ID работы: 13640340

Сон или реальность

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темное время суток. На улице идет сильный дождь. Я стою вся мокрая, около дороги, смотря, как черная BMW с резким не приятным звуком сдвинулась с места.       «Как он мог!»- крутить в голове мысль.       Но, не смотря на это, я все стою, чувствовав, как начали печь глаза от ели держаных слез. Но я все стою. Вся мокрая и разбитая. Все смотря на BMW, который едет сумасшедшей скоростью.       «Мы разобьёмся!» - поняла я. Или это кто-то сказал? Не поняла.       Но кто мы? Я чувствую скорость, будто сижу сама в машине, чувствую страх, который пожирает меня, где-то внутри. Страх. Страх – машины. Страх – скорости. Машина едет к светофору, где загорелся красный. Но он не останавливается.       «Остановись!» - кричит кто-то, но на улице ни кого, кроме меня.       Не видя, красного цвета машина на большой скорости выехала вперед. Слышу, где-то детский сильный плач. Такой сильной, что хочется зажать уши. Опуская голову, хватая голову руками.       «Прекрати плакать! Прекрати!»       Но резкий гудок, заставил меня поднять голову. И от увиденного меня охватил шок. BMW, была перевернута, и сильно помята. В соседний столб врезался белый Citroen, у которого был помят сильно перед.  Что случилось? Пострадали ли люди? Но везде тишина. Мертвая. Мрачная. А я все стою, не двигаясь.       «Дочь!»- пронеслась мысль у меня.       Резко из BMW, вылезает мужчина, с окровавленным лицом. На лице застыла боль и печаль. Он подходить к задний дверце  и начинает что-то говорить, нет, не говорить, а вопить, просить, но его не слышно. Из другой машины, я вижу, как выходить темно-волосый  мальчик, весь в слезах, сделав несколько шагов, упал на колене, опустив голову на асфальт, завопил. Так сильно, что сердце от боли жалось.       «Все нормально, крошка!» -  сказал кто-то       А я все стояла не далеко от события, смотря, мокрыми глазами. Хотела помочь, но ноги приросли к асфальту. Вижу кровь. Огонь. Крики. Плачь. Сирену. А потом темнота окунала меня.       «Все нормально! Сейчас станет легче!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.