вся искрилась и сияла как новогодняя игрушка на ёлке. Эти корни питали меня моей магии, глаза горели нужным оттенком. Я посмотрела на руки и такой дикой силы ещё никогда не видела у себя. Действительно завораживает. Мне пришлось направить поток молний с огромной силой по земле, и я слышала, как кричали люди из армии, которая так спешила помочь Алфеи. Вращаясь вокруг себя с большей скоростью, я создала воронку из молний и в конечном итоге растворила её в виде ударной волны на несколько метров.       Опустившись обратно, я чувствовала сожжённых, которые были под меткой. Я возвысила руку над своей татуировкой и стала призывать их к себе. С разных уголков леса выползли эти чудовища с красными глаза и встали позади меня.       — Готовьтесь, следующая остановка Алфея.       Я стала идти вдоль обожжённой земли и в скором времени словно попала в снежную сказку. Изобэль заморозила всех до единого, а эти бывшие заключённые разрушали глыбы льда в виде людей. Дарси с помощью магии сводила с ума каждого из воинов.       — Мы монстры… — шептала я себе и только сейчас до конца осознала всю значимость и мощь этой войны. Я не фея…я ведьма. Это Эра Ведьм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.