ID работы: 13641299

Трофей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я считаю до пяти, не могу до десяти: Раз, два, три, четыре, пять Я иду тебя искать. Если не спрятался – я не виноват. - Услышав считалку мальчик-страна валявшись в листьях шустрее принялся закапываться ими прячась от брата Казахстана. Рыская за деревьями, на деревьях, в кустах заметил шнурок, притаившийся в почти неподвижной куче листьев. Довольно улыбнулся и подкрался, по силуэту начинающему двигаться более заметно, нырнул руками внутрь. - Щекотка, щекотка, щекотка. – поднялся шум из листьев и громкого ребяческого, озорного смеха. За спиной послышались тяжелые и одновременно тихие шаги, а затем их покрыла массивная тень мужчины. Заметив, сорвались с места. Подростка схватил за шиворот с предсказуемым успехом, а вот мальца упустил. Россия побежал к выходу, но его перекрыли те же люди в черных официальных костюмах. Заметив ребёнка, они моментально сообщили это в наушник в левом ухе и рванули к «объекту». В перепуге свернул вглубь сквера и через «секретный» выход вышел на тропинку. Впереди увидел до счастья знакомую фигуру среднего брата Украину. - Брааа...ттт, таа...м плохие люди. Онн…ии украли Кази. -он дергал того за рукав, пока резко не заметил рисунок на запястье, знакомый рисунок. На запястье ребёнка-подростка красовался неправильной формы крест. - А это што? Папа же будет ругаться. - малой начал разглядывать его и тут же подросток резко закрыл рисунок ладонью. - Ничего, это переводная. Она смоется он даже не узнает. Так где там ты видел плохих людей. - он взял маленькую страну на руки и как обычно доброжелательно улыбнулся. -Нифигасе, ты чего такой тяжелый? Росс шмыгнув указав пальцем на сквер и кулачком ударил того в плечо. - И не тяжелый я, просто ты слабак. Зачем ты меня взял на руки? Я и сам могу идти. -тот попытался слезть вниз, но тут его снова вернули в положение и усилили хватку. Ответа зачем и почему не поступило, лишь улыбка, которая теперь казалась не естественной. - Сэр, мы его привели. Он вырубил двоих наших людей, вновь сбежал и чуть ли не дозвонился до того, кого вы ненавидите. – помощник, опустив взгляд вниз получил пощечину и пропустил господина вперёд. -  Идиоты…это же ребёнок. - он грубо схватил подростка за нижнюю челюсть и грозно смотрел в его светло-голубые глаза. Увидев не сломленный, а наоборот напористый раздражённый взгляд разозлился ещё больше. - Что вам нужно? - не унимаясь пытался выбраться из-под рук охраны. - Конкретно от тебя ничего. Угомонись они скоро подойдут. - через пару минут грозный взгляд сменился на омерзительно довольную ухмылку. В их сторону направлялся Украина с Россией на руках. Поняв, что они не идут спасать брата, начал вырываться. - Опусти его, видишь же, как рыпается. – приказал, усмехнувшись ему господин в белом костюме, крупного телосложения и в черных солнечных очках. Ребенок сразу подбежал к старшему брату и крепко ухватился за него. - Кази, ты как? –шепотом произнёс и злой взгляд перевёл на главного. Мужчина посмотрел на кулачки ребёнка, которые будто намертво вцепились в одежду. Губки, которые немного подрагивали, несмотря на хмурый и буквально пронизанный злостью взгляд. - Всё хорошо. Ты почему не убежал? – Казахстан перевёл взгляд на среднего. - Мы пришли тебя спасать, но… - его перебило действие Украины, который достаточно уверенно подошёл к Америке. - Хочу поинтересоваться, кто это-мы? – мужчина похлопал по спине подростка и весело посмотрел на мальчика. Старший немного заслонил мальца. - Не хочешь ничего сказать, своему братцу на прощание. – немного с кривой улыбочкой прошептал на ухо подростку с рисунком на запястье. Тот прикусив губу изменился во взгляде. С сожалеющего на раздражённый. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Ты испоганил мне всю жизнь. Только же ты должен быть в центре внимания. Россия ты станешь сильной державой. Россия ты наше будущее. Россия тебе все достанется просто из-за того, что ты Россия. ВСЁ! Всё просто так… Для тебя другие никто и ничто не значат. Сволочь. - подросток яростно кричал и одновременно из его слёз лились горячие слёзы. Казахстан проникнувшись словами ненависти к братику силой выбрался из схватки, раскидав охрану в разные стороны. – Лучше было бы если ты никогда бы не рождался! – тот резко топнул в сторону ребёнка и сразу получил кулаком по лицу от старшего. Америка лишь наблюдал за реакцией малого. Который стоял, неподвижно опустив голову вниз. - Заткнись. – всё лицо Украины уже было похоже на разорванную смесь мяса и покрова кожи с виднеющимися костями. - Тц-тц, думаю мы уже здесь предельно много времени потеряли. – оглянулся по сторонам и вынув пистолет произвёл выстрел. Уже и так в полуживое тело, которое теперь уже прекратило свое существование. Выстрел вывел мальчонку из шокового состояния и подняв взор, на него как будто упали все муки мира. Следующий выстрел уже во второго брата лишил любой возможности спастись и спасти то чем дорожил. Наступила мертвая тишина. Лишь голос, который пронзил это омерзительное чувство. Руки, гладящие по светлым мягким волосам, спускающиеся по всей спине и фраза заставляющая каждый раз литься слезам из-за моментально покрасневших глаз. - Они мертвы! Их больше нет, идём со мной. - мужчина взял детскую руку и потянул за собой. Они сделали несколько шагов к люксовый машине, как резко ребёнок вырвался и побежал к мёртвым братьям. - БРАТ! КАЗАХСТАН! УКРАИНА! НЕЕЕЕТ!!!- не успев до них добежать его силой затолкали в машину. - Сколько мороки с этими русскими. Тц. Сожги тела, а мелкого отвези в резиденцию. – взглянув на машину с Россией отправился на встречу со старым «Другом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.