ID работы: 13641299

Трофей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Продолжая усмехаться, проходя голодным взглядом по дрожащему от гнева ребёнку руки сами потянулись к этой тонкой шейке. «Эти слёзы и выражение лица вызывают невыносимое возбуждение. Так ты себе никак не помогаешь.» Скрестив пальцы в удушающий замок послышался дикий хрип и слова из слогов. Слёзы полились ещё хлеще, сопровождаясь закатом глаз и расширяемыми ноздрями в попытке засосать хоть частицу воздуха. -Союз смотри внимательно, что я буду делать! - ослабив хватку быстро расстегивал ремень попутно снимая брюки. Услышав в груди всё сковало. Пульс бился как сумасшедший заложив уши. В глазах начало темнеть и руками вцепляться в душащую конечность. Надавливая в попытке убрать её спровоцировав на пощечину и озверевший взгляд. Мужчина быстро снял одежду с ребёнка отпечатав на нежной коже всё свое возмущение. Разместившись меж трудно раздвинутых ног и резко вошёл. Тело пробрало дрожью от боли и на секунду показалось, что внизу порвалось. -Такой узкий. Просто кайф – непрерывно ударяясь органом об стенки прохода лицо кривилось в блядское выражение удовольствия. Глаза ещё азартней сверкают при хриплом произношение «ненавижу...хватит...убью». Особо сильные толчки приветствуются лишь большим сопротивлением. -Как-то скучно. Ты так не думаешь? -от шепота и смачного прохода языком по уху поступающая тошнота скапливается комом в горле. Всё ещё скованным чужими пальцами. Губы накрывают слегка приоткрытый рот, не давая шанса вздохнуть. Чужой язык нагло блуждает по полости крутя маленький язычок. Чувство самосохранение отдает в мозг отсутствием кислорода и глаза, заполненные гневом устремлены на близко мерзкую морду. Зубы сковываются как магнитный замок прикусывая чужую плоть. Легкие наполнялись желанным воздухом. -Сукин сын..-рефлекторно закрыв рот руками успокаивал тряску от острой боли. «Вот мой шанс.» Моментально выбравшись из хватки побежал к двери на дрожащих ногах. Ноги буквально косили намериваясь опуститься. Руки обхватили ручку и нервно вертели. Паника с адреналином бились в агонии всего тела как будто добивая. -Ну что не получается открыть?! –позади послышался пробирающий до дрожи голос. Сердце забилось настолько сильно, что ещё секунда и остановиться. Тело замерло, а тошнота подкатывала, раздирая горло. «Нет..Не хочу.» Прикосновения ненавистных рук по животу выворачивает отвращением. Резко обернувшись прожигал взглядом глаза врага. Некая холодность импульсом собирается в маленьком кулачке. Удар в переносицу. Секунда ещё один в челюсть. - Сучёныш. Хорошо тебя воспитал отец – скрутив руку, быстро, развернул прижав к двери. – Не волнуйся я тебя перевоспитаю. Потащил за волосы снова к кровати. Усевшись насадил измотанное тело на орган. Остатками пищеварительной системы проводился пронзительный горький крик. Руки повисли, а тело начало походить на живую куклу. - Так даже лучше-уложив голову ребёнка на плечо продолжил двигаться внутри. Жгучая боль проходилась мурашками, пульсом, вскрывающим голову, но выражение лица оставалось таким же отстраненным и безразличным. Обморок стал единственным спасением хоть бы от видения всего.

***

Восточная сторона, комната Росса, 10:50. Опухшие подведенные темными глубокими кругами глаза моментально прожгло утреннее солнце. Боль в состояние покоя ударяла мощнейшим разрядом. Самая сильная пульсация была внизу живота и нащупав подушечками пальцев – это оказалась застывшая кровь неприятно стягивающая кожу. Стыд с омерзительной ненавистью покрывает с головы до ног превращаясь в слезы с дрожью по всему телу. Желание смыть с себя критично становится невыносимым. Размытая картинка, что сфокусироваться на только что зашедшем парни не сразу удается. Теплая приятная рука аккуратно ложится на лоб заставляя обратить на себя внимание. Медленно перевидя подавленный взгляд на старшего внутри, что-то ёкнуло. Хотелось ощутить больше прикосновений. Самому ощутить под пальцами нежную кожу, мягкие густые черные локоны и вглядываться в бездонные золотые глаза видя луч свободы. - Всё будет хорошо, у тебя получится это пережить.- на слова Россия выпустил горечь и потянулся к Цзиню. Бережно обняв вслушивался всхлипы со смесью прошлой ночи. Руки автоматически начали поглаживать по спине в попытке успокоить дитя. - Что ты чувствуешь сейчас? - осторожно шепнул на ухо продолжая прижимать к себе. - Мерзко и грязно. А ещё страшно, что такое опять повториться. – после услышанного внутри всё холодно замерло. - Нет. Виноват здесь только он. Ты чистый и ... больше такого не повторится.- длинные пальцы вытирали мокрые дорожки с нежно-розовой кожи. От удовольствия младший закрыл глаза тёршись об ладони. Сердце бросало на самый абсурдный поступок, а мозг оглушал запретами. Быстро накрыл мягкие маленькие губы своими. Буря эмоций замедлило телодвижение и показалось, что поцелуй длится вечно. Чувствовал чужое быстрое сердцебиения которое не должен был. А может сердце, хочет убедить в этом рациональный мозг. Глаза мальца сильно округлились с непониманием смотря в момент. «Этого просто не может быть. Он же...друг или уже нет.» Понимая, что продолжается слишком долго резко отпрянул от полюбившего человека. Не осмелившись взглянуть в голубые, большие, детские, глаза трогающие душу быстро покинул комнату оставив того наедине с мыслями об этом. «Почему?» Черноволосый покидая свою страсть не заметил парня с кленовым листком на толстовке. - Так вот как ты лечишь.- прожигал любопытством сделав определенные выводы. «Может мне и удастся повеселиться.»

***

Центральная сторона, кабинет, 11:20 - Как тебя понимать уединились?- спрашивал американец с раздражением в голосе. - Прямо! Я видел как он засосал его. – мастерски скрывал свои намеренья иметь во всех смыслах этого слова бесплатную игрушку. - Нужно знать кому доверять свои вещи. Я могу если, что последить за нашим дорогим гостем. Ты знаешь, что я тебя никогда не подводил. – злорадно ухмыляясь расселся в кожаном кресле. Старший брат закусил нижнюю губу прокручивая невыносимое представление о сказанном. Недоверчивый взгляд блуждал по канадцу и мысли гонялись в водовороте сомнения. - Нет. Китай его личный лечащий врач. К новому Росс будет привыкать долго и шанс, что вовсе не привыкнет очень высок. А для того предупреждения будет достаточно. – взгляд сменился на безразличный переключившись на стопку документов. - Но..- не успел произнести, как ощутил на себе раздраженный взгляд - Я всё сказал. Можешь быть свободен. Тот явно не был доволен такому облому. Сжимая зубы от жесткого отказа сильно хлопнул дверью показав недовольство. «Ты решил забрать у меня мою добычу. Так получается. Ну тогда я покажу кто из нас охотник.»

***

- Завтра рано утром состоится побег... Я всё подготовлю ночью, а ты будь готов к моему приходу. Как услышишь шесть стуков, то это я.- безмятежно касался мягких серебряных волос. На свету кажущими почти белоснежными. Ребёнок изредка кивал устроившись на коленях старшего. - Обещай, что мы уйдем отсюда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.