ID работы: 13641032

Удачная поездка в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча с подружкой

Настройки текста
Примечания:
В Москву я планировала, уехать на неделю. Так как там были друзья и мне хотелось всех увидеть. Поэтому когда мне предложили, я сразу начала планировать как провести эту неделю. Во вторник было мероприятие ради которого я приехала в Москву. В понедельник на дневной ласточке, я приехала в Москву. После поехала на квартиру которую сняла, оставила вещи и сходила в кофейню, чтобы перекусить. Время было 15:30 и через 30 минут, мы должны встретится с моей подружкой, с ней учились вместе в универе, потом она уехала в Москву, но общение не прекратилось. Поэтому в первый день я решила встретится с ней и поговорить, на разные темы, мы были очень близки по душе и могли разговаривать о чем угодно. Я снимала истории, ко мне подходили фоткались, было безумно приятно и неожиданно. Потому что в моем городе меня знали немногие или боялись подходить🤷‍♀️. А здесь ко мне подходили чуть ли не через каждые 10 минут. Мы с подружкой встретились в 16:00 у входа в парк горького. Провели классный вечер и проводили закат. Был июнь, на улице очень тепло, лёгкий ветерок. Посмотрев на красивый закат, мы разъехались, я уехала на квартиру, она домой. Как только я пришла, время было 23:38, сразу сходила в ванну, сделала свой вечерний уход и легла в свою кроватку. Из-за насыщенности дня, я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.