ID работы: 13641299

Трофей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Узкая пешеходная тропинка уступила площади, выложенной красивой геометрической плиткой. В центре красовался рисунок пионеров, выполненный такими же только цветными деталями. Здание из белого кремня теперешняя библиотека, как и вся культурная территория была посвящена истории былых лет. Памятники Российской империи и Древней Руси торжественно и грозно устремляли свой взгляд на стороны горизонта, откуда прибывали когда-то враги. - Пф, русские – американец побрел по советским улочкам, где вечером после разнообразной работы шёл толпой народ. Галдёж разных наций, шум большого города, везде ликует красный символ правительства с золотой символикой в виде серба и молота.

***

Машина ехала на всех скоростях пересекая границы одну за другой. В салоне было слышно тихое мычание, пинание и плач. -Малыш, давай ты не будешь портить обивку сидения, а то…- не досказав последовал пинок с мычанием похожий на визг. - Остановить машину, быстро – нервно провозгласил пассажир рядом с водителем и авто остановилось с визгом шин и шлейфом дорожной пыли под ними. Как только некая фигура вышла из машины, мальчонка подавшись инстинкту самосохранения начал отодвигаться от окна. Дверь с силой открылась и жесткая, по ощущения на камень, рука начала тащить из машины хрупкое, но активное тельце. - Ах, ты гадёныж – поднял тельце с земли, куда кинул секунду назад и взяв за шкирку подвесил над обрывом. - Гос..ссподин Кан, пожалуйста, успокойтесь. Давайте мы его в багажник сунем и всё – За спиной широкоплечего, высокого и не уравновешенного, как его брат, мужчины чуть ли не разыгралось жертвоприношение Христу. Но представление приостановилось на засовывание мальчишки в багажник.

***

Протиснувшись через толпу наконец советские улочки привели молодого господина к постройке в стиле советского модерна. Серый двор освещающийся только одним несчастным фонарем, изредка мигал выпуская тусклый пучок света возле которого кружила мошкара. В полумраке двора виднелась тень занимающая колкой дров. «Широко расставлены плечи, мощно разработаны мышцы рук, глубокие шрамы, полученные огнестрельным и режущим оружием, достаточно высокий, учитывая скорость и удар топора. Безусловно это он.» - Ну, здравствуй, «Друг» - произнеся ненавистное слов, увернулся от летящего подтупленного, но хорошо дробящего кости и дрова, оружия. Человек на другой стороне практически погруженного в темень двора, полыхал огнём такой-же ненависти. Глаза горели, как в очаге русской печки, вены на руках гляди сейчас могли лопнут от кипящей крови внутри. А самое важное, что обособляла ненависть, как сущность – оскал. Оскал дикого зверя перед тем, как жертва превратится в ошметки плоти и будет разными ни чего незнаемыми кусками мяса. И это существо двинулось вперёд. Мужчина, не изменившись в лице, потянулся внутрь белого пиджака за своим карманным пистолетом «Lorcin» в калибре 9х19. - Пап, ну ты скоро! - внезапно на порог вышла девушка лет четырнадцати с красивой, длинной, заплетенной в колосок, с двумя ленточками красной и зеленой, косой. – не мешкая достал пистолет пока цель рефлекторно повернул голову. Горячая сталь пронзила на сквозь черепную коробку в височной части и вылетела с другого её конца. За ним последовали пули в молодое сердце, которое больше никогда не застучит и вскоре настала мёртвая тишина с её остатками жизни. Безмолвие стало центральной частью этой ночи.

***

Машина подъехала к резиденции выглядевшая, как особняк. Мальчика силком вытащили из багажника и также силой понесли в здание. Дорога к месту плена проходила через восточный сад и составляла десять минут пешком. Сам же особняк выполнен в стиле классицизм, строгая симметрия классической архитектуры Древней Греции. Огромное количество комнат с разными прилежащими к ним функциями. «Зачем вообще ему этот мальчишка? Убил бы всю семейку и всё бы кончилось.» - Сэр, куда нам отвести мальчишку? - Канада посмотрел на брыкающего сорванца и подвел брови к центру. - Хм, принесите клетку для собак и запихните его туда оставив по середине коридора, но предварительно свяжите его и закройте ему рот покрепче. – охрана ехидно улыбнулась и выполнила в самом лучшем виде. В клетке он мог встать лишь на четверть и в принципе встать это единственное, что он мог сделать. Резиденция, время 01:47. Тишина, в саду слышан стрекот, из фонтана струится лазурная вода, которая отражает в себе ночной небосвод. Свободный ветер гуляет сред листвы деревьев, привезенных из одной восточной страны. Уличные фонарики строят контур окружающей среды и лишь немного дают не естественной красоты. Гармоничной атмосферой пропитана всё и вся. Даже шум двигателя потихоньку заглушается ей. - Господин, как вы просили было выполнено. – тот кивнул и рукой отпустил охрану вглубь ночи. Зайдя в здание его взгляд мертвой хваткой приковался к клетке со спящим в ней мальчонкой. Усмехнувшись взял аккуратно клетку и понёс в свою комнату. «Завтра всё начнется, малыш!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.