ID работы: 13640280

Your eyes are a black hole

Tomorrow x Together (TXT), P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.you will be mine…

Настройки текста
Примечания:
-Что такое мам?-Тэян спустился со второго этажа дома -Ничего такого,просто к нам скоро придут гости. Они у нас с ночевкой. Они из Пусана -Вау,круто-грустно произнес Тэ -Что такое? Тебе в компанию надо? -Не,сегодня выходной. Пойду напишу Хо -Стой. Кихо… Он… -Что то случилось,мам? -Нууу…Он сказал не говорить тебе,но по секрету он приготовил тебе сюрприз -Мне? Сюрприз? Серьёзно? -Да,но не говори ему. И кстати он просил передать,что ждет тебя у себя дома -Мне к нему топать? -Угу -Ясно,окей После разговора,Тэ пошел собираться в гости к Кихо. Он решил сегодня одеться как нибудь стильно. Ему было пофигу,что он и так всегда одевался стильно,но если он идет к Хо в гости,то нужно одеться подобающе. Одевать смокинг он не решил (хотя хотел). Сегодня он одел футболку и джинсы с ремнем. Джинсы были черные,с добавлением военного принта (понимайте как хотите,я хз как объяснить). Он вышел из дома,и как только подошел к воротам дома Ки,он врезался в самого Юна. Как так? -Подкрадуля? Ты откуда? -Из дома как видишь -А -Я выходил за тобой. Ты слишком долго -Да ладно тебе,зато я сегодня выспался -Ну слава богу,хоть что то Пройдя в дом Тэ немного не понял,что вообще происходит -Погодите. Гю? Джун? Вы еще чего здесь делаете? -Приветики,давно не виделись -А у Кихо вся семья по делам уехала,вот мы и пришли -ВСЯ СЕМЬЯ? НЕУЖЕЛИ -Да ладно,не драматизируй Весь день эта компашка приколистов провела вместе. Вечером же,мама Тэяна позвонила ему и сказала: -Тэо,птенчик мой,давай домой -Домой? Уже? -Да,поздоровайся хотя бы с гостями -Ладно. Стоп,а я смогу потом прийти? -Посмотрим. Как карты лягут -Окей *Звонок окончен* -Ки,мне нужно идти -Так быстро? -Ага,придется. Мама попросила «хотя бы поздоровайся с гостями» -Ну хорошо. Давай я тебя провожу? -Давай -Эй,Бом,Ён,пока. Боже,опять они нежатся. Достали -Пока -Пока Подойдя к дому Тэо,Хо обнял его. И все вроде как обычно,но не тут то было -Какие голубки. Вы на них только посмотрите -Сон Минджун? -Да,я -Боже мой,ты то что здесь забыл? -Мы с мамой к вам в гости приехали,тебе тетя Чхве не говорила? -Ах,так это вы. А я то думаю,что за гости из Пусана -А у тебя как я вижу парень появился? А то за тобой всегда столько девушек бегало. Ох,вот были времена -Это Юн Кихо,мой друг. Он год назад приехал из Канады.-после,Тэо подошел к Минджуну,и сказал ему на ухо: -А теперь смотри прямо. Видишь этот дом? Это дом Кихо -Серьезно? Не смешно -А я и не прикалываюсь Тэ подошел к Ки -Хо,можешь идти. Мы поговорим и зайдем в дом. Я тебе потом напишу,ладно? -Ты уверен,что все будет хорошо? Может мне пойти с тобой? -Не стоит,я же иду к себе домой. А и да,твои родители на сколько уехали? -Примерно на неделю,а что? -Жди от меня новостей,вдруг я приду к тебе ночевать -Ахах,хорошо -Поки -Поки Юн пошел к себе домой,а Минджун ахуел от жизни -Это че реально его дом? -А ты не видишь? -Нифига себе -Пошли домой быстрее. Я уже устал зайдя в дом,Тэян поздоровался с тетей Сон,и пошел к себе. Он переписывался с Хо,но в его комнату зашел Минджун. Зачем? Он сел к Чхве и начал смотреть в его телефон -Ты чего делаешь? -Смотрю в телефон моего будущего парня -Кого? У тебя амнезия или что? А может и сразу деменция? -Нет,я прекрасно знаю о ком говорю. О тебе И тут началось. Он начал приставать к Тэ. Он начал его раздевать или что то в этом роде. А родители вышли в круглосуточный. Тэян смог выбраться и позвонил Хо. Мин все также продолжал приставать,но это уже слышал злой Кихо,который успел подойти к дому Тэ. Чхве вылетел из дома и побежал к Ки -Тэян,солнышко моё,я хочу тебе признаться и прямо сейчас -Что случилось?-запыхаясь спросил Тэ -Ничего,просто я тебя очень сильно люблю. Я понял это еще с нашей первой встречи. Ты её помнишь? -Конечно *Flashback* -Здравствуйте,чем могу вам помочь? -А,да,здравствуйте. Я ищу Ёнджуна и Бом Мина -Вы ищите господина Чхве? -Скорее всего -Тогда пройдемте за мной Они пришли в красиво украшенный зал,где на диване лежал Бом Мин,а рядом с ним сидели два очень красивых парня. -О,Тэян~а. Ты пришел -А,да и это брат Мина Бомгю -Бомгю,мне очень приятно с тобой познакомиться -Да,мне тоже Ёнджун,правильно? -Хахаха,дадада верно. Вот твой брат. В целости и сохранности.-сказал Джун ухмыльнувшись -А,это кстати Кихо. Юн Кихо. Мой друг. -Очень приятно познакомиться!-улыбаясь произнес Тэян -Взаимно. Кстати,ты очень милый. -Кто?…Я…Мил…Чего?-Тэо явно не ожидал услышать это от такого красивого и по всей видимости богатого парня. Тем более при первой встрече. -Ну,мы наверное пойдём. -Хорошо,хорошей вам дороги! -Спасибо большое Братья Чхве потащили пьяного в хлам Бом Мина и усадили в машину. Но тут к их такси подбегает Кихо -Забыл спросить -Что то случилось? -Тэян,дай свой номер У Тэо буквально замерло сердце. Он не знал,что нужно ответить. Кихо был очень красивым. Его белые волосы выглядели такими опрятными и ухоженными. Тэян просто не мог ответить нет -А,да,конечно… Чхве взял в руки Кихо телефон и набрал свой номер -Спасибо. А,точно,забыл сказать. Меня зовут Юн Кихо. -Чхве. Чхве Тэян -Ну хорошо,не буду вас задерживать. Езжайте Тэян сказал адрес и они тронулись. Юн же отошел от машины, и смотрел на нее издали. *Flashback is over* -Я тебя тоже люблю Юн Кихо Ну а дальше все как в мелодрамах. Поцелуй. Милый и страстный поцелуй. Тэо не желал видеть Минджуна,и пошел ночевать к Хо. Ёнджун и Бомгю были все еще у него. Как они сказали,они остались у него с ночевкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.