ID работы: 1364128

Физкультура, та еще шалунья

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар баскетбольного мяча об пол. Прыжок. Бросок. Мяч в корзине.       -Отличная работа, Паша,- к юноше подошел молодой мужчина и похлопал его по плечу. Все это происходило в школе. Паша Черемхин - ученик одиннадцатого класса. Парень очень любил баскетбол. И на последнем году обучения в его школу перевели нового учителя. Сергей Вячеславович сразу приметил этого ученика и предложил ему заниматься после уроков один на один. Ничего не заподозрив, Паша с удовольствием согласился. И вот уже неделю он ходит на занятия к Сергею.       -Завтра я тоже могу прийти?- спросил паренек, перед тем как зайти в душевую.       -Конечно, если меня не будет в зале, значит я в тренерской.       -Хорошо,- Павел, мило улыбнувшись, скрылся в душевой кабинке. "Ничего хорошего из этого не выйдет," - подумал про себя Сергей. Мальчик манил его. Не просто своей хорошей спортивной формой, но и своим телом, он манил Сержа физически и духовно. О том, что Сергей гей, директор не знал, да и не подозревал. Солидный молодой мужчина, двадцать семь лет, атлетического телосложения и без вредных привычек, да другие школы просто обзавидуются такому учителю. На следующий день. Тренировка снова прошла успешно. Так как сентябрь дошел только до середины, было еще очень тепло. И во время тренировки Паша скинул с себя футболку, показывая отлично сложенное, юное, подтянутое тело. Да Сергей чуть не кончил от открывшегося ему вида.       -Знаешь, на сегодня достаточно,- сказал Серж и пошел к выходу из спортзала.       -Но почему?- лицо юноши выражало удивление.- Вы обещали еще показать мне защиту кольца.       -Ну хорошо. Серж четко понимал, что если он не сдержится, то больше никогда не сможет работать в школе и вообще сядет за изнасилование. Еще около получаса они отрабатывали защиту кольца и нападение. От такого тесного контакта у Сержа срывало крышу. И вот, когда Паша начал делать финальное нападение, Сергей не выдержал и, развернувшись, прижал Пашку к стенке. В глазах парня заиграло удивление.       -Прости,- коротко бросив, Сергей все же выбежал из зала и направился в сторону душевых.       -А он нехило палится,- ухмыльнулся парнишка и пошел к выходу, кинув мяч, который сразу же попал в корзину. Тем временем Серж сидел в кабинке, откинувшись на стенку. По красивому телу стекала вода, а сверху шел пар. Паша незаметно проскользнул в душевую и открыл кабинку, в которой сидел физрук.       -И долго ты так собирался бегать от меня? - спросил Паша, нахально скользя взглядом по телу мужчины.       -Что ты имеешь в виду?- Сергей быстро встал на ноги, а Пашка, воспользовавшись этим, впился в его губы поцелуем. Сергей офигел от такой наглости, но на поцелуй ответил, жарко так ответил. Пока они целовались, с парня уже сняли шорты и рукой проникли во влажные боксеры. С очередным поцелуем Серж поймал стон своего партнера. Вот они уже в самой кабинке под струями теплой воды целуются так, как будто могут исчезнуть друг без друга. И тут кабинка захлопывается, и в ней происходят уже не детские события. -Я же изнасилую тебя, дурак,- говорил Сережа, оставляя засос на шее Пашки. -Ты реально придурок. Я этого и хочу!- сказал Паша и впился в губы физрука страстным поцелуем. Язык парнишки бегло прошелся по пухлой нижней губе и скользнул в рот, связываясь с языком своего партнера. Жарко. Пар над кабинкой. Дверь снова открыта. Экстрим. Но это только закаляет этих двоих. Они хотят чувствовать только друг друга. Рука Алекса скользнула по подкаченному животу парня и, зацепив резнику боксеров, стянула их вниз. Паша шумно выдохнул, его член выскользнул наружу, и на него стали капать крупные капли воды из душа. Сергей аккуратно прикоснулся к головке члена Паши. У парня невольно вырвался стон. -Будем тише, нас могут услышать,- произнес Серж перед тем, как поцеловал его. Паша захлебнулся своим стоном. Ему было приятно чувствовать, что любимый человек теперь так ласкает его. Тепло от воды. Тесная кабинка. Слияние тел. Жарко. Они хотели друг друга давно. Этот секс. Затягивает. Один хочет другого и наоборот. Время. Экстрим. Ведь они не одни сейчас, но не имеет значения... Синхронные вздохи, укусы, засосы. Да, их не поймут, но они поняли друг друга, их тела слились в единое целое, а это важнее всего пафоса, важнее всех запретов, это важнее мира... Их мира...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.