ID работы: 13640280

Your eyes are a black hole

Tomorrow x Together (TXT), P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.red rose

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро -О,Хо? Ты уже здесь-еле понятно говорил Тэо -Да,пришел к тебе. Госпожа Чхве уже уехала на работу и попросила меня,чтобы я за тобой поухаживал -Мне что, пять лет чтоли? -Да ладно тебе -Аааа,кстати -Что такое? -Я же тебе сюрприз приготовил -Даааа,точно. Ты же мне говорил -Когда? -Мы с тобой созванивались {flashback} Тэо и Кихо созвонились по видео звонку,когда Юн уехал по делам -Привеееет -Приветики,как дела? -У меня все хорошо,а у тебя? -У меня тоже. Ого,вижу тебя покрасили -Тебе нравится? -Да,тебе все подходит и ты всегда самый красивый -За такие шутки,в зубах бывают промежутки -А с чего ты взял,что я шучу? Я серьёзно-на этот ответ Ки,Тэо просто посмеялся,держа в руках какую то розу -Эй,откуда роза? Кто тебе её подарил? -Не скажу,подарю её кое-кому -«Не скажу🙄» бе бе бе -Я кстати завтра приезжаю. Может тебя забрать из дома? Вместе в компанию поедем. Как думаешь? -Не стоит. Я лучше на автобусе доеду. Не хочу тебя напрягать. И кстати,тебя ждет маленький сюрприз -Сюрприз? Ура! И да,ты меня никогда не напрягаешь и не будешь напрягать. Ой,меня зовут. Пока солнце -Пока,подкрадуля ЭАЭАХАХАХАХАХХАХАХ /Звонок окончен/ *Мысли Тэ* -Как же я по нему скучаю *Мысли Хо* -Как же я его люблю {Flashback is over} -Я даже и забыл,как я мог? -Да ладно тебе,все нормально -Ах да,вот держи-Тэ протянул Кихо что то похожее на цветок. Это что то было завернуто в бумажную обертку. Перед тем,как раскрыть этот подарок,Юн сразу догадался,что там -Это та самая роза? -Как ты угадал? -Жопой об косяк. Это было легко -Ну блин -В следующий раз прячь лучше -Тебе нравится хоть? -Конечно! Это же подарок от моего Чхве Тэяна -Ой да ладно тебе-на щеках Тэ был виден румянец -Эй,ты краснеешь -Да нет -Да да -Ой ладно,пойдем что нибудь поделаем -Угу Они весь день делали все,что хотели. У них у обоих был выходной. Вечером,сделав все свои дела,они сели смотреть дораму. Юн никак не мог понять,почему же ему так нравится роза подаренная Тэо. Стоит ли сделать первый шаг? Не облажается ли он? Как отреагирует Тэ? Отвергнет он его или примет? Все это слишком сложные вопросы для Кихо,ведь это не учеба,это любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.