ID работы: 13641032

Удачная поездка в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча с командой

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от будильника, время 7:30, мне захотелось побегать, так как я жила недалеко от парка, было приятно пробежаться. После пробежки я сходила в душ и заказала завтрак. Моим завтраком были сырники с джемом, а также кофеек. Во время завтрака я смотрела ролик Димы, с участием Эмиля. После я села на диван и стала, продумывать детально сегодняшний день. По планам сегодня нужно было ехать, на то самое мероприятие. Это была тусовка, которую устраивала моя подружка Аля в честь выхода песни. А также съездить в ТЦ и купить ей подарок, ну и конечно его запаковать. Вечеринка начиналась в 18:00. На часах 10:12 я пошла собираться, в ТЦшку. Сделала лёгкий макияж и пошла одеваться. Я надела велосипедки и футболку, обувь была джорданы, а также кепку и очки. Заказала такси, при выходе взяла сумку и уехала в ТЦ. Приехала в 11:00. Там я купила подарок, это были джорданы и парная подвеска. Также я взяла себе образ на сегодняшнее мероприятие. Время 13:30, я уже перекусила в кафе и вызвала такси. Приехав домой в 14:50, я повалялась в телефончике до 16:00 и пошла собираться. Сделав макияж, а именно: тон, стрелочки, тени, румяна, контуринг, губы алые, я приступила к образу. Я одела чёрное платье с красивым вырезом на спине, длинной до колен, туфельки чёрные, с блестящими ремешками, также взяла сумочку. Время 17:00 мне позвонила Аля и попросила приехать пораньше. Так как я уже была готова, сразу вызвала такси и уехала. Ехать было не далеко, это была вечеринка в ресторане на крыше практически в центре. Я добралась за 30 минут. Меня встретила Аля, мы с ней общались в соц.сетях и виделись только пару раз, но мы были очень близки по духу, поэтому были лучшими подругами. Я захожу в здание, еду на лифте на крышу. Там меня встречает Аля. - Привееет, как же мы давно не виделись – сказала она. - Приветиик, поздравляю тебя с выходом трека бусинка моя – сказала я и протянула ей подарок. Так как я была одной из первых гостей, она решила открыть мой подарок сразу. - Боже, это те самые джорданы и подвеска, ааа – сказала Аля, с улыбкой и радостью в глазах - Да, теперь у нас с тобой есть парные подвески – сказала я Аля разу разъединила две подвески и мы символически, повесили их на шею друг другу и обнялись. - Вобщем такая ситуация, сегодня придут очень много народу, также все ребята из Лиги. Я немного волнуюсь, поэтому позвала тебя пораньше – сказала Аля По ней было видно как она волнуется, я решила разбавить обстановку, отвлечь её. - Я уверена, что ты очень старалась над этой песней и наслышана насколько она для тебя важна, поэтому не сомневаюсь, что всё хорошо пройдёт, а пока пойдём выйдем подышим свежим воздухом и пойдём встречать гостей) Ты ещё кстати сногшибательно выглядишь – сказала Я, держа Алю за руку - Я красотка, ведь вся в тебя) – сказала Аля улыбаясь Мы с ней вышли, посмотрели на вечернюю Москву, на улице тепло. Поговорили минут 15 и пошли встречать первых людей. Это была Лига. Они начали к ней подходить, поздравлять, обнимать. После Аля решила нас познакомить. - Ребят знакомьтесь, это моя подруга Ксюша. – сказала Аля, посмотрев на меня. Она взяла меня за руку и подвинула ближе к себе, обнимая за плечо, знакомя со всеми по-очереди. - Ну, я Ксюша приятно познакомится) – сказала я, в тот момент я заволновалась. - Ксюх, ладно не переживай, как же я тебя давно не видел, - сказал Эмиль и начал подходить ко мне чтобы обнять. Я в свою очередь обняла его и успокоилась. Пока команда думала над тем, откуда мы знакомы. Мы с Алей продолжили встречать гостей. Время пришло пора идти на сцену петь. - Давай удачи малышка, всё будет хорошо, я в первом ряду буду, если что смотри на меня) – сказала я и обняла Алю. Аля пошла на сцену, я ушла в зал и поддерживала её. Она вся такая красивая вышла и начала петь. Это был дуэт. Будь со мной, будь со мной, будь со мной, будь со мной крепко меня держи, ночью и под луной…. Они спели свою песню я была так тронута, эти голоса слились вместе и было очень круто. Эмиль сразу побежал к Але с большим букетом цветом. Они обнялись всё было мило. Дальше пошло хорошее времяпровождение с командой. Кто-то из гостей начали уходить. Спустя 3 часа. Время 21:00 мероприятие закончилось, но мы решили с ребятами прогуляться до парка горького и погулять в нём таким составом: Аля, Я, Эмиль, Сударь, Даник , Дима, Егор и Яна. Мы провели суперский атмосферный вечер и я хорошо сдружились с командой. Мне было так хорошо, что хотелось бы продлить этот день вечно. Но всё должно когда то заканчиваться. Время было 23:30. Мы решили, что хватит нужно расходится. - Блин ребят, спасибо, что пришли сегодня, так ещё мы с вами так классно погуляли, спасибааа – сказала восторженно Аля. Она потянулась всех обнимать. - Это тебе спасибо, что позвала, так ещё и какая шикарная песня получилась, я прям растрогалась – сказала Я. - Да, полностью поддерживаю Ксюшу – сказал Дима, посмотрев на меня потом на Алю. - Ой, ребят с вами так хорошо, но мне завтра рано вставать, поэтому мы с Яной поедем домой, - сказал Егор. - Да, Аль спасибо тебе, ведь мы провели такой классный вечер, так ещё и познакомились с таким классным человечком, - сказала Яна, посмотрев на Алю, а потом на меня. Мы с Алей одновременно улыбнулись. - Спасибо, что пришли) – сказала Аля. Мы обнялись, подъехало такси. Яна с Егором уехали. Мы ещё стояли минут 10 и разговаривали. - Блин, ребят круто, что я с вами познакомилась. Вы правда такие душевные, но время уже 23:54, так что я пожалуй пойду. – сказала Я, немного расстроилась, но не подала виду. - Может тебе такси вызвать, - сказал Дима. - Не надо, у меня тут не далеко квартира) – сказала Я, смотря на Диму. - Ну тогда мы тебя проводим, - сказал Сударь. - Спасибо конечно, но я и сама могу, - сказала Я и немного посмеялась. - Нет уж, давай мы тебя проводим, заодно и прогуляемся, нечего красивой девушке по ночам ходить – сказал Даник. - Да, Ксюш и вправду, много дурачков на улице – сказала Аля. - Ладно погнали, ток тогда вы зайдёте и мы попьём чайку, договорились? – сказала Я и посмотрела на всех. - Да – сказали все одновременно. Мы посмеялись и пошли. Много разговаривали. По-дороге мы зашли в магазин, за печенюшками. Просидев у меня до часу ночи, ребята стали разъезжается. Я пошла в душ, легла в свою кровать и стала думать о сегодняшнем дне. Но не долго, быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.