ID работы: 13641032

Удачная поездка в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я – Ксюша, родилась и выросла в городе Иваново. Русые длинные волосы, серо-голубые глаза, рост 170. Смотрела ютуб и в один момент, наткнулась на видео Дмитрия Масленникова, мне изначально не зашло. Но через некоторое время, мне попалось его видео вновь, в тот момент в команду пришёл Эмиль. Мы с ним учились в одной школе и жили рядом. Он был на два года меня младше. Наши родители дружили, поэтому мы с самого детства вместе. Относились друг к другу, как брат с сестрой. Но когда мне было 22 а ему 20 он уехал и общение, спустя время стало редким, несколько раз приезжала на встречу к нему, очень хорошо подружилась с его девушкой Алей, стали ЛПшками. Прошло два года, меня пригласили на мероприятие, которое проходило в Москве. На тот момент я занималась блогерством, мой контент был обо мне и моей жизни. Я любила покататься на великах, была на спорте, дома у меня была большая компания друзей с которыми мы катались, были ЗОЖниками). Также я увлекалась рисованием и дрессировкой своей собачки. У меня была достаточно, яркая жизнь. Но как только я увидела, что меня пригласили на мероприятие и мне придётся ехать в Москву, я решила выйти из зоны комфорта. Так как у меня было там также много друзей, как блогеров, так и не медийные личности мои друзья, как со школы так и с университета. Они давно звали меня переехать, а я всё не могла решится, ведь уехать от родных было очень тяжело. Я закончила 11 классов и университет. Всегда старалась планировать свои дни, но однажды всё поменялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.